Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ламберт:
P.S. Мы никому не скажем, что вчера Мидаен Брогару в личку писал.
черт.. черт! ЧЕРТ!! ))
Когда Брогар был немощным барбом, ты еще в песочнице играл.
Не важно где был я но на 2о о брогаре никто не слышал, а тут - звезда Фури. И он не один такой, кто на фури внезапно обрел скилл.
Как грубо... но ты не прав.на ошибках учатся и опыт приходит с годами.. страх бойца ошибиться и сделать прием неправильно. Но ошибки необходимы ведь именно на них боец лучше всего обучается доводя его выполнение до полного автоматизма.
у вас ребята с Кононом кукуню завернуло
Originally Posted by nhbajyjd:
у вас ребята с Кононом кукуню завернуло
Мне это все запомнилось именно так. Брогр у тебя мышь обычная или с доп кнопками?

Какие бойцы в ммо? Вот бойцы
Originally Posted by Hohenheim2:
Брогр у тебя мышь обычная или с доп кнопками?
Я уже писал что A4Tech-F4
Не важно где был я но на 2о о брогаре никто не слышал, а тут - звезда Фури. И он не один такой, кто на фури внезапно обрел скилл.
В БС Брогар с 2010 года и уже тогда он играл лучше тебя. Просто ник был другой... впрочем, как и у тебя.

P.S. Заметили тут одного демо, который слезает с тумбы когда пожелает, даже только что забравшись на нее. Просто если ему так сильно хочется убежать, то сразу чудеса какие-то случаются. Правда, не из NW, впрочем, он читами баловался и не раз. Какой ник говорить не буду, догадайтесь сами
пфф, лож и провокация, читов на магов нети, как и ферраты
Хочу понять, почему казусы с случаются только с мидаеном? За остальными пусть даже нубасами подобного не наблюдается?
Originally Posted by The Cimmerian:
Все таки возьму фразу Мело то есть без пруфа кикаете
Как это без пруфа? он сам признался

Приму в дар ногиб комплект + спец функцию нагнуть всех
Все равно не поможет

Originally Posted by Spellbount:
да меня взяли и засняли итог чит
Про тебя на нашем форуме говорили, месяца три назад, что уже сами не уверены, а был ли у тебя комбер или что-то подобное... Как раз таки тогда и пошли все на арену проверять что-то и наделали кучу скринов с тем, что иногда при каких-то стечениях обстоятельств дебаффы или эффекты от комб вешаются раньше
Я уже писал что A4Tech-F4
Руками такое кол во комб прожимать в ривер билде нереально. У меня мышь с таким же кол-вом кнопок.

Originally Posted by LMago:
В БС Брогар с 2010 года и уже тогда он играл лучше тебя. Просто ник был другой... впрочем, как и у тебя.
Это такая игра чтоли? типо тебе профит идет от тех кто в ги лучше играет? Тогда так Turp=>Brogr=>Zack=>Lmago. 2о лидербоард.

Кстати
бурги тоже негодуют.
Originally Posted by Taurus84:
Хочу понять, почему казусы с случаются только с мидаеном? За остальными пусть даже нубасами подобного не наблюдается?
во-во, терзают те же вопросы: мидиан, изик, мифест (ака Трупик), зедик, шлепа... имена подозревавшихся одни и те же, и все на скилле, даже если на некрах играют))

Добавлено через 3 минуты
Потому что даже на видео Брогара можно сказать, да там рейндж был, он просто пнул цель раньше мидаена.
Ну во-первых видео Ять снимал) А во-вторых - у него дебафф чат есть, где написано что кнок был именно от Мидиана
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 07.05.2013 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Руками такое кол во комб прожимать в ривер билде нереально
Ну так ты с клавы на комбы не нажимешь ? только с мышки ? С мышки не получится все юзать.
Все таки возьму фразу Мело то есть без пруфа кикаете, а тут явно читор и даже с пруфами он "чистый"? Опе
Приму в дар ногиб комплект + спец функцию нагнуть всех
ты тугой или как? Перечитай мой пост, а потом подумай... Ко мне какие у тебя притензии?

Добавлено через 4 минуты
Я помню, когда я защищал Ликвидиума, на которого так и не кинули видео, я его спросил, правда ли то, что пишут на Гохе и в первый раз он побоялся мне правду сказать и ответил что это ложь. И тогда я сказал всем, что идите лесом. А после этого, через 5 страниц непрекращающегося флуда, в основном из-за пары людей, которые тогда были в нашей гильдии, Ликвидиум понял, что его все-таки запалили и признался сам. Он просто понял, что лучше будет рассказать самому, потому что если все я выясню сам, будет гораздо хуже.
Да и за Брогара тогда просили все офицеры, не кикать его, чтобы я пожалел ветерана, оступившегося раз.
Так вот, Голова, ты конечно, молодец, что защищаешь всех и вся из твоей гильдии, но ВЕСЬ, ВЕЕЕЕССЬЬЬ!!!! сервер знает, уверен и их не разубедить, что мидаен любит поиграть в аос с использованием читов. И ты с пеной у рта продолжаешь гнуть свою линию.
Чтобы снять 100% видео про читера, надо сидеть за его компом и смотреть на его экран.
Потому что даже на видео Брогара можно сказать, да там рейндж был, он просто пнул цель раньше мидаена. А второй момент, Брогара пингануло, сервер авторизации-то шалит, все может быть.
Только вот Брогара за такой же "пинг" наказали и я его до сих переодически ему делаю проверки, он, наверное рад, когда непонятные ноунеймы радостно прибегают к нему под комбы и дохнут, а мидаену как с гуся вода.)))) Но при этом за достаточно невинный чит (хотя все равно чит) Дарка кикают, а тот, кто изает читы в PVP, для победы, это хороший перец, ибо это скилл и репа для ги.
P.S. Мы никому не скажем, что вчера Мидаен Брогару в личку писал.

Добавлено через 49 секунд

Когда Брогар был немощным барбом, ты еще в песочнице играл.
И ты тоже перечитай и подумай... Лол вы всегда видите только то, что хотите и это заслуженный
Last edited by Голова; 07.05.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Ну так ты с клавы на комбы не нажимешь ? только с мышки ? С мышки не получится все юзать.
v,c,x,z,r,t,f,g,4,5 это клавиши до которых реально дотянуться при зажатом шифте, -,+ на мыши на боковых кнопках. Этого не хватает для дуалов.
Еще я делал мега кривость как активацию 4 num клавиш по 1 клику колесиком мыши для баффов. Все равно мало. Ни о каких джампскипах и таких разворотах камеры как на твоих видео говорить невозможно. Попасть разломом брони во движущейся цели в прыжке это из области фантастики вообще.
области фантастики вообще.
Ну хз значит ты с другой планеты.. Или пальцы короткие.. Допустим по мимо твоих.. я могу легко дотянуться до B,N,R,T,Y,U 1.2.3.
Ну да, пианист. Я хз как до u,y,n дотягиваться с шифтом и бегая из стороны-в-сторону. Тут либо 2 головы либо 4 руки. 1,2,3 это стрелки, это и так понятно что до них дотянешься. В двуруче проблем нет там кнопок меньше в 2 раза, а тут есть еще шанс промазать по клавише в лаге каком нибудь и активируется другая комба и цель убегает т.к. ее крутить заново в общем бред. тем более как видно на видео выше с такими телепортами играть нереально вообще в пвп.
Originally Posted by KeusD:
Самая интересная тема. Столько срывов покровов. Я бы тему в "Доска позора" переименовал бы.
неплохая идея, сделать список ссаных читеров на первой странице этой темы)
Хоха, у меня у знакомого девушка пианист (играет в ММО), она дотягивается большим пальцем до левого альта, а указательным до backspace... попробуй также
Осталось только избрать авторитетный судебный орган, однозначно выносящий приговор "Виновен". А то эти утомительные разборы полетов с неуверенным мямленьем про баги, хаги, пинги, лютым головизмом и т.д. уже навевают тоску. Хакер - и голова с плеч, следующий!
а указательным до backspace...
У нее палец 20 см?
Ну да, пианист
Ну так, а ты думал ... я реально пианист по жизни.
Хоха, у меня у знакомого девушка пианист (играет в ММО), она дотягивается большим пальцем до левого альта, а указательным до backspace... попробуй также
Это она в процессе игры?
Я гитарист, тоже дотягиваюсь, но в PVP так играть не смогу.
У нее палец 20 см?
не думаю, но если у неё две руки то не проблема так сделать при любой длинне пальцев