Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Aeolus:
Что вы спорите? Кликер бесплатный, радар бесплатный, уи бесплатные а комбер платный. Если бы он был бесплатным им бы пользовались все. Без всяких моралей.
Ну вот пришел человек незаурядных умственных способностей и разрулил все. Теперь-то все понятно.
btw после последних обнов когда добавляли игровой магаз, двойной билд и прочую фигню, слетали моды на интерфейс и в игру не пускало из-за этого, то ФАНКОМ в лаунчере писал - если у вас стоит мод ОБНОВИТЕ его! Что значит, что мод не чит.
Originally Posted by BelleIris:
btw после последних обнов когда добавляли игровой магаз, двойной билд и прочую фигню, слетали моды на интерфейс и в игру не пускало из-за этого, то ФАНКОМ в лаунчере писал - если у вас стоит мод ОБНОВИТЕ его! Что значит, что мод не чит.
Просто одновременно с этим некоторым личностям приходило по почте от Фанкома "если у вас стоит чит - ОБНОВИТЕ его!"
Originally Posted by BelleIris:
[Guild] [Браттени]: В команду к Алиентовне и Памавке ток конченных нубов кидать нужно, чтоб баланс не нарушать...
Что вы спорите? Кликер бесплатный, радар бесплатный, уи бесплатные а комбер платный
Аааааа.... вот оно чё
Ну так бы сразу и сказали
Aeolus
Хватит лицемерить, все так и есть.
То есть если Элдаен даст мне хак бесплатно по старой дружбе, то все ок?
Gogamagoga
Кликер бесплатный, радар бесплатный
Тайте сцылко ...
Originally Posted by Kandur:
по другому и быть не может
Долго не заходил на этот форум, ничего тут не меняются 80% туфты и обсуждений, а всё это потому что кому-то нех делать на работе. По теме вчера играл утром следак Fifififi (наверное это Fifina?) юзал оч суровы СХ за всю мини ни разу не догнал даже на тапках, жалко фрапс не установлен, и телепорты сплошные особенно когда убегает, лучник с такой штукой даже самый полный нуб бесит, никогда не догонишь. Писали петицию всей патей ( я не смог, у меня баг и петиции не отправляются) зашёл после обновы вечером в игру, попался опять с ним и всё тоже самое. А вообще моё мнение конан стух, последняя капля будет объединение серваков и разделение на пве и пвп, но и это наверное на долго не спасёт, да и с таким отношение и **анутыми ГМами это неудивительно)
Aeolus
Originally Posted by Kandur:
Не мне по старой дружбе, а выложит просто в инет бесплатно то тогда да, все ок.
А Naga razer? Она далеко не бесплатная. Раздавать малоимущим?
Kandur, ты же прикидываешься правда?
Originally Posted by _RICo_:
Kandur, ты же прикидываешься правда?
Nwm.
Aeolus
Забанен
ипать в каждом 3ем посте про еулу, а саму еулу ктонить читал вообще?
вот примеры чего делать низзя из той самой еулы:
rent, lease, lend, sell, sublicense, assign, auction or otherwise transfer any portion of the Software or allow another party access to your account information
т.е. другу гамать никак низзя
ALLOWS USERS TO MODIFY OR OTHERWISE ALTER THE GAME INTERFACE

сторонние уи тож низзя
и прогу yg тож низзя...и т.д. и т.п...хотя у мну инглиш кривоватый и мож я чет не так понимаю ибо те же интерфейсы сторонние все лежат в свободном доступе на офф форумах фанкома...
и бтв про ингейм експлойты вообще ни слова не нашел
почитайте плз кто с инглишем дружет мож комбоскип то и легальный был
вот сама еула
http://www.funcom.com/corporate/eula_english
Kazelman
Originally Posted by Xarley:
ипать в каждом 3ем посте про еулу, а саму еулу ктонить читал вообще?
я вообще не знаю, ЧТО ЭТО и как переводится
Alex13is
Originally Posted by Kazelman:
я вообще не знаю, ЧТО ЭТО и как переводится
EULA - с англ. лицензионное соглашение (фанкома с тобой). Оно вылезает в лаунчере после скачивания каждого патча, например. Естественно, его никто не читает, а нажимают принять Или все-таки находятся те, кто читает?
Originally Posted by Alex13is:
EULA - с англ. лицензионное соглашение (фанкома с тобой). Оно вылезает в лаунчере после скачивания каждого патча, например. Естественно, его никто не читает, а нажимают принять Или все-таки находятся те, кто читает?
Да, я, привычка по работе
вспомнилась серия сауспарка про то что никто не читает лиц.соглашения
т.е. другу гамать никак низзя
Нубас, это шо же это получается? если я с твоего акка играю, значит мы оба читыры?
не читор я так как акк свой отдал,а ты типа пострадавший

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Alex13is:
Или все-таки находятся те, кто читает?
ну вот я нашелся,а то все еула еула,прочитал и подокуел оказывается стороннего вообще ниче нельзя а вот эксплойтить в игре вроде ка можно
и кста если поднапрячься и внимательней прочитать то вроде как написанно что под запретом только проги юзающие ресурсы самой игры(пакеты там всякие,ковыряние в коде) так что всякие "кликеры" и тп эмуляторы нажатий кнопок под еулу не попадают...
Last edited by Xarley_renamed_722299_07072025; 25.07.2012 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _RICo_:
вспомнилась серия сауспарка про то что никто не читает лиц.соглашения
тоже вспомнил
и прогу yg тож низзя...и т.д. и т.п...хотя у мну инглиш кривоватый и мож я чет не так понимаю ибо те же интерфейсы сторонние все лежат в свободном доступе на офф форумах фанкома...
я тоже почитал чуток, инглиш так же карявый, но походу да, там вообще нихера нельзя.
даже парсер или, например, файлик изменить, что бы баффы чужие видеть.
Кликер не запрещен, ибо он не влезает в код и пакеты игры
а вот комбер(даже тот что бесплатный и не ускоряющий) запрещен, ибо он изменяет/читает пакеты
про баги и эксплойты тоже ни черта не нашел

Добавлено через 5 минут
так что Голова официально не читор, если конечно файлик обратно отредактирует
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 25.07.2012 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Сэд:
даже парсер или, например, файлик изменить, что бы баффы чужие видеть.
файлик менять однозначно нельзя а вот парсер хз...он вроде ток логи читает и по сути тож самое что и скриншот,а скрины постить нельзя только при NDA но это уже другая история...
файлик менять однозначно нельзя а вот парсер хз...он вроде ток логи читает и по сути тож самое что и скриншот,а скрины постить нельзя только при NDA но это уже другая история...
Короче все что придумал не Фанком - все юзать нельзя. А так как Фанкому насрать на удобство панелей, игроков и т.п. и они никогда не обращали внимание в этом плане на конкурентов, то играть скучно, не интересно и неудобно