Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
The Judge
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by mendisabal:

счас Кроматхар и тебя забанит
меня не за что
To Shelpa - http://forum.rus-corp.ru/showthread....l=1#post253742
чтоб не повадно было
Да уж
Originally Posted by Sarhal:
да я то всё это видел, читал и понял. просто тут до людей видимо еще не дошло, так и дальше будут гнуть своё.
Эти ваши ссылки на сайты к которым имеют доступ не многие очень хорошо подтверждают ваши точки зрения. Пруфы что надо.
Originally Posted by KeusD:
Эти ваши ссылки на сайты к которым имеют доступ не многие очень хорошо подтверждают ваши точки зрения. Пруфы что надо.
ну ссылки кидали для меня. так что расслабся
ну там друг другу что-то доказывают)) Третьим лицам не положено)
Originally Posted by Carnaje:
ну ссылки кидали для меня
де там кнопка "вспомнить пароль"? помню для танков регался .
Originally Posted by WizardS:
ну там друг другу что-то доказывают)) Третьим лицам не положено)
благополучно замяли дело с кноком на 30% кастбара, списав всё на баг
Кто-нибудь пытался проверять кнок?
скилл и баги, что еще нужно для успешности?
а то надоело нагибаться, пора бы и самому ногибать, вот записываю необходимые пунктики в блокнотик
Originally Posted by Сэд:
скилл и баги, что еще нужно для успешности?
а то надоело нагибаться, пора бы и самому ногибать, вот записываю необходимые пунктики в блокнотик
Пиши еще :
1) Распрыжка обязательна. ты обязан уметь поднимать свою линейную скорость на пустом месте.
2) Возьми в привычку не добивать до конца мили комбы если они не критовые.Это доставит кучу еды для твоих аппонентов.
3) Купи ВПН...пусть другие откладывают кирпичи в лагах. меньше потерь пакетов = больше агро от хомяков)
4) ну тут еще много в пм могу дальше написать )))
Голову натравили на нас, с приказом отбивать Мидаена И я так понимаю НВ постановило, что Мидаен чист?
Никаких официальных заявлений пока не было.
Да тут жарко
Зря Меджик так кикнул Дарка. Не на ту "лошадь" поставил. Его соги съедят, русскоязыяные, если не забъют на игру.
Originally Posted by Targol:
3) Купи ВПН...пусть другие откладывают кирпичи в лагах. меньше потерь пакетов = больше агро от хомяков)
Если я поставлю много порнухи на закачку через торрент и меня будет лагать то все будут агриться?
Originally Posted by Hohenheim2:
Если я поставлю много порнухи на закачку через торрент и меня будет лагать то все будут агриться?
тебе надо проконсультироваться с Торхиром
Originally Posted by Marluxia:
Говорят проверяли, не получилось
Originally Posted by The Cimmerian:
Голову натравили на нас, с приказом отбивать Мидаена И я так понимаю НВ постановило, что Мидаен чист?
просто видео Ятя - уг, совершенно ничего не доказывающее, вот и всё...
По видео Брогара не берусь судить, выглядит неприятно... но и не так омг палевно, как у извесных читерастов, так шо лично я хз что думать
да меня взяли и засняли итог чит. После чего излечили.. и стал делать доброе дело. Карать всех кто пошёл другим путем.
Покажите как на стандарте чисто он это делает тогда... или будет видос как это реально можно сделать это на чит проге.
Originally Posted by Marluxia:
Originally Posted by Голова:
просто видео Ятя - уг, совершенно ничего не доказывающее, вот и всё...
По видео Брогара не берусь судить, выглядит неприятно... но и не так омг палевно, как у извесных читерастов, так шо лично я хз что думать
Все таки возьму фразу Мело то есть без пруфа кикаете, а тут явно читор и даже с пруфами он "чистый"? Опе
Приму в дар ногиб комплект + спец функцию нагнуть всех
Я еще слышал историю, что брогр раньше был немощным барбом а потом внезапно научился играть.
Я помню, когда я защищал Ликвидиума, на которого так и не кинули видео, я его спросил, правда ли то, что пишут на Гохе и в первый раз он побоялся мне правду сказать и ответил что это ложь. И тогда я сказал всем, что идите лесом. А после этого, через 5 страниц непрекращающегося флуда, в основном из-за пары людей, которые тогда были в нашей гильдии, Ликвидиум понял, что его все-таки запалили и признался сам. Он просто понял, что лучше будет рассказать самому, потому что если все я выясню сам, будет гораздо хуже.
Да и за Брогара тогда просили все офицеры, не кикать его, чтобы я пожалел ветерана, оступившегося раз.
Так вот, Голова, ты конечно, молодец, что защищаешь всех и вся из твоей гильдии, но ВЕСЬ, ВЕЕЕЕССЬЬЬ!!!! сервер знает, уверен и их не разубедить, что мидаен любит поиграть в аос с использованием читов. И ты с пеной у рта продолжаешь гнуть свою линию.
Чтобы снять 100% видео про читера, надо сидеть за его компом и смотреть на его экран.
Потому что даже на видео Брогара можно сказать, да там рейндж был, он просто пнул цель раньше мидаена. А второй момент, Брогара пингануло, сервер авторизации-то шалит, все может быть.
Только вот Брогара за такой же "пинг" наказали и я его до сих переодически ему делаю проверки, он, наверное рад, когда непонятные ноунеймы радостно прибегают к нему под комбы и дохнут, а мидаену как с гуся вода.)))) Но при этом за достаточно невинный чит (хотя все равно чит) Дарка кикают, а тот, кто изает читы в PVP, для победы, это хороший перец, ибо это скилл и репа для ги.
P.S. Мы никому не скажем, что вчера Мидаен Брогару в личку писал.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Hohenheim2:
Я еще слышал историю, что брогр раньше был немощным барбом а потом внезапно научился играть.
Когда Брогар был немощным барбом, ты еще в песочнице играл.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 07.05.2013 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение