Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BelleIris:
на какой еще утек )) на самотек )))
И ты обратила внимание?)) Я уж не стал исправлять)
Originally Posted by Hardyn:
т.е. в слудющий раз он заюзает спидхак или комбер, ты тоже заюзаешь, а то не фаново будет если он тебя на софте нагнёт?
Вроде уже писали, что эксплойты повторимы без третьих программ, а покупать никто ничего не собирается
т.е. в слудющий раз он заюзает спидхак или комбер, ты тоже заюзаешь, а то не фаново будет если он тебя на софте нагнёт?
Нет, использование им спидхака/комбера не помешает его убить, а если человек стоит в текстуре, то я не могу убить его в ответ.

Если честно, я никогда не имел ничего против комберов у оппонента, ибо обычно их юзают редкие бестолочи, и без комбера с ним было бы совсем не интересно воевать. Вот выкрученный спидхак это печально, но для этого у меня есть некр, от дотов не убежишь ^^
ну ты за него не отвечай, я думаю он в силах сам ответить, да и эксплойты ничем не лучше тех же читов, т.к. на данном примере человека из текстуры выкурить проблематично, а то и вовсе нереально, следовательно это хуже того же комбера и спидхака, на которых людей сложно но вполне реально убить, чуешь разницу?
Чую, но случайно попав в дырку на Блад Равине мне не хотелось из нее вылезать, а кому захочется?
ну так китай иди дротить, чест, каску и ласты бери и в бой все легче будет
с уя ли ? танка маги сожгут за считанные секунды в кхитае ,задонать т1 пвп
Originally Posted by mendisabal:
задонать т1 пвп
Там критигейшена нет...

Добавлено через 1 минуту
случайно в неё не попадёшь, я сам тестил, в этом месте только камикадзе десантируются да и стрейфануть нелегко, спалился дружище
мммм, я тебе расскажу вот такую историю... да чего это я перед тобой оправдываюсь? Тебя здесь вообще никто не знает... Да, я эксплойтер и бегаю на комбере со спидхаком
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 17.06.2013 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
будет оттуда червей кидать, или ттс юзать
На барбе и конке? Отличненько, Элдаену привет тады
на счет спидхака и комбера это конечно же приувеличение, а вот в том что эксплойтер что хуже намного это я уже не отрицаю
Окай, я эксплойтер, я фармил шарды один

Добавлено через 38 секунд
в детсадик не надо играть, конечно же я имел в виду рдд
Слепым не надо быть, он говорил, что на барбе и конке играет
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 17.06.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
с чего это ты эксплойтер, какой там эксплойт, там все честно, сам фанком одобряет сие действие, по их словам даже на этой плите потомок вас достает и дамажит, так что все легально, попытка всех назвать багоюзерами провалена
Никуя это не честно, не должен рейд-моб убиваться соло без каких-либо проблем, ты фанком больше слушай, они сами не знают, что у них в БРЦ происходит
на счет спидхака и комбера это конечно же приувеличение, а вот в том что эксплойтер что хуже намного это я уже не отрицаю
Тоесть по твоему хаки лучше экслоитов?

Добавлено через 32 секунды
с чего это ты эксплойтер, какой там эксплойт, там все честно, сам фанком одобряет сие действие, по их словам даже на этой плите потомок вас достает и дамажит, так что все легально, попытка всех назвать багоюзерами провалена
А вот это уже чистой воды лицемерие товарищ.
Last edited by Sarhal; 17.06.2013 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KeusD:
Я сам на конке в синьке начинал и на барбе в синьке бегаю. Поверь мне - они не готовы к такому.
ну он случайно прыгнет в дырку на БР и будет оттуда червей кидать

в детсадик не надо играть, конечно же я имел в виду рдд
я явно не о нем говорил
Вот тебе логика

блин, вот печаль-то, гм-а туда засуммонили и показали ему сие действие, после чего он и выдал, так что опять мимо
ГМ-а просили помочь с т3 крафтом, когда квест забаговался, они нифига не разбираются в механике игры
на спор, проверим?
Как проверим? Зедика ГМу тоже показывали и ГМ сказал все норм.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by WizardS:
они нифига не разбираются в механике игры
+1

Когда у кипа забаговалось окно уязвимости кипа и я писал ГМу, тот вообще спрашивал, отремонтированы у нас башни или нет
Last edited by Sarhal; 17.06.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
из крайности в крайность давай кидаться не будем, понятно что все знают что зедик читер, но доказательств достаточных для полного бана гм-м нет или тех которые для этого им нужны, дебильно конечно но таков фанком. Но шарды это отдельная тема, которая понятна будет кому угодно, как-то так
Ну если мы хотим определить, что некое действие является нарушением правил игры или нет, то нам нужен для этого определенный объективный критерий.
Казабум вообще красава зедука то кикнули но в рейды и на осады он ходит.
никто его не кикал- если потрудитесь поискать инфу по теме то правила введенные в ГИ говорят что за 100% пруф после введения полагается штраф 500 ДКП. Штраф был.Ушел он сам и выбор этот сделал лично он.А то что он щас ВНЕ ТЕГА ходит на осады так это его личное желание помочь гильдии в которой он играл долгое время.
Да и если другой наедет показываешь пальцем на того который сказал.
Ну покажи нам гм-а который тебе сказал, что фарм шардов соло это не эксплойт
Originally Posted by BelleIris:
Сообщение от Igoryanz
пускаем всё наутёк
на какой еще утек )) на самотек )))
несомненно, но рамки дозволенного тут поставил сам фанком, кривые конечно но они есть, ну и всем понятно что они не работают, в любой нормальной ммо и зедика и окультиста и тебя бы уже давно ждал пермобан
Ну я какбе читы не юзал, так что пермобан бы меня не ждал :>
а эксплойт который сделал тебя неуязвимым в текстуре?
Ну учитывая, что Оккультист забанен по твоему сценарию, то мне бы он просто не понадобился :)
с чего это он забанен, он не забанен как и все вышеупомянутые вместе с тобой
Ок логическая цепь:

АоК - нормальная ММО,

в любой нормальной ммо окультиста бы уже давно ждал пермобан
-> мне не нужно ходить в текстуры

-> в АоК пермобан бы меня не ждал :>
оккультист мировое зло, спасайтесь :>
Originally Posted by Sarhal:
Ок логическая цепь:
это слишком трудно для него

засуммонь любого думаю он скажет тоже самое
Не-не-не, ты покажи того, который ТЕБЕ сказал такую чушь
ты туда и ходишь потому-что уверен что его не будет, т.е. намеренно используешь недостатки игры для собственной выгоды
Конечно, если бы за это банили, то я бы просто написал на него петицию и мне не нужно было бы туда ходить :>

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сэд:
оккультист мировое зло, спасайтесь :>
С учетом договора о fair play, да =)
Last edited by Sarhal; 17.06.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
плохая память у меня на названия да и ник какой-то несуразный был, а привычки хранить выражение какого-то чуда, увы я не имею
Тогда тебе этого никто не говорил...
если бы у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой, факт фактом, лазал в текстуру, все, багоюзер!!!
okai, если вам так легче ^^
Originally Posted by Sarhal:
Ну дык можешь воспринимать эти действия, как направленные против IW :> Как бы договор Ламберт-Меджик, без участия IW (учитывая, что их на ваших осадах минимум рейд) выглядит достаточно нелепо.

А то всегда можно после осады сказать, xxx не является мембером BS и все гут :)
А чтобы такого не было - договоритесь так же со Сварти, Заяной и Казабумом, и тогда будет все по пацански