Ого,теперь в АоК по понятиям играть нужно?Что нужно делать чтоб не зашквариться и быть ровным пвпешером? А то я полгода в это болото не заходил,отстал от жизни.
Голова ты в своем уме? Я никогда не играл в карнаже...
я хз ты не ты, но этот конк играл в карнаже по крайней мере несколько мини, что я видел/попадал с ним
Originally Posted by abrag:
Давай так я тебе доказываю что не играл а ты потом извиняешься?
я сказал, что этому конку помогал и это факт! не важно что ты скажешь, как будешь доказывать, он не изменится и извиняться я не буду, потому что сам прекрасно знаю, что было, а чего нет
Вот тебе и скрин первого дня в карнаже. Я не знаю что там у тебя Голова, пополизство Сеткусу или просто ты как всегда в своей манере "Баба Яга всегда против", не знаю.... ну хуже бреда чем то что Голова мог меня чиму-то учить на конке я еще не читал. Так что просто спроси у Бороды был ли вообще на моем конке карнаж билд.
давай больше агро, что там и у кого пополизство и т.д. Сеткус просто играет лучше, это мое имхо и кстати оно подтверждается твоими же словами, в дуэлях то ты проиграл о каком пополизстве речь?
и я ни у кого спрашивать ничего не собираюсь, повторюсь, я сам прекрасно знаю, что было, а чего нет
если этот конк всегда был твой и у тебя нету болезни "все напрочь забывать", то это значит, что ты щас наглым образом просто врешь! ок, пусть это будет на твоей совести, но я буду знать наверняка, что ты балабол
Добавлено через 1 минуту
Вы бы вообще меньше пиндели теоретики а просто приходите на арену и там уже все яно без всякой писанины. А то вы тут на гохе все имбы а на деле чет тухляк показываете.
Last edited by Голова; 28.12.2014 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
я сказал, что этому конку помогал и это факт! не важно что ты скажешь, как будешь доказывать, он не изменится и извиняться я не буду, потому что сам прекрасно знаю, что было, а чего нет
Да и понятно что тебе не важно кто и что тебе скажет, у тебя роль монофона теоретика Может поэтому тебя и читаю как комикс, ну есть такая фантастическая херня, в реале не бывает а на картинках и в словах да.
Originally Posted by Голова:
если этот конк всегда был твой и у тебя нету болезни "все напрочь забывать", то это значит, что ты щас наглым образом просто врешь! ок, пусть это будет на твоей совести, но я буду знать наверняка, что ты балабол
Голова кули мне врать если все знают что это не мой конк. Ты сам то давно головешку свою проверял? Ты прекрасно знал по крайней мере пол года как, что на этом конке я играю... мы с тобой в Хеми общались, я тебя на дуэль соблазнял но ты как всегда увильнул, сказал что сейчас никогда. Не знаю кто играл до америкоса на нем но, мне он достался от америкоса, и его знает Борода, у этого америкоса еще Теромовский акк был с барбом. В сентябре или октябре (не помню) 3 дня я был на Сашкином акке, сине его что юнион. Саня был на Yblikey, играл на минях или нет, не знаю но, билды не перебивал. Карнажа там и в помине не было. А так Голова ты можешь оставаться в своей выдуманной иллюзии как ты учил Багадура играть в карнаже. Я еще понимаю бы Каргот это мне написал), но ты, теоретик, учил меня играть конком? Это бред полнейший.
Сеткус просто играет лучше, это мое имхо и кстати оно подтверждается твоими же словами, в дуэлях то ты проиграл
Он никак не играет лучше. 1 дуэль в бруте, 9 в карнаже. счет 6-4 в пользу Сеткуса. Можно повторить, и готов зарубиться, баланс будет уже совсем другой. Для меня показатель игры конком это Каргот и Кити, Сеткус это посредственный игрок, тот игрок который не напрягает, как в принципе и ты Голова. Ну а ты подлизывай ему, а то в вечной войне твоей с Бесей и Лмагой, тебя никто по головке не погладит.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Hohenheim2:
Это я исмину который род тормозами играл судя по голосу его
Ясмин норм челне гоните на него.
Ясмин решил по понятиям играть в АоС? Дороги открыты, с мошенниками или просто законопослушными мемберами, с нытиками? Все на твой выбор.
Last edited by abrag; 28.12.2014 at 16:10.
Умей уступать, если ты не баран. Люди отличаются этим, что умеют признать свои ошибки.
Хотя ты больной баран тебе бестолку что то говорить.
Стой упирайся в забор и пыхти как ты это делаешь на протяжение 3-4х страниц.
А по факту ты все так же останешься балаболом, ты не хозяином своего слова, говоришь одно делаешь другое.
Кто что там говорил не важно по теме читера, ты не умеешь проигрывать, так как считаешь себя игровым богом с читами.
Выкладывать скрин играя с читами это моразм, твой скрин = 0, просто пустое место, тебя там нет!
Ты просто вирус червь, которого не существует как личности в игре, мусор.
Да и понятно что тебе не важно кто и что тебе скажет, у тебя роль монофона теоретика Может поэтому тебя и читаю как комикс, ну есть такая фантастическая херня, в реале не бывает а на картинках и в словах да.
ну ну
Голова кули мне врать если все знают что это не мой конк. Ты сам то давно головешку свою проверял? Ты прекрасно знал по крайней мере пол года как, что на этом конке я играю... мы с тобой в Хеми общались, я тебя на дуэль соблазнял но ты как всегда увильнул, сказал что сейчас никогда.
ок, давай по порядку... твоего конка тогда звали Harbjorn (память начинает возвращаться, нет?) и это с него ты зазывал меня на дуэль, но так как я клал болт на дуэли + играю я карнажем - классом не дуэльным + ты читер, смысла и интереса дуэлить с тобой не было, просто жаль времени, поэтому я отказался
что значит, что ты сменил ник на Ybblikeu (или акк, хз) (+ был без ги), я этого не знал, если бы знал, то тогда послал бы подальше этого конка и ты конечно забыл, что у твоего конка летом был другой ник?
ах да, и конечно тут (речь о видео) ты тоже не балаболил и говорил, что юзал читы только против читеров конечно!
А так Голова ты можешь оставаться в своей выдуманной иллюзии как ты учил Багадура играть в карнаже. Я еще понимаю бы Каргот это мне написал), но ты, теоретик, учил меня играть конком? Это бред полнейший.
ок, балабол... пусть будет по твоему
Он никак не играет лучше. 1 дуэль в бруте, 9 в карнаже. счет 6-4 в пользу Сеткуса.
6-4, значит уже лучше, не?
Для меня показатель игры конком это Каргот и Кити
Кити хорошо играл, но тогда, когда конки были нереально переапаны
Коргот? Серьезно? Коргот конечно норм парень и дуэлится хорошо, но на мини он был хуже среднего, хз почему так, но это так, поэтому "показателем игры конком", имхо, не может быть в принципе
Сеткус это посредственный игрок, тот игрок который не напрягает, как в принципе и ты Голова.
ты главное не лопни от своего агро
ну куда нам до тебя то, папки:
мы так бездарно флаги не теряем и если играем в бруте, то умеем вовремя включить яйцо, чтобы не сдохнуть в "физ отхиле" среди толпы миликов
но ты гни пальцы дальше
Ща поясню че как было в самом деле.Harbjorn и Убликей 2 разных конка.Это я со всей ответственностью заявляю так как первый был мой(потом я его продал Руслану,который потом в свою очередь продал его бургу,на том акке еще есть некр наполовину в т4,медведь в фулл т4 и вроде хокс неодетый был)) а на второго просто заходил посмотреть на пару дней(мини не играл,акк достался Руслану от бурга,там тупо конк с т4 пухой и в пвп шмоте и перчатки т4 есть), так как решали ситуацию об обмене акками(сина Руслану в ответ давал на 3 дня поиграться).Такие дела...
Да, первый флаг выбили с ОП танка в меньшинстве а потом этот танк и не пытался брать флаги (хз играл ли наш некр, я не заметил)... Даже с читами, в брут спеке, против мили пачки еще 2 раза сдох, как последний нуб
Да и я тут, совсем не напрягая тюкнул на пол хп за кнок и выбил флаг, но не будем... Он реально ОП, куда нам до него?
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by nhbajyjd:
Ща поясню че как было в самом деле.Harbjorn и Убликей 2 разных конка.Это я со всей ответственностью заявляю так как первый был мой(потом я его продал Руслану,который потом в свою очередь продал его бургу,на том акке еще есть некр наполовину в т4,медведь в фулл т4 и вроде хокс неодетый был)) а на второго просто заходил посмотреть на пару дней(мини не играл,акк достался Руслану от бурга,там тупо конк с т4 пухой и в пвп шмоте и перчатки т4 есть), так как решали ситуацию об обмене акками(сина Руслану в ответ давал на 3 дня поиграться).Такие дела...
Ну значит акк сменил, а не ник, не суть я с Ybblikeu общался на чистом русском + потом мне пузырей на крит дмг прилетело 50шт в благодарность, такое было один раз из всех, когда я кому то что то показывал и подсказывал... Хорошо запомнил, а щас значит я пизжу
Да ради бога, мне пофиг... Я для себя вывод сделал... Жаль, что тогда не послал нахрен этого конка
Last edited by Голова; 28.12.2014 at 21:39.
мы так бездарно флаги не теряем и если играем в бруте, то умеем вовремя включить яйцо, чтобы не сдохнуть в "физ отхиле" среди толпы миликов
но ты гни пальцы дальше
Голова, Давай просто зайдем на арену а? Вон Брогр в отличии от вас не сыт, зашел и мы с ним 3.5 часа дуэлились. Ты же просто теоретик и не более, видели мы твой скил на мини. Если Сеткус просто сыкло, его теперь как я понимаю вообще на аренy не выманить, так ты Голова воин букв в механике игры. Иди вон как всегда прыгай в толпy барбом и уноси ноги. Ну ни разу не видел тебя дерущимся ппротив 2-3 противником, ты это просто не умеешь. Теории вон пиши...или пойдем на арену. Я вообще не уверен что ты там сможешь что-то показать.
Добавлено через 12 минут
что значит, что ты сменил ник на Ybblikeu (или акк, хз) (+ был без ги), я этого не знал, если бы знал, то тогда послал бы подальше этого конка и ты конечно забыл, что у твоего конка летом был другой ник?
Ну вот тебе только логику преподовать Я еще представляю поверить твоему бреду о том как играть тем или иным классом. Балабол ты оказываешься. -Заочно что-то там умеешь, вещаешь как все нужно делать, дураками других называешь Смех просто. Тебя нужно с Лмагой в отдельный топик, и блаблабла там.
Коргот конечно норм парень и дуэлится хорошо, но на мини он был хуже среднего, хз почему так, но это так, поэтому "показателем игры конком", имхо, не может быть в принципе
Да тебе до Кргота как до Китая раком. Я вот просто видел как ты играешь и конком и барбом... Барб ты (если сравнивать с Брогром), вообще не барб, овощ вливающий дамаг в толпу, один на один ты вот только недавно лося давал, а я смеялся с тебя) Барб теоретик))). Конк... тебе бы хоть процентов 30 скила Каргота... Да кули пиндеть, приходи на арену и покажи. Вон можно собраться, Брогр пусть придет... ты же тут нам всем писал расписал какой конк опе.... Возьми убей Брогра своим конком.. убьешь я тебе поаплодирую, а потом меня попробуешь. А то пиндеть все горазды. Я хотел бы посмотреть как ты Тенекрута со своими обратками разделаешь....вот смеху то былоб. Или Сеткус путь попробует. Давайте замутим турнир? Ведь именно так все и решается. Я посмотрю как Сеткус на мне покажет свой скил, самому интересно прям
Добавлено через 5 минут
Ну значит акк сменил, а не ник, не суть я с Ybblikeu общался на чистом русском + потом мне пузырей на крит дмг прилетело 50шт в благодарность, такое было один раз из всех, когда я кому то что то показывал и подсказывал... Хорошо запомнил, а щас значит я пизжу
Да ради бога, мне пофиг... Я для себя вывод сделал... Жаль, что тогда не послал нахрен этого конка
Вообще ополоумел теоретик? Учиться у неумеющего конка? Да еще и 50 банок дать? Тебе это приснилось или как? этого вообще даже быть не могло. Борода скажи кому ты продал акк Терома? Объясни Головушке кто хорзяин Yblikey, на каком он русском вел беседы с ним. Ты точно геймернулся совсем на всю голову свою?.
Last edited by abrag; 28.12.2014 at 22:52.
Лысая Голова 2:0 реально классный игрок. Кстати , а это кто? Вспомнил...это же главный пвпшер АОC месье Голова. Наверно жалел -не убивал (благородство).
Руслан, я видел как он играет - средненько весьма, у него просто сильно одетый конк был (в протект все) -которым можно с закрытыми глазами играть и все равно не помрешь и даже кого нибудь убьешь. Ничего крутого в его игре я не видел -валил он меня и скакал надо мной -попутно засыпая мою личку, какое я дно...ну это же не показатель (убил то он меня не один на один, а в куче). Зато Лысую Голову я гонял по мини карте -и даже видео делал. Голова бросил мне вызов на мини и мы с ним замесились 1 на 1, кончилось это побегом Лысой Головы - и воем на Гохе и в личке...Тот же Тигр гораздо сильнее в бою (пересекались на мини) -только отличие его в том, что он не прыгал -а реально подсказывал по классу (билды делал и рассказывал).
Какие у вас заумные беседы)) Один говорит, что не дуелится, потому что не видит тут показателя скилла, а другой зазывает его дуэлиться, потому что это покажет его скилл)) А толку в дуэлях? Если на мини не научился саппортить когда и кому нужно, то пусть ты хоть 100 раз всех уделаешь 1 на 1, на мини все равно дном останешься при прочих равных)
А по поводу скрина с жабы, где у Головы 2 фрага, так вангую, что при счете 1400 - 0 был чистый фарм респа и Голова тупо ушел афкать
Вон Брогр в отличии от вас не сыт, зашел и мы с ним 3.5 часа дуэлились.
Походу тебя норм отымел Брогар, раз так ему теперь отлизываешь, понял наконец свою сущность
Наверное скоро от Брогара будет видео, как немощь с читами щемиться от него по 30 сек. кайта
ЛОЛ, Джобал сага вообще не показатель, человек мог баф искать, поэтому и килов не сделал.
Опытные игроки выкладывают скрины с Жабы, когда счет флагов почти равный... ты не хуа не знаешь а лезешь свои никчемные скрины выкладовать. Хотя откуду нубу знать нашел на респе нуба и бил его.
А ты всегда выкладываешь скрины с таких мини где вы просто фармите другую команду, Олень - Есть чем гордиться!
А чего с тобой дуэлиться, ты уже отфармленный продукт))
Стукачек доклад подготовил, кто чё там еще про меня сказал?
Кстати парень не теряет надежды достать палку из конуры!
Походу тебя норм отымел Брогар, раз так ему теперь отлизываешь, понял наконец свою сущность
А ты у него и спроси. И отлизывать это твое, я ко всем ровно отношусь. В отличии от тебя он не трус, и в личку гадости не пишет. А то как мы идуэлились....по разному, экспериментировали, с сх, с хагом, без читов, по разному. В бруте конк очень тяжелый для барба... поэтому большую часть в конце это был карнаж, в карнаже я был на хаге (за ранее оговорили это). В карнаже я Брогра без хага не смогу одолеть. В бруте другое дело, без читов. И подлизывать мне ему зачем? Ты больной Сеткус. Я всегда писал что если и стремаюсь дуэлей с кем так это с Брогром, это сильный барб, один из лучших на сервере. А о том как я играю,хрен знает но... Брогр мне писал что Войга и Иморк мне не соперники... так что Сеткус делай вывод сам. И еще учитывай, я играю с очень высоким пингом... БРОГР НАПИСАЛ ЧТО ВСЕ РЕШАЕТ ПИНГ, и я с ним полностью согласен.
Originally Posted by СеТкуС:
Опытные игроки выкладывают скрины с Жабы, когда счет флагов почти равный... ты не хуа не знаешь а лезешь свои никчемные скрины выкладовать
Тебе уже сколько раз я писал что лечи голову дурик? Ты вообще читаешь посты? Скрины норм видишь или еще и со зрением плохо?
Добавлено через 1 минуту
Это прогрышная мини вообще. Я могу тебя закидать скринами, я редко играю в минус, если в минус то только если я под фармом, потому что я не убегаю с мини игр даже если остаюсь один против всех.
Добавлено через 8 минут
Originally Posted by СеТкуС:
А чего с тобой дуэлиться, ты уже отфармленный продукт))
отфармленный это когда фармят...чет я не наблюдал от тебя такого в дуэлях. Давай, завтра у меня будет норм времени, приходи, гостей пригласим и посмотрим как и что ты можешь? Я тебе написал без лицеприятия что ты посредственный конк а если учесть что ты играешь 5 лет им то это просто слабый конк. Я пиндеть не буду просто так... Если я знаю что Тенекрут сильнее меня на своем ДТ, так я и молчу, и объяснять как играть на конке Кити или Корготу не буду, потому что я против них дно. Ты то тут причем Сеткус? Это вы с Головой можете на теориях скил свой подымать, для меня же показатель это мини или дуэль.
Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Johnny Mnemonic:
Руслан, я видел как он играет - средненько весьма
Да у него тактика, влить и убежать... как я заметил. Флаги почти никогда не носит. Да че о нем писать Теоретик он и есть теоретик.
Last edited by abrag; 29.12.2014 at 05:40.
Это прогрышная мини вообще. Я могу тебя закидать скринами, я редко играю в минус, если в минус то только если я под фармом, потому что я не убегаю с мини игр даже если остаюсь один против всех.
Я правильно понял? Человек хвалится тем, что редко играет в минут ренджером на читах?