Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
удалил
Last edited by metaxer_renamed_14936_16112020; 20.11.2010 at 19:57.
метахеру приз зрительских симпатий в студию!
реальный зачот

жесть, прямо срыв покровов...

п.с. зажи так наивен или ты пытаешься тут дурочка сыграть? И до нерубовских шоу было полным-полно читаков - эльдаен, нодибок, чиго, контрагент и т.п. и т.д. Тот же нодибок для меня был первым открытием еще чуть ли не за год до всей истории с тельвани - чел скипал на ходу и вносил за раз по две комбы, причем вторая даже не писалась в лог по-человечески.

п.п.с. но апофеозом все же был не нерубо, а ваша компашка с запредебным хаком-эксплойтом - хз чем еще, такого я не ожидал и просто выпал в осадок, когда узнал подробности.
02nz
у нерубы был самый запредельный хак-эксплойт

благодаря ему и ферозе кое-какую дрянь пофиксили :) за это им спасибо
Originally Posted by magicmn:
зажи так наивен или ты пытаешься тут дурочка сыграть?
зажи пытается повернуть все так что это из-за Нерубо развелось читеров... а ведь Нерубо спамил темы с раздачами лишь потому что пол сервера уже была с читами... он просто всех уровнял

ваш К.О.

Originally Posted by metaxer:
удалил
надо было квотить
АААА где то что написал Мета!??? Хочу сенсаций!!!
Originally Posted by Zveroboy:
АААА где то что написал Мета!??? Хочу сенсаций!!!
Меня наругали =))) Так что кто успел - тот и съел
Originally Posted by magicmn:
.....Тот же нодибок для меня был первым открытием еще чуть ли не за год до всей истории с тельвани - чел скипал на ходу и вносил за раз по две комбы, причем вторая даже не писалась в лог по-человечески.
....
Нодибоку обьяснили как работаю комбы - Это сделал Malkir - первый скипер у БШ, а тот уже чето намутил хардкорное )))
Печалька
Меня наругали =)
скажи в личку кто, плиз...
самая вкусная драма АОСа, и так бездарно просерается из-за боязни анонимов за свои задницы
02nz
если сказать кто, то не будет уже драмы
а так - новые сказки, сопли, брызги..

02nz
если сказать кто, то не будет уже драмы
а так - новые сказки, сопли, брызги..

Ну хоть весело будет, а то вобще болото )))
так и так бы были сопли и брызги

а так наоборот опять все в ноль (дурак, не заквотил)... а там про зажи было, который самый главные неюзальщик
Нодибоку обьяснили как работаю комбы - Это сделал Malkir - первый скипер у БШ, а тот уже чето намутил хардкорное )))
да че хардкорное - хак с комбоскипом, по-другому на ходу не поскипаешь.
Если в краце - мета написал, кто, кроме него самого в РК по началу юзал прогу (Аеги вроде), в дальнейшем рассказал, что прога попала к элдаену с компанией и собственно тогда и начался тотальный "нагиб"
Также выдал зажигалке "приз лицемерия" (с), за что ему отдельный респект
в общем ничего того, о чем не догадывались люди, хоть немного разбирающиеся в механике игры.
Это кратенький пересказ.
щас и тебя "наругают"
Originally Posted by NemesisDeath:
Если в краце - мета написал, кто, кроме него самого в РК по началу юзал прогу (Аеги вроде), в дальнейшем рассказал, что прога попала к элдаену с компанией и собственно тогда и начался тотальный "нагиб"
в общем ничего того, о чем не догадывались люди, хоть немного разбирающиеся в механике игры.
Это кратенький пересказ.
Ага, так значит мальчик все таки был!
Originally Posted by _RICo_:
щас и тебя "наругают"
если только пост удалят) ну тогда понятно будет кто ругал )
меня то нечем зацепить)
Originally Posted by NemesisDeath:
Это кратенький пересказ.
вот именно,что такие вещи как ускорение комбы(это даже не скип последнего удара,а скорость комбы увеличенная в несколько раз) это всё настролько явно,настолько сразу бросается в глаза людям играющим давно и знающим что просто так это не сделать. хоть убейся,ну не скипнешь ты так. х сними с отхилами дикими и банками этими набагаными, не могут люди иначе,но нахер вот это "софтногиб" устраивать. хотя в нормальной игре уже бы давно забанили,или пофиксили эти баги,а тут анархия
да и пох*й,пойду покурю
=)
gromme
мда зажи , с завидным упортсвом продолжает селфовниться
дальше будите слюной брызгнать что ертху не читерил...?? я первый об этом сказал

Как я рад, что в вове читеров банят сразу же... ниодного еще не встретил. Скил рулит.
Originally Posted by gromme:
Как я рад, что в вове читеров банят сразу же... ниодного еще не встретил. Скил рулит.
к сожалению(а может и к счастью) вов меня оттолкнул своей графикой еще в 2007. и досих пор не могу я его переварить.
поэтому пока не во что играть )