Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Best of the Fury Vol. 2 (2013)
Originally Posted by Redrain:
мэджик ты уверен что мидиан и спанки чисты ?
я вообще не в ком абсолютно уверен быть не могу. Ну разве в себе.

Верить тебе или хуяке тоже нет причины, так что нужны доказательства, причем однозначные. На мидиана даже косвенно особо ничего нет кроме живучести, но тут опять же не слышал про такие проги, чтобы живучесть давали.(по логу дамаг норм идет, я вроде даже лог давал, чтобы смотреть).
Re: Best of the Fury Vol. 2 (2013)
Originally Posted by Melo:
А в 3 моменте стан не прошел по причине ухода из конуса попадания.
Вот Мелыч много пишет, а я даж не читаю)) порой полезно))

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Намар:
Кто-нибудь выложит такое же видео на Брогара, Шлёпу? Нет? Тоже самое видео что продемонстрировал брогар, он там на коньках не ездеет как товарищъ сиська. Я просто удивлён что ты до сих пор не видишь очевидно явного чита, тебе уже столько доказательств предоставили. По твоим поставм ты такой доверчевый, зедик сказал что у него всё нормально на экране, значит так оно и есть да? Сиди жди пока Зедик сам себя зафрапсит, он же с компом на Вы, да и вообще видимо без помощи в игру зайти не может, а то что у него макросы или читы это видимо ему мама включает и рассказывает как ими пользоваться. Я кстати это видео для тебя специально снял, помоему ты единственный остался кто ещё сомневается, я удивлён что мешает сказать Зедику что он читерит, это давно все знают и споров бы таких не было.

http://www.youtube.com/watch?v=SD6hLjCv-4E

Добавлено через 28 минут
ну чтобы окончательно поставить точку в этом споре то вот тебе видео от Брогара на Зедика на страже, все те же эфекты что и у варвара, надеюсь этого тебе будет достаточно чтобы дальше не спорить на эту тему.

http://www.youtube.com/watch?v=Mc8BMOpEtUE
Ну эт по-моему чистый пруфф... начать каст обезглавливание, пока идет анимация предыдущего - опе скилл баганутый акк))

Хотя нее, нет тут читов, Намар, иди делай л2п
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 17.03.2013 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
никаких проблем не вижу.
Ещё раз поясню.
Дано:На человеке не висит глобал антицц и антистан, не висит 100% иммун, не скастован антистан из билда, не заюзан и не юзается ААшный антиконтроль.
Результат:стан не прошёл в первом случае вызвав сопротивление, во втором случае без видимой причины, в третьем случае видимо из-за ухода с конуса каста. Рут не прошёл тоже без видимой причины.
Итого: не объясним стан во второй стычке и рут в третьей, остальное видимо везение.
Вопрос: что это было в необъяснимых случаях? может сработавший шанс иммуна к контролю не показывается никак и не уводить контроль в кулдаун? И если это так, то чем разгоняется этот шанс до показателей Энцифера, ибо больше ни с кем из тосов этого не бывает.
Originally Posted by Ять:
Результат:стан не прошёл в первом случае вызвав сопротивление, во втором случае без видимой причины, в третьем случае видимо из-за ухода с конуса каста. Рут не прошёл тоже без видимой причины.
ствн был с какой-то дикой задержкой анимации во втором случае ,возможно у тебя бчто-то у самого там даже багнулось т.к. как ты объяснишь такое поведение?
а так это могли быть спазмы, нет всех баффов в ототбражении и нельзя судить.

Про рут я сказал - у тебя не видны баффы его, например ААшный превент. Но даже если там это и глюк, то это единтсвеный спорный момент, все остальное вообще не заслуживает внимания т.к. абсолютно соответсвует механике.
а так это могли быть спазмы, нет всех баффов в ототбражении и нельзя судить.
Это не могли быть спазмы, их показывает когда висят, аа показывает когда заюзано, это был несработавший стан который даже не ушол в кд и рут также, и было сопротивление на стане до этого, и ещё один рут который долго монтировать, чтобы поняли что тоже проигнорировал и несколько вызвавших вопросы моментов, но когда он в таргете не был.
Просто повышенный шанс иммуна а-ля син, когда даже сопротивление не показывают, я не обвиняю, просто показал что знали что можно как-то так забурстить иммуны даже тосу.
стан этот норм, там не было имуна. Странно, что у тебя в откат не ушел, т.к. анимация стана четко видна в ролике 0-48 - 0-50. Имо какой-от лаг или баг был т.к. за 2с до этого каст был.
А меня уже бесят чуткие прыгуны на минях) 1 раз даблстапнуть мгновенный кнок (детонацию) еще можно предугадать, но 3-4 раза подряд на одной игре, причем именно в те моменты когда я нажимаю кнопку и ни разу не ошибшись (не сделав ненужный прыжок, если уж мы про чутье говорим) - это уже фантастика Причем речь в основном про милишников - они очень часто оказываются в радиусе кнока - и детонацию я могу заюзать совершенно в любой момент, когда мне в голову привет такая мысль) Посему спрашиваю у "знающих" людей - есть ли такой софт который делает "отпрыгивание" автоматическим - это очень важно - ибо контроли в конане а особенно кнок играют большую роль. Если есть, то это развеит все мои сомнения
Alex13is
че?
Originally Posted by Killaruna:
бесят чуткие прыгуны на минях
не знаю как проги но проследить анимацию кнока и отпрыгнуть в 98% вполне реально. сама раньше так делала
Originally Posted by bestiya_:
не знаю как проги но проследить анимацию кнока и отпрыгнуть в 98% вполне реально. сама раньше так делала
он про инкаст демокнока говорит
Originally Posted by Голова:
он про инкаст демокнока
ааа сори..не углядела видимо
Originally Posted by bestiya_:
У детонации ни анимации ни кастбара нет - просто пыщ и шлеп
просто пыщ и шлеп
спасибо мастер
Originally Posted by Tekila:
Причем тут чутье? Достаточно знать стартеры контролей, что бы отпрыгнуть заранее.
ммм, объясни тогда следующее:
1) Замес, 6 на 6, син держит в таргете вражеского хила, конк сидящий на сине жмёт стартёр кнока, НО, крутящий комбу (грехи плоти вроде) син, неожиданно прерывает каст, и делает даблтаб и конечно же я, по инерции уже прожимаю его и следаует каст кнока (даблтаб, прошу заметить, происходит ещё до нажатия кнока) --- Аналогично с Энсифером (писал про Спунки)

2) Труляля (речь будет идти о Эцифере) использует детонацию опять же в замессе 5 на 5, а товарищ Энцифер, хуярищий в этот момент пома делает даблтаб (по словам труляли, Энцифер вообще умудрился отпрыгнуть на все его детонации - а это, блять инста кнок)

3) Тут уже не ситуация, а размышления. Текил, ты же опытный и один из лучших игроков на фури, ну ты же знаешь, что минька и прем это не 1 на 1, где ты можешь хоть как-то угадать\ожидать действия врага. Но как в замессе 6 на 6 можно угадать кноки от всех? Как? Ну хоть ещё одного отца покажите мне) Я, конечно, ни в чём не обвиняю, вот и говорю - что у ребят нюх на контроли, особенно кноки

А меня уже бесят чуткие прыгуны на минях) 1 раз даблстапнуть мгновенный кнок (детонацию) еще можно предугадать, но 3-4 раза подряд на одной игре, причем именно в те моменты когда я нажимаю кнопку и ни разу не ошибшись (не сделав ненужный прыжок, если уж мы про чутье говорим) - это уже фантастика Причем речь в основном про милишников - они очень часто оказываются в радиусе кнока - и детонацию я могу заюзать совершенно в любой момент, когда мне в голову привет такая мысль) Посему спрашиваю у "знающих" людей - есть ли такой софт который делает "отпрыгивание" автоматическим - это очень важно - ибо контроли в конане а особенно кнок играют большую роль. Если есть, то это развеит все мои сомнения
дааа, Энциферушка такой, могёт от инста-каста отпрыгивать в мясе, будучи окруженный толпой красных целей.
Энцифер - это грамотный бот))
Есть там в комбере эта отпрыжка, знающие люди подсказали.
Originally Posted by Hohenheim2:
Есть там в комбере эта отпрыжка, знающие люди подсказали.
да это все знают. просто Энци и Лолсин в НВ это типа Зедик в ИВ
shavinsky
Originally Posted by Igoryanz:
Энцифер вообще умудрился отпрыгнуть на все его детонации - а это, блять инста кнок)
Там можно предугадать я всегда предугадываю.Просто если видишь, что на толпу бежит демон делаешь дабл тап, дабл тап, дабл тап, ДАБЛ ТАП, ДАБЛ ТАП и все чего там уметь то ?

Имо какой-от лаг или баг был т.к. за 2с до этого каст был.
Вот химик химичит.Хоть ссы в глаза - все Божья роса ...

А может ты возьмешь Энци на арену и постанешь его и поконтролололишь чутка дабы всем доказать, что данный элемент чист.А мы поверим

Originally Posted by Намар:
Кто-нибудь выложит такое же видео на Брогара, Шлёпу? Нет?
А зачем ? Я вот сейчас пойду на работу, а потом в зал пойду, а потом прийду и буду сторожить под кустом Джебаллы Брогара и Олегу с фрапсом, чтобы доказать тебе что ? Игра лагучий кусок д...ма не доделанный и не дорисованный ( по части анимации ) да и не додуманный местами. Я уже давно это принял и съел.Меня Зедик не напрягает. И да я договорился с ним по тому предложению Аиртона поснимать на арене Зед будет снимать и я буду снимать и посмотрим анимацию...Так что если не на этой то на след неделе сделаю видийо.
Originally Posted by shavinsky:
Там можно предугадать я всегда предугадываю.Просто если видишь, что на толпу бежит демон делаешь дабл тап, дабл тап, дабл тап, ДАБЛ ТАП, ДАБЛ ТАП и все чего там уметь то ?
Много даблтапов - это понятно. А вот один даблтап в нужное время всегда - это сцуко скилл и телепатия.
shavinsky
Originally Posted by Bragy:
Много даблтапов - это понятно. А вот один даблтап в нужное время всегда - это сцуко скилл и телепатия.
Ты осторожней смотри, а то сейчас настанет время оху...ых историй от химика
Просто 9% которые всегда срабатывают, а когда Энци будет просто всех бегать и ваншотить он скажет ну, а хуле есть в игре такой баг 0,999999% но все же А потом появится Сархал и настанет время пэйнта&windowsmoviemaker и он докажет, что так каждый может нелепыми красными кружками и стрелочками во все стороны
Насчет автоматического дабл тапа действительно есть подозрения, что эта функция давно добавлена в комплект читов, у некотрых личностей чутье и реакция просто космическая.
Originally Posted by Kandur:
Насчет автоматического дабл тапа действительно есть подозрения, что эта функция давно добавлена в комплект читов, у некотрых личностей чутье и реакция просто космическая.
Особенно весело выглядит, когда два-три таких тела прерывают свои касты и комбы, чтобы от помовского инста-кнока одновременно синхронно отпрыгивать, что, естественно, исключительно чутье и скилл. Особенно заметно, если подбежать и не сразу инста-кнокать, а выждать, например, полсекунды-секунду.

Хотя, можно оправдываться, что у пома не инста-кнок, а каст 0.1 сек, и нормальный человек успевает прервать комбу и сделать дабл-тап, л2п нубасы и ты ды.
shavinsky
Originally Posted by Kandur:
У Лолсина была такая функция, но он ее всегда относил к своему uber скиллу.Я лично не верю, что кто то угадывает в замесе.
Originally Posted by shavinsky:
Я лично не верю, что кто то угадывает в замесе.
Я иногда вообще не понимаю что вокруг меня происходит, то син из хайда со спины, то флаг по карте смотрю, то заливаю, не до дблтапов как-то Вчера мне на мини настолько чуткий конк попался, что умудрился с флагом на спине, 2 раза даблтапнуть детонацию когда его 3 человека по спине лупило и пыталось законтролить, и ни у кого не получилось - делал отпрыжки аккурат тогда когда нужно - ни одного лишнего движения. Видимо у него багнутый интерфей и у него есть целых три полоски каст бара и даже есть кастбар инстовых спеллов - который загорается огромной красной лампой в его комнате ALARM за секунду до того как я нажму кнопку детонации
...Видимо у него багнутый интерфей и у него есть целых три полоски каст бара и даже есть кастбар инстовых спеллов - который загорается огромной красной лампой в его комнате ALARM за секунду до того как я нажму кнопку детонации