Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Приходи:
http://www.youtube.com/watch?v=0Pd7dll-TKY
подскажите на что смотреть вот на этом видео
Снимай еще ,ниче так получается
П.С.
А почему никто не суммонит видео с кноком конка кхитайским,он скипается еще круче да и выглядит зачетнее ?
Originally Posted by Targol:
кноком конка кхитайским
меня burn of agression выбешивает ,он сцука почему то у всех инста ,как они его так сцуки скипают?
есть такой баг с аое кноком :)
мало того, что имбы, дак еще и с багом, фанком как всегда радует

бтв, я в ваших читах не очень разбираюсь, ибо в игре не до того, что бы смотреть на кастбары и прочее.
Кто меня на мини видел(скорее всего фармил), в каком месте у меня могут быть читы? кроме 700% хп

я конечно убогий, но, к сожалению, без читов
НВ, так что по видюшке?

Про ИВ и сиську с андабатом попроще да?
Давайте ответ подскажу: "Мы проверили, так все могут, только комбер надо поставить, без него пока не вышло, а с ним в любой момент"
меня сегодня этот барб за 0.1 сек кнокнул, вроде бы анимация у барба клоббера подольше будет
Originally Posted by Ять:
НВ, так что по видюшке?
Давайте ответ подскажу: "Мы проверили, так все могут, только комбер надо поставить, без него пока не вышло, а с ним в любой момент"
Ну я не буду говорить от лица всех мемберов, но мне не понравилось...
Originally Posted by WizardS:
мне не понравилось...
молодчина Ять. запалил этого урода
Даже с комбером не получится на 30% кнокнуть, кстати

Только если его выкрутить на дикую скорость и перед кноком че-нить долгое крутануть, типа смерча риверного...
НВ, так что по видюшке?

Ять, я знаю ты пишешь всю мини обычно. Скажи, а похожие моменты еще случались, или это был единичный случай за всю игру? Думаю еси бы они были, ты бы выложил верно? Но их не было... Никому не кажется это странным, нет? Чел типа юзает комбер и т.д., всю игру всех гнёт, но вот вопрос вызывает только одна единственная комба из всех, что были за целых 20мин и это 100% пруф, что он на читах? То есь это по вашему логично да?

Всякие тут же вылезшие сказочники рассказывающие про пускание молний из жопы, могут залезть обратно и усиленно делать l2p

Имхо юзай он на самом деле что то, на видео была бы не одна скипнутая комба за целую мини игру (вспоминаем палившихся Сисек, Андабатов и им подобных), это вроде как должно бы быть понятно, но вам пох, вы просто видите то, что хотели бы видеть, вот и всё...

Лично моё мнение, это бред, а не пруф и относиться к нему всерьёз очень сложно

Добавлено через 5 минут
жаль вас расстраивать, но думаю в руководстве ги, так же отнесутся к этому омглогичномумегадоказательству
Last edited by Голова; 06.05.2013 at 05:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Голова:
Ять, я знаю ты пишешь всю мини обычно. Скажи, а похожие моменты еще случались, или это был единичный случай за всю игру? Думаю еси бы они были, ты бы выложил верно? Но их не было... Никому не кажется это странным, нет? Чел типа юзает комбер и т.д., всю игру всех гнёт, но вот вопрос вызывает только одна единственная комба из всех, что были за целых 20мин и это 100% пруф, что он на читах? То есь это по вашему логично да?

Всякие тут же вылезшие сказочники рассказывающие про пускание молний из жопы, могут залезть обратно и усиленно делать l2p

Имхо юзай он на самом деле что то, на видео была бы не одна скипнутая комба за целую мини игру (вспоминаем палившихся Сисек, Андабатов и им подобных), это вроде как должно бы быть понятно, но вам пох, вы просто видите то, что хотели бы видеть, вот и всё...

Лично моё мнение, это бред, а не пруф и относиться к нему всерьёз очень сложно

Добавлено через 5 минут
жаль вас расстраивать, но думаю в руководстве ги, так же отнесутся к этому омглогичномумегадоказательству
Вынужден не согласиться...

Хотя, конечно, в чем-то ты прав, как можно было не палиться 2 года, отчего у всех была жуткая попоболь, рейджтелы и плачи на форумах, а тут бац, пересел на барба и понеслось... заметьте, половина подозревавшихся в читерстве на барбах сидела... скидывать все на лаг, пинг, рассинхрон как минимум смешно для многих тут... неправильно также будет и говорить, что "один раз не тридвараз", ибо пруф есть. Просили? Получите, распишитесь. Я просто не знаю, что в этом случае думать, может действительно лаг, иначе мне трудно поверить, что Мидиан на комбере или что-то подобном, видимо класс такой, слишком неправильный... С любом случае не мне решать кик или не кик, но мое мнение по этому поводу

Это 3.14здец, товарищи
Потому что

Originally Posted by Melo:
это чудо было одним из двух русскоговорящих товарищей напрямую высказавшихся за мой с Антохой кик в офф теме, что мы типа пи..болы и не имеем совести
я совсем не на "один раз, не тридвараз" намекал и как ты себе представляешь заюзать чит один раз? Он подбежал к жертве, быро свернул игру, запустил чо там надо запускать, развернул игру обратно, скипнул кнок (при этом свопнул еще оружие), затем опять свернул игру, закрыл/остановил то, что запускал, развернул игру и продолжил ногибать, ах да, он еще свопнул оружие назад и включил нескоко баффов на дпс... А потом подумал, "слишком геморно" и (самое главное) решил дальше ничего не юзать? Неубедительно как то, не находишь?

Имхо это хз какой то глюк ибо единичный случай (а комб он раскрутил десятки наверняка) за целую мини игру больше ничем не объяснить
я совсем не на "один раз, не тридвараз" намекал и как ты себе представляешь заюзать чит один раз?
Я не про чит, а про пруф, сколько раз людей из-за такого клеймили читаками? того же Зедика взять, сняли один раз, сказали херня, сняли второй раз, сказали херня, сняли третий раз - акк забаговался, всем все стало ясно

А про заюзать чит один раз тоже можно, может на этой миньке Ять фармил какого-нибудь нубаса, а тут Мидиан пробегал и попался в кадр один разик, а до этого Мидиан ногибал всех на комбере беспалевно... Презумпция невиновсти тут уже не работает, ибо пруф есть
Даже с комбером не получится на 30% кнокнуть
руками можно так кнокнуть (ну может на 35-40% от пинга тоже не мало зависит),не скажу что именно барбом .
Голова стал адвокатом?
все очень просто. все дело было в проходе так сказать свидетелей не было (подумал Мидиан)) бац и скипнул. только он не подумал шире что у Ятя он в таргете (да еще и с ливрек))). комбер на лицо. и иди ***** Голова свою голову дальше, болобол форумный!

Добавлено через 4 минуты
С пресловутой окуенной гильдией НВ все стало ясно. читеры тихушники приветствуются . НВ кикает только тех кто выносит сор из избы!
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 06.05.2013 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ak47:
все очень просто. все дело было в проходе так сказать свидетелей не было (подумал Мидиан)) бац и скипнул. только он не подумал шире что у Ятя он в таргете (да еще и с ливрек))). комбер на лицо. и иди ***** Голова свою голову дальше, болобол форумный!

Добавлено через 4 минуты
С пресловутой окуенной гильдией НВ все стало ясно. читеры тихушники приветствуются . НВ кикает только тех кто выносит сор из избы!
мотай на ус, ога?
Originally Posted by mendisabal:
руками можно так кнокнуть (ну может на 35-40% от пинга тоже не мало зависит),не скажу что именно барбом .
Да тут уже был один случай, не кнока правда, а замедлялки дтшной, повесилась на 40% кастбара... глюк или пинг? Человек играл с Америки...
Я не про чит, а про пруф, сколько раз людей из-за такого клеймили читаками? того же Зедика взять, сняли один раз, сказали херня, сняли второй раз, сказали херня, сняли третий раз - акк забаговался, всем все стало ясно
Опер, ты не понимаешь о чем я видимо... да Сисек и прочих снимали и т.д. только там они скипали и скипали комбы, ездили и ездили на коньках, всю мини, а не один спорный момент, понимаешь разницу? еси бы с Мидианом это был не единичный случай с одной комбой за целую мини игру, а так же много скипнутых комб/контролей и т.д. то говорить было бы не о чем, это было бы 100%й пруф, а так это просто бред.
Originally Posted by Ak47:
головкин защеми себе яйцо. ты троль не доделанный
я понимаю, аргументов у тебя быть в принципе не может, поэтому все на что ты способен это просто тупой ололо высер, только не боишься опять в бан улететь?
Наскольео мне известно он играет не из России, там пинг получше может быть. может из-за этого что-то с анимацией багнулось, мождет комбер. Мутная тема
с таким подходом ребята, ой сморите, чтобы у вас (вернее даже не у вас, а у тех кто вас видит) не дай бог не глюкануло ничего ни разу нигде и никогда, а то навечно получите клеймо читера ведь аос именно та игра в которой вообще ничего и никогда не глючит и т.д. в принципе
еси бы с Мидианом это был не единичный случай с одной комбой за целую мини игру
Я тебе про это и говорю, может уже Брогр наснимал там целую эпопею и монтирует уже вторые сутки, а Ять так и не заснял ничего кроме этого... факт есть факт - кнок был на 30% кастбара, сбрасывать на пинг нелепо, попался бы мне такой же барб или еще кто-то, выложил бы я его на форум уже все бы кричали "читер-читер", а тут Мидиан и ай-ай-ай такого не может быть, пинг наверно, лаг, в Финляндии парниша сидит, сервер фанкома в парадной, Крэг Морисон сосед сверху и т.д.

Просто отношение не нравится
может уже Брогр наснимал там целую эпопею и монтирует уже вторые сутки
а может у бабушки кое что выросло и она стала дедушкой, но пока этого не случилось, не будем бабушку называть дедушкой, логично?

факт есть факт - кнок был на 30% кастбара, сбрасывать на пинг нелепо
Опер, нелепо клеймить человека читером из-за одного глюка... потому что еси бы он юзал читы, он явно попалился бы не одной скипнутой комбой. Вспомни видео про тех же Сисек, Андабата и прочих... ну не на основании одной скипнутой комбы их клеймили... понимаешь один раз может и сглючить чо нить, но еси это повторяется регулярно, вот тогда уже явно что то не чисто.

Добавлено через 1 минуту
Просто отношение не нравится
еси выводы делать по одному глюку, тада я тоже читер... есь видео, где я на сх убежал от толпы
Last edited by Голова; 06.05.2013 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение