Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Сообщение Taurus84 удалено как провокация

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Akfourtys:
Алекс, совет тебе - будь умнее. Нельзя в себе быть уверенному на 100%, а ты за людей ручаешься. Прикинь, если Паша одной рукой играет, а остальное "аок бади" делает)) вот обосремся-то ;)
Отдам 100г, останется ещё 900 делов то. В этом случае мне будет больше мучать разочарование в человеке, а ни какието 100г.
Last edited by Nord800_renamed_646727_17032024; 31.05.2010 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Угадал :D

Originally Posted by Darth Mors:
3)
Originally Posted by Nord800:
Сообщение Taurus84 удалено как провокация

Добавлено через 3 минуты

Отдам 100г, останется ещё 900 делов то. В этом случае мне будет больше мучать разочарование в человеке, а ни какието 100г.
/summon magicmn
Ну так отдай и мучайся в разочаровании 8) Одно другому не мешает
Originally Posted by Akfourtys:
Как видит мой трезвый мозх: 1) предмет читинга не доказан. 2) 100г остаются дома.
1) Ладно, буду разбираться, как писать видео. Может хотя бы опасение спалиться будет заставлять людей удерживаться в рамках приличий.
2) Меньше всего меня интересует 100 голды Норда.
Originally Posted by Kristael:
1) Ладно, буду разбираться, как писать видео. Может хотя бы опасение спалиться будет заставлять людей удерживаться в рамках приличий.
Вот это самое верное решение, Крис. Еще вчера хотели объяснить, но ты злая была
Пост RedGuard удалён как обсуждение действий модераторов.
Удалять чужие сообщения - чит.
все очень просто - вы можете что угодно обсуждать о модераторе и спорить с ним, НО ТОЛЬКО НЕ ПРО МОДЕРИРОВАНИЕ, вот и все
Норд жжешь))) херачь всю тему сразу, что тут мелочиться то
Wooddoo
“И тут Остапа понесло...”
Вот-вот. Поста так с 402-го.. напрочь снести ;)

оО это с 402го поста до 565.. эт чо писать-то можно было?? прикиньте если гоху издать в твердом переплете и продавать в метро?? йомайо ;)
Originally Posted by Taurus84:
Попытаюсь предсказать
Пост gilderon удалён как обсуждение действий модераторов.

Добавлено через 1 минуту
Пост Taurus84 удалён как обсуждение действий модераторов.

Добавлено через 1 минуту
Пост Taurus84 удалён как обсуждение действий модераторов

ну и так далее ))
что-то мне подсказывает
да и пусть тему почистят, fail все равно за ним останется.
если судить по манерам постов, то можно догадаться ЧТО вам подсказывает ;) хы.
Ответ Мидиана уже никого не интересует?
Я вам его предоставил, соответсвенно отписываться по теме якобы читов больше не буду.
Тему позже почистим если флуд и флейм будут иметь место.
Originally Posted by magicmn:
все очень просто - вы можете что угодно обсуждать о модераторе и спорить с ним, НО ТОЛЬКО НЕ ПРО МОДЕРИРОВАНИЕ, вот и все
Точка.
А можно узнать как мне с ним общаться если каждое неугодное ему мое сообщение трется?
Я вам его предоставил, соответсвенно отписываться по теме якобы читов больше не буду.
А кто признается в читах сам? Лично мидиана не обвиняю, но, если подумать, никто не признается сам в читах.
Тема про то как ты пробалоболился меркнет по сравнению с темой о том как ты опозорился
Так, ребята стоп... Просьба прекратить троллить была? Была. Народ не прислушался и начал наезжать с новой силой.

Модератор - тоже человек. С одной стороны он не может аналогично отвечать, так как должен соблюдать нейтралитет и не опускаться до уровня троллей. С другой стороны он должен иметь право всё таки защитить себя от подоного рода наездов.

Преды. выданы заслужено за троллизм и грубость которые позволяли себе пользователи. Возможно тут всё таки надо было подключиться стороннему модератору. Но я, если бы прочёл подобного рода посты, поступил также как и Норд.
и даже на фоне таких корифеев жанра у некоторых поворачивается язык назвать меня тролем...
Видео ваше ничего не докажет. Только разве Норду и боятся в АоС разве что не оперившиеся нубасы.

Норд тут твои друзья уже запутались, думают, что ты читорг :)

2Мидиан не переживай я тебя на миньках не видел в последнее время. Игрок ты хороший - только меня уже запутали совсем, кто из вас читорг всетаки? Ну и конечно комбо скип дерьмо и призывать народ к его использованию не хорошо.

Лан всем удачи - приятно провел время. Ну и конечно, норд из тебя флудер и троль ну ваще никакой :( Даж не интересно, поймать на чем угодно можно.
Мидиан классный игрок один из лучших, что я видел. И процентов на 95% уверен, что ничего он не использует. Но 100% гарантии никто не даст. Могу сказать только, что Мидиану не привыкать такое слышать в свой адрес. На него написали не один десяток петиций, в читерстве обвиняют ежедневно, но вот уже два года, а его не забанили. А не пойман - значит не вор. Так что балаболы в первую очередь те, кто обвиняют в читерстве не предоставляя никаких доказательств, руководствуясь своими "кажется" и "по-моему".
Обидно конечно, но истины это не изменит.
Норд опозорился.
В очередной раз прошу заметить.
кстати вы не забыли что тема про "миниигры" а не про "читаков на минииграх и в поле"?
с моего поста сегодня ночью(нумер 420) вы накатали уже 6 страниц текста(да еще удалено сколько я хз)
что, миниигры кончились? или только норд тут постит скрины его побед над премейдами разными?
мне в принципе пофиг, на работе хоть есть что почитать) но просто обсуждать одно и то же по 10-му разу(наличие читеров и эксплойтеров в гильдиях) имхо скучно) даешь разнообразие)