Ять, я знаю ты пишешь всю мини обычно. Скажи, а похожие моменты еще случались, или это был единичный случай за всю игру? Думаю еси бы они были, ты бы выложил верно? Но их не было... Никому не кажется это странным, нет? Чел типа юзает комбер и т.д., всю игру всех гнёт, но вот вопрос вызывает только одна единственная комба из всех, что были за целых 20мин и это 100% пруф, что он на читах? То есь это по вашему логично да?
Всякие тут же вылезшие сказочники рассказывающие про пускание молний из жопы, могут залезть обратно и усиленно делать l2p
Имхо юзай он на самом деле что то, на видео была бы не одна скипнутая комба за целую мини игру (вспоминаем палившихся Сисек, Андабатов и им подобных), это вроде как должно бы быть понятно, но вам пох, вы просто видите то, что хотели бы видеть, вот и всё...
Лично моё мнение, это бред, а не пруф и относиться к нему всерьёз очень сложно
Добавлено через 5 минут
жаль вас расстраивать, но думаю в руководстве ги, так же отнесутся к этому омглогичномумегадоказательству
Вынужден не согласиться...
Хотя, конечно, в чем-то ты прав, как можно было не палиться 2 года, отчего у всех была жуткая попоболь, рейджтелы и плачи на форумах, а тут бац, пересел на барба и понеслось... заметьте, половина подозревавшихся в читерстве на барбах сидела... скидывать все на лаг, пинг, рассинхрон как минимум смешно для многих тут... неправильно также будет и говорить, что "один раз не тридвараз", ибо пруф есть. Просили? Получите, распишитесь. Я просто не знаю, что в этом случае думать, может действительно лаг, иначе мне трудно поверить, что Мидиан на комбере или что-то подобном, видимо класс такой, слишком неправильный... С любом случае не мне решать кик или не кик, но мое мнение по этому поводу
Потому что
это чудо было одним из двух русскоговорящих товарищей напрямую высказавшихся за мой с Антохой кик в офф теме, что мы типа пи..болы и не имеем совести