Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
С Хануком то всё понятно - клоун-балабол, считающий себя окуенно умным.
А у тебя комплексы? Покажи мне человека который не считает себя умным
Originally Posted by Ханук:
Ваше поведение и манера общения более красноречиво описывает вас в данном случае.
Замедляй время, преломляй горы, стреляй спиной, а потом доказывай всем что это утончённый тролинг.
shavinsky
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
А вот Кандурка непонятный кадр - не то жизнью обиженный, не то просто дурачок.
Да второе, он же канДур

Originally Posted by Kandur:
Цитата:
Сообщение от shavinsky Может мне тебе официальное письмо написать ?
Да, пожалуй пришлите официальный запрос ^^
Опять балаболишь ? У меня в Вк все мои контакты и данные есть милости прошу.

Originally Posted by Tekila:
Детектор тоже попал под описание шавинского^^
Тяфканье твое уже начинает просто надоедать и блещет однообразностью тыб перестал бы на спидах бегать барбом своим и показал бы всем скилл игры, а то под бафом от мага вой чар просто летает Есть же где то предел верно ?

Originally Posted by Ханук:
Замедляй время, преломляй горы, стреляй спиной, а потом доказывай всем что это утончённый тролинг.
Ну есть же там виртуозы жопой бомбочки вешают и все нормально вроде.
Шава, я тебе уже все сказал - лс либо включи мозг и можешь найти мой профайл по ютубовскому аккаунту
shavinsky
Шава, я тебе уже все сказал - лс либо включи мозг и можешь найти мой профайл по ютубовскому аккаунту
Дур ты уже начинаешь повторяться.Мой мозг всегда включен дур это у тебя, он переключается если ты такой не значит, что все такие же верно ? Да я уже лезу искать тебя на ютубе ищу уже .
Как с ребенком. У тебя есть, что мне сказать ? Я еще раз повторюсь Вк все мои контакты пи..уй туда я не прячусь.
Originally Posted by Azmorin:
Может сходку устроим? Поглядим кто как и с кем будет конструктивно общаться
Фу, напьются и будут "ты меня уважаешь", не надейся бойцовского клуба не будет.
Я вобще за конструктивное общение, каверканье ников это чисто ваша с турпом особенность
в младших классах школы научились, и так и не могут разучиться

всем: вообще хватит уже скатываться на совсем гнилой разговор о встречах в реале и т.п. Явно перебор.
Originally Posted by shavinsky:
Вк все мои контакты
Фу на тебя, еретический сайт, ооо надо в РПЦ тиснуть маляву, чтобы боролись с этим сатанинским инструментом, а в купе и с Цукенбергом, цукини ему в жопу.
Я тебе уже все тут сказал, коверканье ников и попытка забить встречу в реале признак слабого ума, мне добавить нечего, это ты стрелу мне забить хотел, так почему я должен по твоему открытому контакту тебя разыскивать, чтоб ты мне что-то там рассказал?
shavinsky
Originally Posted by magicmn:
в младших классах школы научились, и так и не могут разучиться
Так же как и врать и перевирать события . Хотя это твоя обязанность как ГМа такой гильды наверное.Расскажи мне что я еще должен делать на форуме мне это интересно ?

Я тебе уже все тут сказал, коверканье ников и попытка забить встречу в реале признак слабого ума, мне добавить нечего, это ты стрелу мне забить хотел, так почему я должен по твоему открытому контакту тебя разыскивать, чтоб ты мне что-то там рассказал?
Ты действительно решил меня провоцировать такими малолетними пуками чтоль ? Это работает только на Азморина. Я тебе еще раз говорю я никогда никого не боялся про реал ты заикнулся канДур так же как и про стрелу. Стрела и встреча в реале разные вещи хотя ты же канДур верно ? Все надо объяснять и повторять по два раза. Я как хочу себя вести в сети так и веду, а ты иди поучат своих лучше поучай, а не меня своими сопливыми выпадами агри

Originally Posted by magicmn:
А остальное уже поздно исправлять, случай совсем запущенный.
Ты так считаешь ? Ну ладно предводитель читаков, воров и тунеядцев мне твое мнение очень важно

Я хз чего ты тупишь, смотри и учись, щенок
Да знаешь ты знаешь о чем я прекрасно
да мне нечего тебе рассказывать, прочитай правила форума. А остальное уже поздно исправлять, случай совсем запущенный.
Тяфканье твое уже начинает просто надоедать и блещет однообразностью тыб перестал бы на спидах бегать барбом
А ты у ноира учился стрелки переводить?) Видать из него херовастый учитель(

и показал бы всем скилл игры
Я хз чего ты тупишь, смотри и учись, щенок
shavinsky
Originally Posted by Locky666:
Фу на тебя, еретический сайт, ооо надо в РПЦ тиснуть маляву, чтобы боролись с этим сатанинским инструментом, а в купе и с Цукенбергом, цукини ему в жопу.
Ну вместо винампа катит вроде

Рабочий день закончен пора домой. Продолжим тумороу
Шава пытается кого нибудь задеть в своих постах, а выходит только пздц.
Ей богу детский сад.

"-Ты дурак и ты дурак, а ты сам дурак."

А случаем не ноир ли спер гоховский акк Шавы?
А шава то у нас тряпка оказывается.

Рабочий день закончен пора домой. Продолжим тумороу
Слово не держит.

Предлагает встретится, а сам потом с темы съезжает.

Эх, шава.
shavinsky
Originally Posted by Azmorin:
Ну так а я о чем.
Вот и я о том же, что ты ниочем
Заходи в АОК я тебя скиллом своим задавлю !
Не чего не чего я тебя зафрапсю на твоем Рикошете Я даже твинка специально в Кешу поселил.
Да знаешь ты знаешь о чем я прекрасно
Ну конечно же я знаю) Вы можете бегать за каждым моим персом (я перечислю ники если нужно) и снимать каждую дуель и каждую мини от начала до конца, выкладывать на гоху и репортить в фанком. Я останусь абсолютно спокойным, просто как удав) У фанкома может быть, когда нибудь появятся какие нибудь способы и инструменты по определению софтоюзеров (кроме труда тех, кому не пофиг), без разницы, не забанят за то, чего нет)
По правде, не люблю когда мне в личку пишут оскорбления, но только не в случае мемберов ИВ Просто улыбает когда на одной миньке рядом с ними кудесничает Зедик, а когда Рикошет прописывает фаталку, сразу начинается переход на личности и песни про софт Страшно не люблю двуличных людей, прямо кушать не могу
Заходи в АОК я тебя скиллом своим задавлю !
пхахахах...
Страшно не люблю двуличных людей, прямо кушать не могу
а в НВ сидишь, похудеешь ведь совсем, держи , знаю что на тощак не стоит, но еды в смайлах нет
последние грубости друг к другу почистил. Давайте без перехода на личности
Originally Posted by Lex8xx:
а в НВ сидишь, похудеешь ведь совсем, держи , знаю что на тощак не стоит, но еды в смайлах нет
В этом ваша проблема, вы пишите что то не аргументируя, по этому и сижу в НВ
Счет у тебя а мини по слухам тоже имбовый.
Врут
В этом ваша проблема, вы пишите что то не аргументируя, по этому и сижу в НВ
не помню чтоб Макел аргументировал свое "govno" хотя он то наверное самый честный у вас, что думает то и говорит
а про читеров (топик все же про них) Лол син читерил по страшному, Убер может подтвердить, а можно просто выше покопаться, хотя если Сара Барабу предоставит кино про то как син убивает ДТ (ну или конка за кнок (Убер)) в танко спеке и пвп Т2 арморе с кольцами на живучесть за время стана, я пожалуй сниму шляпу (чуть Шлёпу не написал ) и извинюсь. да, ДТ в дефе был, так что армора и протекта под 60 было.
Хотя опять ведь скажете балаболю, рассинхронизация скорости времени, вспышки на солнце, но что то мне подсказывает, что выше перечисленное ни как не может из танка сделать тряпку.
Читерит ли он сейчас, я хз, давно в пвп не был, но что то мне подсказывает, что бывших читеров не бывает.
не помню чтоб Макел аргументировал свое "govno"
Не помню что бы кожан, тером, турпилкин и трупилкины аргументировали высеры и переходы на личности, но не суть...
Лол син читерил по страшному, Убер может подтвердить
Убер может подтвердить, что я с софтом играю
Но Лолсина я защищать не буду в любом случае. Хотя о чем вообще речь? На сколько я помню, когда поднялся шум по поводу Лолсина, его не было в НВ. А сейчас паренек чист, есть пруфы. Причем так же есть стрим, на котором все было бы прекрасно видно.
А сейчас паренек чист, есть пруфы. Причем так же есть стрим, на котором все было бы прекрасно видно.
то есть, ты думаешь, что он должен был как Миха в заявке, не парится отключением нагиб набора на время скриншота, или в случае с лолом на время стрима?