Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
02nz
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
100г и новый акк)

Добавлено через 40 секунд
вот вам не спится..)
Last edited by 02nz; 31.05.2010 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Норд давай так по пункта

1. Стандартное определение — «Читерство — получение нечестного преимущества в игре.»
2. Во время применения комбоскипа человек получает приемущество?
3. Если он получает приемущество то он читер!?

Перечисли по пунктам что не так и объясни публики почему описаная выше механика (комбоскип) не дает приемущество и почему использования приемущества в обход мехзанити теперь стал не чит!?
Originally Posted by Kristael:
Скрин ингейм-лога, в котором он бьет обычным хеллстепом меня 550+, а по нему проходит критом с хеллстепа 138, пойдет? Да, я понимаю, шахтерский шмот дает преимущество. Но не в 4 раза же?! Учитывая, что я тоже как бе не в синьке, и инвулы от т3 БК против его отсутствия БК.
Выкладывай, посмотрим.
У него чардж прокачен вообщето, и он мог под мавкой быть.
Если я выложу скрин на котором я хеллстепом 550+, я тоже читор?

Вот давайте кстати заодно разберемся с комбо-скипом у хокса, раз уж речь зашла. Давно интересует меня эта тема. Про БШ и барбов понятно, а вот с хоксами есть неясность. Итак Норд, ты сам хокс. Вот как ты считаешь, какие комбы у хокса скипаются? Скипаются ли у хокса (без использования специальных программ, только игровыми методами) два последних ранга хеллстрайка, так чтобы выдавать полный дамаг, все проки сколько их там положено быть.
Я могу расказать что ХС можно скипать, но не ради дамага, а ради экономии 0.2 сек на окончание раскрутки комбы, т.е. на 95% полоски каста. Это смех а не скип, по сравнению с БШ, барбами и конками.
Все комбы с эффектами (дебаффы, манабёрн) скипать нельзя.
Originally Posted by Nord800:
И если на след осаде ты один положиш 2 рейда футов - даю 100г

Да пофик, я сказал-разговор был про ХоКса
1. Как ты думаешь что будет с моей репутацией, репутацией РК и вообще с персонажем если я положу и буду гласть на протяжении полутора часов два рейда футов!? Ты думаешь твои 100 голды удовлетворят меня после этого!?

Да пофигу про какого персонажа речь, если человек как ты сказал использует комбо скип, значит он читер - ЧИТАК - ДУРАК - и ТАК ДАЛЕ я бы пошел дальше но боюсь вы начнете карты раздавать.

ПОВТОРЮ если человек был хоть раз замечен за использованием эксплойтов, а уж темболее не раз, то спрашивается откуда гарантии, что человек не использует на других персонажах эксплойты, программы и другие багоюзы!?

Ты за такого человека поручишься?
да он обычный балабол, поручится за кого угодно
О ком речь то?) Кто читор?
Выкладывай, посмотрим.
У него чардж прокачен вообщето, и он мог под мавкой быть.
У меня тоже чарж прокачан, это раз. Прокачка чаржда влияет на количество проков с него, но не дамага с прока, стыдно не знать, играя хоксом столько. Это два. Мявка не влияет на мили дамаг, а дамаг с хеллстепа мили, опять же стыдно не знать. Это три.

Смотря по кому. По 70+ в синьке - нет. По фулл эпик персу с т3 БК? Ну, повод задуматься как минимум...
Originally Posted by At_farel:
Норд давай так по пункта

1. Стандартное определение — «Читерство — получение нечестного преимущества в игре.»
2. Во время применения комбоскипа человек получает приемущество?
3. Если он получает приемущество то он читер!?

Перечисли по пунктам что не так и объясни публики почему описаная выше механика (комбоскип) не дает приемущество и почему использования приемущества в обход мехзанити теперь стал не чит!?
Объясняю по пунктам.
1. Фраза не закончена, я выше цитировал полный вариант.
2. Не всегда, чтобы гарантировано получать преимущество надо это дело макросить.
3. Эксплойтер.

К чему эти простыни? Я гдето писал что "если кто то докажет путём логических размышлений и ссылок из википедии что Мидиан читор/экслойтер -плачу 100г на Фури" ?!
Или тебе просто делать нечего, Фарел, и ты решил меня достать?
Arcas
колумн работал на мобов он на игроков не работал - 25 метров спрошного аое тут вам не здесь

Крис у хокса скипаеца хэллстрайк - тама копейки выигрыша по времени, к тому же если хоксу прервать анимацию комбы - то хп у жертвы вернётся на значение до проведения финишера. Это был единственный вариант как я убил калидона в дуэли. я таким образом вернул себе 2к жизни и он упал в скоре (сделал я это репулсом). бш может просто не навесить дот от армор краша к примеру если прервёт комбу, но дамаг в жертву войдёт.

Посему комбо скип это явный эксплойт и как следствие чит, другое дело что фк *****и и игроки нубасы.
Та же миазма, зачем ввели я хз, зипсин меня и так убивал.

что кстати отличает ассасина от отсосина
О.о Норд требует что бы Фарел приложил видео, доказывающее слова Норда :)) Забавный фейл - сам же сказал что Мидиан читерит скипая комбы, а потом просит это доказать. Т.е. и так и так получается что ты балабол. Или ты балабол который оклеветал честного человека назвав его бездоказательно читером, или ты балабол потому что знаешь что человек читер, но не отдаешь обещанную голду :)

Добавлено через 1 минуту
Эксплойт и чит это разные вещи.
И если на след осаде ты один положиш 2 рейда футов - даю 100г
Фарел, набей 48 килов на следующей осаде и требуй еще 100г)
Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 31.05.2010 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Arcas:
Крис у хокса скипаеца хэллстрайк - тама копейки выигрыша по времени...
Я могу расказать что ХС можно скипать, но не ради дамага, а ради экономии 0.2 сек на окончание раскрутки комбы, т.е. на 95% полоски каста. Это смех а не скип...
Так, значит мы благополучно пришли к выводу, что игровыми методами последние ранги ХС существенно не скипаются. Замечательно. Что и требовалось доказать. Я и сама это знала, но хотела услышать ваше подтверждение.
А вот теперь мы будем разбираться, как же все-таки некоторые ухитряются их скипать. Значит все-таки специальный софт? Специальный софт это уже чит по определению.
Но вот после случая с Макконом верить перестала. Когда меня все, включая Атома, уверяли что это просто "человек играть умеет", и я сама в это верила. А потом подробно разобрали этот эксплойт...
Лол Крис че за бред, я всю жизнь говорил что Маккон читер, у меня наверное глаза пока еще на месте что бы заметить его пожизненные 110% ХП и бешеный реген. Никогда в жизни я не говорил что он умеет играть.
Да и вообще в АОКе подавляющее большенство "отцов" ярко выделяющихся - так или иначе юзают какую-то дыру. Самый первый это продемонстрировал рускорповский некр Энзор - который бегал неубиваемый с петами и писал тут на форуме гайды какой билд надо делать и какие кнопки жать и все хлопали ушами. А потом оказалось что он тупо одет поуши в хилящий гем-сет, одев который я демоном начал соло валить по 3 человека за раз.
Arcas
Originally Posted by Atom X:
большенство "отцов" ярко выделяющихся - так или иначе юзают какую-то дыру
ниправда!!11 я чист, я просто слышал голоса

я и сейчас их слышу :S
У меня тоже чарж прокачан, это раз. Прокачка чаржда влияет на количество проков с него, но не дамага с прока, стыдно не знать, играя хоксом столько. Это два. Мявка не влияет на мили дамаг, а дамаг с хеллстепа мили, опять же стыдно не знать. Это три.
Я думал ты про проки говориш, если про мили дамаг, то 550 это ещё мало, позже выложе скрин своего дамага.

Смотря по кому. По 70+ в синьке - нет. По фулл эпик персу с т3 БК? Ну, повод задуматься как минимум...
Твой скрин будет или нет?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kandur:
О ком речь то?) Кто читор?
Норз как всегда

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Atom X:
О.о Норд требует что бы Фарел приложил видео, доказывающее слова Норда :)) Забавный фейл - сам же сказал что Мидиан читерит скипая комбы, а потом просит это доказать. Т.е. и так и так получается что ты балабол. Или ты балабол который оклеветал честного человека назвав его бездоказательно читером, или ты балабол потому что знаешь что человек читер, но не отдаешь обещанную голду :)
Тебе тоже покрупнее написать?
Я НЕ СЧИТАЮ КОМБОСКИП - ЧИТОМ
Злоупотребляете тем, что я ответить на оскорбления не могу? Это низко.
Last edited by Nord800_renamed_646727_17032024; 31.05.2010 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
И ты что реально готов поручиться за него?)
Я думал ты про проки говориш, если про мили дамаг, то 550 это ещё мало, позже выложе скрин своего дамага.
Ага, 550 мало? Тогда 138 критом по нему это как?
Originally Posted by Kandur:
И ты что реально готов поручиться за него?)
Лол, и ты туда же
Да я готов, ты тоже хочеш 100 голды?
Тебе тоже покрупнее написать?
Я НЕ СЧИТАЮ КОМБОСКИП - ЧИТОМ
самая нелепая отмазка что я слышал) не считает он и все!
Ага, 550 мало? Тогда 138 критом по нему это как?
Я же сказал, давай скрин, посмотрим. Пока всё только пустые слова.
А Я НЕ СЧИТАЮ СПИДХАК -ЧИТОМ
Originally Posted by gjan:
самая нелепая отмазка что я слышал) не считает он и все!
Фанком тоже не считает видимо, так что нелепые отмазки получаются у таких как ты.
Объясняю по пунктам.
1. Фраза не закончена, я выше цитировал полный вариант.
2. Не всегда, чтобы гарантировано получать преимущество надо это дело макросить.
3. Эксплойтер.

К чему эти простыни? Я гдето писал что "если кто то докажет путём логических размышлений и ссылок из википедии что Мидиан читор/экслойтер -плачу 100г на Фури" ?!
Или тебе просто делать нечего, Фарел, и ты решил меня достать?
1. Фраза закончена - она взята из википедии в которую ты заметь стал линками метать.
2. Всегда раз скипает значит получает преимущество никого не волнует что он без макроса только одну линюю комбу в минуту экомномит а не десять за 10 секунд на макросах.
3. Эксплойтер у нас видимо хороший персонаж нечежели читор.

Да какие простыни ты не достоин их :) Да и доказывать что человек используюший эксплойты игровой механики, получающий при этом преимущества является читерюгой я не собираюсь. Это тебе как доказывать что человек нанявший киллера является убийцей. 100 лет будешь упираться и приводить википендию доказывая, что он не убивал. Так дурило запускающий ядерные боеголовки или чучело нажимающее на курок автомата, тоже не убийца, он простомеханизм приведши к убийсву людей.

Почему-то в данных случаях фарзу убивает человек а не пуля все игнорируют. Так же и у тебя человек сидящий за компом и использующий эксплой обсолютно безвинное и ангельское создание, ведь преимущество видимо получил не он а его персонаж за счет комбоскипа.

Всё ясно норд...
Фанком тоже не считает видимо, так что нелепые отмазки получаются у таких как ты.
очередная нелепость "фанком не считает читом". Да тебя на цитаты можно смело разбирать
Кстати кого мы обсуждаем!? Человек на гохе всё это читает!? Может сам зайдет и скажет комбоскип в его понятии это чит или не чит.