Причем тут чутье?

Достаточно знать стартеры контролей, что бы отпрыгнуть заранее.
ммм, объясни тогда следующее:
1) Замес, 6 на 6, син держит в таргете вражеского хила, конк сидящий на сине жмёт стартёр кнока, НО, крутящий комбу (грехи плоти вроде) син, неожиданно прерывает каст, и делает даблтаб и конечно же я, по инерции уже прожимаю его и следаует каст кнока (даблтаб, прошу заметить, происходит ещё до нажатия кнока) --- Аналогично с Энсифером (писал про Спунки)
2) Труляля (речь будет идти о Эцифере) использует детонацию опять же в замессе 5 на 5, а товарищ Энцифер, хуярищий в этот момент пома делает даблтаб (по словам труляли, Энцифер вообще умудрился отпрыгнуть на все его детонации - а это, блять инста кнок)
3) Тут уже не ситуация, а размышления. Текил, ты же опытный и один из лучших игроков на фури, ну ты же знаешь, что минька и прем это не 1 на 1, где ты можешь хоть как-то угадать\ожидать действия врага. Но как в замессе 6 на 6 можно угадать кноки от всех? Как? Ну хоть ещё одного отца покажите мне) Я, конечно, ни в чём не обвиняю, вот и говорю - что у ребят нюх на контроли, особенно кноки
А меня уже бесят чуткие прыгуны на минях) 1 раз даблстапнуть мгновенный кнок (детонацию) еще можно предугадать, но 3-4 раза подряд на одной игре, причем именно в те моменты когда я нажимаю кнопку и ни разу не ошибшись (не сделав ненужный прыжок, если уж мы про чутье говорим) - это уже фантастика

Причем речь в основном про милишников - они очень часто оказываются в радиусе кнока - и детонацию я могу заюзать совершенно в любой момент, когда мне в голову привет такая мысль) Посему спрашиваю у "знающих" людей - есть ли такой софт который делает "отпрыгивание" автоматическим - это очень важно - ибо контроли в конане а особенно кнок играют большую роль. Если есть, то это развеит все мои сомнения
дааа, Энциферушка такой, могёт от инста-каста отпрыгивать в мясе, будучи окруженный толпой красных целей.