PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

plantiq
29.04.2016, 09:37
скажите, какие камни лучше фулл стр кс3?
на атаку или на крит?

valerkyn
29.04.2016, 09:56
скажите, какие камни лучше фулл стр кс3?
на атаку или на крит?

если ты фул стр о каком крите идет речь ?

plantiq
29.04.2016, 10:52
если ты фул стр о каком крите идет речь ?
ну я тоже думал.
но мож там с камушков можно 20% поднять или чот такое :redlol)

Tblkva
29.04.2016, 11:07
Как вы это посмотрите? Точно не страйк, если вы расчитывали на летаргию) Кто-то тестил механику рода темпест, который повышает физ защиту с 1% при атаке, так вот, когда срабатывал баф на повышение физ бронию, на дамаг шутера это не влияло и сделали вывод, что все петы имеют магический тип урона... ну это вкратце, где-то в теме сорков прописано подробнее...


Просто мне самому стало это интересно , урон точно не магический , потому что по гостам ( духам ) по которым с магии идет урон +50% , у темпла почему-то урон уменьшенный , на забугорном мне уже ответили , у него пирс урон

Добавлено через 1 минуту
Missile наверно, как и у всех луков/арбалетов.

Нене , точно не миссайл :trololo:

valerkyn
29.04.2016, 11:13
ну я тоже думал.
но мож там с камушков можно 20% поднять или чот такое :redlol)

ты про крит рейт, ну я думал об этом, но тогда нужно все 3 шапки на крит рейт и перчи роксона (точно не скажу). Хотя проще зафигачить все в урон и не париться о крите когда у тебя авто-атака будет вылетать по 5-6к

blblblblblblblblblblblbl
29.04.2016, 12:24
с моей стороный это был сарказм, ладно мы еще от рангов и уровней набрали 140 мдефа, но что то я не вижу как набрать его много от эквипа не в ущерб всему остальному, с тойже роксоны или виртов, не так уж и много его идет

оверэнчантить кольца и неку:smok)

Salladorn
29.04.2016, 12:37
Вопрос такой Animus (http://www.tosbase.com/database/items/584103/) понижает базовый реген хп, это некое базовое число или все что дает CON тоже считается базовым?

Nobby
29.04.2016, 12:37
подскажите пожалуйста, пузырёк который статы сбрасывает, он только статы сбрасывает или скилы тоже можно будет перераспределить ?

jjjlost
29.04.2016, 12:39
подскажите пожалуйста, пузырёк который статы сбрасывает, он только статы сбрасывает или скилы тоже можно будет перераспределить ?

А где ты такой нашел? Сейчас есть пузырек который сбрасывает только умения, но оставляет профы и статы.
Название скилл ресет как бы намекает Итем (http://www.tosbase.com/database/items/490029/)

RedPriestRezo
29.04.2016, 12:40
подскажите пожалуйста, пузырёк который статы сбрасывает, он только статы сбрасывает или скилы тоже можно будет перераспределить ?
На статы и скилы, свои банки.
Stat reset pot - сбрасывает статы
Skill reset pot - сбрасывает скиллы

Добавлено через 48 секунд
А где ты такой нашел?
За EarlyAcess 1 дают оба пота.

Shuishi
29.04.2016, 13:07
оверэнчантить кольца и неку:smok)

точняк:facepalm::nice)

Добавлено через 8 минут
есть такие мобчики типо этого Black Banshee
http://www.tosbase.com/database/monsters/?name=black+b&order=Level&type=All&race=All&element=All&armor=All&size=All&search=search

не мод не показывает отсчет ни в журнале колличество не прописанно, бесполезно таких бить ? не за всех карту дают?

jjjlost
29.04.2016, 13:09
точняк:facepalm::nice)

Добавлено через 8 минут
есть такие мобчики типо этого Black Banshee
http://www.tosbase.com/database/monsters/?name=black+b&order=Level&type=All&race=All&element=All&armor=All&size=All&search=search

не мод не показывает отсчет ни в журнале колличество не прописанно, бесполезно таких бить ? не за всех карту дают?

Не за всех, посмотри в журнале на ф4

Бронсон
29.04.2016, 13:33
на паде можно играть ?

Salladorn
29.04.2016, 13:36
Вопрос такой Animus (http://www.tosbase.com/database/items/584103/) понижает базовый реген хп, это некое базовое число или все что дает CON тоже считается базовым?

Никто не в курсе?

Iamperfect
29.04.2016, 13:54
на паде можно играть ?

игра как бы под пад и разрабатывалась. да можно

Добавлено через 2 минуты
Никто не в курсе?
Предполагаю, что твой показатель ХП рекавери просто становится равен 0. Остальные источники регена (банки, скилы на реген и т.д.) работают как положено.
Но это только предположение. Эхх мне бы такой амулетик.

Salladorn
29.04.2016, 14:39
Предполагаю, что твой показатель ХП рекавери просто становится равен 0. Остальные источники регена (банки, скилы на реген и т.д.) работают как положено.
Но это только предположение. Эхх мне бы такой амулетик.

Мне кажется все таки, что базовый уровень хп регена этот тот который увеличивается с ростом лвла (хотя я не проверял растет ли хп реген с ростом лвла, проверю обязательно), а тот хп реген который подымается за счет вкачивания CON не будет обнуляться. Если это так, то в принципе мы получаем некоего рода компенсацию от потраченных очков в выносливость, что позволяет нам разогнать хп, в окончательном билде сделать INT:CON = 75/25 или даже 70/30-65/35, без боязни ощутимо потерять дмг.

Добавлено через 51 секунду
Рецептик дропается на Animus вроде как в данже 217, на tosbase в комментах кто-то написал..

Iamperfect
29.04.2016, 14:52
Мне кажется все таки, что базовый уровень хп регена этот тот который увеличивается с ростом лвла (хотя я не проверял растет ли хп реген с ростом лвла, проверю обязательно), а тот хп реген который подымается за счет вкачивания CON не будет обнуляться. Если это так, то в принципе мы получаем некоего рода компенсацию от потраченных очков в выносливость, что позволяет нам разогнать хп, в окончательном билде сделать INT:CON = 75/25 или даже 70/30-65/35, без боязни ощутимо потерять дмг.

Слишком имбово бы было если бы ХП реген не обнулялся.
И у меня немного другие планы на этот амулет. Поскольку в групповых активностях я часто перегоняю половину ИНТа или весь ИНТ в КОН скилом, у меня огромный ХП реген. Но в групповых активностях он не нужен, поскольку в пати есть хил. Соотвтетственно с помощью этого амулета я смогу себе создать огромный пулл ХП практически не теряя в маг атаке.

blblblblblblblblblblblbl
29.04.2016, 15:06
надо циферки смотреть на фулл-кон билдах, на самом деле...к примеру, для элема, добивающего кон до состояния 1:3 к инте, бонус с анимуса выглядит дерьмом в сравнении с полученным кол-вом кона с макспети:cw: с другой стороны, фулл-кон билду анимус прибавит больше и может именно для такого он будет профитен, докачаю - посмотрю:|)

Гасти
29.04.2016, 16:31
через клавиатуру WASD работает 100%
Спасибо большое. Действительно с управлением на клаве все сработало.

MailzZ
29.04.2016, 17:02
скажите, какие камни лучше фулл стр кс3?
на атаку или на крит?

зеленые на критрейт

Salladorn
29.04.2016, 17:15
Слишком имбово бы было если бы ХП реген не обнулялся.
И у меня немного другие планы на этот амулет. Поскольку в групповых активностях я часто перегоняю половину ИНТа или весь ИНТ в КОН скилом, у меня огромный ХП реген. Но в групповых активностях он не нужен, поскольку в пати есть хил. Соотвтетственно с помощью этого амулета я смогу себе создать огромный пулл ХП практически не теряя в маг атаке.

Вообщем надо тестить, может это читерский амулет на самом деле))

Konigreich
29.04.2016, 18:11
Вообщем надо тестить, может это читерский амулет на самом деле))
Даже если работает реген от кон и собрать реген на шмотках, то этот амуль накинет только 40% от этого значения амплификации, которая в формуле урона прибавляется в значении (0-100%) <- какая-то лотерея.


All your HP Recovery will be 0.
The HP Recovery row on F1 would be gone.
* Re equip Animus to see updated stats


Согласно этому сообщению механика работы анимуса вообще такова - он берет амплификацию от всей регенерации, но запрещает регенерацию здоровья.

Avin
29.04.2016, 21:36
Virtov сет.
Доступен он в игре?

megarandom
29.04.2016, 22:21
Virtov сет.
Доступен он в игре?
да, дроп рецов в 240 данже

Avin
30.04.2016, 00:55
да, дроп рецов в 240 данже

Ага, спасибо

Katagari
30.04.2016, 01:02
Ну ка попробую написать тут Zircon price check:trololo:

1stCaptain
30.04.2016, 01:07
Zircon price
1 Talt, конечно же :trololo:

Katagari
30.04.2016, 02:14
1 Talt, конечно же
Ну что то совсем дорого, богатым же стану, тогда уж 1 Kepa stem:trololo:

Добавлено через 50 минут
Кто нить знает, щит Aias как он вообще, хороший или есть получше? и сколько он стоить может? а то на ауке нету не одного

valerkyn
30.04.2016, 09:25
Очень странно если я заканчиваю все белые квесты на карте мне дают 1 стат поинт это нормально ? До этого мне таких привилегий не давали, это нововведение вступило в силу только сеичас, нужно заново перекачивать персонажа ?

megarandom
30.04.2016, 09:40
Очень странно если я заканчиваю все белые квесты на карте мне дают 1 стат поинт это нормально ? До этого мне таких привилегий не давали, это нововведение вступило в силу только сеичас, нужно заново перекачивать персонажа ?
думаю ты просто случайно статую с статом активировал

valerkyn
30.04.2016, 09:47
думаю ты просто случайно статую с статом активировал

нет я делаю линейку у входа к феде уже 3яя локация подряд дает по стат пойнту за выполнение всех квестов

BiMax
30.04.2016, 11:00
Просто мне самому стало это интересно , урон точно не магический , потому что по гостам ( духам ) по которым с магии идет урон +50% , у темпла почему-то урон уменьшенный , на забугорном мне уже ответили , у него пирс урон
Урон магический, думаю пет просто имеет штраф к урона по боссам. Собственно я вообще не видел, чтобы +50% урона проходило хоть по кому ни будь от атак шутера....

Shuishi
30.04.2016, 11:31
нет я делаю линейку у входа к феде уже 3яя локация подряд дает по стат пойнту за выполнение всех квестов

только что сделал квесты в трех локах, стат поинтов нет, покрайней мере тех которые можно распределить

Katagari
30.04.2016, 13:01
Очень странно если я заканчиваю все белые квесты на карте мне дают 1 стат поинт это нормально ? До этого мне таких привилегий не давали, это нововведение вступило в силу только сеичас, нужно заново перекачивать персонажа ?
Да вроде вроде дают там по оному стату, тоже помню что то такое (после выполнения квестов горело что один стат есть), по одному статику давали, а еще бывает квесты доделываешь все, ходишь себе, а потом в инвентарь лезешь, а у тебя стат поушен, не заметил сразу
Не спешите пока перекачивать бежать, возможно так просто в этих локах и на этих уровнях сделано:think)

plantiq
30.04.2016, 21:00
зачем точат арде?

valerkyn
30.04.2016, 21:47
где весь онлайн ? в 115 данжике вообще ноль, где все ?

Добавлено через 1 минуту
зачем точат арде?

больные

lApostlel
30.04.2016, 21:50
Добрый вечер!
Проблема возникла, до точил шапку,добавилось 2 стата. Решил сегодня на твинке это проделать. Вместо добавления 2го стата происходит изменение 1го. Открывал-закрывал после 1й заточки,опять произошло это. Потратил 4 заточки впустую,на выходе получил "супер" стат...
В чем проблема?
Заранее благодарю за ответ.

blblblblblblblblblblblbl
30.04.2016, 22:42
115 данж нафиг никому не нужен, вот и ноль:dunno:

plantiq
30.04.2016, 23:10
Покачатся норм

Katagari
30.04.2016, 23:29
Проблема возникла, до точил шапку,добавилось 2 стата. Решил сегодня на твинке это проделать. Вместо добавления 2го стата происходит изменение 1го. Открывал-закрывал после 1й заточки,опять произошло это. Потратил 4 заточки впустую,на выходе получил "супер" стат...
Я так правильно понимаю, это про заточку свитками головных уборов, тут суть в том что стат выпадает от 1 до 3 и даже если тебе выпало 3 стата, если тебе не понравились статы и ты снова использовал свиток может выпасть 1, так что тут как повезет, надо закупаться под 50 и больше свитков и пошел испытывать удачи:nice)

aframef
01.05.2016, 00:12
Я так правильно понимаю, это про заточку свитками головных уборов, тут суть в том что стат выпадает от 1 до 3 и даже если тебе выпало 3 стата, если тебе не понравились статы и ты снова использовал свиток может выпасть 1, так что тут как повезет, надо закупаться под 50 и больше свитков и пошел испытывать удачи:nice)

если я где не провтыкал с тем что стат можно залочить то так оно и есть)

Katagari
01.05.2016, 00:48
если я где не провтыкал с тем что стат можно залочить то так оно и есть
ни разу не слышал про лок статов тут, наврятли иначе смысла в свитках не будет, или лок делать за донат

lApostlel
01.05.2016, 01:11
Я так правильно понимаю, это про заточку свитками головных уборов, тут суть в том что стат выпадает от 1 до 3 и даже если тебе выпало 3 стата, если тебе не понравились статы и ты снова использовал свиток может выпасть 1, так что тут как повезет, надо закупаться под 50 и больше свитков и пошел испытывать удачи:nice)
Спасибо за ответ!)
Знал бы, не стал бы трогать свитки так рано:'(

aframef
01.05.2016, 02:11
Спасибо за ответ!)
Знал бы, не стал бы трогать свитки так рано:'(

забей, даже если нефартанёт уж совсем то потом слегонца купишь то что надо :victory:

Avin
01.05.2016, 03:45
Чисто теоретический вопрос: статы пета каким-то потолком ограничены? Можно ли забустить атаку и крит рейт до нереальных высот, имея деньги?

Muzal
01.05.2016, 05:51
подскажите пожалуйста.
вот карта http://www.tosbase.com/game/world-map/1581/ локации Main Chamber
там на выходе в grand coridor горит желтый флажок сюжетного квеста.
вопрос- где его начало? :-) я вообще с федимиана иду получается по локам без квеста сюжетки...

Nobby
01.05.2016, 07:45
А при использовании скилл резет потион, пасивки к скилам тоже обнулятся ??:'(

SpardaTheDevil
01.05.2016, 08:23
А при использовании скилл резет потион, пасивки к скилам тоже обнулятся ??:'(

Говорили, что атрибуты не обнуляются, но точной инфы дать не могу.

prayer
01.05.2016, 09:40
А при использовании скилл резет потион, пасивки к скилам тоже обнулятся ??:'(

У меня не обнулялись

plantiq
01.05.2016, 10:16
Спасибо за ответ!)
Знал бы, не стал бы трогать свитки так рано:'(

Для большинства классов смысл шапок в лёгкой прокачке

Рейтинг@Mail.ru