Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
а кто не слишком оп?
Лучники гимпы)

А вот и наглец который не стесняется ничего!
Originally Posted by СеТкуС:
А вот и наглец который не стесняется ничего
А че стесняться то? Гильдия хз какая, играет для себя, в игре не забанят, бург скорее всего
Originally Posted by LMago:
Просто Гвард слишком ОП класс, ему шмот не нужен Ты же ходишь в рейды шаманом и сином
Шаману пве шмот тоже не нужен. Вот сину да, полезен.
Originally Posted by Голова:
а кто не слишком оп? Пом? Некр тож, как гвард? У мя например нету пве шмота ни на поме, ни на некре... В лом... ПвП сет тож норм... Его вполне хватает, для игры на достойном уровне
У тебя есть другие гимпы кроме пома, некра, ДТ и гварда... вроде все персонажи есть?
Originally Posted by СеТкуС:
http://www.youtube.com/watch?v=DcBbVf4hnqQ

А вот и наглец который не стесняется ничего!
Это у него клиент багнутый и пинг и мышка крутая! Сделать телепорты в конане физически невозможно, и финансово невыгодно, атвичаю! И комбер тоже, это все сказки и выдумки нубасов, ты чоу!
Originally Posted by LMago:
У тебя есть другие гимпы кроме пома, некра, ДТ и гварда... вроде все персонажи есть?
те, шо совсем нупы, 1-3пвп, в донатном т1пвп сете + крафт синька взятая с аука... Без пве
Кстати вы ребята зря так обрадовались типо Брогр про игрок и тд, видимо он настолько ПРО, что при свопе оружия сразу идет белый удар от новой комбы у него
Смотрите момент на 0.20, когда он забегает в палатку, и там еще можно посмотреть на 0.12, он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка, нельзя там сразу комбу прожать. Специально смотрел как Derled варвар дуэлился в хеше с Smokarn - он переключает и 1 сек не может бить а у этого все прям нон стоп.
Да у брогара стоит эта фигня все уже давно знают)Кстати на видео и я есть дтшником)))Там у меня и комбер и сх как все говорят
кхм, мало играл милишниками в пвп, но насколько я знаю смену оружия можно забиндить на 1 кнопку, а не как по дефолту (шифт+R), возможно (я подчеркну слово возможно) просто стоит какой-нибудь очень простой бинд, типа на мышке, и я еще потестю сменится ли оружие, если нажимать вовремя комбы, а не после нее...
Омг а я этого не знаю да? Смена оружия это обычный скилл, он у меня стоял на F, но хоть ты ностромо или нагу или g900 купи не будет там белого удара сразу после смены оружия НЕ БУДЕТ. А вот в комбере оно есть.
Хочешь пойдем покажу на чучеле.
Originally Posted by Hohenheim2:
Омг а я этого не знаю да? Смена оружия это обычный скилл, он у меня стоял на F, но хоть ты ностромо или нагу или g900 купи не будет там белого удара сразу после смены оружия НЕ БУДЕТ. А вот в комбере оно есть.
Покажешь комбер на чучеле? Ок
Покажи
Кстати вы ребята зря так обрадовались типо Брогр про игрок и тд, видимо он настолько ПРО, что при свопе оружия сразу идет белый удар от новой комбы у него
http://www.youtube.com/watch?v=D9SFLtYGeoA
Смотрите момент на 0.20, когда он забегает в палатку, и там еще можно посмотреть на 0.12, он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка, нельзя там сразу комбу прожать. Специально смотрел как Derled варвар дуэлился в хеше с Smokarn - он переключает и 1 сек не может бить а у этого все прям нон стоп.
Каким образом ты это тестил? Только что посмотрел - все отлично. Сразу после кнока переключение оружия и тут же начинаешь раскрутку комбы. И чем тебе палатка неугодила?
З.Ы.
но Брогар выглядит стремно всегда (сугубо мое мнение)
он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка,
Ты о чём вообще? или ты реально тупишь? Где ты видишь после кнока крушение костей? Крушение это две стрелки... разлом брони.. это 1на.
Процесс таков.. тебя я кнокнул после кнока переключил пухи .. после чего идет белый удар и краш брони.
Лол, что там у Брогара не так? Всё там норм, после переключения оружия всё прекрасно переключается и белый удар идёт во время.

Хоха, успокойся уже, чисто там.
Какие вы слепые
интерессный типок)) Ни разу ещё не видел такого некра, но по видео тоже показалось, что как-то резво данный тип бегает
Originally Posted by Spellbount:
Согласен, странноватые телепорты
Я этого некра месяц назад видел на сх и что?
Кстати я подумал это твинк Redgiana. Некр когда бежит с ускорением самого перца колбасит и обрачивается постоянно назад... хотя бежит или плывет вперед. Это не реал так камеру барабанить ибо скорость бегать теряется.
Ubivashka это тот же Ubivan тут на гохе ,которые список лучших игроков фури составил?
разница в ОМГ 1 сек.
и
Убивашка сам себя подставил, бегал бы без прыжков всё на фанком можно было свалить, но такая убыстренная анимация прыжков очень в глаза бросается.