Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я понял тебя, раз глаголы прошедшего тогда ладно)
еб.ать
Просто я не записал хотя хотел. Еслиб записал, выложил бы. Зайдет да запишем. Как раз пинг посмотришь
Originally Posted by abrag:
Да знаешь что говорят. Вон Голова практически кроме механики никуда не лезет.., а суждения о нем один х.ер есть.
Это не интересно. Я расчитывал на треш.
Добавлено через 1 минуту
Толстый, девушка, боится даже выложить фото в ВК. Ну в таком духе.

Добавлено через 25 секунд
Ты же все это читал
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Толстый, девушка, боится даже выложить фото в ВК. Ну в таком духе.

Добавлено через 25 секунд
Ты же все это читал
Как то мало. Обо мне больше писади.
А вот еще момент на 8:12, это жеж телепорт, нет?)
Last edited by Tekila; 24.07.2017 at 18:09.
Позже гляну. Я не дома
Бывало все выходные ни одного поста в топике АоКа
а тут сразу 4 страницы за день
Я думаю, надо чтобы Руслан кого то в гости пригласил к себе на яхту, человека честного,
чтобы он смог увидеть пинг 300 и вживую, так сказать, посмотреть как дуэлит честный и самый благородный из читеров
а так дичь дичью на 4 страницы и больше ничего толком
Я как то пробовал без читов играть, мне не понравилось. Нет такого адреналина что тебя могут вот вот забанить ))
Originally Posted by Героизмь:
Бывало все выходные ни одного поста в топике АоКа
а тут сразу 4 страницы за день
И что особенно хорошо, без детских дразнилок и треша. Потеря некоторых мемберов пошла топику на пользу.
Originally Posted by kknead Alex:
И что особенно хорошо, без детских дразнилок и треша. Потеря некоторых мемберов пошла топику на пользу.
Было наверное трудно но ты сдержался))
Originally Posted by ALCapone:
Было наверное трудно но ты сдержался))
Ты все же почитай что я тебе дал. А то твои переживания приобрели причудливые формы.
Я вижу только читы у текилы)
Руна оф эксилес
Ах он негодник!!! Ручками не может пытается за счёт пуны вытащить??? Ханыги на него нет!
Был у нас один в НВ, тоже говорил - это не читы, это же просто макрос (с) В результате без "просто макроса" на ДТ у него резко стало 0 киллов на мини.

Я незнаю, как у вас там в своем особом мире все эти комберфасты называются, но в нормальном мире, то что выложено в видео длинной в 9.21 минуту, это называется комбер обыкновенный.

Дальше 45 секунды я не смотрел, я хз где Хохол там увидел стан на 50% каста, там Текила уже в стане на 10% каста.

Возможно Руслан так и не вкурил некоторые аспекты, на твоем экране и видео может выглядить нормально, но при съемке от 3го лица все это палится на раз.

И я хз зачем это извращение сделано, потому что часть комб без комбера, посмотрел чуть дальше. Фир нормально прошел, потом дебаф комбо быстрее, чем надо. Шоу. Продемонстрировать, что есть ручное управление?
Текилла я что тебе написал что записал? Ты глаголы знаешь? Что буду делать это не то что сделал. Там был глагол прошедшего времени? Эй ПТУ, очнись.
вот в этом то и проблема...
ты говоришь: "го дуэль!" а сам промахнувшись пару раз начинаешь скакать вокруг оппонента.
ты говоришь: "Щас видео запишу!" и не пишешь.
ты говоришь: "я без читов", а на видео они есть.
ты говоришь... и только.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Героизмь:
Я думаю, надо чтобы Руслан кого то в гости пригласил к себе на яхту, человека честного,
на яхте укачает. лучше чтоб в один из пентхаусов. ну или на крайняк в загородную вилу, на 1500 кв. метров.

Добавлено через 1 минуту
Я как то пробовал без читов играть, мне не понравилось. Нет такого адреналина что тебя могут вот вот забанить ))
конечно
смысл дохлого банить? лежит себе и лежит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sarhal:
Возможно Руслан так и не вкурил некоторые аспекты, на твоем экране и видео может выглядить нормально, но при съемке от 3го лица все это палится на раз.
это ему уже 3-й год пытаются донести. но он всё равно уверен, что картинка на его экране совпадает с тем что видят окружающие игроки.
Last edited by Ханук; 25.07.2017 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ханук:
это ему уже 3-й год пытаются донести. но он всё равно уверен, что картинка на его экране совпадает с тем что видят окружающие игроки.

Он художник, он так видит
Originally Posted by Sarhal:
Был у нас один в НВ, тоже говорил - это не читы, это же просто макрос (с) В результате без "просто макроса" на ДТ у него резко стало 0 киллов на мини.
Голова что ли?
Народ выложу два свих видоса старых, как комбер работает. все дебафы ложатся не на 90% (это можно списать на пинг), а конкретно рано... Первый видос этот тест на арене комбера. Второй это я спалил сина на комбере и записал, смотрите внимательно на каст бары и дэбафы... Это и есть комбер...

Originally Posted by Otil:
Народ выложу два свих видоса старых, как комбер работает. все дебафы ложатся не на 90% (это можно списать на пинг), а конкретно рано... Первый видос этот тест на арене комбера. Второй это я спалил сина на комбере и записал, смотрите внимательно на каст бары и дэбафы... Это и есть комбер...

https://www.youtube.com/watch?v=ThBf25uRDt0

https://www.youtube.com/watch?v=x7PMdDyZHCw
Еси. Ты не обижайся конечно, но на хуа? Мы имеем удовольствие видеть комбер каждый день на миньках, и не по одному разу.
Да тут просто столько постов было по распознованию комбера )) он или не он, или пинг... Так скинул, мож кому интересно )
Этож я)
Этож я)
ну все..слава пришла..мама гляди я в телевизоре
ты говоришь: "го дуэль!" а сам промахнувшись пару раз начинаешь скакать вокруг оппонента.
могу и промахнуться и что здесь такого? А то что бью мимо одно и тоже?
на яхте укачает. лучше чтоб в один из пентхаусов. ну или на крайняк в загородную вилу, на 1500 кв. метров.
Мне не верится что ты такой... Не знаю, обозвать тебя, толку. Ну не умный гарантия. Тебе тут рукоплескать могут заинтересованные в твоем бреде игроки. И вот честно, прям честно честно, хочешь верь а хочешь нет. Петя во многом выше тебя по морали,.. хоть ты и не оскорбляешь прямо и нагло как он. Какие яхты? Чайка - Ковалев. Петька хоть зашел в скайп и по человечески видя друг-друга общался. ты же даже высунуть себя боишься или стесняешься и потом про яхты и все такое. Хотя твое дело. Самоуверенность в превосходстве мыслей прерогатива глупцов.
А ты как? если уверят черное назовешь белым? Сейчас времени нет. Завтра запишу, покажу пинг. И что такое comber.fast 0. Как я и был на арене с Текилой. И даже не пытался его побеждать.
могу и промахнуться и что здесь такого? А то что бью мимо одно и тоже?
звал на дуэль, го дуэль. а не балет с реверансами...

Мне не верится что ты такой...
для тебя я ровно такой, каким ты меня себе представляешь и не больше.
Не знаю, обозвать тебя, толку
обзывай, че теряешь то? ты и так уже весь извертелся как бы меня задеть.
у тебя даже последователи есть, которые за тобой повторяют теперь. давай, блеать уже обзови как нибудь, только по интереснее. а то с фантазией тухляк какой-то у читеров.

Тебе тут рукоплескать могут заинтересованные в твоем бреде игроки.
ой блеать, да кому я нахер тут сдался? че ты как меленький?
тут меня никто не знает кроме тебя. и то тебе по крайней мере кажется что знаешь... а бесишься ты от того что сам себя так выставил. Не Руслан, а Тони Старк. От туда и шутки про твои вилы, пентхаусы, яхты, и лесопереробатывающие заводы в сибири.

И вот честно, прям честно честно, хочешь верь а хочешь нет. Петя во многом выше тебя по морали,.. хоть ты и не оскорбляешь прямо и нагло как он. Какие яхты? Чайка - Ковалев. Петька хоть зашел в скайп и по человечески видя друг-друга общался. ты же даже высунуть себя боишься или стесняешься и потом про яхты и все такое. Хотя твое дело. Самоуверенность в превосходстве мыслей прерогатива глупцов.
вот честно-честно. жаль что ты так часто и быстро меняешь свою точку зрения. я бы даже сказал регулярно меняешь. Я тебе не срал, никак тебя не оскорблял, не предавал, за спиной козней не строил и не хyесосил никак. я вообще чист и хер ты что с этим поделаешь. и с Ковалевым ты своим всё не успокоишься. я тебе два раза объяснил, про него и чайку, всё без толку. страдай.
и вас, воинов скайпа я так и не понял. ради чего? зачем? бред... я что хочу сказать, мог это сделать тут.

А ты как? если уверят черное назовешь белым? Сейчас времени нет. Завтра запишу, покажу пинг. И что такое comber.fast 0. Как я и был на арене с Текилой. И даже не пытался его побеждать.
да делай что хочешь. Ипать ты упрямый.