Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Originally Posted by Nord800:
Или прошедшее время в слове "рвали" значит что их забанили?
Это значит, что они забили после того, как вдруг перестали "рвать". Ну, или просто надоело.

Примеры с никами можно из играющих сейчас?
Из играющих? Пожалуйста. Ballsofsteel. Я уверена, что 90% процентов со мной согласится, что некоторое время назад, до первого ухода Футилез, он был просто адски непробиваемый. Уже притчей было, как его топовые пачки по полторы минуты ковыряли полным дпсом. Тоже скил видимо. Ну, уметь надо - дамаг отражать. Пальцами быстро по клавиатуре стучишь, и молнии тосовские на лету отбиваешь.

А теперь? Конк как конк. Есть похуже, есть получше. Nickodin лучше сейчас, да даже Ubersolder. Был скил, да весь вышел? Или все же это был совсем не скил?
Originally Posted by eldaen:
помойму суть последних 5 страниц в том что норд сфэйлился с заданием конкурса на 100г , 100г проипал , и теперь оправдывается ибо их зажал
Не только по твоему

Originally Posted by Kristael:
Из играющих? Пожалуйста. Ballsofsteel. Я уверена, что 90% процентов со мной согласится, что некоторое время назад, до первого ухода Футилез, он был просто адски непробиваемый. Просто уже притчи были, как его топовые пачки по полторы минуты ковыряли полным дпсом. Тоже скилл видимо.

А теперь? Конк как конк. Есть похуже, есть получше. Nickodin лучше сейчас, да даже Ubersolder. Был скил, да весь вышел? Или все же это был совсем не скил?
Кстати, я его даже убивал своим нубским шаманом на мини, 1 на 1, неся на себе флаг
Quote:
Раз уж пошла на то пьянка, записывайте свои комбат логи и анализируйте: сколько проходило дамаги по Мидиану и сколько проходит по остальным хоксам (это насчет инвулов). Все станет на свои места.
Ну и как это поможет. Вон Хиела двинула в нехо хелстепом по 160 дамаги ну и что, может ТоС протект в этот момент врубил потому что я групу с тумбы заливал.

Тут нужно не только дамаг смотреть а знать все бафы и дебафи и корывять досканально все включая полученные классовые щиты.
Originally Posted by eldaen:
помойму суть последних 5 страниц в том что норд сфэйлился с заданием конкурса на 100г , 100г проипал , и теперь оправдывается ибо их зажал
Сфейлились тут те, кто не умеет читать или решил срубить голды на халяву, т.к. из пруфов были предоставлены только многабукафф. Ты в их числе кстати
To Gjan, AtomX, Taurus84
Просьба не переходить на личности, не я начал эту тему.
Последующие агрессивные посты в мой адрес будут расцениваться как грубость, соответсвенно в ход пойдут карточки.
Мидиан скипает комбы - факт
Скипание комб в АоКе оффициально признано эксплойтом - факт
Эксплойт один из видов читинга - факт

Гони деньги.
02nz
сдается хуякка, ваншотящая мидианов и прочих тряпок за <4 сек о.О
*начинает понимать почему он так на меня агрится всегда*

Добавлено через 3 минуты
в общем так: комбоскип - фича. забаговывание хелстапа перманентного - фича. забаговывание регена и инвулов - фича. отмена анимации во время передвижения - фича.

норд и непередаваемые 100 голды - баг!
Last edited by 02nz; 31.05.2010 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jarrman:
Мидиан скипает комбы - факт
Скипание комб в АоКе оффициально признано эксплойтом - факт
Эксплойт один из видов читинга - факт

Гони деньги.
Какие деньги, сначала говорит, что друган использует эксплойт, а потом его защищает, говорит, что он не читер!

Так норд что по этому сам друган говорит!? У него мнение есть? А то я смотрю в твою защиту только редрейн подался, а остальные папки считают, что не есть гуд, несмостря на то, что ты тут увидел утверждения апцов в обратном.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 02nz:
норд и непередаваемые 100 голды - баг!
Не это чит.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 31.05.2010 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Просьба не переходить на личности, не я начал эту тему.
Последующие агрессивные посты в мой адрес будут расцениваться как грубость, соответсвенно в ход пойдут карточки.
Ты участвуешь в дискуссии как игрок, невместно тебе будет карточки раздавать. А коли кто тебя обидит, проси Мэджика или Унтера, пущай они раздают, если найдут нарушение.
Ответ: Re: Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
неужели не всплывет тема с зелеными катапультами? уже 4 страницы жду
Из играющих? Пожалуйста. Ballsofsteel. Я уверена, что 90% процентов со мной согласится, что некоторое время назад, до первого ухода Футилез, он был просто адски непробиваемый. Уже притчей было, как его топовые пачки по полторы минуты ковыряли полным дпсом. Тоже скил видимо. Ну, уметь надо - дамаг отражать. Пальцами быстро по клавиатуре стучишь, и молнии тосовские на лету отбиваешь. А теперь? Конк как конк. Есть похуже, есть получше. Nickodin лучше сейчас, да даже Ubersolder. Был скил, да весь вышел? Или все же это был совсем не скил?
По поводу Бовза я уже высказывался, но могу повторить. Он играл в бруте, а теперь в карнаже, а это две большие разницы. Играл он раньше на чуть ли не круглосуточно, а сейчас гораздо меньше, плюс был большой перерыв, а это тоже сказывается на скилле. Еще момент: в 1.04 очень рулил хил, а у него были в пати пом карл и тос соломос - это весьма серьезные ребята. Я не видел в бовзе ничего сверхъестетственного, чел просто грамотно использовал возможности класса. Просто Бовз был первопроходцем, он первым из мне известных конков прошарил, что да как. Остальные доперли до всех этих фишек сильно позже. Он как бы опередил время. В дуэлях Бовз был хорош, но опять же вполне убиваем. Я дуэлился с ним гвардом, счет 1-1, третий раз мы бились полчаса и в итоге просто разошлись. Впоследствие он от дуэлей отказывался, аргументируя тем, что не хочет тратить на дуэль столько времени =) Сейчас есть конки, играющие реально лучше, чем он тогда - тот же Гипер например. Ну а сейчас Бовз тупо пытается играть на килы, и это у него не особо получается.
Насчет Мидиана судить не берусь, так как я хоксом не играл и слабо представляю возможности класса. Тут лучше у Юникорна/Леопардо спросить. Но то, что он делал барбом, тоже вполне реально, проверено мной лично.
Ты участвуешь в дискуссии как игрок, невместно тебе будет карточки раздавать. А коли кто тебя обидит, проси Мэджика или Унтера, пущай они раздают, если найдут нарушение.
Совесть надо иметь. И санкция на подобные действия у меня есть.
coldzero
Это значит, что они забили после того, как вдруг перестали "рвать". Ну, или просто надоело.

Из играющих? Пожалуйста. Ballsofsteel. Я уверена, что 90% процентов со мной согласится, что некоторое время назад, до первого ухода Футилез, он был просто адски непробиваемый. Уже притчей было, как его топовые пачки по полторы минуты ковыряли полным дпсом. Тоже скил видимо. Ну, уметь надо - дамаг отражать. Пальцами быстро по клавиатуре стучишь, и молнии тосовские на лету отбиваешь.

у него наверно с последними обновлениями читпроги не работают, а платить кодерам чтобы под новые патчи исправили денег нет
А вообще по поводу увеличения пинга даже у нас говорят что такая херь у бургов существут, вот только как она работает непонятно...
Originally Posted by _RICo_:
неужели не всплывет тема с зелеными катапультами? уже 4 страницы жду
Enraged At_farel есть, нужны только адвайтовцы для полного счастья и 10 страниц срача дискуссии.
Норд, проще отдать деньги))
Originally Posted by Bragy:
Насчет Мидиана судить не берусь, так как я хоксом не играл и слабо представляю возможности класса. Тут лучше у Юникорна/Леопардо спросить.
Леопардо страниц 6 назад тут уже высказался по этому поводу.
Taurus84 и RedGuard получают преды за грубость, посты удалены.
Ещё раз прошу не переходить на личности.
Originally Posted by Candid:
Enraged At_farel есть, нужны только адвайтовцы для полного счастья и 10 страниц срача дискуссии.
Норд, проще отдать деньги))
жутко любопытно, эксплойт все таки чит или просто использование игровой механики
epic fail
Taurus84 и RedGuard получают преды за грубость, посты удалены.
Ещё раз прошу не переходить на личности.
Это нечто
Я утверждаю что в моем посте не было грубости, я утверждаю что пост удалился для того что бы я не смог доказать необоснованность полученного мной предупреждения, я утверждаю что на лицо использование своего модераторского положения для своей личной выгоды.
P.S. ОТДАЙ ДЕНЬГИ!
PSS Упс, утверждение о удалении снимаю, он сохранился в личке, следовательно им можно оперировать.
Сообщение Darth Mors удалено как обсуждение действий модератора.
имо увеличение пинга не контролируемое, скорее это сторонний софт в качестве побочного эффекта такие глюки дает.

Действие модераторов запещено обсуждать в общих темах! Все вопросы - в личку
Originally Posted by magicmn:
имо увеличение пинга не контролируемое, скорее это сторонний софт в качестве побочного эффекта такие глюки дает.
Уж очень своевременно оно случается. И как-то односторонне.
Сообщение Gilderon удалено как цитата удалённого сообщения
Originally Posted by RedGuard:
Это нечто
Я утверждаю что в моем посте не было грубости, я утверждаю что пост удалился для того что бы я не смог доказать необоснованность полученного мной предупреждения, я утверждаю что на лицо использование своего модераторского положения для своей личной выгоды.
P.S. ОТДАЙ ДЕНЬГИ!
Ты можешь утверждать что угодно, модераторы могут видеть удалённые посты и Унтер может его посмотреть и убедиться что грубость там была.
Ответ Midian`a
Quote:
Похоже, что рускорповцев сильно задел наш уход из гильдии, до сих пор не отошли. Ведь столько параши вывалить за последнее время, смотрю и удивляюсь с кем я играл, честно не ожидал такого отношения... Я скажу, что всё что случилось с РК вина вас самих. Я ушёл, потому что мне было больно смотреть, что происходит с гилдией, большинству пофиг было на её. Как в сложные времена коренные рускорповцы поуходили на пве сервер, как народ эмо начал из себя строить после ухода фарела, да и вообще обстановка превратилась из дружелюбной в очень напряжную и нервную. Сейчас я это всё читаю и радуюсь, что сделал правильное решение.

Насчёт обвинения читов особенно без каких либо доказательств на 5 страниц я немного офигел. Как можно такое балаболить, только если тебе кажеться? Я никаких програм 3его лица не использую даже макросы, если вам этого хочеться, то надо числиться в друзьях у Хуяки, я таковым не числюсь! Я в этой игре с релиза сижу, поэтому опыт у меня оочень большой, знаю всё что к чему. Я понимаю, что доказывать вам что-то бесполезно, упрямость прямо блещет у вас в глазах, поэтому это будет мой единственный пост тут.

И да насчёт комбоскипа от фанкома нету никакого-то оффициального заявления, так и никаких фиксов на протяжение полтора года. Половина миликов его используют, за это не дают ни банов ни предупреждений. Значит юзайте на здоровье, а то на 10-20% больше гимпами будете.
Уж очень своевременно оно случается. И как-то односторонне.
Или забаганый персонаж/клиент. На меня в свое время жаловались что от меня такая хрень бывает, но никаких прог или ещё чего-то никогда не юзал, как это появилось не знаю. Через некоторое время само прошло.
Оооо.. гоха - долина тролей?
С Нортом играл полтора года вместе. Часто в одних пачках. Наблюдал его на дуэльном споте (сам там висел на аквилонии почти всегда). Еще раз хочу сказать Крис - маловероятно то, что норт читерит.
Воевал против него на миньках. Бегает как сумасшедший - да.. но стамина улетает нормально. Насчет дамага - даже парсером не сможем никак разобрать вероятность чит-проги, увеличивающей реген/дамаг и что там еще могут такие проги. Слишком много факторов, влияющих на игровое пвп, которые (факторы) не логяцца. Видео? Ну запишите себе певепе аквилонского хокса-папки. Будете потом смотреть как ликбез по мувменту в бою.. Я смотрел, офигел и понял, что мне так двигаться просто в лом, т.к. либо пальцы погнуцца, либо клава треснет ;)

Насчет стаголды. Условием выплаты 100 голд было представление доказательств в виде парсинга и видео. Условие не выполнено. Хватит тролить. Почитав 6 страниц текста я просто охренел (мягко сказано).

Алекс, совет тебе - будь умнее. Нельзя в себе быть уверенному на 100%, а ты за людей ручаешься. Прикинь, если Паша одной рукой играет, а остальное "аок бади" делает)) вот обосремся-то ;)

Как видит мой трезвый мозх: 1) предмет читинга не доказан. 2) 100г остаются дома.

з.ы. пля ну не удержался)) комбоскип - эксплоит, признаный фанкомом. Я лично трещал с гм по этому поводу, на что получил ответ вроде такого: "йопт, да, эксплоит. стараемся исправить." на дальнейшие вопросы - "чем еще могу помочь?". Так вот. Эксплоит, а закрыть нечем, т.к. либо кодеры бездарны, что не могут раскопать, либо им до и по совсем, ибо подписчеги итак платят.
з.з.ы. Ааааааа!!! А еще сины нифига не нубкласс)) Вот!
3)