а чей это акк сейчас интересно?
Вроде лжеБрюк который Генераль этот акк кому-то отдал и взял акк чувака....как там его...тоже читерил, портился на миньках на некре...Ликвидиум не Ликвидиум...не помню
Тут как я понял во всех ги есть свои читаки, чем его ги хуже прочих?
Неправильно ты понял, за доказанное читерство БС карает, БХ кикает из ги, Феррата тоже кикала из ги читеров, единственная ги которая дефит своих читаков на данный момент( с пруфами на них)- ИВ.
Originally Posted by KeusD:
Пусть играет или вы Меджика на слове ловите
Нет, мы желаем знать, Мейджик как лидер ги хозяин своему слову( в том что читаков-кик из НВ) или же в НВ есть неприкасаемые( на которых есть пруфы) и против их он не попрет.
Ятъ линковал видос, когда нехил станит комбой на 60% каст бара
пруф или балабол
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Witty:
Нет, мы желаем знать, Мейджик как лидер ги хозяин своему слову( в том что читаков-кик из НВ) или же в НВ есть неприкасаемые( на которых есть пруфы) и против их он не попрет.
Неужели всего 1 глюк за всю мини игру это 100%й пруф в юзании читов?
Хз, вот лично я единичных подобных глюков у кого тока не видел, даже сам у себя и это имхо не доказывает ровным счётом ничего
Last edited by Голова; 06.05.2013 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
толку то от того, что его кикнут
он так же в тсе останется, так же будет вас фармить
даже если будет 100% пруф, где он теллепортируется по мини и ваншотит всех подряд ничего не изменит, его друзья так же с ним будет играть, а он скажет "вот решил затестить, кал какой-то, я и без читов норм гну"
Так это лаг, тут все после лагов на конках катались, только не факт что если лагает тебя, другие видят тоже самое.
А тут пинг нормальный, никаких лагов.
Конк "поляков" находится ныне у кого то из бывшей команды "Фрегата", который благополучно влился в ИВ.
p/s Брогр ты меня никогда не снимал на видео ? )
Last edited by Airton_renamed_919075_28042024; 06.05.2013 at 21:04.
Reason: 1
а чей это акк сейчас интересно?
Вроде лжеБрюк который Генераль этот акк кому-то отдал и взял акк чувака....как там его...тоже читерил, портился на миньках на некре...Ликвидиум не Ликвидиум...не помню
Ликвидиум в слаке, конк этот с абсолютно другого аккаунта абсолютно другого человека. Там БШ, конк и т.п. с такими или похожими никами.