Я помню, когда я защищал Ликвидиума, на которого так и не кинули видео, я его спросил, правда ли то, что пишут на Гохе и в первый раз он побоялся мне правду сказать и ответил что это ложь. И тогда я сказал всем, что идите лесом. А после этого, через 5 страниц непрекращающегося флуда, в основном из-за пары людей, которые тогда были в нашей гильдии, Ликвидиум понял, что его все-таки запалили и признался сам. Он просто понял, что лучше будет рассказать самому, потому что если все я выясню сам, будет гораздо хуже.
Да и за Брогара тогда просили все офицеры, не кикать его, чтобы я пожалел ветерана, оступившегося раз.
Так вот, Голова, ты конечно, молодец, что защищаешь всех и вся из твоей гильдии, но ВЕСЬ, ВЕЕЕЕССЬЬЬ!!!! сервер знает, уверен и их не разубедить, что мидаен любит поиграть в аос с использованием читов. И ты с пеной у рта продолжаешь гнуть свою линию.
Чтобы снять 100% видео про читера, надо сидеть за его компом и смотреть на его экран.
Потому что даже на видео Брогара можно сказать, да там рейндж был, он просто пнул цель раньше мидаена. А второй момент, Брогара пингануло, сервер авторизации-то шалит, все может быть.
Только вот Брогара за такой же "пинг" наказали и я его до сих переодически ему делаю проверки, он, наверное рад, когда непонятные ноунеймы радостно прибегают к нему под комбы и дохнут, а мидаену как с гуся вода.)))) Но при этом за достаточно невинный чит (хотя все равно чит) Дарка кикают, а тот, кто изает читы в PVP, для победы, это хороший перец, ибо это скилл и репа для ги.
P.S. Мы никому не скажем, что вчера Мидаен Брогару в личку писал.
Добавлено через 49 секунд
Я еще слышал историю, что брогр раньше был немощным барбом а потом внезапно научился играть.
Когда Брогар был немощным барбом, ты еще в песочнице играл.