В этой серии мы расскажем об увлекательной погоне за супер скилованным некром из ИВ - Гнилоедом.
Бегал он так быстро что никто его догнать не мог, телепортировался в разные неожиданные места, ну это конечно же лаги ) лазил по стенам и сквозь них, но я сразу поняла что это рассинхронизация кастбара )
а сюда он запрыгнул прямо с пола, было очень красиво )
с пола запругнуть может любой? ну зафрапси мастеркласс тогда
туда можно залезть спрыгнув сверху, но вот прямо с пола....жаль фрапса у меня нет, а то я бы еще и погоню с телепортами засняла бы.
Решил глянуть как пацаны плетуться на багованой башне
Что, снизу плохо видно было? Фанком наверное думает, что это не баг, а фича. Тру пацаны прыгают прямо со стен на голову противника, не дожидаясь, пока их обвинят в таком "злейшем нарушении морали".
Тебя на спидхаке шоле ? Все равно же он тебе не помогал. Ты лучше как Текила делай лука себе заведи и превращайся в параноика.
Originally Posted by Targol:
Хотел улететь к епеням ?
Originally Posted by Sarhal:
Птичку искал может =)
Originally Posted by play2die:
пока идёт бой,асока ползает по крышам кипов хз зачем
Три пис...ла создали три пустых поста дабы оправдать плетущихся красавцев в багованных башнях. Это ваша тру игра ? Ну ну
Originally Posted by LMago:
Что, снизу плохо видно было? Фанком наверное думает, что это не баг, а фича. Тру пацаны прыгают прямо со стен на голову противника, не дожидаясь, пока их обвинят в таком "злейшем нарушении морали".
с пола запругнуть может любой? ну зафрапси мастеркласс тогда
туда можно залезть спрыгнув сверху, но вот прямо с пола....жаль фрапса у меня нет, а то я бы еще и погоню с телепортами засняла бы.
Да, с пола может запрыгнуть любой. И милик туда тоже может запрыгнуть и спокойно его срезать, причем это делается вобще легко.
дабы оправдать плетущихся красавцев в багованных башнях. Это ваша тру игра ? Ну ну
Вчера это мог любой посмотреть в прямом эфире, чем я и занимался от делать нех, кстати баг столетний и все о нем знают, даже удивление не вызывает, просто игровой момент.
А вот что действительно опечалило так это разговоры бургов о русскоязычных игроках в общем, которых в том же прямом эфире называют не больше не меньше "факинг энэмалз", за державу обидно.
Апостол на респе было 3-5 человек. Я вот пришёл на респ спецом чтобы спанки заснять. У нас рейд был на каена виладже из-за респ бага остальные рушили кип.
А вот что действительно опечалило так это разговоры бургов о русскоязычных игроках в общем, которых в том же прямом эфире называют не больше не меньше "факинг энэмалз", за державу обидно.
Какой ГМ такая и гильдия. Скоро Алиентовна и Апостоловна вместе со Шляповной будут им жрачку для рейдов фармить