Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет. Можешь разбить себе лоб в кровь доказывая обратное не известно кому и зачем, удачи тебе в этом

Доказывать-то я как раз таки и не собираюсь, мне жалко свое время на бесполезные дела, от которых результата все равно не будет.
А ты, Тимурка, как был криворуким нублом так и останешься.
Originally Posted by Kandur:
А ты, Тимурка, как был криворуким нублом так и останешься.
Зато у меня жена красивая
Ник: Bathory
гонишь же...
Originally Posted by Ханук:
гонишь же...

т.е. это ты тут на некре?
т.е. это ты тут на некре?
ты так фармовой минькой решил похвалиться тонко ? респект хуле
нет. просто раньше ты бегал лучше и за счёт этого не был таким фрифрагом.
Да пофармили на этой миньки нас не плохо)))
нет. просто раньше ты бегал быстрее и за счёт этого не был таким фрифрагом.
Fixed
сомнительно что при подобном раскладе ты бы выдал лучший результат, да и я вроде зашел уже когда фарм шел полным ходом, если можно скрин следущей жабы там мы снова вместе играли
Originally Posted by Голова:
Asspizd, ты кстати в курсе, что ты читер? этот гвард типа из-за тебя юзал СХ, а против честных людей ни ни, правда то, что тебя даже рядом не было, не имеет значения на самом деле

была мини одна на ущелье кровавом, спайки добивали. вот тогда мне в ЛС двое написали, что портуюсь, но у меня есть скрин с оправданием: наши в грп чат тоже все ныли, что портуются все и попадать нереально.
Asspizd добро пожаловать в Клуб.
сомнительно что при подобном раскладе ты бы выдал лучший результат
сомневайся. так даже лучше будет.
и что ты заерзал то? я просто спросил, ты ли этот, бегающий как все нормальные игроки, некр...

да и я вроде зашел уже когда фарм шел полным ходом
опять выдумываешь. дай угадаю: "скрин сделан давно, акк не твой, играл не ты и вообще это из другой игры..."

если можно скрин следущей жабы там мы снова вместе играли
Нельзя. у меня его нет. хм, если скрин интересный, то почему сам не сделал?

Добавлено через 2 минуты
и вообще...
я насмотрелся уже как вы играете некрами, это пзц. что ты, что хулахуп и ещё процентов 70-80, тупо спам червей и плетение. господи, вам самим то не остопе3дило?

Добавлено через 2 минуты
к стати о фармах: Ханук, Тимурка, Airton, RealLifeBot, Kandur+
Аиртон в треде. Он вчера с Брогром и гвардом каким-то не давали мне житья на ЛТ, жаль я скрин не делал... выложить бы и посмотреть что бы ты ответил.
Last edited by Ханук; 16.06.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Otil:
Вообще очень грустно стало с читами, все больше и больше народу подсаживаются на них...

Я поэтому и начал конка доводить до ума... потому что честному сину делать нефиг на минях, почти все сины читаки. когда меня убивает син 2 ур пвп, в шмоте пвп1 (у меня фулл аа шмот т4 и пвп2, бижа пвп7). Когда я вкручиваю неумолимое и вешаю бомбу (100 % попадаю по нему). А потом, после того как умер, смотрю боевой чат и вижу, что за то время когда я успел ему только бомбу повестить, в меня прилетела бомба, и еще удар медленной + фейстаб и еще водоворот... это как???? убили профу просто своими читами. а син, к тому же - это цель №1 для всех...
Поэтому на конка и перешел. На него редко кто таргится ))) Сины читаки мне пофиг, они об мои обратки сами убиваются, хоть они и на проге. Маги тока и хилы проблема )) но думаю это временно, пока не оденусь хорошо. Я по крайней мере умираю 2-3 раза за мини, и убить успеваю )))
А сином сейчас не вариант... если ты честный син. только магов резать и все, и то некоторых просто не догнать ))) Хотя он у меня хороший син, и профу я эту знаю на зубок.

Жалко... очень нравится эта профа (((
какая-то грустная и неправдивая история.
сомневайся. так даже лучше будет.
и что ты заерзал то? я просто спросил, ты ли этот, бегающий как все нормальные игроки, некр...
Нельзя. у меня его нет. хм, если скрин интересный, то почему сам не сделал?
Могу тут галерею устроить 40+ фрагов а смысл. Если ты часто ходишь на миньки и хочешь сказать что я Батори играю посредственно ты просто лицемер и лжец.

Добавлено через 6 минут
В 90% минек я в топе по килам в отличие от всяких Хулахупов.
Last edited by Тимурка_renamed_1043390_25122020; 16.06.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Если ты часто ходишь на миньки и хочешь сказать что я Батори играю посредственно ты просто лицемер и лжец
ну давай, обзови ещё как нибудь
я тебе сказал что херово бегать стал, а я оказывается лицемер и лжец... ну-ну...
здесть перебирали некров из ИВ и Batohry назвали честным игроком и каким было моё удивление узнать что это ты. т.к. раньше за тобой было просто не угнаться. на гварде/конке/луке/демо/некре, тебе похеру было, летал как карлсон, а тут...
Лол, Тимурка персонаж типа Зедика, имя нарицательное для тек кто в теме. Доказывать, что он не читак это пять :> Как вам еще не надоело переливать, да еще и против Головы
что=то я потерял нить - что за список-то?
ну давай, обзови ещё как нибудь
я не обзывался, там если ключевое слово.
Originally Posted by RealLifeBot:
что=то я потерял нить - что за список-то?
забей. ничего криминального.
ты так фармовой минькой решил похвалиться тонко ? респект хуле
это стиль головы он тоже всегда если и выкладывать скрины с минек то ток те где он в топе
Originally Posted by ALCapone:
это стиль головы он тоже всегда если и выкладывать скрины с минек то ток те где он в топе
Ну Голова это делает как правило в специально отведенном для этого месте на форуме при чем довольно часто, что подразумевает то что Голова в топе это не случайный скрин, как тут, зафармил Афоню на респе сразу скринчик на форум так между прочим ..
С наивным вбросом, у меня Батори уже пол года в подписи как сменила Убивашку.
Originally Posted by ALCapone:
выкладывать скрины с минек то ток те где он в топе
обычно харек в попе

Добавлено через 4 минуты
Мнение чужих соборов нам не интересно
ооо блин это было актуально не так давно
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 16.06.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Аиртон в треде. Он вчера с Брогром и гвардом каким-то не давали мне житья на ЛТ, жаль я скрин не делал... выложить бы и посмотреть что бы ты ответил.
он сина купил играет)Вы не вкурсе тут чтоль?
Originally Posted by RealLifeBot:
какая-то грустная и неправдивая история.
Грустная да, неправдивая - непонятный аргумент ))) что тут наврать то можно. Вчера не удержался вечером на сине минькался. Все равно удовольствия кучу получил ))) Супер профа все таки, адреналиновая ))))