Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Тимурка:
Фанком банит аккаунты а не персонажей. Фейк.
wut?
это аккаунт и забанен, на нем только 1 перс
Originally Posted by Apostol:
за что?))
ну, было за что
ожидаемо, что забанили, но все равно жалко, он как родной уже стал
огромное спасибо тому человеку, который настучал, надеюсь он теперь может спать спокойно, ведь т4 теперь у меня нет, да и вообще ни черта нет

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by LMago:
Надолго?
пермабан, я полагаю
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 22.06.2013 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Да не расстраивайся, вон Тером же вытащил свой акк из пермабана, а там столько всего было, плюс вонь на еврофоруме. Главное быть настойчивее и придумать красивую легенду.

Как вариант начать петицию словами:
- И так, пишу вам это послание, сидя на карнизе 11-го этажа ...
Originally Posted by Сэд:
ведь т4 теперь у меня нет, да и вообще ни черта нет
Я разбанивал акк с перманентным баном, нужна помощь предыдущего владельца, либо в идеале помошь человека создавшего этот акк. В голосе могу обьяснить, там ничего особо сложного, но в письменном виде толком не объяснишь.
и придумать красивую легенду.
это к Сархалу
ну, было за что
не стесняйся ,за чтож таки фанком может забанить ?
за шмот нарисованный пермабан, но это только если кто то настучит, так то им пох, никто не проверяет специально, больше ни за чтоне банит навсегда. за експлоит может отлучить на пару деньков.
А кто нынче у нас шмот рисует?
Что значит нарисованный шмот? Читеры, эксплойшики... что за чудесная игра и люди в неё играющие.
но это только если кто то настучит
ага, мне вот интересно кто
Originally Posted by mendisabal:
не стесняйся ,за чтож таки фанком может забанить ?
за попаболь, видимо
ага, мне вот интересно кто
кто продал
я не покупал
ну, было за что
Че то навеяло кстати
так че шмот на тебе был нарисованный?
Originally Posted by KeusD:
Что значит нарисованный шмот? Читеры, эксплойшики... что за чудесная игра и люди в неё играющие.
Это значит ты находишь нужных людей, платишь им деньги, даешь логин и пароль. Они заходят на твоего персонажа и он получает все, что ты хочешь - фулл АА, фулл Т4, фулл пвп сет, нужное кол-во нужных реликов и т.п.
Понятно. Радует, что фанком хотя бы таких банит. Значит не всё ещё потеряно, может быть и за прочих читеров возьмутся, как ни как это тоже причина почему кто-то игру ливает.

Эталон борьбы с читами и эксплойтами для меня это ГВ2. Там даже голдспамеров за неделю победили, чему был приятно удивлен в своё время. А за эксплойты банять только шум стоит, даже на первый взгляд за те что можно сказать не вина играков, типа той что была, когда на шмотку какую-то поставили случайно маленькую цену и её затарились с лихвой все кто знал. В итоге были забанены.
Понятно. Радует, что фанком хотя бы таких банит. Значит не всё ещё потеряно, может быть и за прочих читеров возьмутся, как ни как это тоже причина почему кто-то игру ливает.

Эталон борьбы с читами и эксплойтами для меня это ГВ2. Там даже голдспамеров за неделю победили, чему был приятно удивлен в своё время. А за эксплойты банять только шум стоит, даже на первый взгляд за те что можно сказать не вина играков, типа той что была, когда на шмотку какую-то поставили случайно маленькую цену и её затарились с лихвой все кто знал. В итоге были забанены.
Так это они еще поймать должны чтобы забанить. Причем Фанком не собирается ловить тех, кто это делает - только банит их клиентов.
Originally Posted by mendisabal:
так че шмот на тебе был нарисованный?
не совсем

Добавлено через 2 минуты
Значит не всё ещё потеряно, может быть и за прочих читеров возьмутся
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 23.06.2013 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
- только банит их клиентов.
Пускай хотя бы клиентов, всё лучше чем ничего, да и что они сделают тому кто рисует шмот, если они это делают на чужом аке. Лишний раз стоит задуматься тем кто к этому прибегает в следующий раз, ведь может и не сойти с рук.
Нихрена, нас забанили а потом сказали написать покаянное письмо и простили Самое веселое что эпики надюпленые за копеечный шмот можно было не удалять.
Не всех простили, насколько я знаю, те кто взял умеренно получили временный бан, а злосным выдали пермо бан. Да это и не одна волна банов была, потом ещё не один раз тысячи банили за что-то. Всё лучше чем одного счастливого Сэда за год.

Добавлено через 1 минуту
Честный игрок ГВ2 теперь призадумается, когда эксплойт увидит. Стоит ли он хлопот с разбаном.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 23.06.2013 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Те кто получил временный бан и не парились, а пермобаны простили после письма. Но вообще да, ГВ2 в плане наказания поганцев выгодно отличалась от остальных.
Есть такой син Nyaril из БС, бегает на комбере. Хотя само собой сейчас выяснится, что это у него лаги, а он один из самых честных ветеранов АоС, а я конечно же нуб и ничего не понимаю.

Добавлено через 19 секунд
Чей твинк кстати?
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 23.06.2013 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Это не твинк, это мейн
Есть такой син Nyaril из БС, бегает на комбере. Хотя само собой сейчас выяснится, что это у него лаги, а он один из самых честных ветеранов АоС, а я конечно же нуб и ничего не понимаю.

Добавлено через 19 секунд
Чей твинк кстати?
Не от тебя первого слышу. Видео рейда т4 смотрел, всё по фэншую, джамп-скипы постоянно и всё, топ дпс естественно.
Carwn
Originally Posted by Ять:
Видео рейда т4 смотрел, всё по фэншую
ващето надо на мини смотреть а не в рейде