PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Jiganhir
27.10.2015, 21:35
Говорил раз 50 - толку нет.

Grizzly Bro
27.10.2015, 21:40
Говорил раз 50 - толку нет.
Значит или подвисон (попробуй сменить канал) или что-то не сделал, я тоже не сразу там пройти смог, но не помню как получилось, то ли квест другой пошел сделал, то ли еще что-то, потом вернулся, нажал на нпц и всё ок получилось

Jiganhir
27.10.2015, 21:42
да по второй реплике выдает ошибку

SilentDoom
27.10.2015, 22:11
Если у вас не появилось окно с наградой за квест, а квест продолжает висеть и нпс не отвечает, то сбрасывайте квест и делайте заного.

Kokozzi
27.10.2015, 22:12
Для чего карты монстров?

Вроде как они еще нужны сорку для призыва саммонов.

Hideas
27.10.2015, 23:19
подскажите нубу, как пройти через вагонетки в квесте - майнер вилаж. Чет не вкурю.

Просто нажать в месте, где светится такой серенький флажок. После пойдут мобы и в течение двух минут ихнужно убивать.

Flynn
27.10.2015, 23:33
Всем привет. Извините за нубский вопрос)
Как переназначить клавиши? Автоатаку с z поставть на пкм и сменить стандартные 567...?
Заранее благодарю.

Chimera-Syber
27.10.2015, 23:48
на первом збт вроде нельзя было

SadClown
28.10.2015, 07:46
Есть способ вступить быстро в местное пати? Без пробивания его через F6. У меня какой-то баг чтоли, в списке ближних отрядов можно вступать только в безопасной зоне (в городах). :'(

rsonny
28.10.2015, 08:35
Всем привет. Извините за нубский вопрос)
Как переназначить клавиши? Автоатаку с z поставть на пкм и сменить стандартные 567...?
Заранее благодарю.

В клиенте нельзя, можно зайти в папку с игрой - там несколько xml файлов, каждый под определенное управление (клава/джой/мышь) и поменять там.

з.ы. подскажите насчет чата - какой канал локальный, а какой глобальный. А то по названиям типа "normal" не особо понятно.

SpardaTheDevil
28.10.2015, 08:44
нужен этот ресурс Vubbe Fighter Blood -> http://tosdatabase.net/us/item/645293/ , а он падает только с боса, беру тех кто его не проходил - лут падает только им. как его доставать хз :dunno:

Итем падает не с босса в шахтах на 3м этаже, на первом збт выбивал.

Добавлено через 4 минуты
Rest mode как включить на ноуте АСУС? кнопка insert, но ничего не работает. Пробовал разные сочетания клавиш. Что делать?

Попробуй Fn+Insert, может у тебя там две функции на клавише.
Если не поможет то зайди в Steam/steamapps/common/treeofsavior/release, найди фаил hotkey.xml, открой блокнотом, открой поиск(ctrl+f) вбей инсерт, найдет нужную строку, замени "INSERT" на любую удобную тебе клавишу.

Temnyj
28.10.2015, 08:48
В Рагне есть параметр отвечающий за скорость атаки (ASPD) и соответственно билды, заточенные под этот параметр, - в ТоС есть такое? Также интересует стоп-рейт, есть он в ТоС'е?

kobik2
28.10.2015, 09:21
как сменить управление в тосе?

yamokasi
28.10.2015, 09:31
на всякий спрошу ещё раз ,а то ранее ответа не было. Кто знает, сколько саммонов можно вызвать за раз (сорк + некр если вкачан) заранее спс

Wedz
28.10.2015, 09:57
подскажите нубу, как пройти через вагонетки в квесте - майнер вилаж. Чет не вкурю.
Говоришь с НПС, затем рядом с вагонетками жмешь на квестовый айтем, вагонетки пропадают, квест идет дальше в пещеру.

ExeDll
28.10.2015, 10:05
Итем падает не с босса в шахтах на 3м этаже, на первом збт выбивал
круть, пошёл фармить :nice)

SpardaTheDevil
28.10.2015, 10:11
круть, пошёл фармить :nice)

Удачи и терпения, они тебе понадобятся. :|)

ExeDll
28.10.2015, 10:16
Удачи и терпения, они тебе понадобятся. :|)
спс. лёгкий путь не для нас :victory:

Wedz
28.10.2015, 12:29
как сменить управление в тосе?

D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\TreeOfSavio r\release

hotkey.xml

Ручками через текстовый редактор правишь нужные параметры и получаешь уникальный бинд под свою клаву:nice)

Garis
28.10.2015, 12:45
В Рагне есть параметр отвечающий за скорость атаки (ASPD) и соответственно билды, заточенные под этот параметр, - в ТоС есть такое?
нет такого.

Также интересует стоп-рейт, есть он в ТоС'е?
нет тоже.

Grizzly Bro
28.10.2015, 12:48
Стоп-рейт вроде есть

Cadaverin
28.10.2015, 13:06
Бандиты, кто-нибудь знает требования к интернет соединению? Какие порты открыть и тд? а то с работки не зайти, пишет "couldnt coonnect to server" после выбора сервера

Vedeney
28.10.2015, 13:07
блин у меня нормально не срабатывают скилы,нажимаю 1 работает, а когда жмешь с+1 не пашет, да еще все время исчезают. Как поправить панель,кто в курсе?

Cadaverin
28.10.2015, 13:10
с+1
это ctrl +1 (а то мало ли:smiley))

rsonny
28.10.2015, 13:29
Бандиты, кто-нибудь знает требования к интернет соединению? Какие порты открыть и тд? а то с работки не зайти, пишет "couldnt coonnect to server" после выбора сервера

Поставь какой нить простенький сниффер, типа tcpview, да глянь.
И да, серваки на профилактике были когда ты пост писал.

Vedeney
28.10.2015, 13:43
это ctrl +1 (а то мало ли:smiley))

спасибо, а то жму, жму и не догоняю, надо на мышку повесить)

Ланс
28.10.2015, 13:55
подскажите какие статы магу лучше качать? чет нигде не нашел инфы.

Cadaverin
28.10.2015, 13:55
Поставь какой нить простенький сниффер, типа tcpview, да глянь.
И да, серваки на профилактике были когда ты пост писал.
Спасибо, буду пробовать)
Проблема с начала ЗБТ, вчера тоже не работало..это наша сетка клиент не пускает туда, куда он хочет, надо настраивать)

Lunozwetka
28.10.2015, 14:46
В игре или стиме есть возможность снимать видео по кнопке F12. У меня записывается только звук. В чём может быть проблема?

Hideas
28.10.2015, 15:06
подскажите какие статы магу лучше качать? чет нигде не нашел инфы.

Интеллект (INT) и дух (SPR) качают чаще всего. В целом это зависит от того, какой у вас билд. Маги бывают разные.

Zavier
28.10.2015, 15:35
Подскажите, зачем тут нужны карты. Выбил вот такую http://www.tosbase.com/database/items/644050/.

Hideas
28.10.2015, 15:51
Знаем пока только что для:

- игры в карты с другими игроками;
- улучшения других карт (кормим одной карте другие).

Zavier
28.10.2015, 15:58
Знаем пока только что для:

- игры в карты с другими игроками;
- улучшения других карт (кормим одной карте другие).
Кстати, заметил на сайте что эта карта участвует в создании Амулета.http://www.tosbase.com/database/items/recipes/33029/
Тут картишки видать и для хорошего шмота нужны.

Hideas
28.10.2015, 16:48
Круто-круто. Ну это что-то новое. Очень интересно, спасибо.

Kokozzi
28.10.2015, 16:57
Подскажите, зачем тут нужны карты. Выбил вот такую http://www.tosbase.com/database/items/644050/.

Сорк может вставить карту в специальный предмет (Гримуар) и вызвать босса как саммона с помощью одного из скиллов:

https://www.youtube.com/watch?v=wJEduR3wxkI

Ksandr
28.10.2015, 16:57
Как добавить друга во френд лист?
Отправил ему запрос - у меня висит в запросах на предложение дружбы, у него вообще ничего нет.
он же мне запрос отправил - я не могу его ни принять ни отменить, кнопки тупо не реагируют на нажатие.

Grizzly Bro
28.10.2015, 17:00
Кстати, заметил на сайте что эта карта участвует в создании Амулета.http://www.tosbase.com/database/items/recipes/33029/
Тут картишки видать и для хорошего шмота нужны.
До этого момента я просирал все карты, даже включая карту этого же монарха:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm:

SeeToSky
28.10.2015, 17:01
http://screenshot.ru/58c9cf46f42c4b51fac914eb16a8f6e7.pngПоявилась после патча,знает кто как решить?При выборе сервера выдает

Ф_льсе
28.10.2015, 17:54
:redlol) :cray: :pandaredlol: эта та же самая :hapydancsmil: её просто ПЕРЕВЕЛИ :cray:

Hideas
28.10.2015, 18:09
Как добавить друга во френд лист?
Отправил ему запрос - у меня висит в запросах на предложение дружбы, у него вообще ничего нет.
он же мне запрос отправил - я не могу его ни принять ни отменить, кнопки тупо не реагируют на нажатие.

Пока что тоже не выходит. Эта же ошибка была и на прошлой бете.

Kaji Ryoji
28.10.2015, 19:28
У когонть были проблемы с мерцанием экрана? или багами текстур?

Ф_льсе
28.10.2015, 21:09
Пока вроде нет :cw:

Добавлено через 48 секунд
Попробуй отключить блумы всякие или не знаю :dunno: Какие там эффекты :think)

maxsus
28.10.2015, 21:16
Есть ли база с координатами боссов?

Kaji Ryoji
28.10.2015, 21:17
Пока вроде нет

Блин.. думал у всех...
Уже глаза дергуются... :facepalm:

Блум отключил сразу... не прокатило...

Ф_льсе
28.10.2015, 21:52
Одна беда за другой :cw:

Kadajlol
28.10.2015, 23:26
Возможно между персонажами одной учетной записи передавать предметы? Выбил меч хочу отдать альту.

Chimera-Syber
28.10.2015, 23:30
В игре или стиме есть возможность снимать видео по кнопке F12. У меня записывается только звук. В чём может быть проблема?

Эти игра записывать может. Не стим. Просто у стима на f12 скриншоты можно делать. Попробуй смени горячую клавишу.

maxsus
28.10.2015, 23:33
Может кто нашел "ремонтные комплекты"? Упарился бегать к кузнецу за ремонтом

lLexl
28.10.2015, 23:37
так все же, есть ли способ сбросить ранги классов? или взял хоть 1 не тот и все, качать нового перса?
сколько рангов доступно на збт2? слышал про 9, но так же слышал, что только 6.
зачем нужна лопата в шопе? оО

Hideas
28.10.2015, 23:51
так все же, есть ли способ сбросить ранги классов? или взял хоть 1 не тот и все, качать нового перса?

Нету.

сколько рангов доступно на збт2? слышал про 9, но так же слышал, что только 6.

Увидим, не видел пока патчноутов о том, сколько рангов доступно. Или плохо искал.

Есть ли база с координатами боссов?

Такой карты нету. Мини-боссы появляются по квестам. Ворлд боссы вроде бы спавняться случайно на карте. Не факт, что в определнном месте. Вам нужен конкретный босс?

Рейтинг@Mail.ru