Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
короче если кого то спалят на читах можно списывать на заграницу, пингует же. Надо тоже чтоли свалить из россии, глядишь и комбер легальный будет.
Originally Posted by WizardS:
Да тут уже был один случай, не кнока правда, а замедлялки дтшной, повесилась на 40% кастбара... глюк или пинг? Человек играл с Америки...
Глюк,эта абилка - каст, к комберу она отношения не имеет.

Originally Posted by Hohenheim2:
короче если кого то спалят на читах можно списывать на заграницу, пингует же. Надо тоже чтоли свалить из россии, глядишь и комбер легальный будет.
Ты один наверно не заметил, что большинство кляуз идут на обладателей пинга 3-10 в сязи с их географическим положением.
ты прикидываешься да или на самом деле логичные доводы до тебя не доходят в принципе? ответить по сути не в состоянии, потому что ответить видимо нечего, поэтому напишу просто олололо ахинею, вот твой подход?

ладно я тебя понял
фейс палм
Originally Posted by Taurus84:
:pandafacepalm:
fix
Голова, вот ты говоришь, что типа 1 рах - не пидорас. Приводишь в пример Сиську и Андабата? Я тебе раскрою секрет: что Сиське, что Андабату вообще ***** было на то, что кто-то чего-то там про них на Гоху напишет. Сиську с АВ не кикнут, чо ему очковать, Андобат правда думал, что в сказки про чудесный скип его посоны поверят А Мидаенушке ****ец ведь, спалят - меджик кикнет нахер.
Кстати, в комбере, на сколько я знаю, можно и без палева играть, бить с обычной скоростью, а когда надо, прожать быстрее финишер и вауля. Я ДТ Германику сегодня на жабе вот с такой вот хернёй как раз видел

Добавлено через 1 минуту
И да, Мидаен далеко нее идёт, что бы на людях делать палево. Просто звёзды так совпали, что фрапсили мидаенушку спецом, и вот-таки подловили
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 06.05.2013 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Igoryanz:
Голова, вот ты говоришь, что типа 1 рах - не пидорас. Приводишь в пример Сиську и Андабата? Я тебе раскрою секрет: что Сиське, что Андабату вообще ***** было на то, что кто-то чего-то там про них на Гоху напишет. Сиську с АВ не кикнут, чо ему очковать, Андобат правда думал, что в сказки про чудесный скип его посоны поверят А Мидаенушке ****ец ведь, спалят - меджик кикнет нахер.
Кстати, в комбере, на сколько я знаю, можно и без палева играть, бить с обычной скоростью, а когда надо, прожать быстрее финишер и вауля. Я ДТ Германику сегодня на жабе вот с такой вот хернёй как раз видел

Добавлено через 1 минуту
И да, Мидаен далеко нее идёт, что бы на людях делать палево. Просто звёзды так совпали, что фрапсили мидаенушку спецом, и вот-таки подловили
ппц это таааааакой бред... перечитай внимательно!

Originally Posted by Голова:
нелепо клеймить человека читером из-за одного глюка... потому что еси бы он юзал читы, он явно попалился бы не одной скипнутой комбой. Вспомни видео про тех же Сисек, Андабата и прочих... ну не на основании одной скипнутой комбы их клеймили... понимаешь один раз может и сглючить чо нить, но еси это повторяется регулярно, вот тогда уже явно что то не чисто.
ОМГ Голова сам себя опять квотит, да?... просто неохото писать по 100 раз то что уже было написано

хотя, да мне плевать... пытаться обратиться к логике и здравому смыслу у вас сейчас похоже бессмысленно... прочь все, видим то что хотим и логические доводы и аргументы летят мимо, класс ведь так долго хотели его хоть чем то зацепить...
еси это повторяется регулярно, вот тогда уже явно что то не чисто.
ясно, ну надеюсь это не будет повторяться регулярно, когда никто не видит и достало 3 минуты бегать за таргетом у всех на глазах в центре хв, а тут бедолага заворачивает в тёмный тоннель.
Originally Posted by Ять:
ясно, ну надеюсь это не будет повторяться регулярно
вот когда будет повторяться, тогда мона уже и обратить на это внимание и выносить какие либо вердикты
Опер, нелепо клеймить человека читером из-за одного глюка...
Я не клеймил, где я написал, что Мидиан читер? Я про отношение наше к тому что произошло, Мидиан сразу написал, что сам не понял как такое возможно, написал, что повторить не удалось, собор сфейлился, а тут все полезли со своими пинг, лаг, баг, сервер, читер, комбер, бла-бла-бла...

Добавлено через 1 минуту
вот когда будет повторяться, тогда мона уже и обратить на это внимание и выносить какие либо вердикты
Мдя уж, будь я с комбером и переживая за свою репутацию, единожды запалившись отключил бы его на месяцок другой...
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 06.05.2013 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
где я написал, что Мидиан читер?
факт есть факт - кнок был на 30% кастбара, сбрасывать на пинг нелепо
я тада хз что это

Добавлено через 2 минуты
Я про отношение наше к тому что произошло
мое отношение я уже озвучил и не раз и хз в чем тут необъективность:

нелепо клеймить человека читером из-за одного глюка... потому что еси бы он юзал читы, он явно попалился бы не одной скипнутой комбой.
и такое отношение было бы к любому, неважно в какой он ги
Last edited by Голова; 06.05.2013 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Голова, чо ты его так рьяно защищаешь?) У тебя хоть раз такое получалось, сможешь повторить?) И да терь Мидаен завидев в пачке "операторов-энтузиастов" естественно будет стараться. Сколько играл барбом, никогда такого не получалось, конечно поцан про игрок, видимо знает все "баги" игры, полуголым персом начал играть, с квестовой пухой и синей дубинкой в топе по фрагам практически всегда
прикольно у вас тут)))
Originally Posted by Apostol:
прикольно у вас тут)))
хоть какое то развлечение
ппц это таааааакой бред... перечитай внимательно!
Что перечитать? Антон, тебя плющит с утра? Я тебе чёрным по белому написал: Сиська и Андабат в этом плане идиоты, им пох на спалят\не спалят, а Мидаен тресётся за жопу в НВ, по-этому крайне осмотрительно играет. Просто недодумался товарищ, что может быть выбран в таргет, вот и жахнул по ноу-нейму - тот всё равно не палит касты комб.

Да, можно сетовать на то, что он найс энд френдли, но лично для меня актуальна теперь только одна фраза, Ч.Т.Д.

Жалко только Дарка, потому что: "честно сказал, что перс был в ЖБ - кик, а тут наглухо при***вший бург, который при получении ****юляй включает режим Бога - найс энд френдли, баг и пинг"
я тада хз что это
Вот именно, я не знаю что думать
у головы лампа перегрелась. весь свой моник слюной забрызгал защищая читора
поэтому напишу просто олололо ахинею, вот твой подход?
Это твоя прерогатива, ты что. Собственно ты это и сделал, пинг 3-10, давай еще жги.
Во всем виноват Убер! Это он требовал видосы про матерых, а не про ноунеймов и зедика =)
Точно!
Ak47 красная за грубость, пост удален.

Добавлено через 2 минуты
а Ять так и не заснял ничего кроме этого...
Учитывая, что он бегал за ним всю миньку, это звучит неубедительно.

Лично имхо, что-то багнулось, был бы комбер про мидаена уже бы навыкладывали лыжероллерных забегов.

А так решать Меджику.
Last edited by Sarhal; 06.05.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
По мне так человек просто понял что его снимают и отключил, то чем он это практическиинстовое счастье совершил.
может уже Брогр наснимал там целую эпопею
)на 1й мини был. Но 100% не могу сказать что чист.. был странный кадр с раломом.. могу запилить.
Originally Posted by Spellbount:
)на 1й мини был. Но 100% не могу сказать что чист.. был странный кадр с раломом.. могу запилить.
конечно запили, наши спецы обсудят

Originally Posted by Sarhal:
Лично имхо, что-то багнулось, был бы комбер про мидаена уже бы навыкладывали лыжероллерных забегов.
это уже обсуждалось:

Originally Posted by Igoryanz:
Сиська и Андабат в этом плане идиоты, им пох на спалят\не спалят, а Мидаен тресётся за жопу в НВ, по-этому крайне осмотрительно играет. Просто недодумался товарищ, что может быть выбран в таргет, вот и жахнул по ноу-нейму - тот всё равно не палит касты комб.
Originally Posted by Sarhal:
Учитывая, что он бегал за ним всю миньку, это звучит неубедительно.
Кастбар пролома брони дважды заполняется, когда полоска каста почти заполнена-скачёк назад и потом быстрое заполнение, странные переключения оружия,типа вправо заканчивается движение двуручного меча, и с этой точки влево идёт удар стартера крашармора дуалами, кастбар кобры в него дважды заполняется, хотя прожат один раз и станит только когда он обежал порядочно(пинга и лагов нет), странные попадания когда он в другом месте находится всё это снято, но при желании можно объяснить и поэтому не стал заморачиваться, выложил то, что просто нечем крыть кроме как словом ЧУДО