могу и промахнуться и что здесь такого? А то что бью мимо одно и тоже?
звал на дуэль, го дуэль. а не балет с реверансами...
Мне не верится что ты такой...
для тебя я ровно такой, каким ты меня себе представляешь и не больше.
Не знаю, обозвать тебя, толку
обзывай, че теряешь то? ты и так уже весь извертелся как бы меня задеть.

у тебя даже последователи есть, которые за тобой повторяют теперь. давай, блеать уже обзови как нибудь, только по интереснее. а то с фантазией тухляк какой-то у читеров.
Тебе тут рукоплескать могут заинтересованные в твоем бреде игроки.
ой блеать, да кому я нахер тут сдался? че ты как меленький?
тут меня никто не знает кроме тебя. и то тебе по крайней мере кажется что знаешь... а бесишься ты от того что сам себя так выставил. Не Руслан, а Тони Старк. От туда и шутки про твои вилы, пентхаусы, яхты, и лесопереробатывающие заводы в сибири.
И вот честно, прям честно честно, хочешь верь а хочешь нет. Петя во многом выше тебя по морали,.. хоть ты и не оскорбляешь прямо и нагло как он. Какие яхты? Чайка - Ковалев. Петька хоть зашел в скайп и по человечески видя друг-друга общался. ты же даже высунуть себя боишься или стесняешься и потом про яхты и все такое. Хотя твое дело. Самоуверенность в превосходстве мыслей прерогатива глупцов.
вот честно-честно. жаль что ты так часто и быстро меняешь свою точку зрения. я бы даже сказал регулярно меняешь. Я тебе не срал, никак тебя не оскорблял, не предавал, за спиной козней не строил и не хyесосил никак. я вообще чист и хер ты что с этим поделаешь. и с Ковалевым ты своим всё не успокоишься. я тебе два раза объяснил, про него и чайку, всё без толку. страдай.
и вас, воинов скайпа я так и не понял. ради чего? зачем? бред... я что хочу сказать, мог это сделать тут.
А ты как? если уверят черное назовешь белым? Сейчас времени нет. Завтра запишу, покажу пинг. И что такое comber.fast 0. Как я и был на арене с Текилой. И даже не пытался его побеждать.
да делай что хочешь. Ипать ты упрямый.