Это все механика, иди делай л2п, рассинхрон, ты просто нуб, учись играть за милишника, у тебя лагало, на 0.43 видно как пинг подскакивает, нечего клеветать на честного игрока
Брогар был замечан - был наказан, сейчас не юзает

Ты наверное у него ( Брогара ) за спиной сидишь верно ?
ИВ боиться потерять хорошего игрока и решил испортить репутацию гильдии ради 1 читера, вот и всё.
Репутация то в проекте, где онлайн два инвалида и Олег Шлепа это очень серьезное дело. Я бы прям сказал катастрофа Намар.
И заметь Брогара не кикнули...а кого ты знаешь из серьезных игроков, кого кикнули ?
Зедик - юзал, юзает и будет юзать не парясь
Да и пускай юзает мне лично все равно. Вот это лично мне все равно я его не выгораживаю.
Намар вот ты как Алекс тебе про одно ты про другое и миазмы. Я тебе говорю, что на моем мониторе от Зедика идут телепорты все также и так же он вокруг меня бегает и крутит комбы в меня и все это я с ним в одном канале сижу в ТСе и ору на него. Он говорит, что у него на мониторе все норм.
Просил как то Зедик у Каза при мне разрешение на читы, чтобы Гоховские ребята разницу чувствовали эх жаль не разрешил. А чтобы за скилл вы там не ныли смотрите Зедик на Некре всегда почти в топе на Осадах на Джабале на вашей... Я сам то как пару или тройку месяцев не играю так захожу разок в неделю миньку сыграть ...