бинды стрелочек и красный квадратик почему обрезал ? )
в чем проблема вызвать консоль и нажать на крестик на окне радара?
я понимаю что тебе сие манипуляции были ни к чему в свое время, ибо на фоне парочки сопартийцев твое катание на коленке рейнджером было самым безобидным , но чего уж до такой степени валенком прикидываться))
меня больше интересует почему вокруг стоящего на месте игрока он катался и хорохорился, а вокруг чучела пируэтов не продемонстрировал.
и в конце что за понты "thanks for watching"? кроме гохи это никто не увидит, так что после "Weaponxi" "noob" надо дописать "i opozorilsya", ну или более привычное "затрален лолка азазазаза"
ну я бы не назвал движения нормальными, особенно после раскрутки апхивила. хотя как Асока пишет.. то я хз как мой барб со стороны смотрится
Ну вот Брогр сделал видео /
Зедик двигается точно так же как Брогр и летят комбы. Скажите нет ? Да точно так же.
Просто кто то играет барбом 2-3 года имеет фулл АА и сноровку игры за класс тот же Гаторд или были несколько поляков барбов хороших на ПВЕ сервере и тут на ПВП.
А кто то только учится играть и может прыгать с сином по 10 минут в дуели не попадая комбами вообще за свой класс и не может отличить ху. от рыбы включая товарища Намара. Который еще считает, что на него и наезжают хотя никто слова грубого ему не сказал, а он сам себя с говном мешает своими постами, а потом еще и обижается почему это он в говне весь.
меня больше интересует почему вокруг стоящего на месте игрока он катался и хорохорился, а вокруг чучела пируэтов не продемонстрировал.
По дёрганой анимации-сам для себя обычно гладко двигаешься, если пинга нет, а со стороны чё тока не видят, кто играет знает.
Брогру зачёт, ответ прост роскошный
если бы ты знал значение сей аббревиатуры, а это аббревиатура, ты бы не стал бы не только ржать, но даже смеяться, ибо именно ТЫ ведёшься на плоды моего жалкого IQ и отправляешься в бан с завидно регулярностью.