Оттого видимо и не банят что явно осознают весь фейл своего движка и сервера. Сложно банить когда сервер регулярно хлебает, выдавая потрясающие картинки каждому третьему юзверю.Обвалы,краши,рассинхрон я даже не упоминаю.
К тому же проблемы с пруфами. Вот тут выкладывают видео,покажите мне хоть одно с Зедиком где БЛ растянут в БОЛЬШОЕ окно и на котором прекрасно видно как ДПС которому положено идти 3 сек идет за одну ? А нету такого.Только в стиле : "Ай **** как быстро он бегает!"- или многострадальный кастбар который с релиза подлагивает, а при сильной разнице пинга вобще живет отдельной.
Ну примерно так да.
При том что я всегда говорил, что я не говорю, что Зедик не читер. Может быть и читак и видел нас всех с Вами в жопе.
Но вот например я своим видео показал, что каст бар глючит и Аиртон за что ему спасибо сделал скрины, где ясно все видно.За коньки я не ручаюсь так как не могу организовать высокий пинг как на мини, но что то на подобии коньков, что в них превращается при пинге не сомненно есть.
Чтобы говорить что кто то играет на СХа+Комбер, а вы поробуйте поиграть на такой связке...я не думаю, что у Вас получится я пробовал СХа на фарме КуньВу вылет, краш, вылет, краш, вылет, краш.
Да точно, зедик норм мужиг! Он не виноват что у всех вокруг него лагает только он из всей команды
Никто тут этого не говорит.
Асока постиг мастерство демагогии 80лвла.
То чем ты занимаешься этим и является.
П.С.
Случайные неприятности откровенно упоротых прогоюзеров и их полеты в бан думаю можно в расчет не брать.
Неет. Я как раз говорю про петишки. Катерина Колбаса (Доча) банила таким образом именно читаков по ее словам.