Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ПРОПАГАНДА !!

Скажу Тасосу что он мне должен шашлык и вина побольше...
Re: Fury МИНИИГРЫ после 2.06
Ну справедливости ради надо сказать что Ильич не был замечен никада в исп читов уж тем более ботов,может что изменилось правда за 2 месяца пока я не играю)
Прикольные скрины,здорово нагибаете зе ло путь и не самый лучший их состав)
2 Фин.Кто флаги то таскал?Зверобой?
А вот знающие ребята уверяют, что Илеич был пойман при драке рейд на рейд в СЕ на "тестировании" хака-хуяка во времена "ногиба" телваней
Originally Posted by Ubersoldier:
А вот знающие ребята уверяют, что Илеич был пойман при драке рейд на рейд в СЕ на "тестировании" хака-хуяка во времена "ногиба" телваней
Да, и что?! я был там и воевал. Когда в гильдии зовут всех в бори, я ставлю + А про какие то эксплойты я узнал с гохи. И если честно, я даже не знаю в чем конкретно моя вина и почему я должен оправдываться.
Выкрутился, хуле. "Да, и что?!"
Хак сам собою запустился, как ты плюс в бори поставил? А на эксплойт-осаду тоже пошел из любви к гильдии? Или обманом затянули, сыграв на лояльности, и лишь позже, прочев гоху, ты узнал про "какие-то эксплойты"?
Выкрутился, хуле. "Да, и что?!"
Хак сам собою запустился, как ты плюс в бори поставил? А на эксплойт-осаду тоже пошел из любви к гильдии? Или обманом затянули, сыграв на лояльности, и лишь позже, прочев гоху, ты узнал про "какие-то эксплойты"?
Бесполезно наверно что то говорить дальше.

В заключении скажу лишь одно - если бы даже и знал изначально, о том, что там было - всеравно бы пошел, потому как это были мои товарищи и моя гильдия, не в моих правилах бросать своих не в играх не в реале, пусть даже они и не правы. Поэтому я не собираюсь открещиваться от Тельвани, и если ты считаешь меня тем кем считаешь, ну значит так оно и есть.
Originally Posted by Anfl:
Ты предсказуем и смешон, ну прям как клоун
Взаимно.

Знающие ребята не только это говорят. На миньках он тоже переодически летают со скоростью спринтующего человека имея при этом 0% стамины.
Я долго не верил, если честно, даже после того случая в це и криков "wtf, ileych runing like sprinting man with no stamina" от половины рейда ибо сам не видел - на другой стороне речки был. Но когда на мини Мидиан сказал "Это пиз...ец, Ильич 100% на хаке",да и сам присмотрелся - все сомнения отпали. Справедливости ради стоит отметить что под прогой он не всегда бегает, вчера нормально убивался.
Originally Posted by Moonset:
... тоже переодически летают со скоростью спринтующего человека имея при этом 0% стамины. ... не всегда бегает, вчера нормально убивался.
Ты определись уже в показаниях! Бегаю ли я без стамины или убиваюсь ненормально нормально

И вАще ... одно дело срать в личку х*ню про читы, другое дело всенародно кидать предъявы. И коли ты уж выдвинул против меня .. давай мувик о котором ты говорил, мне тоже интерестно посмотреть где я бегаю без стамины .. либо на спидхаке. И пусть тогда все скажут либо я "читер" либо ты ****абол.
Originally Posted by Asya-sin:
Камень в огород вашего крутого хокса. Контрагент и Зиппо по сравнению с ним, нубасы тортажные.
И наш суперсин предоминатор все время с ним, видимо надеется, что тот ему подкинет програмку, а то рук то не хватает, чтобы нагибать.
За*****ли клоуны.
в защиту предоминатора могу сказать,что он на данный момент лучший син на фури, а если он не хочет с вами играть, то проблема исключительно в вас, лучше играть с тем, с кем нравится и в ком уверен, чем в команде нубасов... и читы ему ни к чему,так говорю,потому как сам с ним играю постоянно. а насчет контры и зиппы ты прав,по сравнению с пирофениксом и мидианом они нубы полнейшие,но это ни о чем не говорит.

Добавлено через 3 минуты
и вообще такие посты о своих товарищах тебя никак не красят,написал бы просто,что тебе завидно
Last edited by Oborvanec_renamed_632055_19092020; 25.11.2010 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Oborvanec:
и вообще такие посты о своих товарищах тебя никак не красят,написал бы просто,что тебе завидно
дык блин, ты вспомни что творилось когда Телванни создались, все их гумном поливали, так что, всем было завидно?
будет третий мувик? а я чето и второй пропустил.....
оО у магов есть читы ))) что-то новенькое Фин ) рассказывай да попродробнее
Originally Posted by Anfl:
Бегаю ли я без стамины или убиваюсь ненормально нормально
для альтернативно одаренных расшифрую: бегает быстро - тяжело догнать - сложнее убить.

Мне глубоко покуй что и где тебе интересно. Доказывать никому и ничего мне не надо, особенно учитывая что толку от этого ноль. На гохе мало людей чье мнение для имеет какое-либо значение, а те что есть - со мной солидарны. Я верю своим глазам и мне, того что видел, вполне достаточно.

2 Зажи. Скорость на + ты можешь выкрутить любому классу, для этого не нужно быть мили, мне ли тебе это объяснять ;)
2 Зажи. Скорость на + ты можешь выкрутить любому классу, для этого не нужно быть мили, мне ли тебе это объяснять ;
НЕ видел, что даст ? только палево.

2 Зажи. Скорость на + ты можешь выкрутить любому классу, для этого не нужно быть мили, мне ли тебе это объяснять ;)
Даже если на минутку, гипотетически, предположить что ты прав. То хочется рыдать!
+ к скорости в передвижении ТоСа, да и вообще кастеров без ренж контроля и бутылок на стамину, на сервере, где процветает поголовное использование миликами программ по ускорению комб, комбоскипа и еще бох знает чего, которое выдают как СКИЛ - выглядит как чудовищное преимущество.

Добавлено через 1 минуту
для альтернативно одаренных расшифрую: бегает быстро - тяжело догнать - сложнее убить.
Для альтернативно одаренных избирательным "верю своим глазам" расшифрую - на спидхаке не возможно бегать без стамины!
Last edited by Anfl_renamed_627972_13042021; 26.11.2010 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Фин видать теперь твоя аквилонская очередь фейлится на гохе, вслед за Нордои м Кондуром
Мне глубоко покуй что и где тебе интересно. Доказывать никому и ничего мне не надо, особенно учитывая что толку от этого ноль. На гохе мало людей чье мнение для имеет какое-либо значение, а те что есть - со мной солидарны. Я верю своим глазам и мне, того что видел, вполне достаточно.
Ты либо глуп и наивен, либо просто "лжец". Твое зрение избирательно, протри глаза и посмотри во круг себя. Зачастую там где ты видишь скил - как раз и есть то, в чем ты обвиняешь меня.

Я вот тоже верю своим глазам и себе. И во всей этой ситуации вижу только одно - то как ты умело прикрыл свою безрукость на той миньке отмазкой про спидхак.
Originally Posted by _RICo_:
ты в игре с графикой акаунт продал 4 месяца назад ... может не в графике дело?
Да, но я отыграл в эту игру 2 года, и не жалею о потраченном времени. Всё когда нибудь надоедает знаеш ли. К тому же не исключено что я вернусь, если произойдёт чудо и фанком пофиксит свои недоработки...или ХоКсам ревамп сделают =)
Ты такой не один, вон плюшевый уже полтора года ждет возвращения короны
Ребята повторяетесь все то же есть в рекрут топике ги нугос в соседнем разделе
Ильич, тут тебе говорят о том что при беге у тебя стамина не заканчиваеться.. это же де факто может быть использованием сх, так как он увеличивает и скорость регенов. Я сам на осаде видел как ты тикал от меня на спринтах притом у тебя постоянно было 100% стамины.
Originally Posted by Zveroboy:
Ильич, тут тебе говорят о том что при беге у тебя стамина не заканчиваеться.. это же де факто может быть использованием сх, так как он увеличивает и скорость регенов. Я сам на осаде видел как ты тикал от меня на спринтах притом у тебя постоянно было 100% стамины.

у одних я бегаю с 0% стамины .. у других стамина не расходуется 100%

Вы не задумывались, что есть равная доля вероятности того, что это может быть все что угодно .. визуальный баг, пинг, лаг сервака, но только не чит?

Это так же, как сейчас с телепортами .. если бы сам своими глазами не увидел как работает этот баг, ни за что бы не поверил, и в тайне грешил на человека в читерстве.

Допустим когда у меня был плохой инет и жутко пинговало, даже Браги говорил что на миниках я телепорчусь. И что я после этого читак?
Quote:
у одних я бегаю с 0% стамины .. у других стамина не расходуется 100%

Вы не задумывались, что есть равная доля вероятности того, что это может быть все что угодно .. визуальный баг, пинг, лаг сервака, но только не чит?

Это как сейчас с телепортами .. если бы сам не увидел этого бага, ни за что не поверил бы, думая что это чит.
Я не исключаю возможно, но если это замечают другие, то это уже врядли совпадение верно!?
Но всё арвн остранно когда гвард с вкаченным инвигорейшеном да с 10 стаков венги не может догнать тоса
Ладно, все! Умываю руки, а то что то я раздухорился. Думайте что хотите, мне фиолетово.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zveroboy:
Я не исключаю возможно, но если это замечают другие, то это уже врядли совпадение верно!?
Но всё арвн остранно когда гвард с вкаченным инвигорейшеном да с 10 стаков венги не может догнать тоса
На прямой не убежать, но откайтить можно. Есть такая клавиша шифт прыжок, при умелом ее использовании на противоходе, весьма эффективна в кайте и расход стамины меньше. У меня использование этого уже на автомате, плюс в помощь макросы.
Раскрою большой секрет, у меня бег даже на макросе .. рывками по несколько секунд, что бы стамина в ноль не уходила.

Руки, g13, Razer Naga .. топ конфа компа за 2к$ и отличный инет, вот весь мой чит.
Last edited by Anfl_renamed_627972_13042021; 26.11.2010 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение