Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
вот вам не пофиг то, что там в пве?Для меня пусть хоть все сразу с фул аа были и шли премейдить или радом мини.Без какого либо пве, как раньше было.Ибо в конан играю ради пвп, но никак не из за пве.И также наверное думают многие.
Ну а когда начинают всю эту хню юзать против игроков бесит конечно. Так как хотелось бы чистого пвп без каких либо читов и эксплойтов.
Originally Posted by Hohenheim2:
Мне один хороший человек рассказал о баге, существующем с 2010г.
коли пукнул - повоняй !!! Кто именно Говори ... Вкл кто нить ему фонарь в гглаза как делают полицаи в западных фильмах
Originally Posted by Apostol:
вот вам не пофиг то, что там в пве?Для меня пусть хоть все сразу с фул аа были и шли премейдить или радом мини.Без какого либо пве, как раньше было.Ибо в конан играю ради пвп, но никак не из за пве.И также наверное думают многие.
И это говорит человек, который на предыдущей странице хвастался как он персонажа в Т4 одевает. Конечно, если одеть его в Т4, никакое PVE не нужно и можно PVPшить...
Лмаго высер не о чем)Я в рейды по праздникам хожу)Да и т4 не сделает тебя мега отцом)
Куплю фулл аа за 300 руб!
Лмаго высер не о чем)Я в рейды по праздникам хожу)Да и т4 не сделает тебя мега отцом)
Я не про тебя конкретно. Просто обычно люди которые кричат "мне не нужно ПВЕ, мне интересно только ПВП" обычно просто ПВЕ настолько закрабили что оно им наскучило, вот и занимаются ПВП от нечего делать
пвп бронь вполне норм вариант чтобы пвпшить, да и китай тоже смотря для каких классов.Чтобы одеть чара до нормального уровня нужно не так много времени.
Я хочу посмотреть на дуэль варвара берсерка фулл пвп и конка двуруча фулл т4. Варвар у меня есть, вон есть руслан сафин конк, гоу посмотрим как не решает пве. С пвп дубиной дпс 350, ИМБА.
Я хочу посмотреть на дуэль варвара берсерка фулл пвп и конка двуруча фулл т4. Варвар у меня есть, вон есть руслан сафин конк, гоу посмотрим как не решает пве. С пвп дубиной дпс 350, ИМБА.
странно,почему барб против конка а не барб против барба? в твоей дуэли всё решит на шмот а то что он конк
Окей шикарно фулл т4 460дпс барб фулл т2 пвп 350 дпс, и? При равном скилле у кого больше шансов?
а в чем спор то)хочется одевайся и нагибай)влом ходить в рейды учись так нагибать.
Originally Posted by LMago:
И это говорит человек, который на предыдущей странице хвастался как он персонажа в Т4 одевает.
Этому человеку просто подфартило, что все упало в одном рейде и не было претендентов) Я знаешь ли тоже сначала одевался для пвп, и мне с пве только оружие нужно было)
Так как хотелось бы чистого пвп без каких либо читов и эксплойтов.
Тебя что то удивляет?
да ,твои несбыточные мечты
Да прям щас взял и пошел т4 в 1 фармить, ага.
Originally Posted by play2die:
300р фул пве аа? Куда платить?
тоже интересно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Я не про тебя конкретно. Просто обычно люди которые кричат "мне не нужно ПВЕ, мне интересно только ПВП" обычно просто ПВЕ настолько закрабили что оно им наскучило, вот и занимаются ПВП от нечего делать
уверен?

Добавлено через 1 минуту
а в чем спор то)хочется одевайся и нагибай)влом ходить в рейды учись так нагибать.
Last edited by Голова; 28.03.2013 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
ну хоха для этого есть гильдии.Твои причины я знаю, но не у всех же так.Да и на моем дт только чест, щит и перчатки.В пвп я ношу только перчатки)Как многие говорят т4 нагибает
Заплати неназываемому и пользуйся телепортом на здоровье, фулл пве аа за 1 день, че париться да?
Заплати неназываемому и пользуйся телепортом на здоровье, фулл пве аа за 1 день, че париться да?
осталось купить телепорт и узнать куда телепортироваться
Да прям щас взял и пошел т4 в 1 фармить, ага.
а чё ты в норм ги не вступишь
Originally Posted by Keellka:
узнать куда телепортироваться
как куда ? на луну ёпт (хохе походу долю за пиар пообещали )
Забавно как вы стоите из себя невинных овечек, мастера лицемерия почище чем в ИВ даже. Аллиенте кажется говорила, что в НВ читеров нет, ну вот оказывается есть, и чуть ли не все, баг то этот никак не палится.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Marluxia:
а чё ты в норм ги не вступишь
и что это за норм ги такая, а?
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 28.03.2013 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Я знаю этот баг, но никому не скажу
Хота, у тебя обострение паранои?