PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Psamtic
07.04.2016, 17:22
после игры на мышке с 18 кнопками, любое другое управление вызывает приступы тоски
У тебя, наверно, на большом пальце еще одна маленькая рука :|)

Salladorn
07.04.2016, 17:36
Проблема с квестом The Immortal Nepenthes (2), где бос цветок, станится и вроде как нужно собирать какую-то хрень пока он в стане. Я так понял квест у меня баганулся и нужно менять каналы или он ваще щас не работает?

И в этой же локе кстати квест с кругами, где нужно с демонами там чето делать, тоже баганулся, круг не жмется...

Shuishi
07.04.2016, 17:39
У тебя, наверно, на большом пальце еще одна маленькая рука :|)

да не))) там все ок!!! первые три ряда боковых кнопок прожимаются интуитивно и в легкой доступности

Добавлено через 2 минуты
Проблема с квестом The Immortal Nepenthes (2), где бос цветок, станится и вроде как нужно собирать какую-то хрень пока он в стане. Я так понял квест у меня баганулся и нужно менять каналы или он ваще щас не работает?

И в этой же локе кстати квест с кругами, где нужно с демонами там чето делать, тоже баганулся, круг не жмется...

сзразу видно тему нечитаешь, аяяяй, квест с босом рещается сменой управления на управление клавой, про квест с кругами выше писали что тоже есть решение только я хз , помоему решение так и не описали, но квест должны были пофиксить

GOMBbI4
07.04.2016, 17:45
про квест с кругами выше писали что тоже есть решение только я хз , помоему решение так и не описали, но квест должны были пофиксить

Подскажу: достаточно попрыгать по каналам и поюзать разные круги, у меня на каждом канале пара-тройка только работали, а остальные не реагировали на нажатия.

Насчет переключения на клаву напомню, что есть возможность добавить в управлении мышкой отдельно кнопку, которая необходима. То бишь не придется более переключаться на клавиатуру. Файл hotkey_mousemode_user и hotkey_mousemode, добавить строчку. Кнопку можно указать любую.
<HotKey ID="Select" Name="@dicID_^*$ETC_20151224_019811$*^" DownScp="None" UpScp="None" Key="F" UseShift="NO" UseAlt="NO" UseCtrl="NO" OnEdit="NO" Category="Battle"/>

Salladorn
07.04.2016, 17:50
сразу видно тему нечитаешь, аяяяй, квест с босом рещается сменой управления на управление клавой, про квест с кругами выше писали что тоже есть решение только я хз , помоему решение так и не описали, но квест должны были пофиксить

Сорян что не прочитал 90 страниц :|)

Shuishi
07.04.2016, 17:57
Подскажу: достаточно попрыгать по каналам и поюзать разные круги, у меня на каждом канале пара-тройка только работали, а остальные не реагировали на нажатия.

Насчет переключения на клаву напомню, что есть возможность добавить в управлении мышкой отдельно кнопку, которая необходима. То бишь не придется более переключаться на клавиатуру. Файл hotkey_mousemode_user и hotkey_mousemode, добавить строчку. Кнопку можно указать любую.
<HotKey ID="Select" Name="@dicID_^*$ETC_20151224_019811$*^" DownScp="None" UpScp="None" Key="F" UseShift="NO" UseAlt="NO" UseCtrl="NO" OnEdit="NO" Category="Battle"/>

да я помню о этом решеие:victory:, сам не преминил ввиду того, что еще не решил сколько из самых удобных кнопок мне понадобятся для скилов, слишком сильно привыкаю к наиграным схемам управления, а так очень удобно кинуть на E или F как кнопка взаимодейстивия:hapydancsmil:

Добавлено через 1 минуту
Сорян что не прочитал 90 страниц :|)

да ладно тут так мало тем что я по два раза уже прочитал половину:lalala:

Alsi
07.04.2016, 18:25
Ищу базу с указанием дропа вещей,хоть корейскую хоть японскую хоть гималайскую,пофиг:|)Главное чтоб показывало с кого что падает

valerkyn
07.04.2016, 18:34
Ищу базу с указанием дропа вещей,хоть корейскую хоть японскую хоть гималайскую,пофиг:|)Главное чтоб показывало с кого что падает

Нашёл шмотку, вбил в гугл, смотришь на реддите или оф форуме с кого она дропается )

Alsi
07.04.2016, 18:39
Нашёл шмотку, вбил в гугл, смотришь на реддите или оф форуме с кого она дропается )
пытался,слишком долго)

Serfing
07.04.2016, 20:42
А ни у кого не виснет игра, когда карту открываешь? А то у меня уже с 2х компов такая фигня после последнего патча)

_pain_
07.04.2016, 21:27
после игры на мышке с 18 кнопками, любое другое управление вызывает приступы тоски
играю на наге как только она вобще вышла и знаешь, сейчас играю на геймпаде от пс4. одно удовольствие милишником. просто мышкой играется здесь не ахти. когда собираешь мобов постоянно кликаешь вместо мобов пета. и кстати отклик автоатаки и скилов по ощущениям будто быстрее на паде, хотя может и бред. да и с боссами очень легко их контрить и бегать спокойно уворачиваться от любой атаки моментально. с мышкой пока кликнешь, пока не туда еще кликнешь или на босса получишь аплеуху и отклик у мыши из за лагов большой. у пада моментальный.

GOMBbI4
07.04.2016, 21:47
отклик автоатаки и скилов по ощущениям будто быстрее на паде

Тоже с нагой хексом уже который год. Несколько попыток делал использовать геймпад в различных играх. Но мышкой орудовал так хорошо, что переучиваться не было ни какого желания. Здесь же управляться с мышкой мешает пинг. Каким бы своевременным не было твоё движение рукой, но в результате задержки прохождения сигнала всё оказывалось хуже, чем хотелось. Так что да, отклик просто зверский по ощущениям. Хочется, чтобы сервер уже сейчас переместили. Как представлю, что еще где то месяц (вроде) ждать, даже настроение падать начинает.

tomadu
07.04.2016, 22:52
Вопрос возник. Если я выкачаю пардонера, поставлю его шопиться, я могу перезайти на другого чара из этой же тимы и бафнуться у самой себя? Или это выбивает пардонера?

Jhon Doe
07.04.2016, 22:55
Если покупать пета (компаньона) он общий на акк будет? или привязан к тому кто купил

Serfing
07.04.2016, 23:15
На семью. его через лобби можно передавать

Kitt_
08.04.2016, 01:20
Вопрос возник. Если я выкачаю пардонера, поставлю его шопиться, я могу перезайти на другого чара из этой же тимы и бафнуться у самой себя? Или это выбивает пардонера?

отличный вопрос.
поразмышляв над подобным, пришлось отказаться от алхимика на этом же акккаунте (камни-то не передаются даже через сундук Тт)

1stCaptain
08.04.2016, 01:41
Почему половина этих ремесленников и баферов в городах не работает? :brberbrb:

Alsi
08.04.2016, 01:53
я могу перезайти на другого чара из этой же тимы и бафнуться у самой себя?
сможешь,чар продаёт даже если ты оффлайн

potc
08.04.2016, 04:08
Спрошу тут тоже.
Народ нужно узнать насколько хорош Stone shot в пвп, как часто проходят станы и вообще хороший ли дамаг от скила?
Хочу по фану рогу для пвп вторым чаром качать, вот ломаю голову думаю вместо дефолтного А3>scout>R3,
попробовать A1>qs1>hunter1>scout>R3, вот только все в Stone shot упирается, нужно понять оправдывает ли себя потеря Twin Arrow из
A3, что бы получить 6 секундный стан с вроде как неплохим дамагом.
По ханту кстати тоже интересно Coursing нормально цель фиксирует и может ли она при этом скилы юзать?

tomadu
08.04.2016, 07:07
сможешь,чар продаёт даже если ты оффлайн
если это так, то это вери гж, спасибо.

wasama
08.04.2016, 11:46
1) В режиме клавиатуры цель выбирается автоматически, в режиме мышки нет(нужно нажимать правой/левой кнопкой на цель). Есть ли возможность сделать авто выбор цели и в режиме мышки?


2) Можно ли использовать дешевый по мане 1-ур умения, если умение уже прокачено до 5-ур.

tomeosan
08.04.2016, 12:12
Может кто рассказать про скилл корсара Jolly Roger
Как я понял может выпасть доп серебро, а примерно на сколько больше будет, 10, 100 или 200%, кто-нибудь знает?)
И на сколько примерно дамаг от комбо увеличивается.

blblblblblblblblblblblbl
08.04.2016, 13:25
кто в картах шарит? во сколько щас оценивается карта темплшутера? :brberbrb:

Jhon Doe
08.04.2016, 14:02
http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/uwkc69bhki/
Что скажете ? взят у человека с гохи :blush:

KuHDeP
08.04.2016, 14:04
2) Можно ли использовать дешевый по мане 1-ур умения, если умение уже прокачено до 5-ур.
Нет

Добавлено через 24 секунды
Может кто рассказать про скилл корсара Jolly Roger
Как я понял может выпасть доп серебро, а примерно на сколько больше будет, 10, 100 или 200%, кто-нибудь знает?)
И на сколько примерно дамаг от комбо увеличивается.
5% за каждый комбо.

Kitt_
08.04.2016, 14:05
сможешь,чар продаёт даже если ты оффлайн
подтверди, пожалуйста, что, отвечая, ты правильно понял вопрос:
оставив чара на автопродаже, я могу зайти на чара с этого же аккаунта и "оказать услугу" сам себе?

BleedMoon
08.04.2016, 14:26
1) на маунте только может ездить определенный класс?

2) от чего зависит тим экспа? все равно кого качать 2 чаром или все же зависит от саппорта, танка, дд?

valerkyn
08.04.2016, 14:30
1) на маунте только может ездить определенный класс?

2) от чего зависит тим экспа? все равно кого качать 2 чаром или все же зависит от саппорта, танка, дд?

1) катаракта и хантер

2) любой

Phenomen
08.04.2016, 14:32
1) на маунте только может ездить определенный класс?
есть маунты на которых могут ездить все (пока что это только морская свинка, но будут еще).
2) от чего зависит тим экспа? все равно кого качать 2 чаром или все же зависит от саппорта, танка, дд?
от уровня твоих персонажей в команде. кого качать без разницы. с ростом тим левела дается баф 1% к опыту за каждый уровень команды.

valerkyn
08.04.2016, 14:35
есть маунты на которых могут ездить все (пока что это только морская свинка, но будут еще).



на свинье катаются все ?????????!!!!!!

Alsi
08.04.2016, 14:46
оставив чара на автопродаже, я могу зайти на чара с этого же аккаунта и "оказать услугу" сам себе?
Про *оказывание услуг* самому себе:trololo:я не в курсе,но то что ты можешь поставить торговать баффами(пардонер),улучшениями(скваер),бутылками(ал хим) и зайти на своего основного персонажа на этом-же акке и твой торгаш останится онлайн-да,во всяком случае так было

Phenomen
08.04.2016, 15:25
на свинье катаются все ?????????!!!!!!
Это так называемые гильдийные маунты и они подходят всем классам. Падают в специальных гильд-данжах. Сейчас он один - Mage Tower, оттуда же берется яйцо морской свинки. Яйцо выращивается на грядке гильдии.

Salladorn
08.04.2016, 15:30
А сколько одновременно может быть задействовано активных атрибутов?

Phenomen
08.04.2016, 15:41
А сколько одновременно может быть задействовано активных атрибутов?сколько угодно.

Salladorn
08.04.2016, 15:46
сколько угодно.

Это хорошо. А там еще у активных атрибутов есть какой то эффект типа +12 SP, это типа если активный атрибут активен, то каст дороже стоит по мане?

RedPriestRezo
08.04.2016, 15:49
Это хорошо. А там еще у активных атрибутов есть какой то эффект типа +12 SP, это типа если активный атрибут активен, то каст дороже стоит по мане?
Да

Salladorn
08.04.2016, 15:57
Ясно

stzoom
08.04.2016, 16:01
Откуда на миссии можно встать, те которые после с 100 го

1stCaptain
08.04.2016, 16:06
гильдийные маунты и они подходят всем
А вот эти вот все, которым свинья подходит :trololo: могут с нее умения использовать?

valerkyn
08.04.2016, 16:29
А вот эти вот все, которым свинья подходит :trololo: могут с нее умения использовать?

нет

Добавлено через 44 секунды
Это так называемые гильдийные маунты и они подходят всем классам. Падают в специальных гильд-данжах. Сейчас он один - Mage Tower, оттуда же берется яйцо морской свинки. Яйцо выращивается на грядке гильдии.

про то где-что и как она выращивается я читал, но что все могут на ней кататься не знал, это очень круто, только нужно все время кормить, а то подохнет )))

Добавлено через 14 минут
Есть вопрос, я купил второе лобби, оно вроде бы должно давать доступ для 8 персонажей, но у меня по прежнему показывает, что доступно только 4 персонажа, это глюк ?

Krouz
08.04.2016, 16:31
не особо слежу за анонсами, но они давно поменяли токен в шопе? Раньше давал 30% экспы и + 1 заход в данж, сейчас 20% экспы и не даёт доп. захода... :facepalm:

valerkyn
08.04.2016, 16:33
не особо слежу за анонсами, но они давно поменяли токен в шопе? Раньше давал 30% экспы и + 1 заход в данж, сейчас 20% экспы и не даёт доп. захода... :facepalm:

пруф в студию !

у меня все те же 30% экспы и +1 заход в данж, но количество заходов на интернешенел сервере изначально заменено на 2 без токена 3 с токеном

Krouz
08.04.2016, 16:39
пруф в студию !
https://www.dropbox.com/s/xa6jy4iryy2tk5v/screenshot_20160408_00001.jpg?dl=0 сервер клайпеда

valerkyn
08.04.2016, 16:47
https://www.dropbox.com/s/xa6jy4iryy2tk5v/screenshot_20160408_00001.jpg?dl=0 сервер клайпеда

я конечно ел 60 дневный, может они отличаются, включи внутренние настройки и посмотри там, приду посмотрю, как на ЕУ

Krouz
08.04.2016, 16:53
я конечно ел 60 дневный, может они отличаются, включи внутренние настройки и посмотри там, приду посмотрю, как на ЕУ
При чём тут внутренние настройки? Меня интересуют токены именно в шопе. Судя по всему их поменяли =\ У меня в банке лежит два токена, один даёт 30% + заход, второй 20% и захода нет. Если это не какой то глюк с описанием, то они вообще офигели.

Enzejoom
08.04.2016, 17:00
с ростом тим левела дается баф 1% к опыту за каждый уровень команды.
Баф на карточки опыта не распространяется? только мобы?

Xenobius
08.04.2016, 17:13
Раньше давал 30% экспы и + 1 заход в данж, сейчас 20% экспы и не даёт доп. захода...

30% и +1 вход в данж - это токены за фаундерс пак.
Обычные токены из шопа "слабее" - 20% экспы и нет лишнего захода в данж.

RobbyBubble
08.04.2016, 17:49
Господа, есть пассивки, которые можно учить у тренера классов. Но пассивка на каждом уровне дает одно и тоже. Например качаю пассивку на Айс болт. Она уже 3 лвла, а все написано +10%. В чем прикол качать пассивку на более высокий лвл?

1stCaptain
08.04.2016, 17:51
Господа, есть пассивки, которые можно учить у тренера классов. Но пассивка на каждом уровне дает одно и тоже. Например качаю пассивку на Айс болт. Она уже 3 лвла, а все написано +10%. В чем прикол качать пассивку на более высокий лвл?
Присмотрись, вдруг там есть надпись per attribute level.

RobbyBubble
08.04.2016, 17:55
Есть. А что это значит? :D
Я дурачок просто -(

Рейтинг@Mail.ru