PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Stomatolog22
07.06.2016, 14:24
Кто сталкивался с подобным г..ом?

либо подожди пока сервера включат, м.б. пропадет. Либо удали папку patch из папки с игрой и запусти, лаунчер все по новой скачает (750мб) мне помогло, кстати, качает патчи, которых до этого не было :redlol)

Nobby
07.06.2016, 15:50
Кто-то в курсе, можно ли темпларом запустить событие на босса и перезайти за твинка из семьи к примеру рогу и зафармить босса ?

Ayret
07.06.2016, 15:50
Продляют и продляют технические работы... но вроде очередной компенсацией угрожали=) да и токены поидее в цене скинуть должны, а то когда начал играть за 530 брал (пару недель назад), а вчера минималка 1.2мил была.
Также, так как заморачиваюсь по зачистке всех локаций и квестов на своем пути, вчера наткнулся на ранее невиданное количество ботов=( Я конечно знал что тут как и в РО люди маятся ботоводством, но что их тут столько и так открыто было неожиданно. Так вот начиная с малопопулярного ответвления локаций 82 уровня Feretory Hills заметил необычное количество клериков и пристов автоатакеров с Арде даггерами которые довольно станно бегали и пытались киллстилить. Я стукнул одного моба чтоб он бегал за мной и начал бегать по полянке, и когда за этим мобом начали гоняться 5 клериков пытаясь стукнуть (ИИ бота туповат или пинг - не успеват бить бегающую цель, так как не может атаковать на бегу) стало все ясно.

Вобщем игра радует, но большое число ботов оставило какую-то неприятную нотку..

TopUpdate
07.06.2016, 16:05
Вобщем игра радует, но большое число ботов оставило какую-то неприятную нотку..
В любой ммо игре если она более менее популярна, боты обычное дело. К тому же для тоса бота легко сделать.
И чтобы ты знал самые продвинутые боты уже бегают по локам 200+лвл.
И да еще в игре есть кнопка пожаловаться на бота, нажимаешь правую кнопку на боте и потом пожаловаться на бота.

Wandigo
07.06.2016, 16:45
нажимаешь правую кнопку на боте и потом пожаловаться на бота.
Это только для того что бы себя успокоить. Ботоводам на эти жалобы плевать, их все равно ни кто не банит... :dunno:

TopUpdate
07.06.2016, 17:19
Это только для того что бы себя успокоить. Ботоводам на эти жалобы плевать, их все равно ни кто не банит... Как не банят, там же на форуме постоянно расстрельный список выкладывают.

Wandigo
07.06.2016, 18:09
постоянно расстрельный список выкладывают.
Ну да...только где гарантия что все в этом списке боты а не ....выдуманные ники

kml
07.06.2016, 18:37
Как не банят, там же на форуме постоянно расстрельный список выкладывают.
Их уже ловили что они кидают список с теми же никами только в другом порядке . С ботами они хз как борятся , вроде и банят нооооо очень долго должен бот побегать . Хотя может его ботовод и выше по лвлу локи кидает .

Ayret
07.06.2016, 19:09
Ну судя по тому что некоторые локации кишат ботами с никами формата "sdfgdfhdtj" "zdsghhcv" и тому подобное, борьба с ботами на данный момент явно не приоритет для администрации, тем более что глянул офф форум там те локации, на которых я эти толпы встретил указывались не один раз игроками. Так что было бы желание с ними воевать, их недельный список забаненных ботов можно было бы переплюнуть за пару часов зайди ГМ на те локации.

Nobby
08.06.2016, 08:21
а что за опция появилась в настройках skill control speed ?

kml
08.06.2016, 09:53
а что за опция появилась в настройках skill control speed ?
Точно не уверен но скорей всего это скорость передвижения круга скилов по площади .

MrDaveJones
08.06.2016, 13:12
При попытке зайти на сервер клиент перестает отвечать и игра закрывается. Шо делать?:dunno:

Nobby
08.06.2016, 15:13
При попытке зайти на сервер клиент перестает отвечать и игра закрывается. Шо делать?:dunno:
Винду переустанови, должно помочЪ

Iamperfect
08.06.2016, 15:59
Винду переустанови, должно помочЪ
:trololo:
лучше уж комп заменить точно поможет

Nobby
08.06.2016, 16:30
так там винду все равно придется ставить ))

TopUpdate
08.06.2016, 17:50
Люди как победить эту фигню с текстурами которые рисуются поверх всего, на некоторых картах как-то пофиг. Но на некоторых играть нереал.
Там бывает текстура воды закрывает прилично, и по таким локам бегать не удобно. А есть лока там туман который по идее типа снизу должен быть, вообще всё собой закрывает и бегаешь там чуть ли не ориентируясь по миникарте.
Пробовал клиент перекачать, думал этот баг проявился из-за того что клиент у меня в стиме был еще с збт. Но не помогло.
В драйверах видяхи тоже пробовал тыкать различные настройки, не помогает.
Единственное что радует после того патча на оптимизацию, фпс и вправду стал более стабильным. И лаги практически не мучают.

SpardaTheDevil
08.06.2016, 18:38
При попытке зайти на сервер клиент перестает отвечать и игра закрывается. Шо делать?
Попробуйте выключить/включить роутер, комп, монитор.:trololo:

Ayret
09.06.2016, 01:15
Есть одна никчемная, ни на что не влияющая мелочь, но раздражает.. У всех так или я особенный?? В общем, при нажатии ф4 вылезает как обычно статистика покорения, нами Великими, местного мира, квестов, флоры и фауны и т п. так вот в певой вкладке Main статистика по определенным нашим действиям, пункты достигая определенного значения получают уровень и сбрасываются и заново. Так вот все работало нормально пока пунктик Achivement (третий снизу) не затупил на 3 уровне и его прогресс уже выглядит 990/330 то есь при достижении 330 очков, уровень ачив не апнулся и опыт уже хлещет через край xD

Прошу понять и простить что лезу с такими мелочами? но раздражает эта кака=(

Stomatolog22
09.06.2016, 03:09
Люди как победить эту фигню с текстурами которые рисуются поверх всего, на некоторых картах как-то пофиг. Но на некоторых играть нереал.
Там бывает текстура воды закрывает прилично, и по таким локам бегать не удобно. А есть лока там туман который по идее типа снизу должен быть, вообще всё собой закрывает и бегаешь там чуть ли не ориентируясь по миникарте.
Пробовал клиент перекачать, думал этот баг проявился из-за того что клиент у меня в стиме был еще с збт. Но не помогло.
В драйверах видяхи тоже пробовал тыкать различные настройки, не помогает.
Единственное что радует после того патча на оптимизацию, фпс и вправду стал более стабильным. И лаги практически не мучают.

В настройках графония все флажки эффектов убери, качество графики на лоу поставь. Переставь драва видяхи если не поможет.

TopUpdate
09.06.2016, 06:28
Прошу понять и простить что лезу с такими мелочами? но раздражает эта кака=(
Могу только сказать, что помимо ачивментс потом перестаёт получать уровень еще коллекции 9лвл макс. И еще вроде миссии там тока 5 очков дают и всё. А на самом деле забей на эту фигню, потом разрабы её когда нибудь да починят. Один фиг за эти уровни дают совсем чуток серебра.

valerkyn
09.06.2016, 12:37
Может кто ссылочку дать, как хомяка получить ? )

Ayret
09.06.2016, 15:16
Может кто ссылочку дать, как хомяка получить ? )

Если ты про пета то в какойто корейской базе попадалось что свинка, хомяк и панда, а также 2 пета для фальконера добываются с гильд эвентов, но у нас если не ошибаюсь это пока не реализовано как собака для шепарда

KajtenS
09.06.2016, 15:59
Подскажите у Пардонера что дает повышение скила Simony и Spell Shop ? В описании ничего не написано.
Что дают гильдейские башни на картах ?

Wandigo
09.06.2016, 16:06
Что дают гильдейские башни на картах ?
-Возможность в них заходить и там выращивать травку (не марихуану)
-Возможность запускать Гильд эвенты (не работает)
-Телепорт (как от статуй)
-Там же для прокачки башни можно сдавать Тальт

Aman4ik
09.06.2016, 16:34
https://www.reddit.com/r/treeofsavior/comments/4n7qok/and_now_we_wait/
а у других работают гильд ивенты и они растят питомцев с них:dunno:

valerkyn
09.06.2016, 16:45
https://www.reddit.com/r/treeofsavior/comments/4n7qok/and_now_we_wait/
а у других работают гильд ивенты и они растят питомцев с них:dunno:

вот из-за этой картинки я и всполошился )))

Aman4ik
09.06.2016, 16:51
вот из-за этой картинки я и всполошился )))

mage tower guild event надо пройти, вроде с 7 уровня гильдии

Wandigo
09.06.2016, 18:32
а у других работают гильд ивенты и они растят питомцев с них
Не могу сказать про питомцев, но боссов мы 4 ночи подряд вызывали и что то не появлялись они..

RussoTuristo
09.06.2016, 23:25
Не могу сказать про питомцев, но боссов мы 4 ночи подряд вызывали и что то не появлялись они..

мы вызвали боса, пришел гад, всем лицо поправил :) Еще не докачались тогда до его уровня.

Iamperfect
10.06.2016, 12:15
есть кто из высоколевелеьных ребят, кто разжился данным колечком?
http://www.tosbase.com/database/items/603103/
рецепт с коробок за поиск кладов пендулумом и ивентов высокоуровневых локаций достается?
значение маг реза верное указано или база опять врет?

tomadu
10.06.2016, 13:46
есть кто из высоколевелеьных ребят, кто разжился данным колечком?
http://www.tosbase.com/database/items/603103/
рецепт с коробок за поиск кладов пендулумом и ивентов высокоуровневых локаций достается?
значение маг реза верное указано или база опять врет?
саалус вроде, только там каких-то регов в игре нет:think)

KajtenS
11.06.2016, 00:07
Подскажите у Пардонера что дает повышение скила Simony и Spell Shop ? В описании ничего не написано.

RussoTuristo
11.06.2016, 10:51
Подскажите у Пардонера что дает повышение скила Simony и Spell Shop ? В описании ничего не написано.

Только у клерика есть повышение на +1 скиллов. У пардонера такого нет.

Wandigo
11.06.2016, 11:41
Имелось ввиду повышение ранга скила. Ну типа в чем разница между 1 уровнем скила и 10?

KajtenS
11.06.2016, 12:09
Только у клерика есть повышение на +1 скиллов. У пардонера такого нет.

Так что нет смысла их качать больше чем на 1 ? Зачем тогда в билдах их на 10 качают ?

Aman4ik
11.06.2016, 13:17
Так что нет смысла их качать больше чем на 1 ? Зачем тогда в билдах их на 10 качают ?

прокачка Simony увеличивает лвл свитка, а прокачка Spell Shop увеличивает время действия бафов в шопе

RussoTuristo
11.06.2016, 13:30
Так что нет смысла их качать больше чем на 1 ? Зачем тогда в билдах их на 10 качают ?

Ну какой вопрос - такой ответ :)
Вообще то в теме про пардонера этот вопрос подробно рассмотрен. Осталось туда зайти и почитать :)

kubrick
11.06.2016, 18:37
Ребят, а как продать монстр гем? В шмотку воткнуть и продать вместе с ней?

RussoTuristo
11.06.2016, 18:49
Ребят, а как продать монстр гем? В шмотку воткнуть и продать вместе с ней?

Только из шмотки целым его никак не вытащить. :)

kubrick
11.06.2016, 19:05
Только из шмотки целым его никак не вытащить. :)
Т.е. мне нужно найти топовую шмотку для класса, воткнуть гем, и продавать уже шмот, а не гем? Классно.
А имеет ли смысл продавать Varv gem (http://www.tosbase.com/database/items/643627/) или он не очень? И сколько он может стоить?

Iamperfect
11.06.2016, 21:12
А имеет ли смысл продавать Varv gem (http://www.tosbase.com/database/items/643627/) или он не очень? И сколько он может стоить?
нет не имеет. нисколько
тауматургов на сервере раз два и обчелся, гем даст прибавку всего в 8 атаки на один из бафов тау
так что можешь его на расточку камня пустить

RussoTuristo
11.06.2016, 22:24
Т.е. мне нужно найти топовую шмотку для класса, воткнуть гем, и продавать уже шмот, а не гем? Классно.
А имеет ли смысл продавать Varv gem (http://www.tosbase.com/database/items/643627/) или он не очень? И сколько он может стоить?

В последних вопросах-ответов разрабы сказали, что они это так специально сделали и изменять не собираются. Так что - это такая фишка у игры :) Ходи и выбивай нужный тебе гем :)

TopUpdate
12.06.2016, 08:24
Люди как победить эту фигню с текстурами которые рисуются поверх всего, на некоторых картах как-то пофиг. Но на некоторых играть нереал.
В общем на офф форуме Тоса нашёл как победить эту фигню. Даю ссылку может у кого такая же трабла.
https://forum.treeofsavior.com/t/tree-of-savior-texture-transparency-amd-radeon-r9-200-hd-7900-series/288254/4

SpardaTheDevil
12.06.2016, 13:33
Народ, есть у кого Алхим? Помогите эвейкнуть 3 пушки.

RussoTuristo
12.06.2016, 16:51
Народ, есть у кого Алхим? Помогите эвейкнуть 3 пушки.

у нас есть химик. Заходи вечером в наш ТС договаривайся :)

SpardaTheDevil
12.06.2016, 17:58
у нас есть химик. Заходи вечером в наш ТС договаривайся :)

Уже не надо, это коммьюнити заслуживает медаль слоупока. :trololo:

Ayret
13.06.2016, 13:00
Вобщем играл играл и решил слепить еще одного персонажа, чтобы немного разнообразить себе игру.. но так как в отличии от первого он сам себя бафать не умеет, а с силой у него есть и будет все печально было логичным бафаться у местных пардоннеров, чтобы ускорить зачистку всего живого во много раз. Так вот получив за копейки стандартный набор сакрамент+блесс, я вприпрыжку поскакал в соседнее подземелье, учить жизни местных гоблинов..

Но собственно вернусь к проблеме а именно, после баффа под иконками указано время более часа, но на деле сакрамент висит как положено около 1ч 20мин а блесс исчезает примерно через 10 минут=(( хотя смотришь на бафф вроде осталось еще 57 минут, раз - и закончился внезапно.
Это неверно указано время? или же баг какой-то с дострочным исчезновением? мб кто сталкивался с подобным

mefko54
13.06.2016, 13:15
Вобщем играл играл и решил слепить еще одного персонажа, чтобы немного разнообразить себе игру.. но так как в отличии от первого он сам себя бафать не умеет, а с силой у него есть и будет все печально было логичным бафаться у местных пардоннеров, чтобы ускорить зачистку всего живого во много раз. Так вот получив за копейки стандартный набор сакрамент+блесс, я вприпрыжку поскакал в соседнее подземелье, учить жизни местных гоблинов..

Но собственно вернусь к проблеме а именно, после баффа под иконками указано время более часа, но на деле сакрамент висит как положено около 1ч 20мин а блесс исчезает примерно через 10 минут=(( хотя смотришь на бафф вроде осталось еще 57 минут, раз - и закончился внезапно.
Это неверно указано время? или же баг какой-то с дострочным исчезновением? мб кто сталкивался с подобным

Блесс же на ограниченное количество ударов, разве нет?)

Ayret
13.06.2016, 13:17
Хмм походу дошло до меня=) Блесс то на определенное количество ударов xD Я то гоняя клериком просто не успевал тратить его заряды, а тут улетают довольно быстро вот и заканчивается действие...

Lostchild
13.06.2016, 13:17
Вобщем играл играл и решил слепить еще одного персонажа, чтобы немного разнообразить себе игру.. но так как в отличии от первого он сам себя бафать не умеет, а с силой у него есть и будет все печально было логичным бафаться у местных пардоннеров, чтобы ускорить зачистку всего живого во много раз. Так вот получив за копейки стандартный набор сакрамент+блесс, я вприпрыжку поскакал в соседнее подземелье, учить жизни местных гоблинов..

Но собственно вернусь к проблеме а именно, после баффа под иконками указано время более часа, но на деле сакрамент висит как положено около 1ч 20мин а блесс исчезает примерно через 10 минут=(( хотя смотришь на бафф вроде осталось еще 57 минут, раз - и закончился внезапно.
Это неверно указано время? или же баг какой-то с дострочным исчезновением? мб кто сталкивался с подобным
Просто Блесс даёт +к атаке на определённое кол-во ударов !...

Рейтинг@Mail.ru