Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами

Та самая игра, после которой полилось дерьмо в глобал.
Стрелочки конечно же на alt
Нет, я же пользуюсь комбером, и стрелочки мне не нужны! Ты ведь это хочешь услышать, да?

Будет что-то конструктивное - глянем и обсудим, а до тех пор все это - пустой трёп.
Originally Posted by Kandur:
Пруф 100%
лол... ты реально доказывать вину надо, а не невиновность

Originally Posted by Kandur:
Откуда ты знаешь, сколько я хожу на мини? Ты всех моих чаров знаешь?
ты на работу ходишь? у меня рабочий распорядок, в данный момент, позволяет мне быть онлайн почти 24/7 уверен тебе далеко до такого

Originally Posted by Fidavi:
Удар медленной смерти у меня всегда 2 ранг, а вот неумолимое не помню - вообщем беру комбы с наименьшим временем анимации.
я так же делал удар медленной смерти 2 и неумолимое разложение 4, по скорости разницы почти нет, а по дпсу очень даже есь

Originally Posted by Трахтенберг:
веер - квестовый итем для вороньего гнезда.
это даже я знаю, даже знаю где инст находится лол

Originally Posted by Hohenheim2:
Я почему спросил ты и Аиртоша не один ли человек - у него вчера наблюдал такие же симптомы - син чарджится в меня(рядом нет др синов) и на мне сразу бомба появляется. Потом меня бьют быстрыми ударами 9, а я умираю от водоворота. Пинг хуле.
тоже хотел его позамечать... давеча как то нереально быстро (для такого говношмота) вливал тонну дмги у меня в конка в деф, так далеко не все 10пвп + фулл всё всё дпсят... но с той мини так и не видел его больше
Originally Posted by Artyy:
Будет что-то конструктивное - глянем и обсудим
Кстати забавно... вместо стрелок стоят комбы. Сами стрелки на зажатом altxD ?
__________________________________________________ ____________________
Прочие пилары на лыжах в джампе..., а без джампа хоксом возможно так ?
Originally Posted by Hohenheim2:
Стрелочки конечно же на al
это уже давно прошлый век ,а вот формации и тактики не забендены ,это показатель пряморукости гварда 2ве арки то накуя ?
Originally Posted by exZecutor:
и что, прямо весь ИВ на читах?
Нет, я про весь ИВ и не говорил, а сказал конкретно про одну интересную личность. Зря ты так Гравен, я вообще в читах кроме Брогра (кстати я там потом еще горевал одно время, после неких тестов получилось сделать то, что он делал и таг, но как он сам сказал все по делу вышло :) ) и Тимурки никого и не обвинял. Ибо если не уверен на 100%, то нафиг надо... С точки зрения механики, аок тогда, и особенно сейчас это вообще тихий омут, где сам черт ногу сломить, выводы и обвинения дело неблагодарное.

Взять вот Васю Лора, вот делал человек интересные вещи, были подозрения, но уверенности нет. Так что либо с читами, либо бест гвард в истории аока, фифти фифти, как говорится. Так как уверенности нет, опять же и обвинять смысла мало. По большому счету пофиг, знает точно только он сам, а меня оба варианта устраивают :) Такая у меня позиция по отношению к 99% подобных ситуаций.
Originally Posted by Голова:
ты на работу ходишь? у меня рабочий распорядок, в данный момент, позволяет мне быть онлайн почти 24/7 уверен тебе далеко до такого
Сейчас в отпуск на недельку.
ну приятного отдыха времени на игру, по идее, должно еще меньше остаться
Originally Posted by Brogr:
Сами стрелки на зажатом altxD ?
Стрелки на альте, и еще кнопка "1" перебиндена на "C". Это читом считается? Так сложно уложить в голове, что большой палец все время находится между альтом и пробелом, а альт и стрелочки прожимаются после стартера комбы? Каждый играет, как ему удобно. Хотя привыкал я к таким извращениям достаточно долго.
перебиндена на "C". Это читом считается?
Без разницы на какие ты комбы забиндил. Вот какое удобство ставить стрелки через Alt?

Originally Posted by Sarhal:
потом еще горевал одно время, после неких тестов получилось сделать то, что он делал и таг
CheatEngine. Ранее посмотреть на Imork всё тоже самое. Типичный врек армор который вешается раньше... якобы это визульное отображение у всех по разному (если вриз или пинг тогда да) .Если открыть статы во время краша... -% брони снизится именно когда повесится дебафф, а скорость дебаффа вешается раньше чем положено следовательно сам дамаг прилетает быстрее. Тогда это не читWtf.
Last edited by Brogr_renamed_1112941_12112022; 18.06.2014 at 06:32.
Прочие пилары на лыжах в джампе..., а без джампа хоксом возможно так ?
http://www.youtube.com/watch?v=iq9XbWJ4_Do

Без джампа лыж не бывает вроде как, а китайский пиллар имеет кривую анимацию и с джампскипом станит на пол каста
Нет, я про весь ИВ и не говорил, а сказал конкретно про одну интересную личность. Зря ты так Гравен, я вообще в читах кроме Брогра (кстати я там потом еще горевал одно время, после неких тестов получилось сделать то, что он делал и таг, но как он сам сказал все по делу вышло :) ) и Тимурки никого и не обвинял. Ибо если не уверен на 100%, то нафиг надо... С точки зрения механики, аок тогда, и особенно сейчас это вообще тихий омут, где сам черт ногу сломить, выводы и обвинения дело неблагодарное.

Взять вот Васю Лора, вот делал человек интересные вещи, были подозрения, но уверенности нет. Так что либо с читами, либо бест гвард в истории аока, фифти фифти, как говорится. Так как уверенности нет, опять же и обвинять смысла мало. По большому счету пофиг, знает точно только он сам, а меня оба варианта устраивают :) Такая у меня позиция по отношению к 99% подобных ситуаций.
я уточнить хотел, т.к. когда-то еще на фури ты писал мне в пм "что ты забыл в этой гильдии полной читаков?", не дословно, но смысл примерно такой, а я сколько играл в ИВ и играю, не могу назвать каких-то новых имен, окромя выше озвученных, но при этом на гильдии висит ярлык гильдии читеров :s
Вот какое удобство ставить стрелки через Alt?
у меня нижние стрелки тоже через альт и все вполне удобно

а без джампа хоксом возможно так ?
блин а чо так темно то? нихрена вообще не видно

Originally Posted by Lolguy656:
Без джампа лыж не бывает вроде как, а китайский пиллар имеет кривую анимацию и с джампскипом станит на пол каста

Originally Posted by exZecutor:
но при этом на гильдии висит ярлык гильдии читеров :s
раньше во времена Зеда, были еще грешки на подобии "взяли Васю, которого выгнали из другой ги за читы" тот же "Муха-квадрат" например... но с тех пор столько времени прошло (около 3х лет где то или 2года хз) и уже давно всё изменилось... сейчас говорить, что ИВ "гильдия-читаков", это такой лол 10-15чел (от силы) из которых один бывший читер и на этом всё

всё меняется...
Originally Posted by Голова:
всё меняется...
кроме репутации...
иначе и отношение людей тоже поменялось бы.
Вот какое удобство ставить стрелки через Alt?
Я ж говорю, мне так удобно. Много вариантов испробовал, но этот оказался оптимальным, хотя привыкал очень долго. Мсье знает толк в извращениях.
Кто-то еще пользуется стрелочками?
Originally Posted by Bragy:
Кто-то еще пользуется стрелочками?
действительно
у меня стоит пара ,на случай лага финишера
зачем нужны стрелочки когда есть цомбер?
Я ж говорю, мне так удобно
А чем ? Считай нажать на стрелку нужно 2 кнопки заюзать или по другому :
А чем ?
Привык, ну и это стало вполне удобным, хотя звучит по-извращенски. Сейчас я уже даже не замечаю, как после стартера на автомате зажимаю альт большим пальцем, который, собственно, отвечает только за альт и пробел, и прожимаю стрелки указательным/безымянным/средним пальцами, смотря какое направление. Надо было пианистом стать.
Считай нажать на стрелку нужно 2 кнопки заюзать
Получается, что да. Сейчас все равно уже переучиваться поздно, да и смысла нет.
Originally Posted by Ханук:
кроме репутации...
а она зарабатывается

Добавлено через 3 минуты
Привык, ну и это стало вполне удобным, хотя звучит по-извращенски. Сейчас я уже даже не замечаю, как после стартера на автомате зажимаю альт большим пальцем, который, собственно, отвечает только за альт и пробел, и прожимаю стрелки указательным/безымянным/средним пальцами, смотря какое направление. Надо было пианистом стать.
точно так же играю... у меня 2 стрелки (нижние через альт) и хотя возможно это звучит странно, но всё очень удобно

Добавлено через 1 минуту
вон кстати на видео (из подписи) видно как я их жму
Last edited by Голова; 18.06.2014 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
багал какой то нупский гвард с 8 пвп,играл достаточно посредственно
и тут опа за день появляется неипический скил
оно понятно опыт конечно и шмот,но
шмот тот же, игрок тот же, ,время то же(за день не научишся),а результат вдруг стал ппц как отличаться
всем давно уже насрать на читы и тех кто ими пользуется и кто нет
Originally Posted by Ромашка:
багал какой то нупский гвард с 8 пвп,играл достаточно посредственно
и тут опа за день появляется неипический скил
оно понятно опыт конечно и шмот,но
шмот тот же, игрок тот же, ,время то же(за день не научишся),а результат вдруг стал ппц как отличаться
всем давно уже насрать на читы и тех кто ими пользуется и кто нет
хуясе лермонтOFF да на марлюшку клали все, т.к. он что с читами что без читов бесполезный