Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Намар:
Брогар был замечан - был наказан, сейчас не юзает
да лан, дкп у него вроде много...
Originally Posted by Sarhal:
30 сек откат чарджа
а не 40?
Ток счас Абари спрашивал

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by shavinsky:
А как ты тогда прокомментируешь залезания на высокие горки на которые даже Хоха залезть не может и телепорт от алтаря в т3 ?
Сложно комментировать, то что не видел :)
Last edited by Sarhal; 12.03.2013 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
если брогар юзает читы что мешает его зафрапсить и теперь он уже будет либо кикнут, либо будет обнуление дкп которого у него оч много, а вообще, я лишний раз понял что что-то доказывать тут бесполезно и выкладывать ролики хоть там будут ваншоты один за другим в любом случае будут такие что скажут да повезло, ваншотнул раз 7 подрят везение просто. Так что пожалуй я больше не буду снимать никакие видюшки. А ещё лучше одеться побыстрее в фулл т4 и купить полный набор читов раз всем пох.
ну вот брогр сказал что это норм
Originally Posted by Hohenheim2:
Это уже пусть барабасы оценивают,хз какая там нормальная скорость раскрутки комб
Originally Posted by Hohenheim2:
ну я бы не назвал движения нормальными, особенно после раскрутки апхивила. хотя как Асока пишет.. то я хз как мой барб со стороны смотрится
Originally Posted by Carnaje:
я хз как мой барб со стороны смотрится
с твоим то как раз всё норм...
Твой давно записан и ничего странного там нет все нормально
и кстати
Типо телепорты, но комбы крутятся нормально. А у зедика и брогара наоборот.
Originally Posted by Carnaje:
да лан, дкп у него вроде много...
Не помню точно что там ему грозило если его еще раз поймают, то ли обнуление то ли сразу кик. Но не штраф точно.
Originally Posted by LMago:
Не помню точно что там ему грозило если его еще раз поймают, то ли обнуление то ли сразу кик. Но не штраф точно.
Брогору сделали "скидку", потому что он был первый, кто был уличён в чём-то стороннем. Ему тогда выписали шт раф на 25% ДКП и было введено после правило, о кике любого, кто будет спален на читах. По сколько этого правила до спалёнки Брогора не было - его оштрафовали.

В данный момент никому на встречу не пойдут, а сразу отправят очищаться в долгосрочный путь "самурая" Ну вы поняли, да?
Итоги то какие?есть видео другого барба есть видео Брогра-различия налицо.Результат?
Хоха твой видос ничем не говорит. Вытелает два дота от двух комб. Я так же тебя могу зафрапсить... под Ам и hastem. портуешься ты будь здоров.
Запили хоть 1 нормальный видос . что бы было на. что валить в читах. Пздеть любой может.

А карнажный всё никак не угомонится переживает за мое дкп.

Если из офицеров бс кому то смущает мое присутствие в ги ... базара нет я спокойно выйду из гильдии.
Originally Posted by Spellbount:
Хоха твой видос ничем не говорит. Вытелает два дота от двух комб. Я так же тебя могу зафрапсить... под Ам и hastem. портуешься ты будь здоров.
Запили хоть 1 нормальный видос . что бы было на. что валить в читах. Пздеть любой может.

карнажный всё никак не угомонится переживает за мое дкп.

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Паладин 80го уровня; 13.03.2013 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Если из офицеров бс кому то смущает мое присутствие в ги ... базара нет я спокойно выйду из гильдии только скажите... человек сказал человек сделал.
Вы что в Конане еще кто то юзает проги???????

Вам самим то не надоело уже? Эта тема по моему себя давно изжила, тот кто юзает все равно не признается. тот кто не юзает, но хочет будет искать читеров везде.
Пробывали эту дрянь практически все, кто то смог убедить себя что это не интересно, кто то без них просто не может. И всякие видео просто ничего не покажут, так как на каждое видео есть рассинхронизация (лаг, скилл, аффтар видео нуб) - нужное подчеркнуть
Единственное что действительно удивляет так это то что борцом за чистоту рядов выступает Хохенхейм.
Борис Бритва
Originally Posted by Targol:
Это уже пусть барабасы оценивают,хз какая там нормальная скорость раскрутки комб
Запили хоть 1 нормальный видос . что бы было на. что валить в читах. Пздеть любой может
набор слов

А карнажный всё никак не угомонится переживает за мое дкп.
да мне вообще сугубо похер. я тут чисто тему поддержать. ты просто сам наверно не понимаешь какая была ржака по поводу вайпа твоего дкп
Originally Posted by Ak47:
какие люди!)

погостишь или уже планируешь возвращение в свою палату?
Да мне цифры дотов побоку, дело не в этом. НА видео все выглядит как непрекращающаяся серия из 3 комб, это либо скилл пианиста либо комбер.
Если из офицеров бс кому то смущает мое присутствие в ги ... базара нет я спокойно выйду из гильдии только скажите... человек сказал человек сделал.
а я знаю такого человека
Alex13is
ты главное в НВ заявку подать не забудь, а то уже это стало традицией
Много пздежа от вас господа.
Брогар молодец.
Пять баллов.)))