Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by _RICo_:
уж не знаю как сейчас с новой системой энергии, но при дабл тапе раньше расходовалась стамина... и оттапав 9(ну или сколько там) кноков стамина просто кончилась и автотапать переставало... ну как вариант мнение из зрительного зала
Это хорошая мысль которая мне раньше в голову не приходила Противники мнения о существовании подобного софта утверждают что с подобным софтом отпрыжка бы происходила "абсолютно всегда", но не берут в расчет количество стамины для бега имеющейся с у персонажа. Если он до этого бежал за кем-то или от кого-то на шифте - стамыны у него для далблтапа просто не было - софтятина значит в этот момент была бессильна и вуаяля - объект падает в кноке. Это всего лишь показывает "невсесильность" данного хака, а не то что его не существует, все оказывается намного проще.
Originally Posted by Killaruna:
Это хорошая мысль которая мне раньше в голову не приходила Противники мнения о существовании подобного софта утверждают что с подобным софтом отпрыжка бы происходила "абсолютно всегда", но не берут в расчет количество стамины для бега имеющейся с у персонажа. Если он до этого бежал за кем-то или от кого-то на шифте - стамыны у него для далблтапа просто не было - софтятина значит в этот момент была бессильна и вуаяля - объект падает в кноке. Это всего лишь показывает "невсесильность" данного хака, а не то что его не существует, все оказывается намного проще.
блин, да нереал такой хак в аосе, уже вроде разобрали по полочкам, для этого надо или ИИ или разобрать весь код на винтики. То и то на грани фантастики.
Originally Posted by magicmn:
блин, да нереал такой хак в аосе, уже вроде разобрали по полочкам, для этого надо или ИИ или разобрать весь код на винтики. То и то на грани фантастики.
Или Фанком действительно эти читы поставляет за деньги
Да ну вас, Рен-тв не смотрите что ли?
брогар зачем ты обрезаешь свои бафы и панель, чтобы твоя имба скорость не бросалась в глаза и ее можно было списать на хасте?(которой в конце нет).
Originally Posted by Hohenheim2:
брогар зачем ты обрезаешь свои бафы и панель, чтобы твоя имба скорость не бросалась в глаза и ее можно было списать на хасте?(которой в конце нет).
Я обрезаю интерфейс снизу каторый, но вместе с этим сужается верхняя часть.
Originally Posted by Spellbount:
ребята, меня глючит или у брорга реально в правом нижнем углу верхушка (красная линия) от красного квадрата-радара ?
да и по размерам он подходит )

Добавлено через 7 минут
Я обрезаю интерфейс снизу каторый, но вместе с этим сужается верхняя часть.
залей исходник, не обрезанный ) а то уже себя параноиком чувствую, мерещиться квадратик )
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 24.03.2013 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Redrain:
залей исходник, не обрезанный )
Когда видос залил исходник удалил.

реально в правом нижнем углу верхушка (красная линия) от красного квадрата-радара ?
Правый нижний угол это хп противника). Если ты про верхний угол. это квест активный висит.
Зедиковский Дт что ли?
Originally Posted by Azmorin:
Зедиковский Дт что ли?
Хз) Возможно его братулец или фанат.
Крикс мне сказал что он на макросах, через 5 минут общения уже признался что "всеж юзают".
Редгигант эзекиель просто ПРО игрок вы че.
А что за музяка в видео на крикса? Эпичненькая!
От у тебя бомбануло то.
Originally Posted by СеТкуС:
YouTube
Зачёт вобще))) Скорость бега процентов на 30 выше чем у других лудей.
У крикса там комбер полюбому) У редгианта тоже не все чисто может сх, может еще что я не профи в читах.
Originally Posted by Apostol:
У редгианта тоже не все чисто может сх, может еще что я не профи в читах.
ща засумонится адвокат читаков, скажет это скил, вы все нубы, и выпишет по красной карточке, на этом разгонят весь следственный комитет )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Apostol:
У крикса там комбер полюбому)
да с ним не все в порядке, блин где вы его нашли в пвп ? я его кроме пве нигде не вижу, он что по утрам играет ? )
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 24.03.2013 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Гы, крикс в порядке а редгигант нет, двойные стандарты. Сидят с читаками в одной ги, с явными читаками и еще что то там лицемерят. Я когда в ив вступил сразу свою позицию по поводу читов обозначил, но некоторым это не понравилось.
Гы, крикс в порядке а редгигант нет, двойные стандарты. Сидят с читаками в одной ги, с явными читаками и еще что то там лицемерят. Я когда в ив вступил сразу свою позицию по поводу читов обозначил, но некоторым это не понравилось.
Но тебе эта позиция не мешала продолжать играть в IW?
да с ним не все в порядке, блин где вы его нашли в пвп ?
Гы, крикс в порядке а редгигант нет
да с ним не все в порядке
все в порядке?? проедься на дт на коньках не обрывая фир
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1...sig=07a6703363

40 секунда))
Насчет реджианта добавлю, что это норм, ничего сверхъестественного я не увидел, если и было, то подскажите в каком моменте обратить внимание?
Originally Posted by WizardS:
все в порядке?? проедься на дт на коньках не обрывая фир
вы блеать тут все слепые чтоли))