PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

SpardaTheDevil
22.05.2016, 11:34
Интересовала именно передача токенов, которые покупались за личные TP.Т.е. один раз такие можно смело передать, если я правильно понял.Спасибо за подсказку.

Да, если токен куплен за ТП его можно один раз передать через трейд/аук.

Krouz
22.05.2016, 13:57
Да, если токен куплен за ТП его можно один раз передать через трейд/аук
Нет нельзя токен через трейд передавать. Через аук 1 раз можно, через трейд нельзя никоим образом.

plantiq
23.05.2016, 02:36
Где брать гем браслет на крафт фады?

valerkyn
24.05.2016, 08:40
данжики вчера похоронили ? после 21-30 Мск никуда зайти было невозможно

Stomatolog22
24.05.2016, 09:37
Угу. После 13.00 отключили доступ ко входу пати, а позже даже автопоиск отключили. Мудрят что-то кореяки

valerkyn
24.05.2016, 10:56
Угу. После 13.00 отключили доступ ко входу пати, а позже даже автопоиск отключили. Мудрят что-то кореяки

съезжают :|)

ViniPsih
24.05.2016, 11:19
съезжают
чет быстро они:'(

ArxOps
24.05.2016, 12:04
Мож компеснацию какую дадут, вчера с часу дня нормально зайти не получалось. в 90 данж получилось зайти 1 раз, потом вылазило неприятное сообщение про данж и про то, что чего то там надо ждать. и все. Релог, чар селект не спасал

KajtenS
24.05.2016, 15:31
Возможно ли сп рекавери даже сидя у огня довести чтобы с Темплшутером мана не убывалась ?

BiMax
24.05.2016, 15:39
Возможно ли сп рекавери даже сидя у огня довести чтобы с Темплшутером мана не убывалась ?
Темплшутер полностью запрещает реген сп (показатель равен нулю) и раз в три секунды отнимает 1% от сп и того : без дополнительных затрат сп на другие умения самон будет существовать 5 минут...

Avin
25.05.2016, 11:57
Господа, саммонера выкачал. Есть супериор корона род+13, урона много. Хочется использовать ее по назначению.
Посоветуйте билд для аутиста, основанный на автоатаке. Клерик или Визард - без разницы. Пати не нужно. Просто зайти - потыкать левую кнопку и выйти.

Sepfinaroh
25.05.2016, 12:30
Клерик или Визард - без разницы. Пати не нужно. Просто зайти - потыкать левую кнопку и выйти.
клерик+прист3+кривис+капелан.
Но потыкать левую кнопку все-таки лучше на QS.

KajtenS
25.05.2016, 13:00
Вообще легально фармить в афк режиме петом или автоатакой ? Или за это банят ?

BiMax
25.05.2016, 14:38
Или за это банят
:trololo:

Avin
25.05.2016, 14:56
клерик+прист3+кривис+капелан.
Но потыкать левую кнопку все-таки лучше на QS.
а например виз-пиро-линк-травмат-хроно-хроно? не даст разгона стоящего? И что такое QS, сори за безграмотность
А, шутер, понял. Но тут я от рода отталкиваюсь)

SpardaTheDevil
25.05.2016, 16:40
И что такое QS
Quarrel Shooter

valerkyn
25.05.2016, 17:34
ну что на серваках уже поют песни про ИМС, что то вроде fuck off I M C you aint got no history

KajtenS
26.05.2016, 17:52
Подскажите как увеличивают количество клеток хила ?

kml
26.05.2016, 20:16
Подскажите как увеличивают количество клеток хила ?
Ну наверное берут клерика 3го и хил на 15 :hapydancsmil:

KajtenS
26.05.2016, 23:20
Видел клерика первого и он там поляны с хилом накрывал - это как ? )

kml
27.05.2016, 09:10
Видел клерика первого и он там поляны с хилом накрывал - это как ? )
http://picscomment.com/pics/35311433416143.jpg

Stomatolog22
27.05.2016, 10:26
ну что на серваках уже поют песни про ИМС, что то вроде fuck off I M C you aint got no history

Ошибся розделом, хейтеры и особообиженные сидят в другой теме

plantiq
27.05.2016, 10:51
Ну наверное берут клерика 3го и хил на 15 :hapydancsmil:
3й клерик это дд билд. там на 15 кура :dunno:

Doctormex
27.05.2016, 12:48
$NoData$ETC_20160415_021737$ вот такая ошибка при попытке купить что то с аука, что это такое?(

вы нашли ответ на это? у меня возникла та же самая ошибка

StopDIE
28.05.2016, 00:23
вы нашли ответ на это? у меня возникла та же самая ошибка
да,все просто, у меня стоял русификатор, которые не перевел эту фразу,а в ней было написало, что до определенного числа и времени покупать с аука нельзя)

KajtenS
28.05.2016, 11:04
Подскажите какие статы нужны Пардонеру ? )

Chimera-Syber
28.05.2016, 11:27
вы нашли ответ на это? у меня возникла та же самая ошибка

Если хочешь исправить, идешь в русификатор (не ставил, так что не знаю точно где там), файл ETC.tsv, ищешь строчку с ETC_20160415_021737 и исправляешь текст.

Nobby
28.05.2016, 22:35
Скажите пожалуйста, а у приста итемы для скилов только онли у нпс покупать можно, как то крафтить их нельзя как у вугуши например ??

KajtenS
29.05.2016, 11:32
Почему дроп исчезает после выпадения ? Может в настройках графики дело ?

TrueKir
29.05.2016, 11:46
Скажите пожалуйста, а у приста итемы для скилов только онли у нпс покупать можно, как то крафтить их нельзя как у вугуши например ??

Да, только у неписей покупать.

Почему дроп исчезает после выпадения ? Может в настройках графики дело ?

Ничего не пропадает, может только в сторону отлететь. Иногда лежащий предмет не видно из-за травы и прочих деталей местности. И да, бывает такое, что кто-то до тебя ударил моба и дальше убежал. А когда моба убил ты, предмет упал с привязкой к первому ударившему, и ты не можешь его подобрать в течение минуты-двух.

valerkyn
29.05.2016, 12:27
ребят, дайте фаилик для возможности видеть русский язык и писать на нем

plantiq
29.05.2016, 12:59
Где брать гем браслет на крафт фады?

ап, днища :trololo:

TopUpdate
29.05.2016, 22:45
Почему дроп исчезает после выпадения ? Может в настройках графики дело ?
Ну он не исчезает, а его просто не видно. И если ты увидел куда он упал, то достаточно туда подойти и он он подберётся.
Кста этого бага не было на збт. Но щас он реально бесит, я перепробовал разные настройки. Ничего не помогает.
Но кста есть забавная фича, когда отбегаешь чуть подальше и возвращаешься и дроп видно.

Nobby
30.05.2016, 15:14
А как люди Out делают из инстансов, ну всмысле какая-то команда в чат есть ?
на подобие как стол для игры в карты вызвать или просто свитками тп улетают ??

valerkyn
30.05.2016, 15:26
А как люди Out делают из инстансов, ну всмысле какая-то команда в чат есть ?
на подобие как стол для игры в карты вызвать или просто свитками тп улетают ??

Логаут это

Добавлено через 1 минуту
Ну он не исчезает, а его просто не видно. И если ты увидел куда он упал, то достаточно туда подойти и он он подберётся.
Кста этого бага не было на збт. Но щас он реально бесит, я перепробовал разные настройки. Ничего не помогает.
Но кста есть забавная фича, когда отбегаешь чуть подальше и возвращаешься и дроп видно.

Не всегда, порой дохнешь на боссе, а потом, как ненормальный за 60 сек возвращаешься и пытаешься найти кубик )

Nobby
30.05.2016, 16:08
Логаут это
Эмм при ЛогАуте происходит анимация ТП ??

Krouz
30.05.2016, 16:37
Эмм при ЛогАуте происходит анимация ТП ??
Анимация ТП происходит, когда человек ТП делает. Не сдал задание, пошёл в данж, прошёл нажал ТП по квесту :dunno:

valerkyn
30.05.2016, 16:55
Анимация ТП происходит, когда человек ТП делает. Не сдал задание, пошёл в данж, прошёл нажал ТП по квесту :dunno:

или так, но при логауте восстанавливается хп мп

KajtenS
30.05.2016, 19:00
Если под Дивайн Майт открываешь магазин рипеир или пардонер то + к скилу сохраняется в магазине ?

aframef
30.05.2016, 19:12
deleted

valerkyn
30.05.2016, 21:05
сколько нужно аккуратности сворду на капе для нормальной игры ? и за что отвечает аккуратность кроме точности ?

RedPriestRezo
31.05.2016, 05:53
сколько нужно аккуратности сворду на капе для нормальной игры ? и за что отвечает аккуратность кроме точности ?
Accuracy - точность в переводе с англ. Точность отвечает за точность, всё просто :redlol)

valerkyn
31.05.2016, 07:32
Accuracy - точность в переводе с англ. Точность отвечает за точность, всё просто :redlol)

И сколько не нужно на капе ?))

RedPriestRezo
31.05.2016, 07:37
И сколько не нужно на капе ?))
До капа ещё не дорос, но с точкой никогда проблем не испытывал, скилы ведь не мажут :dunno:

valerkyn
31.05.2016, 08:34
До капа ещё не дорос, но с точкой никогда проблем не испытывал, скилы ведь не мажут :dunno:

У меня упор на автоатаку, пытаюсь прикинуть -40 точности, так ли это критично

SpardaTheDevil
31.05.2016, 08:56
скилы ведь не мажут
Наивный, не промахиваются только магические атаки и нюки.:trololo:

valerkyn
31.05.2016, 09:06
ну же anyone! дайте мне четкий ответ, сколько нужно иметь аккуратности на 280 лвле ???

kml
31.05.2016, 10:50
или так, но при логауте восстанавливается хп мп
Нет , Неправильно . Оно возвращается в те значения которые были при входе в данж или любую другую отдельную от сервера локу .

TopUpdate
31.05.2016, 14:35
Короче такая фигня, после сегодняшней профилактики и патча вылез графический баг.
Почему-то некоторые эффекты отображаются поверх всех остальных эффектов и выглядит это печально. Особенно в некоторых локах, типа 90 данжа, когда ты находишься как будто под водой xD.
Это у всех так? или только у меня?

aframef
31.05.2016, 16:32
какая примерная цена тринити сворда/рецепта в сильвере?

Рейтинг@Mail.ru