Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Killaruna:
Т.е. вы нашли удобное оправдание себе?
Это твои ново испеченные дружки нашли
Originally Posted by Сэд:
кстати, на днях пару раз зафаталил в прыжке, красивое зрелище, интересно как это со стороны выглядит
Ходил в новый данж в Хребте Дракона случайно зафаталил ДТшкой дверь которую вызывает босс, тоже красивое зрелище
Originally Posted by LMago:
Ходил в новый данж в Хребте Дракона случайно зафаталил ДТшкой дверь которую вызывает босс, тоже красивое зрелище
сомневаюсь
бтв я был в прыжке, а не тот, кого я фаталил
Господа,какой нонче пинг в игре?Заходил неделю назад был 160,ранее был 30-40(давно назад).Что происходит?
Originally Posted by Mans1984:
Что происходит?
фанком происходит сервера в америку перенесли
возвращайся давай, играбельно вполне, особенно если пару раз в недельку заходить
Что происходит?
О, Чег. Как дела?
фанком происходит сервера в америку перенесли
возвращайся давай, играбельно вполне, особенно если пару раз в недельку заходить
Бле..с пингом в 160-190 сложно же..

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Ханук:
О, Чег. Как дела?
Да норм вроде...у тебя как?Народу много играет ща в АОК?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 10.06.2013 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Скоро будет достаточно народу. Ждём мерджа.
[21:56] To [Rehein]: Hi. I want hear your coment about this -

[21:59] [Rehein]: dunno if it is a jk or something xd but im not a hacker
[22:01] To [Rehein]: ok. but if i see next video like this - i kick you.
Originally Posted by Ханук:
Скоро будет достаточно народу. Ждём мерджа.
У меня ещё ни разу не было негритянки, да и латинки тоже
Не знаю, зачем спрашивать его мнения? Только честные люди признаются, что юзают, особенно если им ничего от гильдии не надо... Что вы то по этому поводу думаете?
Все так, но как то сложно сказать однозначно, имеет ли софт место в этом случае.
все правильно сделали, это уж очевидно лучше чем "рассинхрон прыжка" и тупо кикнуть
снимите еще один пруф - кикнут
Меня очень смутило обстоятельство, что он с очень большим жаром и страстью доказывал, что он не читер. Учитывая то, что он играет в гильдии сам по себе, в рейды не ходит, кроме пары таких же испанцев как и он, ни с кем не общается, и очень переживает за свое место в гильдии. Не логично. Таких киком не испугать, им все равно на это.
Но, пишите видео. Посмотрим.
Менталитет другой
Непрорисованная анимация и обычные +5 роговские. Что других читеров не нашлось чтоль ?)
снимите еще один пруф - кикнут
А лучше два !
Бле..с пингом в 160-190 сложно же..
На миньках он поменьше вроде) Да и сейчас почти все в таких условиях)
Вангую, что после мержа Америкосы будут ногебать. У них там вроде не плохие игроки были.
Originally Posted by Tekila:
Вангую, что после мержа Америкосы будут ногебать. У них там вроде не плохие игроки были.
Да идите вы, ничего не буду снимать больше для Гохи, одно и то же слушать достало
Originally Posted by WizardS:
Да идите вы, ничего не буду снимать больше для Гохи, одно и то же слушать достало
Хех, а чего ты после мидаена ожидал?
Originally Posted by Spouqen:
О да про Мидаена, которого хейтили года 3 сделали ток два левых видео за все время, офк 100% пруф :>
Originally Posted by Spouqen:
Пруфы на Мидаена спорны тем, что такое не повторить... По крайней мере легкодоступными способами... если хотите (в последний раз по просьбам) я скачаю спидхак, только ради вас и продемонстрирую прыжки на ДТ под спидхаком, и без спидхака... тогда у вас возможно отпадут сомнения в данном видео
Originally Posted by Sarhal:
О да про Мидаена, которого хейтили года 3 сделали ток два левых видео за все время, офк 100% пруф :>
Никто потому что не снимает, всем похер. Ага, а тут прям 1000% пруф. Не колыхали бы воздух. За все время только 1 видос, снимайте еще.

такое не повторить...
Да ладно, вашего мидаена тоже никто не повторил. Видимо тонкие искусства кнока на 30% открыты только ему. А главное самый интересный вопрос. Нахрена ему в пве спидхак понадобился? Что бы тебя перепрыгать?
Пруфы на Мидаена спорны тем, что такое не повторить... По крайней мере легкодоступными способами... если хотите (в последний раз по просьбам) я скачаю спидхак, только ради вас и продемонстрирую прыжки на ДТ под спидхаком, и без спидхака... тогда у вас возможно отпадут сомнения в данном видео
Скачай конечно, и кнокни кого нибудь барбом в темном переулке на мини на 35-40% кастбара, поставь жирную точку в затянувшемся споре.