Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Spellbount:
Ориентация сразу же теряется и трата времени
у лучника нет траты времени, комба все равно пройдет, хоть жопой развернись
Originally Posted by Намар:
Иначе смысл всех этих чито-разоблачений? Давайте все купим комберы и будем равны) Я кстати уже итак дохрена фанком поинов на банки потратил к бр и кпритам для прем игр, пусть уже тогда и комбер запилят в фанком шоп чтоб всё по чеснаку было)
Да что ты мелочишься то? Уж лучше сразу лазер из глаз и штоб по площади бил! Что б как триноги в войне миров с Томом Крузом - идешь такой крутой по хешатте и лазером из глаз пиу пиу во врагов, и они в пыль сразу превращались, одни рубашки оставались от них, медленно падающие на землю.
Originally Posted by Killaruna:
Да что ты мелочишься то? Уж лучше сразу лазер из глаз и штоб по площади бил! Что б как триноги в войне миров с Томом Крузом - идешь такой крутой по хешатте и лазером из глаз пиу пиу во врагов, и они в пыль сразу превращались, одни рубашки оставались от них, медленно падающие на землю.
А еще лучше меньше смотреть телевизор
Originally Posted by WizardS:
у лучника нет траты времени, комба все равно пройдет, хоть жопой развернись
Originally Posted by Ak47:
и нету траты бега. хоть на жопе беги
Бег все таки не бесконечный, догнать можно
Я играл против изи на бш, против изи на сине. Бегал он как все. Но вот на лучнике, он бегает быстрее, я почти уверен. Скорость моего лука меньше чем его. А так в нем ничего примечательного лично я не вижу.
Изя на БШа вообще ни о чём показался.. Может он на нём давно не играл или ещё чо, но его медведь улетал на респ вообще без шансов.

пом Ezema это тоже он?
Originally Posted by Igoryanz:
Изя на БШа вообще ни о чём показался.. Может он на нём давно не играл или ещё чо, но его медведь улетал на респ вообще без шансов.

пом Ezema это тоже он?
видимо он давно бш не играл
вот это чёткая тема с тестами
а мне музыка понравилась )
Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
Бле, ну эт финиш!)) Хуякин хагс напрямую инжектит фийлы клиента. Элементарно получая информацию из клиента, когда на окне логина и пароля вводятся данные 100% даю он отправляют всю инфу на сервак. А так же можно получить всю инфу которая нужна, уровни, ники персонажей, места нахождения, эквипы, даже френд листы я считаю. Дело в том, что никто сливать инфу не будет, ибо подписчики = клиенты = деньги, будет слив инфы, народ перестанет покупать)
Здорово курилка))))))) жив еще?))))))))

А все таки и ты прав и честно говоря Зажи прав. Хотя на счет 80 % я сомневаюсь (чего не знаю того не знаю) а вот некоторые мемберы которые сейчас в НВ по крайне мере в мою бытность баловались софтом. Как сейчас дела обстоят не знаю
Особо подозрительным был чел с ником Онепамоп
Originally Posted by Fykyshima:
Особо подозрительным был чел с ником Онепамоп
Еще раз, давай не будем это обсуждать)) Ну не на людях же) Стыдно как-то)
Да зажи насчет шмота я не подумал.Да и не знал как там, что передавалось.Помню только как отдельные пацанчики лавинию наепывали
А вообще хз зачем тратить деньги на то, что можно получить игровым путем тот же т3 крафт.Это же не так сложно.Да и т4 оружие без проблем взять в рейде можно.Я на лука в первый же рейд взял 2 кольца и арбаль.Потом еще 2 рейда и у меня весь малый сэт т4.
Ага, зачем сидеть месяцами по данжам когда можно за 1 день все тоже самое получить, правда?
За 1 день фул китай или т4?
И сколько же это будет стоить?
За 1 день фулл пве АА, 300р.
Хоха шарит
и доступ к своему акку в подарок ,что то у тебя постоянная склонность занижать цены ,я ценами не интересуюсь ,но все же по моему не так все "радужно".
300р фул пве аа? Куда платить?
Неназываемому за телепорт, тут некоторые так старательно уходят от ответа, что смешно становится. Все их твинки 100% так были вкачаны.
хоха-"все в скрытое станет явным" епт
Я постиг дзен.
вот ХоХ и признался в своих грехах !!! блин вам не смешно ??? вы на читы в месяц тратите больше чем стоит сама обонентка игры
В чем признался? Мне один хороший человек рассказал о баге, существующем с 2010г. У моего варвара аа за 1 год фул почти, нафиг мне оно.