Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Сэд:
это уже обсуждалось:
Ну какбы это его имхо, а это мое мнение. Я видел много товарищей на комбере, и их видно легко и невооруженным взглядом, и фрапсятся они обычно уже на третьей мини.

Если бы скилл Мидаена был бы от комбера он бы тосом выгребал только в путь :>
The Judge
Выложи фулл версию. Сейчас главный контраргумент - за всю мини 1 эпизод = багcom

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sarhal:
Если бы скилл Мидаена был бы только от комбера он бы тосом выгребал только в путь :>
fix
Last edited by The Judge; 06.05.2013 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
читов на магов нети (с)

да и я не говорю, что он читер
для меня все барбы читоры
Originally Posted by Apostol:
прикольно у вас тут)))
Гимп, я тебе 10 голды должен, куда слать?

З.Ы. А где собственно мэджик?
Я видел много товарищей на комбере, и их видно легко и невооруженным взглядом, и фрапсятся они обычно уже на третьей мини.
почему ты считаешь, что каждый читер, должен на комбере играть каждую мини, и постоянно лупить? Почему, если Игорянз прав насчёт работы комбера, не допускаешь такой вариант?
Originally Posted by Igoryanz:
Кстати, в комбере, на сколько я знаю, можно и без палева играть, бить с обычной скоростью, а когда надо, прожать быстрее финишер и вауля.
Учитывая ваш недавный кик Дарка, я полностью согласен с этим
Сиська и Андабат в этом плане идиоты, им пох на спалят\не спалят, а Мидаен тресётся за жопу в НВ, по-этому крайне осмотрительно играет.
Originally Posted by Fidavi:
Голова, чо ты его так рьяно защищаешь?)
не привык делать выводы по одному глюку из всей игры

Ч.Т.Д.

Просто недодумался товарищ, что может быть выбран в таргет, вот и жахнул по ноу-нейму - тот всё равно не палит касты комб.
Аркантос, вот ответь, ТЫ знаешь точно, что там мона в комбере нормально комбы крутить? хорошо допустим слышал, а ты точно знаешь, как именно включается/выключается "ускоренное прожатие" и сколько на это надо времени? нет? Интересно основываясь на каких фактах ты уже точно решил, что это был 100% чит который он быренько отключил? мысли, предположения выдумки? ну Ч.Т.Д.

Originally Posted by Hohenheim2:
Это твоя прерогатива, ты что. Собственно ты это и сделал, пинг 3-10, давай еще жги.
омг, найди мой пост про пинг и читать научись, а то смори тсом ногнут

Добавлено через 1 минуту
Ну какбы это его имхо, а это мое мнение. Я видел много товарищей на комбере, и их видно легко и невооруженным взглядом, и фрапсятся они обычно уже на третьей мини.

Last edited by Голова; 06.05.2013 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marluxia:
почему ты считаешь, что каждый читер, должен на комбере играть каждую мини, и постоянно лупить? Почему, если Игорянз прав насчёт работы комбера, не допускаешь такой вариант?
Не блин человек всех фармит без комбера, а потом как остается в темном коридоре 1 на 1 с гимпом у которого 10% хп он ВНЕЗАПНО осознает его необходимость. Самому то не смешно?)
Originally Posted by Голова:
Аркантос, вот ответь, ТЫ знаешь точно, что там мона в комбере нормально комбы крутить? хорошо допустим слышал, а ты точно знаешь, как именно включается/выключается "ускоренное прожатие" и сколько на это надо времени? нет? Интересно основываясь на каких фактах ты уже точно решил, что это был 100% чит который он быренько отключил? мысли, предположения выдумки? ну Ч.Т.Д.
хватит дурачками прикидываться. уже давно известно как работает комбер, а если не известно то посмотри рекламное видео, ну или форум хуяки почитай

да и тут уже не раз обсуждалось что там и как работает
Ну я знаю. Там есть ускоренное прожатие, а именно conber.fast 1\0, если 1 то оно включено, биндишь bind клавиша comber.step и вуаля - жмем все стрелки 1 кнопкой, если комбер.фаст стоит на нуле то будем жать как все, лыж не будет, если стоит 1 там, то тут все зависит от скорости прожатия кнопки - насколько быстро нажмешь настолько у тебя белый удар и скипнется, при желании можно бегать с 1 и не палиться даже, открою секрет - если стоять на месте то ОМГ лыж не будет, прикол? Например если цель закнокана а ты ее бьешь.
Типо этого:

а потом как остается в темном коридоре 1 на 1 с гимпом у которого 10% хп он ВНЕЗАПНО осознает его необходимость.
Добавлено через 1 минуту
омг, найди мой пост про пинг и читать научись, а то смори тсом ногнут
Давай в тс зайду нагну
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 06.05.2013 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
(Устроим охоту на ведьм.) А мне вот интересно, а от куда ты знаешь, что там этого делать нельзя?
если стоять на месте то ОМГ лыж не будет, прикол?

да, если стоять за поворотом в темном коридоре то их тем более никто не увидит))
В принципе Голова прав, что нельзя со 100% уверенностью говорить, что читер по одному эпизоду. (У меня например тоже как-то баганулась джаба и у меня 1% хп снести не могли, я специально чуть-ли не все 12 человек с другой стороны собрал, чтобы они меня лупили, но у меня и панельки все тоже пропали в этот момент. Оказалось, что у других тоже такое происходило и поэтому посмеялись и забыли.)

Но с другой стороны если этого человека уже видели с подобным на других мини, то тут что-то отрицать уже сложнее. Конечно если Ять выложил бы всё видео, то здешние знатоки читов могли бы сказать, было это одноразовый баг или мега скилл.
в тс зайду нагну

Originally Posted by KeusD:
у меня 1% хп снести не могли, я специально чуть-ли не все 12 человек с другой стороны собрал, чтобы они меня лупили, но у меня и панельки все тоже пропали в этот момент
вот он ,держите его пока в какой нибудь свитор не убег
плять ,я вот специально хочу даже зафрапсить конка со стоковым burn of agression ,ну пля ни один гад не стает в позу ,разводит руками в стороны , постоя чуть , приветствуя окружающих... просто бац тебе инста и все ,действительно , нахуа так долго ждать действия имба абилки с откатом в 30 сек
я совсем не на "один раз, не тридвараз" намекал и как ты себе представляешь заюзать чит один раз? Он подбежал к жертве, быро свернул игру, запустил чо там надо запускать, развернул игру обратно, скипнул кнок (при этом свопнул еще оружие), затем опять свернул игру, закрыл/остановил то, что запускал, развернул игру и продолжил ногибать

я сейчас помом раздаю только в путь. скилл передался на рейдже
когда мидаенского шама не могли слить патей

можете закончить обсуждение, папский скилл решает. не игровой, но все равно скилл
Вон, Голова, Няка уже смеется над твоим видением комбера)))

Но с другой стороны если этого человека уже видели с подобным на других мини, то тут что-то отрицать уже сложнее. Конечно если Ять выложил бы всё видео, то здешние знатоки читов могли бы сказать, было это одноразовый баг или мега скилл.
Про этого человека на каждой миньке говорят, что читерюга, просто пруфов не было ни одного
какие нахер адвокаты ? про мидаена сняли как минимум два видоса как он юзал комбер, и лично я,апостол,дарксторм, намар, браги, шлепа вроде, видели не раз как нехил херачит комбы с пулемёта на своем дт, и катаеться на лыжах, о чем раговор ?
сархалу и мэджику насрать на то что мидаен не чист, он будет играть в НВ ! и похер на то что вы тут пишите,снимаете, и думаете )

Добавлено через 1 минуту
и да еще на рэйдже его бш показывал чудеса комбоскипа я верю своим глазам, и создателю проги.
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 06.05.2013 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Приходи:
я сейчас помом раздаю только в путь. скилл передался на рейдже
когда мидаенского шама не могли слить патей

можете закончить обсуждение, папский скилл решает. не игровой, но все равно скилл
Более интересен вопрос - кто его (скилла) поставщик. И входит ли в поставку тот самый (ну которого нет) чит на мага
втопку комбоскип, если есть живучесть танка в иммунке

Originally Posted by Ubersoldier:
Более интересен вопрос - кто его (скилла) поставщик. И входит ли в поставку тот самый (ну которого нет) чит на мага
внезапный ответ (срывающий покров) - он и есть поставщик

Originally Posted by Ubersoldier:
чит на мага
никто никогда не увидит этот 314здец
Originally Posted by Redrain:
про мидаена сняли как минимум два видоса как он юзал комбер
а где эти видосы? Я видимо пропустил их в этой теме
(Устроим охоту на ведьм.) А мне вот интересно, а от куда ты знаешь, что там этого делать нельзя?
а я и не знаю, поэтому и спрашиваю, а он знает точно, чтобы что то точно утверждать?

Добавлено через 4 минуты
Не блин человек всех фармит без комбера, а потом как остается в темном коридоре 1 на 1 с гимпом у которого 10% хп он ВНЕЗАПНО осознает его необходимость. Самому то не смешно?)
и вот тут +100500, при этом он омг типа включает комбер, чтобы скипнуть лишь одну комбу, против гимпа с 10%хп за целую игру
Вот честно, попробуйте найти в этом здравый смысл
Я более бредового бреда не слышал
Last edited by Голова; 06.05.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
самое забавное, одни и те же лица ).. даже когда, казалось бы, снимают какого-то нонейма ))) вот так совпадение )
Ну я знаю. Там есть ускоренное прожатие, а именно conber.fast 1\0, если 1 то оно включено, биндишь bind клавиша comber.step и вуаля - жмем все стрелки 1 кнопкой, если комбер.фаст стоит на нуле то будем жать как все, лыж не будет, если стоит 1 там, то тут все зависит от скорости прожатия кнопки - насколько быстро нажмешь настолько у тебя белый удар и скипнется, при желании можно бегать с 1 и не палиться даже, открою секрет - если стоять на месте то ОМГ лыж не будет, прикол? Например если цель закнокана а ты ее бьешь.
И как сменить с 0 на 1 и обратно? Сколько времени надо?

Давай в тс зайду нагну
Ну ногни коли не шутишь

Добавлено через 1 минуту
какие нахер адвокаты ? про мидаена сняли как минимум два видоса как он юзал комбер, и лично я,апостол,дарксторм, намар, браги, шлепа вроде, видели не раз как нехил херачит комбы с пулемёта на своем дт, и катаеться на лыжах, о чем раговор ?
сархалу и мэджику насрать на то что мидаен не чист, он будет играть в НВ ! и похер на то что вы тут пишите,снимаете, и думаете )

Добавлено через 1 минуту
и да еще на рэйдже его бш показывал чудеса комбоскипа я верю своим глазам, и создателю проги.
Мальчик, за тебя попоболь говорит, уйми её
Last edited by Голова; 06.05.2013 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Уж не игрокам ИВ такое писать с вашим зедиком, тимурками и прочими вурдалаками По мне - так это вор, вора вором называет, смешно просто
Originally Posted by WizardS:
Вон, Голова, Няка уже смеется над твоим видением комбера)))
Это был сарказм, я вообще не имею представления как оно работает, но Сархал прав, тела на комбере палятся на счёт раз