PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Помощь] Есть вопрос? Спроси


Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Hideas
29.10.2015, 18:20
Резко возник вопрос, которым ранее не задавался, к каждому из спелов я могу купить все усиления (пассивки)? или один на выбор?

Вроде бы все. Но там у часть будут вкл/выкл.

Если неправ, поправьте плиз, это важно.

Xenobius
29.10.2015, 18:24
Вроде бы все. Но там у часть будут вкл/выкл.

Если неправ, поправьте плиз, это важно.

Количество выученных пассивок ограничивается двумя факторами.

1) Часть пассивок требует для изучения определенный ранг скилла, на который они влияют. Это сделано для ограничения доступа к ним с более низких рангов этого класса.

2) Деньгами.

За вычетом этого, можно учить все, что угодно - ну а то, что часть пассивок можно включать\выключать - большой плюс, т.к. Swordsman может как танковать (включив 10 ранг пассивки на аггро) так и просто дамажить, не мешая основному танку.

Mipopo
29.10.2015, 18:25
А про квест мне кто нить ответит ?

Chimera-Syber
29.10.2015, 18:31
Подскажите как изменить горячие клавиши?

Попробуй поковыряться в файле D:\Games\Steam\steamapps\common\TreeOfSavior\relea se\hotkey_mousemode.xml

управление Mouse должно быть выставлено в игре в таком случае.

Добавлено через 33 секунды
Типа такого:

fn + end комбинация не работает?

Добавлено через 4 минуты
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1086575&page=8

и где тут ответ на вопрос?

Xenobius
29.10.2015, 18:34
А про квест мне кто нить ответит ?

Мог бы и погуглить, однако.
Вторая ссылка сверху по запросу "Girl in danger tree of savior bug"


Если с английским все плохо, сделать надо следующее: Лови кого-то еще кто делает квест и проходи с ним стадию, на которой надо убить троицу красных баньши. Если снова не вылезет этот баг, скрипт отработает для вас обоих и квест продолжится.

Mipopo
29.10.2015, 18:36
Извините пожалуйста, вы прос ссылку которую я скинул? Так я делаю все что там написано, но ничего не происходит.

stellex
29.10.2015, 18:40
Спасибо вам помогли!

BAZOOKAMEGATRON
29.10.2015, 18:42
я не могу его ни принять ни отменить, кнопки тупо не реагируют на нажатие
у меня так же

Hideas
29.10.2015, 18:45
Извините пожалуйста, вы прос ссылку которую я скинул? Так я делаю все что там написано, но ничего не происходит.

Возможно, это баги с запуском квеста, которые сегодня прям целый день радуют.

Возможное решение: сменить канал, перезайти на экран смены персонажа, перезайти в игру.

happyska
29.10.2015, 18:45
и где тут ответ на вопрос?

#160 и ниже.

fn + end комбинация не работает?

В случае картинки - работает, но иногда комбинации для inserta тупо нет, как и кнопки.

Xenobius
29.10.2015, 18:49
Возможно, это баги с запуском квеста, которые сегодня прям целый день радуют.

Возможное решение: сменить канал, перезайти на экран смены персонажа, перезайти в игру.

Если что, я парой постов выше написал решение (точнее, костыль).

Chimera-Syber
29.10.2015, 18:51
#160 и ниже.

данный пост находится на 7 странице, поэтому надо давать ссылку именно на пост https://forums.goha.ru/showthread.php?p=153346271#post153346271

lLexl
29.10.2015, 19:13
у меня одного начиная с ночи сегодняшней очень сильно возросли лаги?

Chimera-Syber
29.10.2015, 19:14
Прайм тайм видимо у американцев

Mipopo
29.10.2015, 19:35
Эх да если бы это помогало бы

Добавлено через 8 минут
Если что, я парой постов выше написал решение (точнее, костыль).

Ой простите пожалуйста, я подумал ниже у вас типо титула.... Так тобишь мне нужно будет взять в пати человека до этого квеста ? Спасиб попробую

Добавлено через 37 минут
Не хрена не выходит, получается даже описание не правильное квеста....

Hideas
29.10.2015, 20:04
А это сильно важный квест? Может просто его пропустить да и все?

Mipopo
29.10.2015, 20:50
А это сильно важный квест? Может просто его пропустить да и все?

Это сюжетный квест, эх к сожалению нашел человека в пати меня тупо не пустила. Система что то написала зелеными буквами я так и не успел прочитать....

Добавлено через 51 секунду
Может быть у меня лвл не подходящий хотя 50, ща пройдусь по данжам я хз просто

rsonny
29.10.2015, 21:57
Это баги, я из за них 2 и 3 уровень шахт просто пробежал насквозь без квестов и боссов.

Caidou
29.10.2015, 22:02
Интересно, разрабы за ЗБТ хотя бы поправят эти дикие лаги (или пинг), пытаешься сдать квест стоишь пару минут, юзаешь айтем - опять тупишь пару минут.

SilentDoom
29.10.2015, 22:07
Интересно, разрабы за ЗБТ хотя бы поправят эти дикие лаги (или пинг), пытаешься сдать квест стоишь пару минут, юзаешь айтем - опять тупишь пару минут.
Через пару дней народ докачается до момента, когда начнётся нормальный такой гриндан, и повалит с серверов :trololo:

Kaji Ryoji
29.10.2015, 22:40
Арена с какого лвл активна?

Elfenok
29.10.2015, 23:02
Кто какие камни арчеру в лук и шмотки вставляет?

Orion[w.s.]
29.10.2015, 23:11
Народ подскажите на клаве инсерт совмещен с 0 на цифровом блоке, не могу ни на одной из раскладок присесть, подскажите как менять назначение клавишам ?

Ф_льсе
29.10.2015, 23:12
Да закупись просто бутылочками выносливости :dunno:

Hideas
29.10.2015, 23:18
;153350164"]Народ подскажите на клаве инсерт совмещен с 0 на цифровом блоке, не могу ни на одной из раскладок присесть, подскажите как менять назначение клавишам ?

Общие принципы тут: https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1088334

Конкретная строка кода в раскладке для мыши вот:

https://i.gyazo.com/929c3a1ee73d81d33ae63d6b78d10d89.png

Добавлено через 3 минуты
Кто какие камни арчеру в лук и шмотки вставляет?

Арчеры бывают разные. Так что много зависит от статов и твоих предпочтений. Даже дексовому арчеру можно еще больше повысить крит шанс, понизив остальное, почему нет.

Orion[w.s.]
29.10.2015, 23:40
Спасибо

Добавлено через 16 минут
Редактировал оба файла не помогает к сожалению =(, что то после изменения делать нужно ? из игры выходил, стим перезагружал, компьютер надеюсь перезагружать не нужно ?

Hideas
29.10.2015, 23:44
Первое. Какой в игре раскладкой пользуетесь? Клавиатура/мышка?

Второе. Редактировали какой файл и в каком редакторе?

Orion[w.s.]
30.10.2015, 00:04
Файл hotkey_mousemode.xml пользуюсь режим мышь , редактировал блокнотом

Добавлено через 17 секунд
если играет роль, то назначит букву j

Hideas
30.10.2015, 00:27
;153350362"]если играет роль, то назначит букву j

Возможно пошел конфликт. Попробуйте Q.

lLexl
30.10.2015, 00:34
заменить на "J" пробовал или просто j?

Hideas
30.10.2015, 01:08
Кстати да, буква должна быть заглавной, иначе просто не сейвит ни в какую.

Orion[w.s.]
30.10.2015, 01:13
Спасибо всем за помощь, дело было в том , что j маленькую прописывал, а нужно было J большую. Теперь все работает.

happyska
30.10.2015, 06:00
Через пару дней народ докачается до момента, когда начнётся нормальный такой гриндан, и повалит с серверов

Я уже свалил, но не потому что гриндан начался, а потому что гриндить негде. На 50-80 локациях по 1-2 канала и там на спотах круглыми сутками кто-то группами сидит, а лаги просто неописуемые. Будем ждать НРД :trololo:

djavol130
30.10.2015, 08:25
я бы подключил андроид как геймпад)
пс как все достали ключи? слышал была открытая рега это правда? и щас возможно достать ключ кроме как покупать?

Ninj777
30.10.2015, 09:18
Да была открытая регистрация, не всем, но большинству, кто зарегался вовремя, пришли ключи. Сейчас покупать/выпрашивать/выигрывать на стримах.

Elfenok
30.10.2015, 10:13
От петов польза есть? На сколько следующий сильнее предыдущего?
Hawk и Hoglan стоят одинакова, следовательно отличие лишь в модельке?
Hawk танчить может? Боссы не срываются?
Мне внешне нравится Hawk, но вдруг он чем-то хуже или вообще иметь пета-это роскошь, а не необходимость.

Ninj777
30.10.2015, 10:27
Присоединись к вопросу про петов, просветите.

SpardaTheDevil
30.10.2015, 11:32
Народ, вчера сталкнулся с проблемой в квесте Observation. Магические круги опять накрылись? Вчера пробовал менять каналы, релог, но фига не помогло.

АПД: Нашел темку на офф. форуме:
"Theres currently only One of about Eleven or so Summoning Circles in this quest area which will give you progress towards completing the mission. The one circle which will give progress is the one in the very most left and bottom."

SteelRabbit
30.10.2015, 11:47
UPD
вопрос снят, нашел на тосбэйс))
Котаны, где зафармить палку 40 лвл на виза? А то я 58 а бегаю с палкой 15 лвл на +6 точенной)

Hideas
30.10.2015, 12:09
Котаны, где зафармить палку 40 лвл на виза? А то я 58 а бегаю с палкой 15 лвл на +6 точенной)

Ого.... На обычных мобцах 36+ падал Ice Staff вроде на 40-й.

Ninj777
30.10.2015, 12:09
UPD
вопрос снят, нашел на тосбэйс))
Котаны, где зафармить палку 40 лвл на виза? А то я 58 а бегаю с палкой 15 лвл на +6 точенной)

На ауке норм фармится.

Добавил +1 СПР, сняли 10 м атаки баг или баланс?

Hideas
30.10.2015, 12:09
Hawk

Им вроде как только Falconer имеет право распоряжаться, если неправ, поправьте.

Ninj777
30.10.2015, 12:14
А вот +1 инт:|)

Elfenok
30.10.2015, 12:31
А вот +1 инт:|)
http://savepic.org/2661980.jpg

lLexl
30.10.2015, 14:34
там содомия происходит когда статы качаешь, многое не верно отображается зеленым. мне как-то кон поднимал маг атаку :|) но после прокачки все норм отображается.

Torik
30.10.2015, 15:17
Кто нибудь статуйщика в ветке клирика брал? Не ставится бесплатная статуя на урон... До остальных еще не дошел.

АПД

Ой лол)) Это скил урон наносит))) Я дуамал это статуя))

Pritia1981
30.10.2015, 15:41
Подскажите в локации на 44 лвл Tenet Chapel спускаешься вниз ,там дают квест ,не могу понять что надо делать -появляется какая то колдунья и мешает выполнять квесты .Откидывает назад ,отнимает хп и нельзя с ней драться :dunno:

Ninj777
30.10.2015, 15:46
Она по кругу ходит, просто ей не попадайся, потом с ней подерешься она исчезнет

Torik
30.10.2015, 17:18
Кто нибудь статуйщика в ветке клирика брал? Не ставится бесплатная статуя на урон... До остальных еще не дошел.

АПД

Ой лол)) Это скил урон наносит))) Я дуамал это статуя))

В общем проблемы это не решило, прокачанная статуя на - СП не ставится. Кто то качал этот класс?

Лама
30.10.2015, 17:34
Такой вопрос , с мобов куча разных ингридиентов падает , они ещё понадобятся или можно продавать ?

Рейтинг@Mail.ru