ну а мне не хватает т.к. это убого. Я не могу иргать в игру с 1 атакой. Это позапрошлый век. Я проиграл 3 недели, ты я так понимаю еще столько не отбегал, вот пройдет это время я посмотрю как ты запоешь. Мне так просто даже заходить было не интересно в игру т.к. все 90+% времени гриндили или ботили. А ганк с 1 кнопокй это конечно захватывающе, но ваще ни разу не интересно, особенно если учесть, что сначала надо пробежать минут 20-30 хотябы по карте(пустой и однообразной), чтоб найти кого(ес-сно не полезешь же ты 1 на 2-3 врагов за раз ибо там это 100% слив, особенно без спеллов и шмота)
Короче видели, знаем ни разу не торкнуло. Только осада прикольная была, но это уж очень редко... И без гринда тебя на нее неочень-то ждут т.к. ты баласт будешь без скила на лук, простой магии и хотябы бэйсик еквипа.(можешь почитать какие требования в НС гилды там) А это все такой гринд, то ваши плачи про китай и АА просто комичны.
п.с. я не гриндил в игру, я пробежал почти весь мир вдоль и поперек, немного подрался с мобами, немного с людьми, сходил на осаду, после чего я вполне оценил что к чему.(за 3 недели)
Мажик, я себе уже почти вкачал полеарм и арчери мастери, скил на 60% вакчен, осталось 15% потом получу шарпшутерные скилы на быструю презезарядку лука и увеличение дамаги, тоже самое и полеарма. Уже оделся в нормальную броню, не епическую а в ту собственно в которой все повседневно бегают. Причем тяжелую сам крафчу, 85 процентов покачен крафт кожанной брони, скоро костяную броню буду крафтить.
И это за 2 недели траила + 1 неделя после покупки, у меня уже 6 маунтов на продажу, куча резов для крафта и прочее.
Насамом деле мили скилов как миниму 5, ты просто их не прокачива плюс финишер от комбо. Скилов из лука меньше но там фишка что целится надо.
Спорили с ДФ фанбоями насчет атмосферности. :))) Вот выдали виде как клан рискуя своим кораблем, бьется с дракомном, это что то вроде реида на опен ворлд боса, только весь клан рискуент своим шмотом + кораблем. Это как если Наитвоч свой ПвЕ гильд город поставили вабанк против Тот Амона.
http://www.own3d.tv/video/34265/Ice_Dragon_Slain
А каком гринде на шмот реч ваще, вышел из города в труссах с киркой, нашел железо, кликнул на него чар сам копает пока железо не кончится или пока стамина не кончится. Пошел в туаелт, курнул, пошел на кухню схавал бутерброд, пошел жену обласкал, пришел епать стамина кончилась, открыл сумку о 50 железа. Пошел к станку дзинь дзин скрафтил новую броню... все!!!
Другое дело всякие Инфернал сеты в ДФ из редких руд, ну это на любителя. ИМХО уж легче грабить караваны чем бегат в тако сете и чувствовать себя идиотом когда его сняли :)
Жесткий гринд ДФ только на прокачку скилов. Вот там уж точно выше 70 уже хреново растет.
Некоторые игроки, Не торгуются, не выклянчивают, не грабят :) У них может проблема с броником и оружиями. Ракнир вон тоже наше себе друга крафтера уже с нормальным оружием и брониками бегает. Завтра он в ПвП реид собирается даже, ибо клан нашел себе.