Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Сэд:
Ketaicheg R.I.P.

падонки, даже пару минек в неделю не дают сыграть
Бери фишайса,сделаешь ник Ketayka и ногебать снова =)
Originally Posted by Drakelion:
Бери фишайса,сделаешь ник Ketayka и ногебать снова =)
я нищеброд, так что только если в виде подарка
Дуй на завод и зарабатывай, лодырь!
Originally Posted by Ubersoldier:
Дуй на завод и зарабатывай, лодырь!
На кирпичный
Originally Posted by KeusD:
Есть такой син Nyaril из БС, бегает на комбере.
Я хоть и не из БС и не общался с ним, но очень сильно сомневаюсь, ибо дуелился.
И часто народ в дуэлях читами пользуется? По моему обычно на минях, где они могут под шумок заюзать, чего-будь этакого.
да, странные люди
это как купить йогурт, облизать крышку и выкинуть в помойку все остальное
Есть такой син Nyaril из БС, бегает на комбере. Хотя само собой сейчас выяснится, что это у него лаги, а он один из самых честных ветеранов АоС, а я конечно же нуб и ничего не понимаю.
на словах любого можно назвать читером, что тебе мешает записать фрапсом видео?
Carwn
Nyaril 100% с чит паком. пользуется он(а) им на полную хз но вот телепорт видел. значит был тотем и нас было 5 вс 6. мы есесьвенно в деф. Nyaril играл(а) против нас. я залез с права на высокую конструкцию и в хайд. они пришли нас рашить. мы их отправили на респ. отправляли раз 5. и тут Nyaril появляется прямо возле меня (очередной их раш какраз начался). фокус по мне. на эту куйню в хайде никак не залезть. только с телепортом (который входит в чит пак). я написал Nyaril что он(а) факин читер. на что он(а) сказал(а) что "да он(а) такой". короче новоявленый Лолсин не меньше
Originally Posted by Carwn:
он(а)
мысленно представил девку с таким ником ...
Carwn
Originally Posted by mendisabal:
мысленно представил девку с таким ником ...
просто не знаю половую принадлежность данного индивидуума
Originally Posted by Намар:
на словах любого можно назвать читером, что тебе мешает записать фрапсом видео?
Я пробовал записывать видео, у меня не тянет одновременно игра и запись. Все кругом на телепорты сразу пересаживаются. Не знаю как народ видео пишет, пробовал как-то искать программу для записи с рабочего стола и самая нормальная для меня оказалась BB FlashBack Pro 3, но из-за неё конан тормозит. Видел быстрые кнопки в АоС для записи видео, но как работает не знаю, у меня ничего не происходит.

Но у меня нет цели доказывать, что он читер. Я написал что видел. Я его не знаю, он меня не знает. Я даже на мини с ним играл раза 3 всего, но я видел комбер. Тут даже с видео часть людей говорит лаги и фотошоп, а другая что да - это чит. Если он чист, то он явно играет лучше Шлепы и прочих синов, хотя тут кто-то говорил, что Шлепа лучше многих был.

Мне безразлично, что будет с этим читером. Пусть играет. Люди начнут обращать на него внимание и этого достаточно. Уже один человек сказал, что про него уже такое слышал, другой рассказал, что сам видел необычное явление. Значит я возможно не ошибся, ну а если все кто тоже его видел ошибаются, то что тут скажешь - молодцы БС, смогли воспитать (Эльмаг одеть ) скиллованного игрока, которого да же за читера воспринимают всякие нубы вроде меня.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Carwn:
просто не знаю половую принадлежность данного индивидуума
"Он" скорее всего. Девочки такой фигней не страдают.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 28.06.2013 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
у меня ничего не происходит
а размер клиента почемуто неумолимо растет.
Телепортами уже не удивишь, у нас Йаааа вчера телепортился по 50 метров на склепах в премейдах

Посоны, я не знаю, вот вы пишите читак - мало этого, фрапсаните ёпть, я сколько с ним бегаю - ничего подозрительного не замечал, может он конечно мегоумный и отключает свой хаг при мне, но кикнуть чувака за просто пердёж на Гохе - мало.
Originally Posted by mendisabal:
а размер клиента почемуто неумолимо растет.
Нет

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Igoryanz:
но кикнуть чувака за просто пердёж на Гохе - мало.
Зачем кого-то кикать? Не надо.

Кстати, Зедика (если ник не спутал) тоже никто из его ги не видел с читами долгое время и только недавно заметили, так что всё нормально. А если тебя действительно интересует чистота ваших рядов, то просто обрати внимание на миньках на него, рано или поздно спалиться, ну или читы вырубит.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 28.06.2013 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Igoryanz:
...но кикнуть чувака за просто пердёж на Гохе - мало.
Правильно, нужно еще и отфармить
Ну ну турпи в первый же день спалился через минут 15
значит ты нереально тупой читер, которого спалили сразу )))на меня же вообще нет пруфов)
Carwn
Апостол лыжник, видели такого. может тоже пробовал
Я тоже много чего видел и....
Originally Posted by Hardyn:
асталоп я попробовать взял и не отрицал, а кто-то башню в тихую фармил и орал что имба
как бы никого не защищаю, но как фарм башни отражается на скиле?
Вы все такие... пздц.
Originally Posted by Azmorin:
Вы все такие...
...репетитивные
Назрел вопрос. Бегает по ПВЕ серву один демо Китикиллер чтоли,вроде Заккила он же. В целом все понятно по нему свалит от сина на тапке и т.д. Но есть странность.
По ставшей модной традиции обитает в болотце и в нем как то почти не напрягаясь меняет высоту. Т.е. скинули его вниз на уступок в воде (все происходит на жабе естественно) он с этого уступка не напрягаясь уходит на дерево или куда то туда. в целом любой балкон метров 5ти берет с пары прыжков. Это что за фигня такая??
Originally Posted by Targol:
Назрел вопрос. Бегает по ПВЕ серву один демо Китикиллер чтоли,вроде Заккила он же. В целом все понятно по нему свалит от сина на тапке и т.д. Но есть странность.
По ставшей модной традиции обитает в болотце и в нем как то почти не напрягаясь меняет высоту. Т.е. скинули его вниз на уступок в воде (все происходит на жабе естественно) он с этого уступка не напрягаясь уходит на дерево или куда то туда. в целом любой балком метров 5ти берет с пары прыжков. Это что за фигня такая??
это записанные координаты и телепорт на них