Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Э-э-э-м-м-м... Тупанул.
Originally Posted by KeusD:
Уверен, что это телепорт
это магия
Originally Posted by Ханук:
Э-э-э-м-м-м... Турпанул.
fixed
ебануться как смешно
Originally Posted by Ханук:
Он из Black Night, а не из Night Watch
Тогда простите меня НВ, всегда путаю эти две гильдии.
Carwn
да ты не попутал, это одно и тоже
Я там смотрю вирлкити уже простыни катает на Ив форуме, типо он на 60 лвле случайно в башне оказался, хотел мобов побить 80лвла, большей пурги он придумать не мог? А, потом он родил сказку о том что он типо купил акк и трансфернув чара его переименовал, а аашка уже была вкачана. Пацан не палится ни разу.

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Apostol:
)на меня же вообще нет пруфов)
И кикнули тебя за красивые глаза.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 07.07.2013 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hohenheim2:
Я там смотрю вирлкити уже простыни катает на Ив форуме, типо он на 60 лвле случайно в башне оказался, хотел мобов побить 80лвла, большей пурги он придумать не мог? А, потом он родил сказку о том что он типо купил акк и трансфернув чара его переименовал, а аашка уже была вкачана. Пацан не палится ни разу.
да всем насрать
На вашу гильду - это точно
хоха я вообще то сам вышел)да и толку с тобой разговаривать)днище ты даже с комберком
Угу, сам вышел, надоело т4 фармить и решил ливнуть гильду. Такие отмазы на уровне 1 класса ср. школы. Про комбер ты вбрасываешь уже 2й раз, неужели думаешь что поведусь? Это как про Тигра, у тебя походу память короткая - пишешь в 1 теме "турпа все фармили" через 2 часа след сообщение в другой теме "турп тебя все фармят ты дно" или что то в этом роде, типо он повестись должен. Школьные такие под*бы.
да мне так надоело фармить т4, что аж на всех моих персах только 1 шмотка большая взята на дтХоха ты не меняешь вечно плачешь про т4)кстати бх ща начали фармить т4)может к ним пойдешь?оттуда за комберок не кикнут)
кстати бх ща начали фармить т4)может к ним пойдешь?оттуда за комберок не кикнут)
Угу, сам вышел, надоело т4 фармить и решил ливнуть гильду. Такие отмазы на уровне 1 класса ср. школы. Про комбер ты вбрасываешь уже 2й раз, неужели думаешь что поведусь? Это как про Тигра, у тебя походу память короткая - пишешь в 1 теме "турпа все фармили" через 2 часа след сообщение в другой теме "турп тебя все фармят ты дно" или что то в этом роде, типо он повестись должен. Школьные такие под*бы.
Помнится ты сам сначала кричал что Турп имба и побеждал всех на дуэлях, а затем писал что его все фармили
оттуда за комберок не кикнут)
да вон за комбат джамп драма была ,то кикали ,то принимали ... хохе вроде не подуше пришлось творение няки ?
а нуну))хоха и не такое вам расскажет)))
тык может всетаки "покажет" ?
Originally Posted by LMago:
Помнится ты сам сначала кричал что Турп имба и побеждал всех на дуэлях, а затем писал что его все фармили
Где? Или ты опять перепутал сны с реальностью?

Самое забавное про комбер какой то все пишут, а где собственно пруф то? Про меня брогр кина не снял...
на тебя и время тратить влом походу)
Самое забавное про комбер какой то все пишут, а где собственно пруф то? Про меня брогр кина не снял...
пруфы этого читера уже не котируются, передайте ему пусть не пыжиться и расслабит булки
Угу, сам вышел, надоело т4 фармить и решил ливнуть гильду
Ну спроси меджика, почему и как вышел Антоха.

ПС: нытики фыркающие на Брогора уже утомили, видео нет, одно ля-ля. Зато вот что-то Брогр всё с камерой бегает, да палит тело за телом с сверхестевственными возможностями.
Originally Posted by Igoryanz:
видео нет
было же
Ога, тоже смешно

И кикнули тебя за красивые глаза.
Напомню, его не кикали
Да вапще - там такая сладкая сказочка, и такая трогательная, аж слеза наворачивается как бедного посана низачто угнетают и клевещут, а он то даже и знать не знает как в этой самой башне то АА фармить и что такое Элдаенпакет - у парня явно талант сценариста мыльных опер
Еще больше порадовала политика - если в крови у человека нашли следы героина это еще не значит что он наркоман. Вы сделайте видео где он колется, тогда это пруф
Originally Posted by Igoryanz:
Ну спроси меджика, почему и как вышел Антоха.
Мне достаточно того, что он является основателем школы Башнефармителей, его один человек в свое время сдал, собственно именно так я и узнал что в башне можно фармить аа. Что мне у магика спрашивать, я по его словам неадекват, так что веду себя соответственно.