Ты так быстро меняешь точку зрения, что всерьез тебя воспринимать просто глупо. Голова стал внезапно дном, а Нуфанг, которого ты сам обвинял в читах, вдруг похвалил тебя и стал для тебя авторитетом. твоя сказка-песня про то что ты карнажем не играл тоже зачет.
Голова никогда для меня не был тем игроком с кого мог бы я научиться. Он не дно а посредственный, как и Сеткус. Играет честно это большой +. То что теоретик и пустослов... ну я думаю стоит перечитать его посты и все понятно. Брогра я видел на сх...НИКОГДА Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН НА КОМБЕРЕ. Писал что видел его на сх и нераз и не отказываюсь от своих слов. Что он отличный барб...дык ты Ханук почитай посты... я же писал что он заставляет попотеть на мини. С Войгой мне было тяжелее но, после наших дуэлей с Брогром я изменил свое мнение... Брогр окуеть как двигается. Карнажем я играл очень мало, последние пол года никогда в карнаже не был. Вот только последнюю неделю. И мнение я свое не меняю. В личной переписке с Брогром я писал что к тому же Сеткусу отношусь хорошо, игра игрой, в игре языком хоть в жопу,,, в реале как человека я его не знаю. Да, мне писали о нем много плохого, я даже из-за него немного ссорился с Петей, у них наверное есть причины видеть в нем как в человеке говно,,, Я писал о нем негатив в рамках игры, в них он словоблуд и понторез.
Добавлено через 4 минуты
при всем старании сойти за взрослого человека, ты каждый раз в глазах садишься в лужу и капризничая начинаешь по ней шлёпать ладошками, крича что вес вокруг дебилы...

Я никогда, запомни это))) НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛСЯ К ИГРЕ СЕРЬЕЗНО. Ты зайди в тс к Пете и я зайду

Вроде все кто знает меня, знают что я стебаюсь только

Вот именно поэтому и фан для меня что "ты" или "вы" мыслите меня всерьез.
Добавлено через 1 минуту
Ппц... Ладно, пойду, а то так со смеху и обосраться не долго
Голова убил ты просто

Часто когда смеешься обсираешься?

это болезнь Голова, сфинктер слабый.