Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ernests:
Так возьми, и отруби абсолютно всё! Слабо?
блин, Кати, ты опоздал лет на семь, что бы на слабо брать...
сиди, читай, не мешай. Вон у ребят контакт наладился, дай бох поймут друг-друга.
Originally Posted by Тимурка:
но Фатал хоть и нубо син но в пи3деже пока замечен не был
Но назвав его нубосином ты уже замечен в писдеже. И он замечен.

Первый же контроль и срабатывает на половине каста, конечно не комбер.
Originally Posted by Ханук:
Вон у ребят контакт наладился, дай бох поймут друг-друга.
Контакт по моему НЕ наладился.
Originally Posted by kknead Alex:
Абраг, даже я эту фигню разглядел на видео с первого раза. На видосах дебафы ложатся раньше.
В прыжке но не раньше.
Originally Posted by abrag:
Но назвав его нубосином ты уже замечен в писдеже. И он замечен.
Я его назвал любя, у нас с ним свои терки, это не касается вашей дуэли.
Originally Posted by Lolguy656:
Первый же контроль и срабатывает на половине каста, конечно не комбер.
На скрине он в контроле? Вообщем здесь становится прав Тимур нужно было просто проехать по нему на читах, один хер эта болезнь обоюдная. Одни видят читы у читера без читов, другие не могу не читерить.

Добавлено через 27 секунд
обоюдная любовь?
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Так он нубосин или нет? Я чета запутался. Ты со своей любовью стал черезчур загадочный.
На скрине он в контроле
Да, стоит в стане, целых 3 баффа на нем висит
блин, Кати, ты опоздал лет на семь, что бы на слабо брать...
сиди, читай, не мешай.
Почему? Человек сам утверждал, что сможет нагибать без читов. Так пусть вожмёт и действительно попробует всё ручками сделать без единого софта.
Originally Posted by Ernests:
Почему? Человек сам утверждал, что сможет нагибать без читов.
не может.
Руслан, как думаешь, почему тебе не верят?
А еще мне в первом видео понравился стан с середины комнаты на 45 секунде. Мня Вадим так станил. Тоже говорил что комбер выключен. Но все же умудрялся иногда проигрывать моему пому.
Хотя может это механника такая. Я не слишком в этом разбираюсь.
Originally Posted by noname n00b:
Руслан, как думаешь почему тебе не верят?
При чем тут верить ему или не верить ? Верить вообще можно только фактам, что тут что в реале.
А факты вот они на видосе его дуэли.
я не только про видео я вообще...
НО между нами ты все видел, небыло читов
да. жал одну кнопку.
ранее ответ на пост Ханука.
Ну это для тебя. А другой скажет что - видеть тех кто в хайде, радар, жмакать одну кнопку, это не хера не "макрос" а чит чистой воды, И будет прав на все 100%. Я тебе уже столько раз писал что ты свое видение, представляешь как заведомо правильное.

Везде пи-деж.
Текил я считаю что даже с фаст ноль это читерство. Другое дело что не будет отличия в фаст ноль от чесной игры. Я был с фаст ноль, и ещё специально выдерживает время. Но как я думал так и получилось. В твоей голове Читы... И если я ещё могу бросить читы в игре, в твоей голове они навсегда.

Добавлено через 4 минуты
Тимур как факты? У тебя и писюн прилепить к фото человеку это факт. Давай не будем. Моя карма что я в отличии от вас не врал. Ты же а (не я) сидел в IW и требовал пруф на себя? Голова тебя защищал. Так какие факты? Меня спрашивают и я не скрывая пишу как и что.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
в твоей голове они навсегда.
давай ты со своей головой разберешься сначала.
тебе посекундно разложили все моменты где ты палишься. Хватит, а? Может это монтаж?
И если я ещё могу бросить читы в игре, в твоей голове они навсегда.
Ох как сказал, цитатка достойная анналов.
Алекс я не знаю в какое время вы дуэлили с Вадимом, но сейчас он без читов по версии Ханука. Он играет с фаст ноль.

Добавлено через 3 минуты
Так оно и есть Текил. Ты сверх убеждены чел. Когда несешь такую дичь по механике лука(да и не только лука), спорят с Головой, меня порой удивляет как Голова это выносит. Так же по читам.
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Тимур как факты? У тебя и писюн прилепить к фото человеку это факт. Давай не будем. Моя карма что я в отличии от вас не врал.
Хочешь сказать Фатал видос фейковый выложил ? Сидел монтировал, бафы приресовывал , как мы дильдо к Петьке ?
abrag, может Ты и в правду был уверен, что поставив "фаст ноль" или еще чего-то там, Твои читы не дадут преимущества в дуэли. Однако все склоняются к тому, что видео свидетельствует об обратном. По ходу придётся полностью софт отключить, чтобы Тебе поверили, что Ты не пустозвон.
Ханук ничего там не разложили. Ты посмотри видос с барбом недавним. Да там комбер вписать можно просто по секундно. А ты видел как с моего экрана двигается Текил? Там конькобежный спорт. И что теперь?
Алекс я не знаю в какое время вы дуэлили с Вадимом, но сейчас он без читов по версии Ханука. Он играет с фаст ноль.
дык ДТ с манадрейном схавает пома в замкнутом пространстве. и Ханук тут не причем.
Хватит, а?
Да не хватит, не хватит. Я говорю, это не нормально.
У меня несколько догадок, что это может быть. Серию видал в Докторе Хаусе, про женщину которая болела специально, что бы ее лечили. Ну внимание так на себя обращала.
Или вот я пока учился, к нам в технарь парень переводился. Ну вроде нормальный с виду чувак. Говорил, что батяня у него депутат, мамка директор мясо-комбината. На спортивные сборы, обещал привезти кучу мяса для шашлыка и естественно достать траву (не вопрос вообще, это же раб. инвентарь депутатский). За язык его никто не тянул, ничего. День настал, ни мяса, ни травы естественно не было. Ребята хотели дать новенькому пиз==ы но до этого не дошло. Пацан не учился от слова совсем, к концу семестра был отчислен. Оказалось, что никакого бати депутата у него нет, ну и еще вскрылась куча вранья. На вопрос - "Для чего это все?" ответ был никому не ясен. Потом через несколько лет мы узнали, что парнягу скинули с моста и думается мне, что не просто так. Это я к тому, что всякие люди бывают.