Иначе смысл всех этих чито-разоблачений? Давайте все купим комберы и будем равны) Я кстати уже итак дохрена фанком поинов на банки потратил к бр и кпритам для прем игр, пусть уже тогда и комбер запилят в фанком шоп чтоб всё по чеснаку было)
Да что ты мелочишься то? Уж лучше сразу лазер из глаз и штоб по площади бил! Что б как триноги в войне миров с Томом Крузом - идешь такой крутой по хешатте и лазером из глаз пиу пиу во врагов, и они в пыль сразу превращались, одни рубашки оставались от них, медленно падающие на землю.
Да что ты мелочишься то? Уж лучше сразу лазер из глаз и штоб по площади бил! Что б как триноги в войне миров с Томом Крузом - идешь такой крутой по хешатте и лазером из глаз пиу пиу во врагов, и они в пыль сразу превращались, одни рубашки оставались от них, медленно падающие на землю.
Я играл против изи на бш, против изи на сине. Бегал он как все. Но вот на лучнике, он бегает быстрее, я почти уверен. Скорость моего лука меньше чем его. А так в нем ничего примечательного лично я не вижу.
Бле, ну эт финиш!)) Хуякин хагс напрямую инжектит фийлы клиента. Элементарно получая информацию из клиента, когда на окне логина и пароля вводятся данные 100% даю он отправляют всю инфу на сервак. А так же можно получить всю инфу которая нужна, уровни, ники персонажей, места нахождения, эквипы, даже френд листы я считаю. Дело в том, что никто сливать инфу не будет, ибо подписчики = клиенты = деньги, будет слив инфы, народ перестанет покупать)
Здорово курилка))))))) жив еще?))))))))
А все таки и ты прав и честно говоря Зажи прав. Хотя на счет 80 % я сомневаюсь (чего не знаю того не знаю) а вот некоторые мемберы которые сейчас в НВ по крайне мере в мою бытность баловались софтом. Как сейчас дела обстоят не знаю
Особо подозрительным был чел с ником Онепамоп
Да зажи насчет шмота я не подумал.Да и не знал как там, что передавалось.Помню только как отдельные пацанчики лавинию наепывали
А вообще хз зачем тратить деньги на то, что можно получить игровым путем тот же т3 крафт.Это же не так сложно.Да и т4 оружие без проблем взять в рейде можно.Я на лука в первый же рейд взял 2 кольца и арбаль.Потом еще 2 рейда и у меня весь малый сэт т4.