Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Оооо.. гоха - долина тролей?
С Нортом играл полтора года вместе. Часто в одних пачках. Наблюдал его на дуэльном споте (сам там висел на аквилонии почти всегда). Еще раз хочу сказать Крис - маловероятно то, что норт читерит.
Воевал против него на миньках. Бегает как сумасшедший - да.. но стамина улетает нормально. Насчет дамага - даже парсером не сможем никак разобрать вероятность чит-проги, увеличивающей реген/дамаг и что там еще могут такие проги. Слишком много факторов, влияющих на игровое пвп, которые (факторы) не логяцца. Видео? Ну запишите себе певепе аквилонского хокса-папки. Будете потом смотреть как ликбез по мувменту в бою.. Я смотрел, офигел и понял, что мне так двигаться просто в лом, т.к. либо пальцы погнуцца, либо клава треснет ;)
Насчет стаголды. Условием выплаты 100 голд было представление доказательств в виде парсинга и видео. Условие не выполнено. Хватит тролить. Почитав 6 страниц текста я просто охренел (мягко сказано).
Алекс, совет тебе - будь умнее. Нельзя в себе быть уверенному на 100%, а ты за людей ручаешься. Прикинь, если Паша одной рукой играет, а остальное "аок бади" делает)) вот обосремся-то ;)
Как видит мой трезвый мозх: 1) предмет читинга не доказан. 2) 100г остаются дома.
з.ы. пля ну не удержался)) комбоскип - эксплоит, признаный фанкомом. Я лично трещал с гм по этому поводу, на что получил ответ вроде такого: "йопт, да, эксплоит. стараемся исправить." на дальнейшие вопросы - "чем еще могу помочь?". Так вот. Эксплоит, а закрыть нечем, т.к. либо кодеры бездарны, что не могут раскопать, либо им до и по совсем, ибо подписчеги итак платят.
з.з.ы. Ааааааа!!! А еще сины нифига не нубкласс)) Вот!