PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Hideas
07.11.2015, 17:21
У нас же в разделе есть ответы на эти вопросы:

[iCBT 2] Начинаем играть: где достать ключ и скачать клиент (https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1088465)

Mihail Godunov_renamed_1222958_27042020
07.11.2015, 17:40
кто-нибудь уже смог справиться с проблемой с IPF?

Это Край
07.11.2015, 18:14
2 ой день не могу зайти аукцион в игре ( он же Market ) отображается просто пустое окно без товаров. Никакие манипуляции с выбор предметов и поиском не работают. кто то сталкивался с данной проблемой?

Thegans
07.11.2015, 18:27
аук работает по 30 минут в день, вечно лежит аналогично мировому чату

Hideas
07.11.2015, 18:29
кто-нибудь уже смог справиться с проблемой с IPF?

Попробуйте - https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1090096

Kaji Ryoji
07.11.2015, 19:21
Лушчеб проблему с пати решили

Ares_mai
07.11.2015, 19:24
Подскажите пожалуйста как открыть свою лавку?) Для покупки чего-либо.
Народ стоит у фонтана торгует)

Thegans
07.11.2015, 19:27
нажми f1 вкладка character, снизу там кнопка создать лавку

Ares_mai
07.11.2015, 19:39
Спасибо)
п.с.
А знает кто по каким часам работает аук? Как не приду с работы, а он уже не пашет...

fosejkeee
07.11.2015, 20:20
Есть алхимы ?

Kaji Ryoji
07.11.2015, 21:54
Есть алхимы ?

рановато

P1RoG
07.11.2015, 22:36
Есть алхимы ?
На 2 серваке видел уже)

Это Край
08.11.2015, 00:36
так а что с ауком? он рандомно включается? и зайти на него не возможно никак сейчас?

ExMint_renamed_1221507_27042020
08.11.2015, 09:09
так а что с ауком? он рандомно включается? и зайти на него не возможно никак сейчас?

дня 3 уже не але

ExeDll
08.11.2015, 09:41
без аука напряг жёсткий. одна заточка от +5 и прокачка пасивок бабла сжирают по пол ляма в день

SpardaTheDevil
08.11.2015, 09:46
Народ, кто с "Лаймы" всех выкинуло и не пускает по причине "Сервер закрыт" или это только я один такой?

Mipopo
08.11.2015, 09:47
Что за проблема с патей????? Кидают инвайты или я ниче не получается

Ксиля
08.11.2015, 09:54
При входе просит ввести Team name ( название команды)... сорян за аутизм, но что туда вводить надо, не пускает на сервак в итоге..

Mipopo
08.11.2015, 09:59
фамилия твоих персов

Ксиля
08.11.2015, 10:00
Так я чтобы туда не вводил- выдает failed to create team name..

Ксиля
08.11.2015, 10:24
ахахахахаха, как смешно, 2 чая господину за шутку дня.

крч, you have failed to change team name, хз почему change пишет, с первого входа так начал писать, ни на одном серве не получается

Hideas
08.11.2015, 12:29
Berserk89 (https://forums.goha.ru/member.php?u=643311) желтая за оскорбления.

Misuome_renamed_1223017_27042020
08.11.2015, 12:55
Скажите была у кого-то такая проблема? Как ее решить?
https://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=126428&stc=1&d=1446976526

Hideas
08.11.2015, 12:57
Хм. Пробовали:



Переустановить клиент?
Переустановить драйвера видеокарты?

ExeDll
08.11.2015, 13:03
Скажите была у кого-то такая проблема?
лечиться удалением персонажа и созданием нового (проверено на себе). хорошо что 14лвл, качаться 15мин.

Masstx
08.11.2015, 13:05
подскажите я не понял в игре ключи от сундуков где беруться?

Misuome_renamed_1223017_27042020
08.11.2015, 13:05
Вылечила без удаления уже. Спасибо.

Hideas
08.11.2015, 13:11
подскажите я не понял в игре ключи от сундуков где беруться?

Падают с определенных боссов.

Mihail Godunov_renamed_1222958_27042020
08.11.2015, 14:16
купил свиток на сброс скиллов.Вот только у меня теперь ни скиллов ни поинтов

Zumi
08.11.2015, 14:21
купил свиток на сброс скиллов.Вот только у меня теперь ни скиллов ни поинтов
Перезайди

Alisandre
08.11.2015, 14:22
Перед крашем немного поиграл и назрел вопрос для тех кто уже 90+. Все локи в игре такие коридоры?

Chimera-Syber
08.11.2015, 14:37
Все локи в игре такие коридоры?

ага

Mipopo
08.11.2015, 14:43
Кто нибудь знает как решить проблему с патей ?

Ф_льсе
08.11.2015, 15:05
Кто-нибудь знает как решить проблему с коридоностью лок?

Alisandre
08.11.2015, 15:17
ага
мда, в лучших традициях треша :facepalm:

Chimera-Syber
08.11.2015, 15:25
Кто нибудь знает как решить проблему с патей ?

а что с ней не так?

Mipopo
08.11.2015, 15:37
а что с ней не так?
Я кидаю другу инвайт, либо он мне и мы не инвайтимся, тобишь сидим без пати. проблема возникла вчера

fosejkeee
08.11.2015, 15:38
На 3-ем сервере сломался данж 50 лвл -_-

Mipopo
08.11.2015, 15:40
На 3-ем сервере сломался данж 50 лвл -_-

Гаспади....

Aiya
08.11.2015, 15:50
Господа, подскажите пожалуйста билд на флетчера. Так как запорол своего мага, монка через клерика-приста качает брат, хотелось бы пощупать другой класс. Заранее благодарен

Chimera-Syber
08.11.2015, 15:56
Господа, подскажите пожалуйста билд на фалконера. Так как запорол своего мага, монка через клерика-приста качает брат, хотелось бы пощупать другой класс. Заранее благодарен

Тебе сюда: https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1088362

На 3-ем сервере сломался данж 50 лвл -_-

по каналам разным походить попробуйте. У меня на 6-м заработало, к примеру.

Я кидаю другу инвайт, либо он мне и мы не инвайтимся, тобишь сидим без пати. проблема возникла вчера

Попробуйте перейти на менее населенный канал

fosejkeee
08.11.2015, 16:39
по каналам разным походить попробуйте. У меня на 6-м заработало, к примеру.
1 час пытались

Mipopo
08.11.2015, 17:14
Тебе сюда: https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1088362



по каналам разным походить попробуйте. У меня на 6-м заработало, к примеру.



Попробуйте перейти на менее населенный канал
Не помогает

P1RoG
08.11.2015, 17:32
На втором серваке уже которые сутки не пашет аук, чат мировой\пати, пати не собираются нормально, в данжи 100 не походить ибо туда не кидает :\

gridos
08.11.2015, 22:21
Довольно часто вижу в видосах количество полученного опыта при убийстве, где это включить/настроить?=_= очень полезная штука ящитаю.

Hideas
08.11.2015, 22:24
Это по умолчанию вроде бы включено.

SpardaTheDevil
08.11.2015, 22:26
Довольно часто вижу в видосах количество полученного опыта при убийстве, где это включить/настроить?=_= очень полезная штука ящитаю.
Этой функции уже нету. Её убрали после первого ЗБТ.

fosejkeee
08.11.2015, 22:26
Почините данж :d_cry::d_cry::d_cry:

gridos
08.11.2015, 22:31
я к чему спросил. увидел прост явно сторонюю аддоню

fosejkeee
08.11.2015, 23:04
Ребята , потерял сюжетный квест , после того как богиня открыла телепорт....не знаю у кого взять в треи не весит

Рейтинг@Mail.ru