Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Apuk
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Все читерасы, один я дартаньян.
Alex13is
а ты кто?
Шлёпа читор. вот пруф:

Пруф

Добавлено через 10 минут
100 баксов мне
Last edited by mihailsh; 11.03.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Alex13is
Каньон приезжай, лучше пропьем
http://wondermaker.at.ua/_ph/11/2/476991075.jpg
Ничего лучше для сравнения не нашел, но Асока сейчас выполняет роль собаки, а зедик пастуха. Зедик вбрасывает Асока загоняет. Я никого не хочу назвать баранами, но другой картинки нету. Какой вообще может быть диалог с человеком, у которого 2 Т3 крафта купленных на персах. Мутный одним словом.
Apuk
Originally Posted by Alex13is:
а ты кто?
ну... дартаньян... )
shavinsky
Зедик читерит? да. Брогар читерил? -да. Шлепа - ??? скорее нет чем да, и это объективно.
Ты даже сам не уверен на 100% скорее нет чем .
И как я уже говорил я не обвиняю кого либо в читах.Я говорю что из класса барб на серваке нету ниодного игрока, которого бы в читах не обвиняли.Это между прочим факт веришь или нет.

Originally Posted by Hohenheim2:
http://wondermaker.at.ua/_ph/11/2/476991075.jpg
Ничего лучше для сравнения не нашел, но Асока сейчас выполняет роль собаки, а зедик пастуха. Зедик вбрасывает Асока загоняет. Я никого не хочу назвать баранами, но другой картинки нету. Какой вообще может быть диалог с человеком, у которого 2 Т3 крафта купленных на персах. Мутный одним словом.

Я все себе скрафтил за ДКПе в своей любимой гильдии. Завидуй барашек
Alex13is
Originally Posted by Apuk:
ну... дартаньян... )
поздравляю)

Originally Posted by shavinsky:
Ты даже сам не уверен на 100% скорее нет чем .
И как я уже говорил я не обвиняю кого либо в читах.Я говорю что из класса барб на серваке нету ниодного игрока, которого бы в читах не обвиняли.Это между прочим факт веришь или нет.
Еще раз что бы ты понял - Зедик и Брогар это случаи 100% читерства и на это есть пруфы. Шлепа же лишь догадки, мало ли кто что там подозревает. Разницу чуешь?
Я все себе скрафтил за ДКПе в своей любимой гильдии. Завидуй барашек
да конечно, вот только на тот момент очередь стояла на месте раз. а два тебя вообще в списке не было ни разу. Точно также у Медметя дубина появилась раньше чем его очередь подошла, у зедика так вообще без очереди. Еще у тебя 1 человек спросил в тс откуда у тебя т3 так сразу пошли отмазы про каких то пидарасов и "не твое дело".
Я к тому что если чел покупает у елдаена то и читы где то рядом у него либо его окружения.
Я к тому что если чел покупает у елдаена то и читы где то рядом у него либо его окружения
Не соглашусь :imho:
в игре у меня подруг больше чем друзей
ahahaha ahaha haha
Originally Posted by Намар:
всё тот же читер Зедик, пусть отпишутся лидеры ИВ и прокоментируют это видео а так же то, почему они держат читера в гильдии. Видео снимал сегодня утром, пинг не прыгал, так что не надо говорить что эти лыжи от пинга или от багнутого интерфейса, стан на 55% это уже совсем наглость. Кстати заметил что когда фиряешь Зедика после фира всегда его чутка телепортит в другом направлении, на видео снял только 1 раз но за 2 игры мини с ним я его фирял раза 4 или 5 и каждый раз было то что в конце видео.

http://www.youtube.com/watch?v=XU70rKxDcRs
Это все механика, иди делай л2п, рассинхрон, ты просто нуб, учись играть за милишника, у тебя лагало, на 0.43 видно как пинг подскакивает, нечего клеветать на честного игрока

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Igoryanz:
Не соглашусь
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 12.03.2013 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Приведи пример мне барба, которого в читах тут не обвиняли ( нормального барба )
уровня Олежки или Брогара. Нету таких на всех на них срали и обвиняли и в коньках и в телепортах и в телепатии и в левитации. Посмотри на видео Намар вешает Фейстаб на 0,28 и у него чар едет, как на коньках верно ? вот там я думаю все тоже самое...это я так думаю такая анимация в игре у женского перса.У меня например Зедик тоже отлетает как телепорт после контроля только не после фира, но и после кнока...Лично мое мнение слишком много бафалок у барба на скорость поэтому зачастую сложно понять...ну это мне. Ну и есть давно известный факт хотябы того что женский чар например копает ( анимация ) быстрее чем мужской. Есть такое ведь ? Есть. Притом что не выгораживаю Зедика это просто о таланте тех, кто это все создавал.
если что фейстаб инстовая абилка которю можно юзануть в любое время а анимация у неё около пол секунды так что можно легко жать миазмы на бегу и будут коньки но попробую крути все комбы и бегай с ними чтобы каст бар не сбивался, ну ты и упёртый я тебе скажу, специально для тебя снять кучу топовых барбов у которых не будет таких коньков?
С Зедиком у меня такие же проблемы как ты описал...но я его убивал.
это вообще к чему? Ещё бы был чит на годмод было бы вообще ЛОЛ (как в дрксоул)
если что фейстаб инстовая абилка которю можно юзануть в любое время а анимация у неё около пол секунды
так всё таки инста или пол секунды?

=если б было пол секунды на миазму, то все бы сины в окно вышли..
Еще раз что бы ты понял - Зедик и Брогар это случаи 100% читерства и на это есть пруфы. Шлепа же лишь догадки, мало ли кто что там подозревает. Разницу чуешь?
Брогар был замечан - был наказан, сейчас не юзает, Шлёпа - только догадки еслибы юзал как Зедик уже давно был бы замечан я бы и сам снял бы и на него видос. Зедик - юзал, юзает и будет юзать не парясь так как лидер ИВ боиться потерять хорошего игрока и решил испортить репутацию гильдии ради 1 читера, вот и всё.
shavinsky
Originally Posted by WizardS:
Это все механика, иди делай л2п, рассинхрон, ты просто нуб, учись играть за милишника, у тебя лагало, на 0.43 видно как пинг подскакивает, нечего клеветать на честного игрока

Брогар был замечан - был наказан, сейчас не юзает
Ты наверное у него ( Брогара ) за спиной сидишь верно ?

ИВ боиться потерять хорошего игрока и решил испортить репутацию гильдии ради 1 читера, вот и всё.
Репутация то в проекте, где онлайн два инвалида и Олег Шлепа это очень серьезное дело. Я бы прям сказал катастрофа Намар.
И заметь Брогара не кикнули...а кого ты знаешь из серьезных игроков, кого кикнули ?
Зедик - юзал, юзает и будет юзать не парясь
Да и пускай юзает мне лично все равно. Вот это лично мне все равно я его не выгораживаю.

Намар вот ты как Алекс тебе про одно ты про другое и миазмы. Я тебе говорю, что на моем мониторе от Зедика идут телепорты все также и так же он вокруг меня бегает и крутит комбы в меня и все это я с ним в одном канале сижу в ТСе и ору на него. Он говорит, что у него на мониторе все норм.
Просил как то Зедик у Каза при мне разрешение на читы, чтобы Гоховские ребята разницу чувствовали эх жаль не разрешил. А чтобы за скилл вы там не ныли смотрите Зедик на Некре всегда почти в топе на Осадах на Джабале на вашей... Я сам то как пару или тройку месяцев не играю так захожу разок в неделю миньку сыграть ...
Last edited by shavinsky; 12.03.2013 at 10:05.
Покажи тогда любого другого варвара с такими же коньками.
Брогар был замечан - был наказан, сейчас не юзает
юзает, сам лично видел не один раз
Он говорит, что у него на мониторе все норм.
Юрка, а ты пойди на арену с зедом. Включи фрапс, пусть тебя побьёт и пусть зедик фрапс поставит и снимет это, далее зальет видео и ты посмотришь, что он видит на экране. И сопоставишь со своим фрапсом. Никто же не видел, что зед видит от 1го лица. Вот тогда все вопросы отпадут от зеда, да - да, нет - нет.
лидер БС боиться потерять брогара и решил испортить репутацию гильдии ради 1 читера, вот и всё.
fix )
лично против меня я не видел коньков, но отрицать не буду, т.к. мож он против меня спецом не юзает )

Добавлено через 1 минуту
брогар, причем этот умелец убивает за пару сек
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 12.03.2013 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
shavinsky
Originally Posted by Airton:
Юрка, а ты пойди на арену с зедом. Включи фрапс, пусть тебя побьёт и пусть зедик фрапс поставит и снимет это, далее зальет видео и ты посмотришь, что он видит на экране. И сопоставишь со своим фрапсом. Никто же не видел, что зед видит от 1го лица. Вот тогда все вопросы отпадут от зеда, да - да, нет - нет.
А это идея...слушай я на этой неделе постараюсь сделать.Просто проблема на другом конце будет я уверен 100% снять то он снимет, а вот сжать и передать, он как бы с компом на Вы ...Но чего нить постараюсь замутить если не на этой неделе так на след.

Хоха, а я если честно не знаю женских чаров барбов постоянно играющих...вот только Зед.

Originally Posted by Redrain:
юзает, сам лично видел не один раз
С читами это как с ворами...несколько раз украл ( понравилось ) будет всегда воровать.Хоть я возможно перегибаю, но это так конечно бывают рецидивы, но это редкость.
Мое мнение - он читерит. Тчк
так и хочется спросить Зажи. У тебя с рецидивами?))
Да отстаньте от зедика)Этот немощь хоть с комбером может какую нибудь тряпку убить)
Он с ним то нуб)без вообще зафармят беднягу)
Apuk
А это идея...слушай я на этой неделе постараюсь сделать.Просто проблема на другом конце будет я уверен 100% снять то он снимет, а вот сжать и передать, он как бы с компом на Вы ...Но чего нить постараюсь замутить если не на этой неделе так на след.
Ничего у тебя не получится.