Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Arcas
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
хирургически или колёсами?
предлагаю анальный выпрямитель рук =)
Arcas
это слишком сурово
есть такое слово гуманизм
бывает что простые методы не работают )
gromme
Re: Fury МИНИИГРЫ после 2.06
Greetings,

I'm contacting you in regards to your Age of Conan account cancellation.
I'm so sorry to see you've left Hyboria.

May I ask what prompted this departure? Do you have any questions or
concerns I may be able to help you address regarding your experiences
in-game?

Please reply directly to this e-mail with any questions or feedback you
may have. Additionally I can also help if you would like to know any
information regarding our current upgrades and package deals!

We are always looking for new ways to improve the Age of Conan
experience, and your feedback can help us do just that!

I look forward to hearing from you!

Have a great day

ответ:
Lots of cheaters, and you dont care about them at all. luck of content. lots of boring farm. Shrines of borri really fail project which ruined whole game, cuz gaining pvp lvls through pve its shit and unfair idea , siedges still unfixed since relise . shit pvp balance where some clases unreal op others completely shit( for example sin and pom ) borri should be minigame raid vs raid or 12 on 12 but its should be free farm even when no oponents around. also 1 of the problem too much people left this game cuz of problems which i noticed and top pvpers mighty dont have any chalange at all so its become too boring since you cant have interesting pvp at all. So with all this issues aoc becomes 90% pve game( pve(pvp) lvl and top gear in borri, lots of farm in khitai and its not so different and fun, its like clear enigmat 100 times and you get all pve aa fraction rep and etc.) so no chalange for pvper leads to no fun. Why should i pay money and spend time on game where i dont have any chalange and fun?
написал нуб, который сам же и юзал читы аха ха ха + бегало пол гильдии НВ, так еще помимо этого пол серваку раздали )
gromme
юзал читы оО пруф)? или так моча в голову стукнула?
бегало пол нв тоже мега лол... ищи первоисточник проблемы - 90% читов идут от тельвани. в нв никто в пвп читы не юзал никогда( аля комбосикп)
02nz
запруфить может только панкбастер скриншотом (0.1% вероятность)
поэтому не надо тут такими запросами разбрасываться. ежу понятно, что раздающее тело само не чисто
gromme
имеет и пользовался разные вещи нет???
Originally Posted by gromme:
юзал читы оО пруф)? или так моча в голову стукнула?
бегало пол нв тоже мега лол... ищи первоисточник проблемы - 90% читов идут от тельвани. в нв никто в пвп читы не юзал никогда( аля комбосикп)
ты сам расписывал во всех цветах радуги этот софт, и пол НВ тоже. (соглашаясь с правами fun coma ты нарушил их, и ты читер, ты юзал запрещеный софт) а про пвп скажу, да я видел как мембер НВ зверобой на осаде против телвани летал через скалу (пробили дырку во внутрений двор, но не доконца, там была скала через которую зверобой перелетал к кипу и ставил катапульту, и еще зверобой играя у вас юзал эту хрень и пвп и в пве, инфа от его друга который не играет в аок уже пол года)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by gromme:
имеет и пользовался разные вещи нет???
тебя останавливает сотрудник ну допустим внутренних дел, находит у тебя 5 грамм кокаина, а ты ему в ответ, вы что ? употреблять и хранить это совсем разные вещи, я только попробывал, и раздал всем своим друзьям, а они еще парочке сотен знакомым
через месяц нерубо плачится от того что пол города сидит на коке и обвиняет в этом гос службы, раздавая коку в общественных местах где много народу, подсаживая все больше и больше народу на наркоту ( выкладывая сылки на скачку читов на официальных и фан форумах), пытаясь донести до гос служб что это плохо, почему вы с этим не боритесь ? а дядя мэджик тихо смотря в телевизоре програму о сводах погибших людей от наркоты, поддакивая нерубо говоря во какой молодец у меня мальчик.
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 19.11.2010 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Redrain/Zajigalochka:
тебя останавливает сотрудник.....
шикарный пример
Originally Posted by Сэд:
шикарный пример
ну а как ещё толстолобым донести то что они делали это плохо ?
gromme
Зажигалка идиот не видет разницу между хреном и морковкой.. оставайся тупым как бревно. гг еще совет английский выучи) а то увидел а 1 фразу(видимо единственную до него доходящую) из 100 в моем, сообщение. Сам сделал, вместо меня, на ней акцент. На деле только глупость свою показываешь.
Quote:
ы сам расписывал во всех цветах радуги этот софт, и пол НВ тоже. (соглашаясь с правами fun coma ты нарушил их, и ты читер, ты юзал запрещеный софт) а про пвп скажу, да я видел как мембер НВ зверобой на осаде против телвани летал через скалу (пробили дырку во внутрений двор, но не доконца, там была скала через которую зверобой перелетал к кипу и ставил катапульту, и еще зверобой играя у вас юзал эту хрень и пвп и в пве, инфа от его друга который не играет в аок уже пол года)
ОЛОЛОЛОЛОлище!! ))) Зажи если бы я юзал прогу яб не гемороился, а просто перепрыгивал бы стены. И не стал бы ломать дыру во двор к кипу, а если ты и раньше не знал что там на быстрой лошади модно перепрыгнуть, ну что я тут тебе сказать могу )) нубас ты ))) И ни в каком пвп я не юзал чит проги и ща не юзаю )). В пве да было дело багал Iron Tower. К убиению данной проги приложил руку, так как некотороые личности уж очень опрометчиво и нагло её юзали... Например Элдаен который на осадах при всём ченом народе ресался в том же месте где умер, с полным хп и с щитом на себе.
Нерубо, да забей ты на этого неадеквата зажигулку, на хрен ему что то доказывать
gromme
не мешай человеку летать в своих фантазиях) где он такой великий и замечательный, а все остальные никчемные букашки, причем зажигалка такой человек у которого нарушенны многие функции мозга, по этмоу с ним безполезно разговаривать, он навсегда повис в "своем мире"
Originally Posted by Zveroboy:
Зажи если бы я юзал прогу яб не гемороился, а просто перепрыгивал бы стены
охотно верю, что-то у нас не получалось перепрыгнуть на лошади ))) а через стенку прыгать на осаде это палево=бан, а на лошадке как раз ты и перелетал через скалу.
кстати про пве, ты юзал эту прогу на боссах, твой друг это тоже говорил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
gromme не надо грубить! на первый раз устное предупреждениею

а так тема себя давно изжила: все всё уже давно поняли и знают.
gromme
мой пост про то что не тпк в аоке больше подходит в тему про миниигры) чем сюда...
Quote:
охотно верю, что-то у нас не получалось перепрыгнуть на лошади ))) а через стенку прыгать на осаде это палево=бан, а на лошадке как раз ты и перелетал через скалу.
кстати про пве, ты юзал эту прогу на боссах, твой друг это тоже говорил
Ну во первых какой же это друг когда такое говорит про меня, и я не юзал ни комберы ни авторесалки ничего в пве в рейдовом. Там это просто ненужно я и так прекрасно такнкую любых боссов. Я юзал когда то макросы на комбыв пве для G15 клавы но отказался от этого из-за своего пинга и улетания комб в молоко. Зажи, про перелетания через стены, ну кто мешает например в хайде это делать!? или просто пройти сквозь!? Так что не пари муру если бы хотел хрен бы меня вобще кто поймал, вопрос тока в том нахрена я вобще гемороился на лошади там перекрыгивать, меня вобще тогда двое опекали митей и хок ещё какой то, потоянно за мной гонялись. Отсюда вывод что перепрыгнуть на лошади можно, это не палевно ине бан, так как никакие сторонние проги для этого юзать не надо.
удалил
Last edited by metaxer_renamed_14936_16112020; 20.11.2010 at 19:57.
Мет, никто бы и не увидел програмки, если народ не обнаглел и не юзалбы её с таким палевом. Просто палились так что это переходило за все рамки вобще.
Originally Posted by metaxer:
Читаки ))) Вот юзали мы с Аеги эту же хрень 2года и ни одного залета - ну кроме моего когда я копал со всей зоны 8)
А Вы воды в жопе не смогли удержать и за 2месяца все переПалились, да главное еще Тему создали в которой Обе стороны Оппонентов - Юзеры Одного и того же чита - И выясняют кто из них Чище в итоге =)
Да ЛАДНО не пропалились!! :) Даже на Офф форуме про вас писали что вы читарюнги и более того что еще и фраги в песках фармили и прочее и так далее. Вы тоже пропалились просто не в наглую.

Кстати вы хоте сказать что она больше не работает ? С труддом вериться, если даже не работает это только потому что Хуяко забил патчи под нее писать :) Уверен он может ее опять привести в рабочее состояние, за определенную плату :)
Учитывая темпы разоблачений от экс-рк мемберов, скоро выяснится, что хуякеры это не миф и не наговор озлобленных нубов, а суровая действительность. Омг, куда катится мир!
Наконец-то упомянули нафармленное на вторых аккаунтах к/д, я всегда знал, что они живут среди нас, лишь бедняга Редженерейшн ухитрился спалиться..
Originally Posted by Ubersoldier:
лишь бедняга Редженерейшн ухитрился спалиться..
это когда он в кешате на мёрдеровском респе убивал 19 лвл ? ) нашел же место

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by metaxer:
Читаки ))) Вот юзали мы с Аеги эту же хрень 2года и ни одного залета - ну кроме моего когда я копал со всей зоны 8)
А Вы воды в жопе не смогли удержать и за 2месяца все переПалились, да главное еще Тему создали в которой Обе стороны Оппонентов - Юзеры Одного и того же чита - И выясняют кто из них Чище в итоге =)
зевробой дал прогу нерубо, нерубо в свою очередь раздал друзьям из НВ, ему показалось мало и он решил на протяжении трёх дней выкладывать её на фанкомовском официальном сайте, в итоге пол сервака бегало с этой прогой, а нерубо в недоумении плакался фанкому что пол сервера бегает с читами и они ничего не делают с ними
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 20.11.2010 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение