Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Приходи:
если им комберы не помогают ,то почему не зафармил? О_о
А я говорил разве что не помогают?
запилите уже видео с магами. инстакасты и че там еще
По твоему запросу.
а на что смотреть? пойду лыжи закажу
а на что смотреть? пойду лыжи закажу
Lol это ты?
Смотри на свои удары и отпоры с какой скоростью летят на уровне инставых кноков.
ребук/огонь, каст 0.5 сек а инстакнок это фича.
на 1:40 2 скоростных очка подряд кастуются. вот это интересно, но дамага не было стало быть это фотожоп нужно повторить
молодец Брогр снимай больше этого чудика софченного)8100 по моему бш за 1 сек это тоже был не инсто каст?)
на 1:40 2 скоростных очка подряд кастуются
Сбили первый раз каст,потому и два подряд,или другой вариант у тебя в АА стоит освещение пути ((Освещение пути) – перк дающий критическим атакам пома шанс получения баффа длительностью 25 секунд, снимающего Eye of Judgement с кулдауна при появлении и одновременно дающий ускоренный каст repulse (снижает время каста до 0,3 секунды), При 5/5 шанс получения баффа при крите составляет 50%.)оттуда и инста кнок
Да прикольно он кастует без Божественного гнева. Скорость как с ним.
У инста кнока анимация другая рука вниз. Обычный кнок руки в сторону..
Originally Posted by Spellbount:
У инста кнока анимация другая рука вниз. Обычный кнок руки в сторону..
У тебя пом есть?
Originally Posted by Damir:
У тебя пом есть?
Есть у него пом
Originally Posted by LMago:
Есть у него пом
Толку только нет.

Originally Posted by leopardo:
молодец Брогр снимай больше этого чудика софченного)8100 по моему бш за 1 сек это тоже был не инсто каст?)
Может и 10к дать если фулл ПВП обвес. Я вайнил что слишком ОПЕ после ревампа а Вы все : "Да ****ись". Вот наслаждайтесь ))

П.С.

Ролик = Банальное незнание класса.
Ну конечно же у него 100% шанс на каст инстового смайта после очка митры, прям каждый раз инстой идет. И почему ни один пом на сервере столько не набивает, нубы?
Мдя мощный пом на видео,Убермайли напоминает только тот с пулеметом бегает который всегда в откате.

Добавлено через 2 минуты
пома сильно подняли после ревампа)
Last edited by Damir_renamed_773868_08122020; 04.05.2013 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hohenheim2:
Ну конечно же у него 100% шанс на каст инстового смайта после очка митры, прям каждый раз инстой идет. И почему ни один пом на сервере столько не набивает, нубы?
1) У тебя в глазу что то ... не бревно ли. (учитывая что ролик тремя постами выше)
2) Да помов которые ходят в ПВП обвесе чистом на Фури мало. Секхмет только вспоминается но он тормоз .. слегка. Но в целом я ничего у дивительного не вижу.

П.С.
Связок на ваншот у пома вобще три. Тут на видео ни одной опешной не запечетленно даже,так крайности -случайности.
шанс на инстовый смайт 100% после огня и глаза
могу поспорить, что брогр не ожидал, что Няку защищать будут. Хотел стать общественным героем, но не получилось
и что вы очком называете?=О
Originally Posted by Сэд:
могу поспорить, что брогр не ожидал, что Няку защищать будут. Хотел стать общественным героем, но не получилось
Снял бы что нибудь красивое навроде Коянка или Ексель на ТоСе в моменты которых не было пинге с нонстоп рекастами в прыжках.
Originally Posted by Сэд:
я еще не сморел видео на компе, но почти уверен, что там ничо нет... Касты видны (названий не видно с тел) там как "быстрые" есь, так и "медленные", наверняка просто видят то что хотят
если бы Няка со своей софтиной палился, это было бы как то тупо))
Пардон не заметил, что висел Sacred smite. Видео будет удалено.
погоди, дай посмореть то! Да и зачем вообще удалять? Признал, что ошибся, этого вполне хватит
Толку от этих видео всем пох
Толку от этих видео всем пох
Самое печально, что гмам стало пох. на петицию отвечают через 6 ч. Ну это просто пздц.