Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
со Шлёпой на барбе 100 лет не пересекался, подзабыл уже:Р а Гаторда совсем не давно видел... Еси яйцо в кд, лучше сразу щемиться:Р
Конком?
Originally Posted by The Cimmerian:
Конком?
с ума сошел? помом есстесно
куда делись все разоблачители?
А смысл разоблачать, когда 100% населения не чисто на лицо
Originally Posted by Сэд:
Разоблачители разоблачают читеров чтобы на них самих меньше внимания обращали
Originally Posted by Сэд:
Я слакаю
На магов читов нет.
Как нет? А а мне что подсунули?
Народ, присмотритесь к пому Vizira из НВ, уж очень быстро бегает по прямой срезая углы.

На ХВ из зала круглого у респа под мостом стартанул от хокса (чистенький без дебафов и дотов), за которым в 2-х метрах бежал визира, на 2/3 пути к подъему к флагруму был кнокнут в спину им, хокс подбежал позже. На вопрос чтозанахрен было сказано, что шифт да срезание углов помогает.

Никого не обвиняю, просто интересно, есть ли у пома ускорялка и как мне нубасу на прямой срезать углы.
1.найти угол
2.срезать угол
3.?????
4.PROFIT!
Apuk
Originally Posted by play2die:
1.найти угол
2.срезать угол
3.?????
4.PROFIT!
Damned!!! This is what I've been looking for ...
Нужно попросить Фанком сделать мини-игру где не будет ни единого угла, а все комнаты будут круглыми, и тогда мы запалим всех читеров
Originally Posted by LMago:
Нужно попросить Фанком сделать мини-игру где не будет ни единого угла, а все комнаты будут круглыми, и тогда мы запалим всех читеров
Мля, вот вы тугие... Чтобы быстрее бежать, надо просто сильнее на кнопку "бег" нажимать!
Так то Браги щас спалил отцов))
Originally Posted by Bragy:
Мля, вот вы тугие... Чтобы быстрее бежать, надо просто сильнее на кнопку "бег" нажимать!
Струбциной зажал шифт, быстрее не побежал, струбцину снял, а шифт не отжался(((

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by play2die:
1.найти угол
2.срезать угол
3.?????
4.PROFIT!
На прямой найти угол, это все равно что понять сферического коня в вакууме.

З.Ы. Вкачал как дурак (спасибо вам согильдийцы за "ценный совет") на всех чарах скорость бега в ААшках, в надежде сравняться со срезателями углов, толку не вижу ничерта...
Last edited by Locky666_renamed_560631_24092019; 05.03.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
А чей барб Молот? странно как-то бегает, на жабе видел как со скалы упал и побежал без сломанных ног, кроме того еще та к/д шлюха, килов набить нормально не может, а как чует неладное сразу по газам...
зачем так грубо?
Originally Posted by -=Prett=-:
А чей барб Молот? странно как-то бегает, на жабе видел как со скалы упал и побежал без сломанных ног, кроме того еще та к/д шлюха, килов набить нормально не может, а как чует неладное сразу по газам...
Ну спасибо, вот что-что, а К/Д-шником еще никто не называл (я же "килов нормально набить не могу").
Ну а если речь про позднюю жабу, то для начала: подключился я к ней когда все было ясно, и группы бравых ребят бегали по точкам респов и весело фармили все живое (а живого как раз то и небыло). Во вторых - убегал я по понятным причинам (я конечно люблю вбежать во врагов количеством более трех и попытаться что-нибудь сделать) без шансов было, по крайней мере на мой взгляд. Ну и в финале, про случай с поломо-неполомонными ногами: как ты сам наверное видел я спрыгнул вниз от подавляющего количества противников и... Я сломал ноги. Просто после прыжка я не сразу побежал, а прописал масс стан тем, кто последовал моему примеру, а уж затем убежал помоему с менее чем тысячей хп.
И кстати я из БС.
странно как-то бегает,
у него билд с хастой не?
на жабе видел как со скалы упал и побежал без сломанных ног
и что в некоторых местах это можно сделать спокойно.
кроме того еще та к/д шлюха
ващеужас
килов набить нормально не может, а как чует неладное сразу по газам...
ули ты от варвара хотел класс загимпован!
еще та к/д шлюха, килов набить нормально не может, а как чует неладное сразу по газам...
к/д шлюха и Молот это вещи непересекающиеся, обычно он "нуб" или "читер", в зависимости от размера доставленных неприятностей
Щас прет вам наговорит, он блеать умудрялся упрекать меня в использовании комбера, причем играл против меня в компании Зедика, ска наглости ведь хватило еще))
Originally Posted by dm-ron:
Ну и в финале, про случай с поломо-неполомонными ногами: как ты сам наверное видел я спрыгнул вниз от подавляющего количества противников и... Я сломал ноги. Просто после прыжка я не сразу побежал, а прописал масс стан тем, кто последовал моему примеру, а уж затем убежал помоему с менее чем тысячей хп.
И кстати я из БС.
Сказки бабушке своей на ночь будешь рассказывать, со скалы я прыгнул в след за тобой, за что получил 3x сломанные ноги, при которых даже не ходят а ползают, но ты убежал как ни в чем не бывало, причем бурги с которыми я играл тоже обратили на это внимаение и в рейд чате написали об этом, так что выключи проги дружок.

ЗЫ: Господа из БС обратите внимание на этого барба!!!
Пока что читов на неломание ног никто не видел.
Сказки бабушке своей на ночь будешь рассказывать, со скалы я прыгнул в след за тобой, за что получил 3x сломанные ноги, при которых даже не ходят а ползают, но ты убежал как ни в чем не бывало, причем бурги с которыми я играл тоже обратили на это внимаение и в рейд чате написали об этом, так что выключи проги дружок.

ЗЫ: Господа из БС обратите внимание на этого барба!!!

Нечего мне ответить, видимо под ускорялкой был, но факт что после прыжка я сломал ноги и подождал вас, прыгуноов, чтобы сотворить масс стан - 100%. Хочешь верь, хочешь нет.
Хотя ты наверное уверен что я перед игрой набил в строке чата: iddqd , idkfa , noclip или еще что.

ЗЫ: Обращали и проверяли!
Вот мне всегда было интересно, если демо, бегущий на руках, упадет вниз, то что же именно он все-таки сломает?:D