Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by abrag:
Это прогрышная мини вообще.
у них в команде 4 человека в полюс сыграли, остальных зафармили в гогно.
я помню эту игру. враг носа не мог с респа показать. только хитрые индивидуумы пасли в хайде точки захвата.
ты там вообще как Плющенко пируэты выписывал, анимация комб просто не прекращалась, хоккеист блеать...
Ханук про пируэту не спорю но, я могу завалить вас скринами... правда зачем? Вопрос в том что я играю как играю и...моя игра куда результативней того же Сеткуса не взирая на пинг в 400. Вот и все. А то что Голова теоретик..дык это знают все, я Америку не открыл
Это пиндец, просто повальный дебилизм что ли?
да полюбому! все не в ногу, один ты в ногу.
Если вокруг одни придурки, то ты центровой.
Ты так быстро меняешь точку зрения, что всерьез тебя воспринимать просто глупо. Голова стал внезапно дном, а Нуфанг, которого ты сам обвинял в читах, вдруг похвалил тебя и стал для тебя авторитетом. твоя сказка-песня про то что ты карнажем не играл тоже зачет.
И то что тебе за билды на конка объясняют 2 опытных игрока и ты с ними споришь не имея никаких аргументов, тоже забавно.
Больше агро гимпы! Багадур, ты главное пукан не порви от натуги

В той мини со скрина ты выронил флаг, как последнее дно и в толпе миликов не смог вовремя включить физ отхил так, чтобы не сдохнуть с ним включенным уже, это такой лол и выложил я его чисто для того, чтобы показать, как ТЫ сливаешь игры я же чаще тащу их, а не сливаю

И этот гимп еще о чем то тут вещает

Скрины с жаб с фармом, хороши, воин воин, одобряю

Тебе не нравится, что я забегаю в толпу вливаю дмг и убегаю? Я должен там сдохнуть видимо? Извини, это твоя такта, а не моя

Что же ты балаболище ничего не сказал по поводу того, что на дуэль то звал меня с другого конка? Забыл? У тебя болезнь какая то с памятью? Так это всё объясняет тогда

посмеялся от души... Жги еще
Ханук и нужно учесть что я не выепываюсь как он, в личку не спамлю. Где написал что тру конк? Средний игрок я.
почему ты такой эгоцентричный? никому, я повторю НИКОМУ твои скрины не интересны, кроме тебя самого. ты читер и чтобы ты там про свои результаты не писал, они читерные, т.е. те которые ды "достиг" не за счёт скила, а за счёт проги. цена этому НОЛЬ. И дуэли твои тоже ни о чем.
почему такие простые вещи надо пояснять? Ты же сам сидишь и поливаешь людей, которых даже не знаешь, дерьмом! кичишься на игровом форуме своим достатком, размером грудей, да прочей hyiней... ты как долбаный нарцыс, все темы переводишь на себя любимого, аж противно.

при всем старании сойти за взрослого человека, ты каждый раз в глазах садишься в лужу и капризничая начинаешь по ней шлёпать ладошками, крича что вес вокруг дебилы...
Ханук про пируэту не спорю но, я могу завалить вас скринами... правда зачем? Вопрос в том что я играю как играю и...моя игра куда результативней того же Сеткуса не взирая на пинг в 400. Вот и все. А то что Голова теоретик..дык это знают все, я Америку не открыл
Конком на комбере наверно неимоверно сложно набивать фраги... ты ваще пвп отец, куда ж нам - убогим до тебя

Ппц... Ладно, пойду, а то так со смеху и обосраться не долго
Originally Posted by Ханук:
Ты так быстро меняешь точку зрения, что всерьез тебя воспринимать просто глупо. Голова стал внезапно дном, а Нуфанг, которого ты сам обвинял в читах, вдруг похвалил тебя и стал для тебя авторитетом. твоя сказка-песня про то что ты карнажем не играл тоже зачет.
Голова никогда для меня не был тем игроком с кого мог бы я научиться. Он не дно а посредственный, как и Сеткус. Играет честно это большой +. То что теоретик и пустослов... ну я думаю стоит перечитать его посты и все понятно. Брогра я видел на сх...НИКОГДА Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН НА КОМБЕРЕ. Писал что видел его на сх и нераз и не отказываюсь от своих слов. Что он отличный барб...дык ты Ханук почитай посты... я же писал что он заставляет попотеть на мини. С Войгой мне было тяжелее но, после наших дуэлей с Брогром я изменил свое мнение... Брогр окуеть как двигается. Карнажем я играл очень мало, последние пол года никогда в карнаже не был. Вот только последнюю неделю. И мнение я свое не меняю. В личной переписке с Брогром я писал что к тому же Сеткусу отношусь хорошо, игра игрой, в игре языком хоть в жопу,,, в реале как человека я его не знаю. Да, мне писали о нем много плохого, я даже из-за него немного ссорился с Петей, у них наверное есть причины видеть в нем как в человеке говно,,, Я писал о нем негатив в рамках игры, в них он словоблуд и понторез.

Добавлено через 4 минуты
при всем старании сойти за взрослого человека, ты каждый раз в глазах садишься в лужу и капризничая начинаешь по ней шлёпать ладошками, крича что вес вокруг дебилы...
Я никогда, запомни это))) НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛСЯ К ИГРЕ СЕРЬЕЗНО. Ты зайди в тс к Пете и я зайду Вроде все кто знает меня, знают что я стебаюсь только Вот именно поэтому и фан для меня что "ты" или "вы" мыслите меня всерьез.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Голова:
Ппц... Ладно, пойду, а то так со смеху и обосраться не долго
Голова убил ты просто Часто когда смеешься обсираешься? это болезнь Голова, сфинктер слабый.
Last edited by abrag; 29.12.2014 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
почему ты такой эгоцентричный? никому, я повторю НИКОМУ твои скрины не интересны, кроме тебя самого. ты читер и чтобы ты там про свои результаты не писал, они читерные, т.е. те которые ды "достиг" не за счёт скила, а за счёт проги. цена этому НОЛЬ. И дуэли твои тоже ни о чем.
почему такие простые вещи надо пояснять? Ты же сам сидишь и поливаешь людей, которых даже не знаешь, дерьмом! кичишься на игровом форуме своим достатком, размером грудей, да прочей hyiней... ты как долбаный нарцыс, все темы переводишь на себя любимого, аж противно.

С языка прямо снял.
Дык я мошенник, тема то наша. А если противна идите на Ху в другие темы.
Средний игрок, которому иморк и воуга «не соперники», хаха :)
потому что я О.Х.У.И.Т.Л.Ь.Н.Ы.Й а ты шняга
чётко
Нет у меня пуза, не задротю я в игре, ибал вас всех, ваше мнение вооообще пох.
ровно
Деньги есть, машина отличная, тебе Ханук на такую работать пол жизни, квартира новая, умный, девушкам всегда нравился, очень много друзей, многие уважают, враги боятся, имею спортивные регалии, сильный, говорят справедливый (не знаю, мож боятся потому так и говорят), живу по понятиям, закон государств ибал.
мощно
Вот такой окyевший я...
попонятиям

Александр НевскийКурицын! Простите, не узнал Вас сразу.
я сидел и думал, кого ты мне напоминаешь...
потому что я О.Х.У.И.Т.Л.Ь.Н.Ы.Й а ты шняга,,,,, наверное поэтому. Нет у меня пуза, не задротю я в игре, ибал вас всех, ваше мнение вооообще пох. Теперь что есть...Деньги есть, машина отличная, тебе Ханук на такую работать пол жизни, квартира новая, умный, девушкам всегда нравился, очень много друзей, многие уважают, враги боятся, имею спортивные регалии, сильный, говорят справедливый (не знаю, мож боятся потому так и говорят), живу по понятиям, закон государств ибал. Вот такой окyевший я...

Добавлено через 35 секунд

Я чтоль сам себе это написал? Я не думаю что я лучше их.
Зачем ты в любом споре несешь эту фигню? Тебе так важно это комуто доказать? А может самому себе?
И уж по поводу того что ты умный, ты погорячился). Остальное не проверить. Ну а задрот ты похлеще некоторых тобой обсуждаемых. И последнее, конк под твоим управлением ни Секасу ни Голове в подметки не годится. Это есть факт мистер Дюк.
Originally Posted by Varanger:
Привет Игорёк, да мода на зедука уже прошла, но его правоприемники пытаются продолжать его славное дело
Зедик так и не признался что читерит(макросы и все такое).Такого можно смело в разведку посылать - не выдаст, даже под пытками, гос тайну.
Эх...Было время
Да прекращай Когда это было? Или ты с момента становления портала тут? Ханук завязывайте из простого делать сложное. Тут что тебе клуб шахматистов или консилиум Нобелевских лауреатов в области физики? О чем ты вообще
Необязательно находиться в клубе шахматистов или на консилиуме Нобелевских лауреатов, чтобы троллинг был интеллектуальным))
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 30.12.2014 at 01:23.
Originally Posted by WizardS:
Необязательно находится в клубе шахматистов или на консилиуме Нобелевских лауреатов, чтобы троллинг был интеллектуальным))
два чая этому господину
два чая этому господину
Ну вот видишь ты блеснул интеллектом Достоевского любитель почитать? Так ды давай жги дальше из Карамазовых а я подхвачу.
Если есть вопросы по модерации, они задаются в личку, любому модератору раздела. Почистил.
в новый то год...

Добавлено через 2 минуты
Имба игрок что сказать он
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 01.01.2015 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sarhal:
Если есть вопросы по модерации, они задаются в личку, любому модератору раздела. Почистил.
Во, другое дело...
Голова ну вот может и разрешился вопрос кого ты учил на моем акке карнажу. Boikot страж с Фyри мне написал думая что я Кити. Был очень удивлен что на акке в Данный момент не Кити так как акк этот обще знакомого нам Кити. На всех чарах на акке фулл АА, даже на 0пвп и полностью раздетых. Это о том что Кити не знал хага. И как же все yсирались о том что Кити честный а все что он вытворяет это лишь скил. И он наказывал читеров как писал мне в Хеши))) тфy пля.

Добавлено через 2 минуты
Акк от Кити перешел бургу уже с закрабленным АА. Это о пруфах ваших. Кити тож уси.рался на мои обвинения его в хаге, и просил пруф а иначе мол балабол.

Добавлено через 39 секунд
Да, и играл он на этом Акке в IW... Голова

Добавлено через 1 минуту
Это по поводу гильдий без читаков.
Last edited by abrag; 01.01.2015 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Ладно пофиг...
Originally Posted by Hohenheim2:
Имба игрок что сказать он
у него даже ники врагов в видео своих не включены и попасть по цели не может,которая в фире бегает
Голова ну вот может и разрешился вопрос кого ты учил на моем акке карнажу. Boikot страж с Фyри мне написал думая что я Кити. Был очень удивлен что на акке в Данный момент не Кити

Добавлено через 1 минут
Это я писал.Акк взял у Кояна.Просто у Кити давным-давно был ДТ с таким ником,потом акк забанили, за то что он его хотел продать,потом разбанили и он стал навсегда ф2п.Вроде так все было.