т.е. в слудющий раз он заюзает спидхак или комбер, ты тоже заюзаешь, а то не фаново будет если он тебя на софте нагнёт?
Нет, использование им спидхака/комбера не помешает его убить, а если человек стоит в текстуре, то я не могу убить его в ответ.
Если честно, я никогда не имел ничего против комберов у оппонента, ибо обычно их юзают редкие бестолочи, и без комбера с ним было бы совсем не интересно воевать. Вот выкрученный спидхак это печально, но для этого у меня есть некр, от дотов не убежишь ^^
ну ты за него не отвечай, я думаю он в силах сам ответить, да и эксплойты ничем не лучше тех же читов, т.к. на данном примере человека из текстуры выкурить проблематично, а то и вовсе нереально, следовательно это хуже того же комбера и спидхака, на которых людей сложно но вполне реально убить, чуешь разницу?
Чую, но случайно попав в дырку на Блад Равине мне не хотелось из нее вылезать, а кому захочется?
случайно в неё не попадёшь, я сам тестил, в этом месте только камикадзе десантируются да и стрейфануть нелегко, спалился дружище
мммм, я тебе расскажу вот такую историю... да чего это я перед тобой оправдываюсь? Тебя здесь вообще никто не знает... Да, я эксплойтер и бегаю на комбере со спидхаком
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 17.06.2013 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
с чего это ты эксплойтер, какой там эксплойт, там все честно, сам фанком одобряет сие действие, по их словам даже на этой плите потомок вас достает и дамажит, так что все легально, попытка всех назвать багоюзерами провалена
Никуя это не честно, не должен рейд-моб убиваться соло без каких-либо проблем, ты фанком больше слушай, они сами не знают, что у них в БРЦ происходит
на счет спидхака и комбера это конечно же приувеличение, а вот в том что эксплойтер что хуже намного это я уже не отрицаю
Тоесть по твоему хаки лучше экслоитов?
Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Hardyn:
с чего это ты эксплойтер, какой там эксплойт, там все честно, сам фанком одобряет сие действие, по их словам даже на этой плите потомок вас достает и дамажит, так что все легально, попытка всех назвать багоюзерами провалена
А вот это уже чистой воды лицемерие товарищ.
Last edited by Sarhal; 17.06.2013 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
из крайности в крайность давай кидаться не будем, понятно что все знают что зедик читер, но доказательств достаточных для полного бана гм-м нет или тех которые для этого им нужны, дебильно конечно но таков фанком. Но шарды это отдельная тема, которая понятна будет кому угодно, как-то так
Ну если мы хотим определить, что некое действие является нарушением правил игры или нет, то нам нужен для этого определенный объективный критерий.
Казабум вообще красава зедука то кикнули но в рейды и на осады он ходит.
никто его не кикал- если потрудитесь поискать инфу по теме то правила введенные в ГИ говорят что за 100% пруф после введения полагается штраф 500 ДКП. Штраф был.Ушел он сам и выбор этот сделал лично он.А то что он щас ВНЕ ТЕГА ходит на осады так это его личное желание помочь гильдии в которой он играл долгое время.
несомненно, но рамки дозволенного тут поставил сам фанком, кривые конечно но они есть, ну и всем понятно что они не работают, в любой нормальной ммо и зедика и окультиста и тебя бы уже давно ждал пермобан
Ну я какбе читы не юзал, так что пермобан бы меня не ждал :>
Ну дык можешь воспринимать эти действия, как направленные против IW :> Как бы договор Ламберт-Меджик, без участия IW (учитывая, что их на ваших осадах минимум рейд) выглядит достаточно нелепо.
А то всегда можно после осады сказать, xxx не является мембером BS и все гут :)
А чтобы такого не было - договоритесь так же со Сварти, Заяной и Казабумом, и тогда будет все по пацански