Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Sarhal:
Лол, Тимурка персонаж типа Зедика, имя нарицательное для тек кто в теме. Доказывать, что он не читак это пять :> Как вам еще не надоело переливать, да еще и против Головы
Ппц он 100лет уже не юзает читов... Говорю то что вижу сам я на мини хожу чаще и больше, чем ты, канд и апчи вместе взятые и вижу его очень часто, без преувеличения... Буквально чуть ли не в половине мини попадается Тимур и еси бы он щас сидел на читах, я бы 100% это заметил, т.к. играем и бьем друг друга на мини регулярно
З.Ы. кстати не знал, что Bathory, это Тимур

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. а так то да, видео сделать щас с пруфом слабо, тока потрындедь горазды, ну ок трындите дальше, кто ж вам запретит

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. про Чито-Зарини ток не забывайте

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by ALCapone:
это стиль головы он тоже всегда если и выкладывать скрины с минек то ток те где он в топе
Я почти всегда в топе, просто не все игры есь смысл скринить и выкладывать....
Если я не примари таргет даж на танке конечно... Вообще прикольно, када всю мини играя на конке ловишь больше фокуса, чем какой нить 5пвп син бегающий рядом только нос высовываешь и сразу фокус 3+ чел ловишь, не смотря на то, что рядом бегают более ватные цели, такой лол
Last edited by Голова; 17.06.2014 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Это все младший брат Тимурки, когда он заходит на него появляются читы Лучше 100 раз сказать что Тимурка читер чем обсуждать читеров в ЦоЕ.
Originally Posted by Otil:
Грустная да, неправдивая - непонятный аргумент ))) что тут наврать то можно. Вчера не удержался вечером на сине минькался. Все равно удовольствия кучу получил ))) Супер профа все таки, адреналиновая ))))
наврать можно то, что все сины на читах, назови хотя бы 10 и то, что сином без читов невозможно играть тоже бред

Originally Posted by Sarhal:
Лол, Тимурка персонаж типа Зедика, имя нарицательное для тек кто в теме. Доказывать, что он не читак это пять :> Как вам еще не надоело переливать, да еще и против Головы
и что, прямо весь ИВ на читах?
Originally Posted by exZecutor:
что сином без читов невозможно играть тоже бред
Конечно можно, я же играю.

я преувеличил что все, сознаюсь, просто все больше и больше встречаешь таких. Называть по именам смысла нет, так как не снимаю видео, доказательств нету.

Но я прекрасно знаю профу сина, знаю сколько времени нужно раскрутить любую комбу, и насколько входит дамаг от нее, но когда в тебя за секунду прилетает дамаг и у тебя остается 100 хп (без бомбы, чисто физдамаг, при хорошем на мне шмоте и фулл АА), то естественно понятно, что тут не чисто...
Но я прекрасно знаю профу сина, знаю сколько времени нужно раскрутить любую комбу, и насколько входит дамаг от нее, но когда в тебя за секунду прилетает дамаг и у тебя остается 100 хп (без бомбы, чисто физдамаг, при хорошем на мне шмоте и фулл АА), то естественно понятно, что тут не чисто...
Ну и за какой промежуток времени можно морду кинуть на сдс ?
Originally Posted by Голова:
Говорю то что вижу сам
Пруф 100%
Originally Posted by Голова:
на мини хожу чаще и больше, чем ты, канд и апчи вместе взятые
Откуда ты знаешь, сколько я хожу на мини? Ты всех моих чаров знаешь?
Originally Posted by Targol:
Ну и за какой промежуток времени можно морду кинуть на сдс ?
Я скажу примером... Вчера был на арене с сином 10пвп, который на комбере. Тестили сколько комб и дамага в меня войдет за кнок, пока я не встану на ноги.
Так вот... Пока я плюхнулся на пол и вставал, син (на комбере) успел всунуть в меня неумолимое разложение, повесть бомбу, удар медленной смерти и фейстаб...
Итог - у меня осталось 250 хп где то (точно не скажу) - и это только за один кнок.

Теперь пробую я (без комбера)... Кнокаю - неумолимое разложение + бомба, все... син стоит на ногах.

Разница в дамаге ощутима? Думаю да... Так вот я об этом и писал, что прекрасно видно влитый в тебя дамаг за отведенное время, когда он "честный", а когда он "не честный".

И уж тем более поражают сины одетые в синьку или пвп1 и дамажущие за секунду времени ну просто как в пвп3 шмоте.
у меня кстати есть син 2 пвп в синьке на фури. синов 10 пвп норм убивал если он без комбера. когда син не на комбере видно каждый шагов комбы. когда на комбере вообще не видать шагов.
когда син не на комбере видно каждый шагов комбы. когда на комбере вообще не видать шагов.
+100500
Я скажу примером... Вчера был на арене с сином 10пвп, который на комбере. Тестили сколько комб и дамага в меня войдет за кнок, пока я не встану на ноги.
Так вот... Пока я плюхнулся на пол и вставал, син (на комбере) успел всунуть в меня неумолимое разложение, повесть бомбу, удар медленной смерти и фейстаб...
Итог - у меня осталось 250 хп где то (точно не скажу) - и это только за один кнок.

Теперь пробую я (без комбера)... Кнокаю - неумолимое разложение + бомба, все... син стоит на ногах.

Разница в дамаге ощутима? Думаю да... Так вот я об этом и писал, что прекрасно видно влитый в тебя дамаг за отведенное время, когда он "честный", а когда он "не честный".

И уж тем более поражают сины одетые в синьку или пвп1 и дамажущие за секунду времени ну просто как в пвп3 шмоте.
Успеваю на цель за время кнок-встал своим сином наложить неумолимое разложение+бомба+удар медленной смерти, в момент уже когда цель встала плюхнуть фейстабом (это в идеале, когда рядом никого нет). Думаю у тебя надо смотреть какие ранги используешь комб, плюс у меня например все на мышке забиндено практически и время тратится только на перемещение большого пальца правой руки
У меня тоже скилы забиты на мышке (Naga), только направления ударов на клаве.
бью неумолимым 4 (от 5го отказался, уж очень долгая по анимации), а удар медленной по ситуации, когда 5, когда 2
Удар медленной смерти у меня всегда 2 ранг, а вот неумолимое не помню - вообщем беру комбы с наименьшим временем анимации.
Originally Posted by Fidavi:
Удар медленной смерти у меня всегда 2 ранг, а вот неумолимое не помню - вообщем беру комбы с наименьшим временем анимации.
4й у тебя неумолимое. меньше не на много анимация кароче, а дамаг меньше от самой комбы. не практично было бы брать какой то другой ранг.

какой у тебя пинг? я с читами фигарю за кнок разложение 4е, дальше яд, пока кастуется яд ставлю бомбу. когда цель встает у меня фейстаб еще пол секунды в откате не могу его заюзать. так что обычно цель успевает отбежать. и приходится дротиком в нее кидать. либо мне читы не дают никакого преимущества либо...
Artynsk гвард и син Airtosha это один и тот же человек?
4й у тебя неумолимое. меньше не на много анимация кароче, а дамаг меньше от самой комбы. не практично было бы брать какой то другой ранг.

какой у тебя пинг? я с читами фигарю за кнок разложение 4е, дальше яд, пока кастуется яд ставлю бомбу. когда цель встает у меня фейстаб еще пол секунды в откате не могу его заюзать. так что обычно цель успевает отбежать. и приходится дротиком в нее кидать. либо мне читы не дают никакого преимущества либо...
145 - 150 пинг. У меня анимация ударов медленной смерти как раз заканчивается когда оппонент встал на ноги, бомбу я вешаю после проведения неумолимого разложения сразу.
Artynsk - мой гвард, Airtosha ко мне отношения не имеет.

Смотрю, и до меня "разоблачители" добрались, которым заняться нечем, кроме как искать читеров и обвинять всех поголовно. Я не любитель оправданий, но в первый и последний раз, в качестве исключения, сделаю это. После переноса серверов в СШП, пинг вырос в 2 раза, со ~120мс, до ~240мс. После этого играть забросил практически - универ, реал, сессия, и все такое. Иногда только захожу, чтобы на мини слетать. За это время в читах обвиняли 3 человека: Сеткус (говорил, что я портуюсь), Tenekrut (да-да, тот самый, который "не юзает" комбер, и открыто признает это), который тоже сказал, что я портуюсь, и сегодня барб какой-то, который, судя по оборотам речи, должен семечки во дворе щёлкать и жигуль попивать, а не в MMO играть. Причем обвинил в спидхаке (который, видимо, в обратную сторону выкручен, учитывая, что меня назад портует постоянно) и КОМБЕРЕ. Комбере! У гварда, со средним пингом на мини ~280мс (а теперь прикиньте среднее время раскрутки того же шторм страйка), у которого любой инвалид, слепой на оба глаза, сможет рассмотреть самую обычную анимацию раскрутки комбы. Бью, в основном, 4-ой аркой, а там, собственно, и крутить нечего. У некоторых тут крышу окончательно сорвало, раз в мертвой игре пытаются найти и разоблачить читеров. Вдогонку кину скрины замеров пинга до сервера Цонона, сделанные при закрытых фоновых приложениях, использующих доступ в интернет. В полевых условиях пинг и того хуже. Не знаю, зачем написал это. Видимо, просто за*бали трепаться впустую. У меня всё. Хотя нет, не всё. Играю на модеме Ёпты. Если остались претензии (нормальные, а не быдло-стайл) - видео пишите, самому интересно посмотреть. Со своей стороны писал много раз, но пока оно в нормальном качестве на ютуб зальется, я уже универ закончить успею.
http://funkyimg.com/i/HZby.jpg
http://funkyimg.com/i/HZbE.jpg
http://funkyimg.com/i/HZbF.jpg

Вот кстати ) пользуется 5ми рангами комб, и наколбасил много, грамотно...
кто нить скажите, на 3-06 он помахал каким то веером ))) ват то фак????? что это? ))

а на 1-57 какой то баф на ся кинул, тоже не пойму что это, где его брать то? )))))
баф на себя на 1-57 - от Цзян Ши, дает нечестивый урон и откачку. покупается у вендора Цзян ши в кара-коруме.
веер - квестовый итем для вороньего гнезда.
можно было и в ФВ спросить, раньше там об этом знали :) сейчас все так грустно? :)
Originally Posted by Fidavi:
145 - 150 пинг. У меня анимация ударов медленной смерти как раз заканчивается когда оппонент встал на ноги, бомбу я вешаю после проведения неумолимого разложения сразу.
у меня пинг 200. раскручиваю яд тут же после разложения без промежутка и бомбу накладываю одновременно с раскруткой яда. естественно раскрутка яда и разложения у меня проходит мгновенно. когда человек встаёт яд заканчивает анимацию миазма еще не успела откатится. то есть получается что 50 пинга делают из тебя читера? Йоши какой у тебя пинг?

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Трахтенберг:
баф на себя на 1-57 - от Цзян Ши, дает нечестивый урон и откачку. покупается у вендора Цзян ши в кара-коруме.
вроде фракционных петов на мини не нельзя юзать. что когда то было можно?
Last edited by ALCapone; 17.06.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
вроде фракционных петов на мини не нельзя юзать. что когда то было можно?
а это не пет, это баф. По крайней мере - когда играл, его можно было применить на мини
Originally Posted by Трахтенберг:
а это не пет, это баф. По крайней мере - когда играл, его можно было применить на мини
хм чет не помню в кара-коруме такой в продаже. в списке магазина он так же выглядит как на видосе?
1) За кнок как раз и можно повесить бомбу и ткнуть фейсом на сдс.Но ранги ударов,должны быть 1-ые и никак иначе.Можно кинуть морду на последнем там процентов 70% но это уже танцы с бубном.
2) База крита не сильно меняеться начиная с т1 пвп шмота.Син в синьке крафченной, критом основных инстов даст ненамного меньше чем упакованый(косарь может разница).

Вот кстати ) пользуется 5ми рангами комб, и наколбасил много, грамотно...
кто нить скажите, на 3-06 он помахал каким то веером ))) ват то фак????? что это? ))
Я тебе лично в ги чате писал что это ... слоупок :)
Веер для босса ,босс в квартале простолюдинов...воронье гнездо вроде.сейчас многие вместо прыжков юзают над трупом.

Баф - это заклинание фракции Цань-Ши. Так себе прибавки вроде 180 рейта 15 дамаги и 5 регена натурального.+ внешний вид.+ можно голого некра кастовать им из лича.
Originally Posted by Artyy:
и сегодня барб какой-то, который, судя по оборотам речи, должен семечки во дворе щёлкать и жигуль попивать, а не в MMO играть.
А я его знаю. 2 высших кстати у него.
Причем обвинил в спидхаке (который, видимо, в обратную сторону выкручен, учитывая, что меня назад портует постоянно)
Тебя барб на мародере не догоняет по прямой. При спидхаке на предельных значениях как раз назад и портует иногда.
и КОМБЕРЕ.
Чардж в барба, а и в него сразу летит урон от грозового. Я почему спросил ты и Аиртоша не один ли человек - у него вчера наблюдал такие же симптомы - син чарджится в меня(рядом нет др синов) и на мне сразу бомба появляется. Потом меня бьют быстрыми ударами 9, а я умираю от водоворота. Пинг хуле.
У некоторых тут крышу окончательно сорвало, раз в мертвой игре пытаются найти и разоблачить читеров.
Ну все давно знают что брогр псих и кандур.

Играю на модеме Ёпты.
Я тож играю. У меня пинг от 178.
Originally Posted by Targol:
1) За кнок как раз и можно повесить бомбу и ткнуть фейсом на сдс.Но ранги ударов,должны быть 1-ые и никак иначе.Можно кинуть морду на последнем там процентов 70% но это уже танцы с бубном.
1 может быть но 4е разложение если то должно за кнок ложится + бомба а дальше уже чел стоит на ногах
Originally Posted by Hohenheim2:
Тебя барб на мародере не догоняет по прямой.
Интересно, почему же я его тогда не догонял, когда он на мародере линял постоянно от меня. Это получается, что он меня догнать не может, а я его? Когнитивный диссонанс, однако. Вдобавок, дело на ЛТ было, и учитывая, что вся движуха, в основном, шла в узком коридоре, где он там прямые нашел, где разогнаться можно?
2 высших кстати у него.
Образование о культуре человека мало что говорит.
Чардж в барба, а и в него сразу летит урон от грозового.
Даже в теории слабо представляю такое. Тут дело такое, что и он доказать на 100% ничего не может (аргументов 0, лишь доводы), и я. Видео многое бы решило, но, спасибо ёпте за чудесную скорость аплоада. Нужен кто-то с нормальным интернетом, и кому вообще не насрать не это всё.