PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Ф_льсе
02.11.2015, 07:00
Посоветуйте интересного героя.
Мне понравились:
Некромант
Алхимик
Продавец индульгенций
Фехтовальщик
Паладин
Лучник, который делает стрелы
Скульптор

Добавлено через 29 секунд
В каком вообще мы королевстве живём?
Литовском.

Fioji
02.11.2015, 07:13
Скажите, пожалуйста, у меня постоянно аук не работает (открывается пустое окно аукциона, никакие предметы не отображаются), это у всех так или как-то лечится ? :cw:

Zumi
02.11.2015, 09:01
Кто подскажет, по калькулятору классов тут несколько рангов и можно выбрать один и тот же класс 2-3 раза. Пример wizard -> wizard -> wizard и пошли другие классы. Есть ли смысл выбирать один и тот же класс ?

Fioji
02.11.2015, 09:26
Кто подскажет, по калькулятору классов тут несколько рангов и можно выбрать один и тот же класс 2-3 раза. Пример wizard -> wizard -> wizard и пошли другие классы. Есть ли смысл выбирать один и тот же класс ?
Да, один и тот же класс можно до 3 раз выбрать. Как раз таки нет смысла брать все классы подряд. Когда берешь второй раз тот же класс, окрываются новые скиллы за этот класс. Так что нужно с калькулятором сидеть, думать что тебе нужно. К примеру, я иду сейчас по пути Sword-Highlander x3-Barbarian-Fencer.

Caidou
02.11.2015, 09:33
Скажите, пожалуйста, у меня постоянно аук не работает (открывается пустое окно аукциона, никакие предметы не отображаются), это у всех так или как-то лечится ? :cw:

Вчера была массовая проблема, у всех не работали чат и аукцион.

Но если все нормально и при этом чат работает, а аукцион нет, пробуй сделать релог, мне помогает, с чем это связано хз

Fioji
02.11.2015, 09:48
Но если все нормально и при этом чат работает, а аукцион нет, пробуй сделать релог, мне помогает, с чем это связано хз

Работает ли чат внимания не обращал, а аук у меня и сегодня утром не работал. Пробовал и релог и смены каналов туда сюда, не помогает.

SpardaTheDevil
02.11.2015, 10:10
Да, один и тот же класс можно до 3 раз выбрать. Как раз таки нет смысла брать все классы подряд. Когда берешь второй раз тот же класс, окрываются новые скиллы за этот класс. Так что нужно с калькулятором сидеть, думать что тебе нужно. К примеру, я иду сейчас по пути Sword-Highlander x3-Barbarian-Fencer.

Странный билд, зачем там фенсер в конце? :think) У него все скиллы работают только с рапирой+щит/кинжал/артефакт.

Fioji
02.11.2015, 10:19
Странный билд, зачем там фенсер в конце?
А фиг знает, мне до него ещё далеко, посмотрим ещё как получится :think) Да и в принципе, я хочу прийти к фенсеру именно, и не знаю как лучше дойти, решил так попробовать, всё равно збт :smiley)

Shavee
02.11.2015, 11:24
Возможно кто-то уже спрашивал, как убить боссов повторно?

Torik
02.11.2015, 11:52
Возможно кто-то уже спрашивал, как убить боссов повторно?

Если квестовые - зайти с тем, у кого не сделан квест еще.

Xenobius
02.11.2015, 12:08
Если квестовые - зайти с тем, у кого не сделан квест еще.

А толку? Дропа все равно не получишь.
Повторно можно убивать только т.н. Field Boss, но их как правило, пасут и в силу невысокой сложности - моментально выносят.

Shavee
02.11.2015, 12:19
Как-то грустно это...

lLexl
02.11.2015, 17:04
Скажите, пожалуйста, у меня постоянно аук не работает (открывается пустое окно аукциона, никакие предметы не отображаются), это у всех так или как-то лечится ?
иногда разработчики что-то фиксят и отключают/ломают аук и чат "кричать". нужно ждать просто.

вопрос такой, при альт-табе игра переключает отображение чата, какая строчка в файлике отвечает за перебинд этого?

Nexrom
02.11.2015, 19:19
Где гемы в слоты вставлять ? и так и эдак на них тыкаю ( думал принцип заточки наковальней) и нечего , через медитацию нашел как улучшать их , а вот вставить хз как (

Bitni
02.11.2015, 19:31
Где гемы в слоты вставлять ? и так и эдак на них тыкаю ( думал принцип заточки наковальней) и нечего , через медитацию нашел как улучшать их , а вот вставить хз как (

Просто пкм на гем в инвентаре, после на шмот.

Nexrom
02.11.2015, 19:41
Просто пкм на гем в инвентаре, после на шмот.
Мб лаги? хотя с наковальней все норм затачивает , а вот гемы у меня не робят (

Thegans
02.11.2015, 20:17
Ктонить знает как сделать чтобы петы остальных были не кликабельны? так бесит они мешают бить мобов просто ппц, особенно в данжах

Ф_льсе
02.11.2015, 20:31
Где гемы в слоты вставлять ? и так и эдак на них тыкаю ( думал принцип заточки наковальней) и нечего , через медитацию нашел как улучшать их , а вот вставить хз как (
Там их вставлять надо не в интерфейсе мастера гемов. А просто в инвентаре.

DabL
02.11.2015, 20:46
В ро можно было чат румы создавать, здесь видел что у некоторых желтые надписи над головами висят. Не подскажите команду для чата что бы сделать так же?

Torik
02.11.2015, 20:52
В ро можно было чат румы создавать, здесь видел что у некоторых желтые надписи над головами висят. Не подскажите команду для чата что бы сделать так же?

Пишешь в чат !!текст

Nexrom
02.11.2015, 21:08
Там их вставлять надо не в интерфейсе мастера гемов. А просто в инвентаре.
Ну вот и говорю что когда наковальню юзаю то норм , а вот с камнями баг чтоли и неюзаются чтобы в эквип вставить , у меня у одного так ?

Ф_льсе
02.11.2015, 21:19
Дак где ты их вставляешь?

DabL
02.11.2015, 21:23
Пишешь в чат !!текст
Спасибо!

lLexl
02.11.2015, 21:23
Ну вот и говорю что когда наковальню юзаю то норм , а вот с камнями баг чтоли и неюзаются чтобы в эквип вставить , у меня у одного так ?
сначала надо слот разлочить у НПЦ за денежку.

Ф_льсе
02.11.2015, 21:28
При этом кстати убавляется потенциал оружия.

Jem_dj
02.11.2015, 22:29
Подскажите может кто понял, а то я видимо просто в пустую качаю.
дело вот в чем, я качаю атрибут платы, но прироста не вижу, прокачал кожу таже фигня... что не так
простите если кто то уже ответил на этот вопрос, но я не удосужился найти.
и вот еще вспомнил
Как открыть магазин(лавку) свой?

maxsus
02.11.2015, 22:47
Есть прирост, в 1 единицу.

Neocronic
02.11.2015, 23:08
Заметил иногда когда просто стою на месте или бью мобов персонаж сам берет и лвл апается независимо от того сколько у меня экспы на данный момент. Например получил только только уровень, убил 2-3 моба и получил еще один уровень. Или бежал мимо группы игроков и никого не убив тоже получил уровень. Что это и от чего зависит? :dunno:

Neocronic
03.11.2015, 00:41
И да это норма что на 71 лвле выдают сюжетку 35+ уровней? Никакого челленджа нет, боссы с нескольких ударов ложатся.

P1RoG
03.11.2015, 01:54
И да это норма что на 71 лвле выдают сюжетку 35+ уровней? Никакого челленджа нет, боссы с нескольких ударов ложатся.
у меня такого не было)

Neocronic
03.11.2015, 02:08
у меня такого не было)

С 33 до 50го сидел на каких то Понто лучниках. Больно кучно стоят и ватные для воина. После узнал из темки про лут места про данжи и пошел сразу в него, после 5 заходов апнул 71 лвл. Дальше не знал куда идти и вернулся квест основной делать, в итоге меня гоняют по всяким нубо боссам и дают свитки на экспу, которые апают мне 1% от уровня за использование. :dunno:

И да в чем прикол надписи о фейлах после заточки оружия на +5? Уже +9 вточил двуруч ни одного фейла. Дальше попросту денег нет точить. А потенциал сам дропается когда тупо гемы вставляю. :dunno:

Jem_dj
03.11.2015, 03:14
может потому что бэтка вот и не ломает пушку тебе или же ты ОЧЕНЬ удачливый (выше 9 шанс 50% там если что, меньше не падает)
и так чисто если ты не знал
+6 +49 88%
+7 +63 78%
+8 +77 68%
+9 +91 59%

Воу воу !!!
тут такая история случилась может кто знаешь информацию про это...
фармил нон стоп в локе мобов 130 лока (мобы Prison Fighter) и тут бах дропается шар! да не простой шар, а голубой:|) (Bkue orb) но не мне а рядом другому неадеквату, ну ладно я название успел запомнить загуглил и вуаля шар призыва моба который будет сражаться на вашей стороне!!:cw:
а через пару минут ему еще один орб падает только теперь красного цвета О_О но вот этого чуда название я не успел прочесть...

Как открыть магазин(лавку) ?

Ф_льсе
03.11.2015, 06:57
Подскажите пожалуйста! Опыт за монстров низкого уровня идет даже для персонажей высокого уровня или нет? То есть, могу ли я, как в ро, качаться на порингах до 99?

Krokozyabra
03.11.2015, 07:00
Появилась такая проблема: открываю аукцион, и вижу фигуру из 3 пальцев, нет ни 1 предмета в продаже, просто пустое окно. Хотя раньше всё нормально работало. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?

Ape11
03.11.2015, 07:11
Воу воу !!!
тут такая история случилась может кто знаешь информацию про это...
фармил нон стоп в локе мобов 130 лока (мобы Prison Fighter) и тут бах дропается шар! да не простой шар, а голубой (Bkue orb) но не мне а рядом другому неадеквату, ну ладно я название успел запомнить загуглил и вуаля шар призыва моба который будет сражаться на вашей стороне!!
а через пару минут ему еще один орб падает только теперь красного цвета О_О но вот этого чуда название я не успел прочесть...
Призывал парочку монстров толку от них ноль:|)

Fioji
03.11.2015, 07:17
Появилась такая проблема: открываю аукцион, и вижу фигуру из 3 пальцев, нет ни 1 предмета в продаже, просто пустое окно. Хотя раньше всё нормально работало. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?

На предыдущей странице вопрос поднимался.

иногда разработчики что-то фиксят и отключают/ломают аук и чат "кричать". нужно ждать просто.

Caidou
03.11.2015, 09:14
Воу воу !!!
тут такая история случилась может кто знаешь информацию про это...
фармил нон стоп в локе мобов 130 лока (мобы Prison Fighter) и тут бах дропается шар! да не простой шар, а голубой:|) (Bkue orb) но не мне а рядом другому неадеквату, ну ладно я название успел запомнить загуглил и вуаля шар призыва моба который будет сражаться на вашей стороне!!:cw:
а через пару минут ему еще один орб падает только теперь красного цвета О_О но вот этого чуда название я не успел прочесть...

Чуть более чем полностью бесполезные айтемы, за время кача падали несколько раз, от этого суммона толку нет.

Появилась такая проблема: открываю аукцион, и вижу фигуру из 3 пальцев, нет ни 1 предмета в продаже, просто пустое окно. Хотя раньше всё нормально работало. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?

У всех такая проблема, ни чат, ни аук не работают.

Подскажите пожалуйста! Опыт за монстров низкого уровня идет даже для персонажей высокого уровня или нет? То есть, могу ли я, как в ро, качаться на порингах до 99?

Точно идет, но вот по формулам не скажу, на одном из каналов Лаймы в деревне шахтеров стоит группа, уже где-то порядка 55 лвла, которая в афк режиме фармит лоу мобов, наблюдаю их с самого открытия серва.

maxsus
03.11.2015, 09:26
Лоу лвл мобов фармят ради денег. Опыта там 1 ед

valerkyn
03.11.2015, 09:48
Столкнулся я с вопросом, а как группу то создать, вроде делаю через ф6, но никаких результатов :dunno:

TopUpdate
03.11.2015, 09:51
Подскажите может кто понял, а то я видимо просто в пустую качаю.
дело вот в чем, я качаю атрибут платы, но прироста не вижу, прокачал кожу таже фигня... что не так
простите если кто то уже ответил на этот вопрос, но я не удосужился найти.
Тоже интересует этот вопрос, люди кто знает напишите по поводу прокачки атрибутов брони. Ибо я своему магу прокачал до 11лвл атрибут тканевой брани.

Xenobius
03.11.2015, 10:12
Подскажите может кто понял, а то я видимо просто в пустую качаю.
дело вот в чем, я качаю атрибут платы, но прироста не вижу, прокачал кожу таже фигня...

На этой бете пассивки на броню работают через пень-колоду.
Плейтовая только добавляет ХП, причем меньше заявленного, кожа не пашет вообще. Тряпки - по-моему пахал м.деф.
Ждем патчей, короче.

Torik
03.11.2015, 10:34
При этом кстати убавляется потенциал оружия.

Тут потенциал по-моему убирается при любом действии, кроме положительной заточки и убирания на склад.

Втч потенциал уменьшается при передаче предметов, так что по аккуратней с передачей через друзей, может оказаться так, что в итоге получится вещь с 0 потенциала.

Добавлено через 3 минуты
Как открыть магазин(лавку) ?

На продажу не знаю, я их и не видел, а на скупку - в последней вкладке инфо персонажа, внизу кнопка.

SpardaTheDevil
03.11.2015, 11:06
Подскажите может кто понял, а то я видимо просто в пустую качаю.
дело вот в чем, я качаю атрибут платы, но прироста не вижу, прокачал кожу таже фигня... что не так
простите если кто то уже ответил на этот вопрос, но я не удосужился найти.
и вот еще вспомнил
Как открыть магазин(лавку) свой?

Чтобы атрибуты работали, надо носить минимум 3 части одного типа брони.

Добавлено через 8 минут
На этой бете пассивки на броню работают через пень-колоду.
Плейтовая только добавляет ХП, причем меньше заявленного, кожа не пашет вообще. Тряпки - по-моему пахал м.деф.
Ждем патчей, короче.

Ну хз, мне по 4 уворота дает при ношении 3х частей.Вот доп уворот при ношении 4х частей лажевый "When equipped with 4 [Leather] armor pieces, your Evasion increases from attributes by an additional 50%.", т.к. дает 50% от уровня атрибута, а не от уворота который тебе тебе дает атрибут.:facepalm:

Алсо, вроде в описании нету цифр, откуда ты узнал что ХП дается меньше заявленного? Там написано увеличивает ХП и снижает получаемый физический урон на 5%.

Zumi
03.11.2015, 11:19
По этой игре есть тс3 сервер от гохи, где все сидят?
Ну и еще вопрос я 29 уровень и уровень класса 7, мобов на каких то спотах не фармил, шел чисто по квестам. Такой вопрос, чтоб поднимать уровень класса, надо обязательно фармить мобов на спотах и вообще это норм, что я на 29 лвл имею 7 ур класса?

SpardaTheDevil
03.11.2015, 11:23
По этой игре есть тс3 сервер от гохи, где все сидят?
Ну и еще вопрос я 29 уровень и уровень класса 7, мобов на каких то спотах не фармил, шел чисто по квестам. Такой вопрос, чтоб поднимать уровень класса, надо обязательно фармить мобов на спотах и вообще это норм, что я на 29 лвл имею 7 ур класса?

Это же второй ранк класса? К 42-44 лвл будет у тебя 15 лвл класса.

Neocronic
03.11.2015, 11:50
может потому что бэтка вот и не ломает пушку тебе или же ты ОЧЕНЬ удачливый (выше 9 шанс 50% там если что, меньше не падает)
и так чисто если ты не знал


Воу воу !!!
тут такая история случилась может кто знаешь информацию про это...
фармил нон стоп в локе мобов 130 лока (мобы Prison Fighter) и тут бах дропается шар! да не простой шар, а голубой:|) (Bkue orb) но не мне а рядом другому неадеквату, ну ладно я название успел запомнить загуглил и вуаля шар призыва моба который будет сражаться на вашей стороне!!:cw:
а через пару минут ему еще один орб падает только теперь красного цвета О_О но вот этого чуда название я не успел прочесть...
Выбил такой шар на 35 уровне с понто лучников. Призывает собственно понто лучника.

ExeDll
03.11.2015, 11:55
тут такая история случилась
мне красный шар выпадал, призыв моба на 180 сек. использовал как танка на боссе

Hideas
03.11.2015, 11:56
По этой игре есть тс3 сервер от гохи, где все сидят?

Есть. Этот пост: https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1071600

Frosterman
03.11.2015, 12:09
Тоже интересует этот вопрос, люди кто знает напишите по поводу прокачки атрибутов брони. Ибо я своему магу прокачал до 11лвл атрибут тканевой брани.
на тряпки работает.Точно в цифрах сказать не могу - в игру сейчас не зайти, но за 3 шмотки типа cloth и на 3м уровне пассивки мне давали примерно ~150-170 сп. Мдеф не смотрел.

GAKIN
03.11.2015, 12:59
очень лень тестить, может кто уже тестил или знает?
атрибуты влияют на итоговый урон способности или только на саму составляющую самого скила?
https://www.reddit.com/r/treeofsavior/comments/3r7gld/general_opinion_about_skill_scaling/

Attribute% bonus is applied to the TOTAL damage, from your skill AND weapon .
(skill base damage + weapon damage + damage from STR/INT) * attribute% bonus = total base damage

Самому лень тестить, но бурги пишут что атрибуты влияют и на дмг от скила и на дмг от статов.

Рейтинг@Mail.ru