да ты гений твою мать, сделай хардмод тормозя и убивая всех мобов
На то он и хардмод
Пользуешься деревьями и скалами чтоб эвэйдить мобов? Эксплойтер! На кол тебя!
Я просто пример привел того, что все юзают эксплойты, если разрабы олени.
Но если кого-то что-то не устраивает - пешите петиции, спамьте темы на офе, заставьте их пофиксить эксплойт. а не е**те мозги друг другу.
мего лол ну пробеги на спринте мобы сожрут тебя на второй паутине, для прапорщиков и тебя поясняю все эти деревья которые не увидет слепой, камушки в виде порожков рядом с пауком, сделаны специально что бы эвейдить мобов, порой юзая эти все как ты говоришь "эксплойты" неодетым чаром не успеваешь по времени
я на обезьяну ходила голым демо, голым некром, помом правда уже одетым, пару раз бывала тосом, ни одним чаром у меня не было проблем убить всех мобов, главное как выше сказали знать точки где таймер обновляется и спокойно тратить время отведенное на отрезок, а не нагребать кучу мобов и потом лупить все вместе
а так пока ты будешь выискивать камушки где можно заэвейдить мобов только еще больше времени потратишь
да брось ты, я все камушки деревья выучил, до пачка добегаешь, убиваешь и спокойно далее до руин, там дело техники
с этих мобов кстати клыки всякие по несколько серебра падают, их даже выгодно убивать
нафиг эксплойтить там, где без этого все отлично делается
я еще понимаю на шардах...но на всяких обезьянах...
да никаких эксплойтов все там норм, каким-нибудь относительно голым барбом всех мобов быстро не убьёшь, для этого все деревья и поваляли
ОМГ Что за логика тупая? Относительно голый барб не должен проходить ХАРДМОД, его ваще только хорошо вкачанные персонажи должны проходить, на то он и хардмод, а все важи кочки и деревья - это самый настоящий эксплойт и багоюз!
репорть фанкому тогда, аля типо у вас там коряга на которой эвейдят мобов это ай-яй-яй эксплойт
Да блин, Голова был прав по поводу неадекватов, им говоришь одно а они те про свое.
Я еще раз повторяю. мне нет дела кто как обезьяну фармит, я просто знаю что 90% людей с удовольствием юзают эксплойты при первой возможности, обвинять их в этом нет смысла. Сколько я играл и сколько видел как фармили всякие инсты, землю в монастыре например вдвоем проходили, большинство юзают эксплойты, и вариант один - фиксить их!