Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Да Зверь, я уже понял, что ты готов придумать любую глупость лишь бы отмазать, этого дурачка. Вроде производил впечатление серьезного игрока, а тут такую фигню пишешь, аж смешно читать.
Во первых ничего там не лагало, прекрасно видно что пинга нет. Во вторых если б ты читал не через сточку и хотя бы попытался вникнуть в суть, то знал был что "рассинхронизация" происходит когда финишер жмут в воздухе. Комба сделана с земли. В-третьих это что же за рассинхронизация такая, где анимация комбы еще не началась, а я уже полетел от кнока? Реально, лучше ты говори, чтоб показали "хотя бы 10 читеров в IW" нежели нести такую чушь.

По поводу отпрыга - это все делается руками, все возможно сделать руками, у всех разная реакция, то что для тебя кажется сложным, для других гораздо проще. Хотя и можно просто на клавишу мыши макрос забиндить с даблтапом, тогда все станет еще проще. Есть некоторые игроки настолько прошаренные, что по направлению стартера могут определить, что за комбу ты сейчас собираешься раскрутить. А в случаем с гвардом, отпрыгнуть от кнока щитом - вобще не проблема для более менее опытного игрока.
Кандур, дерусь тем же оружием что и у НВ )))))))))))))
И для одарённых объясняю почему идёт рассинхрон.

ЗЕДИК делает кнок >>>>>>>>>>>ПИНГ>>>>>>>>>>СЕРВЕР (Обработка на сервере занимает время, просчёт дамаги, проверка на имунки таргета и т.д.)>>>>>>>>>>ПИНГ>>>>>>>>>>>>КАНДУР ловит кнок.
В итоге на экране зедика он делает нормальный кнок, у него на компе всё ок кандур норм улетает, вся эта инфа уходит насервер синхронизируеться просчитывается. Далее инфа уходит на комп Кнадура для отображения. Малейшая задержка на сервере, пинг, пакет ушёл другим путём. В итоге получаем то что видно на видео Кандура. Так понятнее?? Кнок ты сам сказал анимация 0.2-0.3 сек. Вот посчитай пинг зедика 75 милисек, обработка на сервере, пинг от сервера до тебя. Что по твоему не может быть такого?
а я то думал вот оно что)))Значит когда зедик рядом всегда лагает)Вполне логичное объяснение спс зверь
Originally Posted by Zveroboy:
Кандур, дерусь тем же оружием что и у НВ )))))))))))))
И для одарённых объясняю почему идёт рассинхрон.

ЗЕДИК делает кнок >>>>>>>>>>>ПИНГ>>>>>>>>>>СЕРВЕР (Обработка на сервере занимает время, просчёт дамаги, проверка на имунки таргета и т.д.)>>>>>>>>>>ПИНГ>>>>>>>>>>>>КАНДУР ловит кнок.
В итоге на экране зедика он делает нормальный кнок, у него на компе всё ок кандур норм улетает, вся эта инфа уходит насервер синхронизируеться просчитывается. Далее инфа уходит на комп Кнадура для отображения. Малейшая задержка на сервере, пинг, пакет ушёл другим путём. В итоге получаем то что видно на видео Кандура. Так понятнее?? Кнок ты сам сказал анимация 0.2-0.3 сек. Вот посчитай пинг зедика 75 милисек, обработка на сервере, пинг от сервера до тебя. Что по твоему не может быть такого?
если бы все было так как ты написал, так было у всех и не смотрелось как что то уникальное. Отсюда и вопросы. Хотя ответ тут очевиден ИМХО
Cool story Тебе Зедик рассказал или сынишка из школьного урока информатики? Прям пошаговая стратегия какая-то, а не ММО.
Так понятнее??
Понятнее что тебе надо делать Л2П и учить матчать
Originally Posted by shavinsky:
Очень
Пожалей меня !
да что-то как-то не хочется....есть люди у которых еще не все потеряно...а тебе даже как-то и шанса на исправление давать не хочется, даже сложно допустить, что ты такой только в игре, настолько ты неприятен
я тебе уже писала - перестань быть обиженным на весь мир. может кто-нибудь и пожалеет
Originally Posted by BelleIris:
да что-то как-то не хочется....есть люди у которых еще не все потеряно...а тебе даже как-то и шанса на исправление давать не хочется, даже сложно допустить, что ты такой только в игре, настолько ты неприятен
я тебе уже писала - перестань быть обиженным на весь мир. может кто-нибудь и пожалеет
Правильно. Меня тогда жалей, я спать хочу всё время, а тут еще персов качать надо - прямо каторга какая-то. Хоть на фури возвращайся, там рейды не так поздно.
Originally Posted by rurik1982:
если бы все было так как ты написал, так было у всех и не смотрелось как что то уникальное. Отсюда и вопросы. Хотя ответ тут очевиден ИМХО
Пелей вотбще то это как раз в своих видео НВ мемберы и пытались показать.
Cool story Тебе Зедик рассказал или сынишка из школьного урока информатики? Прям пошаговая стратегия какая-то, а не ММО.
Цитата:
Сообщение от Zveroboy
Цитата:
Сообщение от Zveroboy
Так понятнее??

Спецом оформил в понятном для школьников ключе, прости для дошкольников учебников по информатике ещё не придумали. Так что Кандур иди почитай умные книжки. А то такое ощущение что ты вобще не понимаешь как компьюте работает.
shavinsky
Originally Posted by BelleIris:
Ну если ты так говоришь то ладно я перестал.
А теперь ЖАЛЕЙ !
Я бы тебе написал после того как ты выгораживал Татаринза. И заметь видео ты так и не выложил и не сделал в точ точ как в видяхе с отпрыгом вбок назад, а еще плюс телепорт вначале балабол знаток матчасти.
У нас тут художник есть не признанный вот он на макет соплю кидает и усирается тут, что это шедевр и видение его души современного мира, а все вокруг дно и безвкусные потребители массовой культуры. Вот так же и ты канДур только в этой глючной игрушке.
. Так что Кандур иди почитай умные книжки. А то такое ощущение что ты вобще не понимаешь как компьюте работает.

Маразм Ваш начинает утомлять.
Хм, теперь пинг у нас каст бар обрывает.
Зверь такой зверь, я давно вышел из школьного возраста, уже 30 не за горами, а ты судя по орфографии в нем просто-таки застрял, пойду погуглю что такое "компьюте"
Originally Posted by Bragy:
Правильно. Меня тогда жалей, я спать хочу всё время, а тут еще персов качать надо - прямо каторга какая-то. Хоть на фури возвращайся, там рейды не так поздно.
возвращайся, будешь высыпаться и мне песни петь и на гитаре играть в ТС ))

А теперь ЖАЛЕЙ !
теперь попробуй еще освоить волшебное слово "пожалуйста"
А теперь ЖАЛЕЙ !
Плач, Алиентовна, в подушку, плач
Я бы тебе написал после того как ты выгораживал Татаринза. И заметь видео ты так и не выложил и не сделал в точ точ как в видяхе с отпрыгом вбок назад, а еще плюс телепорт вначале балабол знаток матчасти.
линк в студию, где я выгораживаю Татаринза. Мне вобще по барабану читак он или нет, выгонят или не выгонят, я уже пояснял, в Найт Вотч я не состою. Все что я сделал, это показал тебе нубасу, как можно бить в прыжке. Видео с прыжком вперед выкладывал Браги, так что я не стал повторяться.

Добавлено через 6 минут
КанДур
То КанДур, то Каркун, ты у Турпа личные уроки по коверканью ников берешь? Видать задело тебя сильно, раз так глупо агришься =)
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 14.11.2012 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
shavinsky
линк в студию, где я выгораживаю Татаринза. Все что я сделал, это показал тебе нубасу, как можно бить в прыжке. Видео с прыжком вперед выкладывал Браги, так что я не стал повторяться.
Нет нет нет врешь не уйдешь я тебе еще раз говорю видео дай мне как в видяхе с таким же ударом ты сказал, что легко сославшись на субботу верно ? Верно ! Я спрашиваю ГДЕ ? Чтобы твой чар летел от цели задницей и еще в ту цель комбы крутил.

Все что я сделал, это показал тебе нубасу
И это мне пишет БШа Гритгай еще только от Вальмара осталось услышать такое и от молния и тогда я стану вообще КОРОЛЕМ НУБАСОВ ! а соотвествеено каждому, кого я убью - 1000 к морали + 1000 агро в личку
Да у них там у всех уже турп головного мозга.
Плач, Алиентовна, в подушку, плач
Боюсь она должна радоваться
Originally Posted by Azmorin:
Хм, теперь пинг у нас каст бар обрывает.
Азморин спешал фор ю!
[Пакет1](с инфой начала кастбара)путь>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Кандур
[Пакет2](с инфой конца кастбара)путь>>>>>Кандур
Если пакет1 по TCP/IP пошёл другим путём и по времени он пришёл позже пакета2 то скорее всего клиент(АоС) прочитав инфу и сопоставив время начала и конца кастбара просто тупо его не отресует, за исходом давности происходящего. И походу народ тут не вкурсе что пакеты у нас не моментом отпраляются, а кэшируются в стаке. И на той же циске, да не даже на простом свитчике, пока стак не забьёться пакеты не уйдут с него, потому инфа уходит порционно, это всё настраивается коненчо, но не каждому чайнику это доступно понять. Так что всё это можно тупо списать на лаги. А бывают вопиющие случаи, которые повторяютсья с 1 человеком на протяжении всей его игры. Это заметно только на фоне других людей, бегающих рядом. Но тоже доказать это крайне тяжко, это может сделатьтолько фанком, записывая полные логи с участием данного персонажа. И разбирая их потом, но они не хотят этим заморачиваться так, как база подписчиков у них и так убогая, а банить кого то за читы, то вобще пропадёт даже ощущение присутствия живых людей на сервере.

Зверь такой зверь, я давно вышел из школьного возраста, уже 30 не за горами, а ты судя по орфографии в нем просто-таки застрял, пойду погуглю что такое "компьюте"
Пипец дитё ты малое Кантур, мне тебя тож потыкать носом как котёнка?
Quote:
Не скатывайся хоть ты до уровня некоторых мемберов НВ. А то читать тошно.
Нет нет нет врешь не уйдешь я тебе еще раз говорю видео дай мне как в видяхе с таким же ударом ты сказал, что легко сославшись на субботу верно ? Верно ! Я спрашиваю ГДЕ ? Чтобы твой чар летел от цели задницей и еще в ту цель комбы крутил.
Тобишь мне нужно один в один повторить траекторию полета Татарина, а если задница у персонажа будет повернута на 15 градусов в другую сторону, то это не зачтется? Ты что наркоман чтоли?

Добавлено через 3 минуты
Зверь, нет проблем, сможешь повторить такой же Scatter foes - признаю себя нубом, извинюсь перед Зедиком и перед всей гильдией Iron Will. А если не сможешь, то твои теоретические знания на уровне учителя информатики начальной школы гроша ломанного не стоят.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 14.11.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
shavinsky
Пипец дитё ты малое Кантур, мне тебя тож потыкать носом как котёнка?
Зачем ? В сети можешь излагаться как угодно ему просто задеть не чем вот и агрится Каркуша с ПВЕ сервака. Кандур иди на фури уже нубов вроде меня учить Да да я помню - Кандур иди на фури пожалуйста

Тобишь мне нужно один в один повторить траекторию полета Татарина, а если задница у персонажа будет повернута на 15 градусов в другую сторону, то это не зачтется? Ты что наркоман чтоли?
Как в школе прям честное слово Кандур Будь мужиком то скажи, что не сделаешь. Я скажу, что ты балабол и все разошлись

Даже собор вроде намекнул как бы, что так крутануть невозможно.
Азморин спешал фор ю!
[Пакет1](с инфой начала кастбара)путь>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Кандур
[Пакет2](с инфой конца кастбара)путь>>>>>Кандур
Если пакет1 по TCP/IP пошёл другим путём и по времени он пришёл позже пакета2 то скорее всего клиент(АоС) прочитав инфу и сопоставив время начала и конца кастбара просто тупо его не отресует, за исходом давности происходящего. И походу народ тут не вкурсе что пакеты у нас не моментом отпраляются, а кэшируются в стаке. И на той же циске, да не даже на простом свитчике, пока стак не забьёться пакеты не уйдут с него, потому инфа уходит порционно, это всё настраивается коненчо, но не каждому чайнику это доступно понять. Так что всё это можно тупо списать на лаги. А бывают вопиющие случаи, которые повторяютсья с 1 человеком на протяжении всей его игры. Это заметно только на фоне других людей, бегающих рядом. Но тоже доказать это крайне тяжко, это может сделатьтолько фанком, записывая полные логи с участием данного персонажа. И разбирая их потом, но они не хотят этим заморачиваться так, как база подписчиков у них и так убогая, а банить кого то за читы, то вобще пропадёт даже ощущение присутствия живых людей на сервере.
Ну тоесть пакета с данными Зедика сказали, "мы пойдем другим путем"

Дык ноу проблем показал бы нубасам видео, аля Фасс и все. Ток боюсь если не в пакетах дело, то комбер мона спалить :( Кстати как не извращались мы, лучшее что получалось процентах на 50% каст бара эффект добыть, так что Зедик с его 0% просто отец по хождению другими путями
Шавинский, ну ты с "Каркушей" ты просто оригинал, меня реально умиляет твоя недалекость, можешь мне аватарку нарисовать с Каркушей из спок. ночи малыши? Ты ж вроже хороший художник =)
shavinsky
Originally Posted by Sarhal:
50% каст бара эффект добыть, так что Зедик с его 0% просто отец по хождению другими путями
50% это мало ?
Шавинский, ну ты с "Каркушей" ты просто оригинал, меня реально умиляет твоя недалекость, можешь мне аватарку нарисовать с Каркушей из спок. ночи малыши? Ты ж вроже хороший художник =)
Зачем ? Ты себя на вейбку сфоткай и ок
Как в школе прям честное слово Кандур Будь мужиком то скажи, что не сделаешь. Я скажу, что ты балабол и все разошлись
Для этого мне надо будет снова прилететь на Фури, записаться на HV, чтобы в другой команде обязательно был тос Ять и еще в точности до миллиметра повторить траекторию полёта Татарина? Боюсь что так звезды не сойдуться =)
50% это мало ?
Ну какбы на видео Канда 0% =)

А ниже 50% не достигнуть :P
каркуша это норм, но скорее всего ты просто кандура
Originally Posted by Azmorin:
Да у них там у всех уже турп головного мозга
какой остряк, хоть и дцп страдает но острит